Monster Mango Thai  [ Minuman ]
3.05 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Monster Mango Thai

[ Minuman ]
3.05 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Tidak Buka Lagi 081218861006

081218861006

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Monster Mango Thai [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510310787
    https://assets-pergikuliner.com/QVfyxZwMW7nBRbcTLsVg6Uv57M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730997/picture-1510310787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZeMscucNvLYYvYa9UwHyQCBf1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730997/picture-1510310787.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monster Mango Thai

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.0  

Sweet and Sour

Sebenernya saya udah nyobain minuman kekinian mangga yang ini pas di Bandung. Karena harganya yang cukup untuk makan saya dua harian kalo di kost, jadi dulu sepakat beli itu pas gajian 😂
Dan di Bogor pun ada. Yaa namanya trend di kota besar pasti nyebar.
Saya pun cukup penasaran. Dan rasanya... agak kebalik sama yang dijual di 23 Paskal. Kebalik karena potongan mangga nya kalo di sini asemm dan es krim yang kayak santan kepalanya justru manis.
Its okay... perpaduan asem dan manis inilah yang bikin jadi balance. Daripada manis semua jatuhnya kemanisan? 😌

Menu yang dipesan: Mango Thai

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Worth the price

Akhirnya nyobain monster mango, jus mangga kekinian pertama di Bogor. Harganya 50.000 dan emang besar sih biaa sharing buat 2 orang. Gangerti kenapa tulisannya 5 layers, pdhl yg gue liat cuma 3 layers which is jus mangga, whipped cream, sama sliced mango.

anyway gue suka sama minuman ini. rasanya balanced. gak over. dan cocok lah pokoknya. nice!

Menu yang dipesan: Monster Mango

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayanlah

Sejujurnya saya ngga ngikutin kehebohan juice mangga bergelas plastik tinggi ini beberapa waktu yang lalu. Selain cukup jauh tempatnya,kabarnya ngantrinya cukup lama,jadi udah males duluan.
Nah kebetulan ada monstermango buka di bogor,cuss lah beli karena sepupu pengen nyobain. Beli Mango dan avocado,total idr 100k. Rasanya udah jelas manis banget karena buat juice mangganya aja pakai air gula lima gayung sayur. Sementara saya order yang avocado satu gayung sayur aja air gulanya,eh blendernya ngga jalan jadi ditambah satu gayung sayur lagi,weeh.
Buat pecinta manis pasti suka karena rasanya manis segar.

Pelayanan agak lama karena blendernya kurang mumpuni,pelayannya juga udah pada kecapean ngupasin mangga. Bagian kasirnya udah ngga jelas siapa karena sibuk sama blender.

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2265 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

asem mangganya...

Gelas-gelas ukuran jumbo berisi layer aneka mangga, jadi pengisi halaman di explore instagram saya. Menu dessert berbahan dasar mangga ini memang lagi hip banget sebulan belakangan. Beberapa merk bermunculan, berlomba menyajikan menu asal negeri seribu pagoda tersebut. Salah satunya adalah Monster Mango.

Hadir dengan konsep yang sama, Monster Mango (Rp.55.000,-), tampil cukup meyakinkan. Namun ekspektasi saya runtuh sesaat setelah mencobanya. Rasanya asem dan gak manis. Potongan buah mangganya pun gak seger kaya kompetitor lain. Salah pilih buah mangga deh kayanya...

Menu yang dipesan: Monster Mango

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?