Mujigae  [ Korea ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mujigae

[ Korea ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8363150

0251 8363150

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475808514
    https://assets-pergikuliner.com/AsEbTxl_-sL1vDUzJmK6pNPEdlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352509/picture-1475808514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UF59UyfPE7Yi9Qn9WmTnqpQx66Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352509/picture-1475808514.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2229 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favorit Saya Tetap Japcae

Tertarik karena ngga banyak pilihan resto enak di mall ini dan liat mural di area restonya kece jadilah mampir buat makan siang. Kalo biasanya pilihan saya selalu japcae atau toppoki,kali ini saya coba menu barunya Mujigae yaitu Budae Jigae. Cukup unik karena ternyata isinya kebanyakan karbo dan dihidangkan dengan wajan mini dan tungku pemanasnya yang apinya lumayan bertahan lama dan akan mati sendiri. Isiannya ada mie,makaroni,beef luncheon,sosis,daging giling dan seperti tofu tapi berserat (ngga tau namanya apa). Kuahnya cukup enak tapi sayangnya ada kimchi didalamnya,jadi agak asam gitu rasanya. Berhubung saya ngga suka kimchi jadi ngga saya makan. Selain itu dapet satu porsi nasi,agak aneh juga menu mie tapi masih makan pake nasi.

Minumnya Umeseu Tea,tetap mirip jeju orange kesukaan saya. Segar dan ada potongan sunkist dan seperti kelapa kecil-kecil.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

MENU BARU MUJIGAE!!!

Tanggal 5 Oktober 2016, Mujigae baru banget launching menu baruuuu! YEHEE!!!
Nama menunya "Budae jigae"
Budae Jigae ini merupakan salah satu jenis jigae/sop yang menggunakan kuah gochujang.
Topping utama seperti mie, makaroni, sosis, beef luncheon, kimchi, kuah daging cincang, dobu, bawang bombay, dan taburan bawang daun. Budae jigae ini porsinya kenyang banget karena udah dapet nasi lho!
Rasanya ada sensasi asam dari kimchi yang agak mendominasi, gurih dari daging cincang di dalam kuahnya, savory dan rich flavor banget!
BIKIN KENYAAAANG!!!!!!!!!!!!!!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

jatuh cinta terus sama bibimbapnya!

*Bulgogi 4:
Menu paket bulgogi paling yahud, dapet banyak banget!! Ada nasi, kimchi, japchae, bulgogi dan teok oden.
Japchaenya merupakan soun yang bertekstur kenyal dan lebih besar dari soun negara kita. Sounnya memiliki rasa yang enak dan memiliki banyak sayuran.
Teok oden merupakan topokki yang dibalut dengan udang dan ikan yang digoreng, rasanya sedikit gurih dan kenyal karena topokkinya yang bersembunyi di dalamnya.

*Bibimbap Bulgogi
Nah ini dia special menunya Mujigae yang menjadi andalannya! Saya udah nyoba semua bibimbapnya (dolsot, bulgogi dan galbi), tapi yang difoto cuma satu hahaha. Mereka menggunakan nasi korea, dengan sayur-sayuran segar seperti toge, bayam, wortel dan timun. Pilihan dagingnya ada dolsot, chicken dakgalbi dan bulgogi. Bibimbapnya menggunakan telur setengah matang. Pilihan bumbunya ada dua: Original dan Spicy. Saya suka banget bibimbapnya, rasanya rich flavor banget, dagingnya pun juicy, aromanya enak! Porsi bibimbapnya benar-benar mengenyangkan!

Menu yang dipesan: Paket Bulgogi 4, Bulgogi Bibimbap

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?