Review Pelanggan untuk Mujigae

Waow Mujigae Ternyata ada di Bogor

oleh Vera Arida, 11 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Mujigae
Foto Makanan di Mujigae

Lagi iseng jalan-jalan di Bogor dan bingung makan apa karena udah kenyang banget. Maka desert adalah pilihannya. 

Waktu itu sekitar jam 9 malam jadi tempatnya agak sepi hanya sekitar 3 meja aja, tempatnya cukup luas, dengan display serba korea dan lagu korea uang distel terus menerus.

Ordernya canggih yah, tinggal klik klik di tablet aja, sambil nunggu bisa selfie bareng dan fotonya ada di layar mujigae. Semua gerai mujigae satu template gitu, sama semua deh sampe peralatan makanannya juga.

waktu itu order es serut aja sih + daging ayam yang dimasak dengan wajan. Es serutnya udah manis, kayanya udah dikasih susu atau gula, belum ditambah sama sirup tambah manis bikin giung, toping atasnya ada corn sama bolu. aneh yaa kaya ga match, lebih cocok topingnya buah buahan segerrrr deh kayanya hey. pas dagingnya ditaro diatas wajan juga pucet bangat dagingnya, kaya kurang fresh gitu. atau memang warna daging ayam itu pucet kali yaa. dan cuma dikit banget potongan ayamnya. keju lelehnya ga berasa, plain dan cenderung nempel nempel ke wajannya. kayanya harganya mahal deh yaa ahay.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mujigae

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mujigae

(Korea)

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

215 Makasih