Mujigae  [ Korea ]
4.05 13 review

Mujigae

[ Korea ]
4.05 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 0251 8400896

0251 8400896

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581588389
    https://assets-pergikuliner.com/0mu68XNMQKiH3wmFTnxeFB_1s6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844249/picture-1581588389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg5Yk3_YvtLosPGQUqnqLA4Pn8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844249/picture-1581588389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588389
    https://assets-pergikuliner.com/0-csymaNydpFpjn0zseGnJ_MjEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844250/picture-1581588389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Fq0UEwTYQSN_9YGmv9FGUyP_fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844250/picture-1581588389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588389
    https://assets-pergikuliner.com/BQsf0bfTBRzlIi5CS7nqT-QmWvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844251/picture-1581588389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2AQ0zBBNoSJEbJDVeghEm1RGwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844251/picture-1581588389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581587180
    https://assets-pergikuliner.com/PSWqmUx5UCYNT0FKDXt1rj_YoPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844235/picture-1581587180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc5dmpMZgaXpvYPbawQ3VxqEQXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844235/picture-1581587180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Koreaan di Bogor :)

Lagi iseng main ke Botani Square nih dan decide untuk lunch di sini karena lagi pengen makanan korea hehe. Dan pas banget lagi pengen yang kuah2 so pesan Paket Sundubu Jigae, udah dapet nasi dan juga kimchi. Gw suka dengan kuah Sundubu nya, karena pedas asam gurih nya Pas. Oh iya isi dari Sundubu Jiage nya ada tofu, enoki, sayuran, dan juga daging2. Untuk harga sangatlah affordable disini, bisa dapet kayak gini under 100K hehe

Menu yang dipesan: Sundubu jiggae

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.2  

Ayam Saus Pinky

Lokasinya di sebelah XXI dan dekat lift jadi lumayan mudah ditemukan. Tempatnya ga begitu luas tapi nyaman buat makan-makan. Gw pesan salah satu series rose menu yaitu K-chicken rose dip. Rose dip nya berasa melted cheese dengan aroma rose. Untuk makanan porsinya lumayan buat ngemil dan ayamnya juga ok sih sesuai dengan mujigae lain pada umumnya. Untuk minuman gw pesan yuzu orange tea dan banana milk.

Menu yang dipesan: k-chicken rose dip, Yuzu Orange Tea, Banana Milk

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Manfaatkan kupon hemat

Promo mujigae akhir-akhir ini dengan cara isi kupon by email. Saya tau link isi kupon untuk beef sausage toppokki itu dari iklan di instagram. Kupon akan masuk ke email kita keesokan harinya. Kupon saya berlaku satu minggu sampai 16 Februari. Nah hari ini memang saya berencana mau ke mujigae, secara kebetulan dapat email lagi kupon baru yaitu diskon untuk menu beef bbq.
Saya tiba di resto jam 4 sore, tanya ke waitress apakah boleh langsung pakai 2 kupon? Secara aturan harusnya tidak boleh, tapi pihak resto mengakomodir keinginan saya dengan cara split bill. Jadi jangan ragu untuk bernegosiasi.
Untuk toppokki memang termasuk menu favorit saya di mujigae, rasanya stabil dari dulu tetap enak.
Untuk beef bbq ini pertama kalinya saya mencoba. Teksturnya enak empuk, tapi untuk rasa menurut saya agak kemanisan, apalagi saya tidak pakai nasi. Jadi seporsi daging yang terlihat sedikit, karena manis jadinya kurang menikmati sampai habis.
Overall makan di mujigae sangat menyenangkan.

Menu yang dipesan: Beef sausages toppokki, Beef Bbq, apple tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

259 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.4  

Paket hemat berdua

Abis dari sentul terus mutusin kesini.
Karena belum makan nasi yaudah ke mujigae ajaa

Kebetulan ada menu set pas berdua cuma ga ada minumnya aja

Pelayanannya cepet banget padahal lagi rame ramenya (malmingan sama jam makan malam)

Rasanya lumayan sih yang soupnya enak anget anget dimakan setelah kehujanan
Mau di lantai 2 tapi penuh jadinya di bawah aja

Harga standar sihh kebersihan bagus. Overall good

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Selalu berkesan

Kemarin makan siang disini dengan menu utama:

◇Yangnyeom Chicken: Ini Topokki, tapi pake chicken finger. Untuk rasanya juara sih, walau agak cenderung asin deh ya. Tapi gak ngerusak rasa, tetep enak. Sausnya pedes, manis, creamy.

◇Sundubu: Gurih, pedesnya gak lebay, tofunya lembut banget dan potongan ayam di dalamnya gak pelit. Porsinya juga dah lumayan bikin kenyang nih untuk 1 orang.

Untuk pelayanan disini sangat baik, ambience-nya enak, harga juga (selalu) bersahabat dengan porsi yg bikin perut begah hahaha..

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makin banyak set menu

Mujigae konsisten menghadirkan inovasi menu-menu baru yang bikin orang tetap setia makan di sini. Aku suka deh sama menu dessert snow ice di sini. Betul-betul cocok menetralisir makanan utama mereka.

Menu yang dipesan: sundubu, yoghurt snow ice

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Waow Mujigae Ternyata ada di Bogor

Lagi iseng jalan-jalan di Bogor dan bingung makan apa karena udah kenyang banget. Maka desert adalah pilihannya. 

Waktu itu sekitar jam 9 malam jadi tempatnya agak sepi hanya sekitar 3 meja aja, tempatnya cukup luas, dengan display serba korea dan lagu korea uang distel terus menerus.

Ordernya canggih yah, tinggal klik klik di tablet aja, sambil nunggu bisa selfie bareng dan fotonya ada di layar mujigae. Semua gerai mujigae satu template gitu, sama semua deh sampe peralatan makanannya juga.

waktu itu order es serut aja sih + daging ayam yang dimasak dengan wajan. Es serutnya udah manis, kayanya udah dikasih susu atau gula, belum ditambah sama sirup tambah manis bikin giung, toping atasnya ada corn sama bolu. aneh yaa kaya ga match, lebih cocok topingnya buah buahan segerrrr deh kayanya hey. pas dagingnya ditaro diatas wajan juga pucet bangat dagingnya, kaya kurang fresh gitu. atau memang warna daging ayam itu pucet kali yaa. dan cuma dikit banget potongan ayamnya. keju lelehnya ga berasa, plain dan cenderung nempel nempel ke wajannya. kayanya harganya mahal deh yaa ahay.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ramyun dan Bulgogi Bibimbowl

Sebenernya saya bukan penggemar makanan Korea. Tapi pas cobain makanan disini ternyata enak juga, masik masuk dilidah saya. Cobain Ramyun, mie berkuah lengkap dengan Kimchi. Nah kalau Bibimbapnya jadi kesukaan saya nih, isian nasi yang dicampur telur, daging dan sayuran komplit. Ada aroma bumbu khas Korea tapi ga terlalu terasa kalau sudah dimakan.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

667 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Favorit Baru: Oden dan Premium Beef BBQ

Enggak menyangka Mujigae di sini luas, berlantai 2 dengan tangga penghubung di dalam resto itu sendiri. Karena di bawah penuh, saya dan teman duduk di atas. Salut banget sama para staf, karena meski suasana lumayan ramai padahal sudah lewat jam makan siang, pesanan cepat tersaji.

Karena kelaparan banget, kami kalap dan pesan banyak: bulgogi bibimbowl (43 ribu), premium beef bbq (64 ribu), korean fried chicken cheezy cream (28 ribu), beef sausage topokki (44 ribu), oden (24 ribu), dan korean lemonade (14 ribu). 

Untuk makanan Korea dengan harga masih di bawah 70 ribu plus bersertifikasi halal, porsi semuanya besar. Dari kalap, kami sampai kewalahan santap pesanan sehingga sebagian fried chicken dan oden dibungkus.

Kesukaan saya di Mujigae dari awal resto ini buka adalah topokki. Senang deh rasanya tidak berubah, topokki tetap kenyal, kulit tahunya gurih, dan saus gochujangnya tidak berlebih pedasnya sehingga bisa dinikmati banyak orang. 

Bibimbowl yang dulu pakai nama bibimbap kini terdiri dari dua pilihan, pakai topping bulgogi (daging sapi) atau daging ayam (dalgakbi). Sausnya juga ada dua pilihan, original dan spicy. Karena terbiasa dengan bibimbap daging sapi jadi saya pilih bulgogi. Topping bulgogi berlimpah, disertai potongan wortel, jagung, bawang bombai, nori, plus telur ceplok. Saus gochujangnya pedas mantap, lebih pedas dibanding pada topokki, so yang enggak suka pedas mending ambil saus original ya.

Premium beef bbq dengan topping cheese, enggak kalah sama bbq di resto-resto khusus bbq. Potongan dagingnya tebal tapi lembut, juicy sudah pasti. Label premium pada nama hidangan enggak bohong. Jadi salah satu favorit terbaru ini mah. Buat yang suka hidangan ayam, korean fried chicken cheezy cream juga enak nih. Porsinya oke buat sharing, kulit ayamnya renyah, dan krim kejunya gurih.

Oden juga wajib pesan! Rasanya kayak otak-otak goreng in a good way, ini pasti bakal saya pesan lagi pas mampir lagi di Mujigae. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Mujigae

4 Juli 2018 – Mujigae
 
Mujigae adalah salah satu resto Korea yang cukup bisa memuaskan lidah Indonesia yang pengen makanan Korea, tanpa harus kehilangan sentuhan koreanya hehe.
Saya suka banget sama Ttteokpokki nya yang empuk dengan saus gochujang nya yang asem pedas.
Saya juga suka sama fried chicken nya yang empuk dan dagingnya banyak. Apalagi sekarang ada versi cheesy nya, yang bikin makin tergila-gila hehe.

Menu yang dipesan: tteokpokki, cheesy fried chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat