Mujigae  [ Korea ]
4.0 7 review

Mujigae

[ Korea ]
4.0 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511151105
    https://assets-pergikuliner.com/qVoGBiXzO-E8NzTup2ZaovrxmyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743735/picture-1511151105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdZN6ciSdpKNwzDV7VvZP2fkFmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743735/picture-1511151105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584421137
    https://assets-pergikuliner.com/Surs0FClSdMhMNzWIVdpkf7PJdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900068/picture-1584421137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7zwY7GsS0kL1Vwq6OsrfXtTMaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900068/picture-1584421137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421137
    https://assets-pergikuliner.com/3N4ZpPcD9ij09LSiwNNa_k4pyV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900069/picture-1584421137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpfDE_flpuBo6sJ1lUf2LUyT6B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900069/picture-1584421137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421137
    https://assets-pergikuliner.com/OIHgmPpyNWnGx8deHyFyuqZZvt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900070/picture-1584421137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pw7qvXMQp_Aq_F03bhBeO5Fv3O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900070/picture-1584421137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579765089
    https://assets-pergikuliner.com/AR63zBACVSwZbpXrmEzP0HDK6_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806312/picture-1579765089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2_XD2hylaOMn-QNeqSHGz3bkr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806312/picture-1579765089.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

742 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Topokki Dan Bokkumbap enak

Jangan lupa Makan , kali ini makanan aku dari mujigae . Disini selain pilihannya beragam harganya juga terjangkau serta tempatnya yang nyaman banget , pelayanannya juga oke banget . Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam seger semuanya . Penasaran? Yuk cobain dan nikmati. Selamat mencoba semuanya , yang pastinya disini halal .

๐Ÿ“ธ : Yangnyeom Chicken Topokki X Cheese Kimchi Bokkumbap

๐Ÿ’ธ Overall Topokki : 45K-46K || Bokkumbap : 41K .

๐Ÿ• : 10.00-22.00 || ๐Ÿ“ Mujigae ; Cibinong City Mall UG , Cibinong , Bogor (disini tempat nya nyaman banget , pelayanannya juga oke banget . Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi)

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Topokki, kimchi cheese bokkumbap

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

674 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cobain apple tea enak deh

Kebanyakan nonton mukbang di youtube jadi kabita topokki uwuw bingung cari yg halal dimana oia mujigae lah aman karena pochajjang sauce itu rata2 mengandung alkohol kan sbg muslim ga bole tentunya

โ—Ž beef sausage topokki (45k)
rice cake empuk & banyak sosisnya endeus deh suka sekali aku sama sosis mujigae.

โ—Ž apple tea (13k)
seger maksimal enyaaakk manis pas gelasnya besar , favorit ihhh so fresh

Service oke tempatnya nyaman

Menu yang dipesan: apple tea, Sausage Topokki

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan korea on budget!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mujigae di cibinong memiliki tempat yang cukup luas areanya jadinya cocok untuk mengajak teman atau keluarga untuk kapasitas besar.

Ak memesan BBQ beef set dan untuk dessertnya super penasaran banget sama menu baru mereka yang dessert bingsoo. Langsung nyobain yang rasa matcha punya.

BBQ beef set (48k)
Porsinya pas ga terlalu banyak ataupun kedikitan. untuk slice beefnya juga agak tipis tapi modelnya panjang. Yang manteb uda include keju sama kimchi jadinya sensasi makanya makin nagihin beef dicocol keju sama kimchinya.

Bingsoo matcha (23k)
Waa ini porsinya ternyata jumbo juga, cocoknya untuk porsi sharing 2-3 orang. Isinya es matcha disiram saus vanilla. Siramnya harus yang merata ya gaes biar rasanya masuk ke bagian bawahnya.

Apple tea (13k)
Teh dengan paduan rasa apel, porsinya cukup besar jd gausa takut keabisan minum.

Menu yang dipesan: bingsoo matcha, apple tea, bbq beef set

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Beef nya enak

Resto Korea yang paling di gemari anak remaja, disini kita bisa makan sambil nonton K-pop, cara order nya juga mudah banget, kita tinggal pilih menu di tab yang ada di setiap meja, order terus tunggu makanannya datang deh, untuk penyajian nya juga cepat.

Dosirak 2
Paket ini udah termasuj beef, odeng, kimchi, nasi dan es teh manis, beef nya enak cuma kurang pedes aja, saya kurang suka sama kimchi jadi gak saya makan, odengnya enak.

Menu yang dipesan: Dosirak 2

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.6  

BEEF BBQ NYA SEDIKIT

Soal rasa, aku kurang suka makanan korea, tapi bagiku ini rasanya pas pas aja, tidak terlalu enak

Nah untuk harga 46k, Beef BBQ ini gak sesuai ekspektasiku, awalnya aku kira banyak, ternyata cuman dapet 8 slice daging doang dan cheese nya sedikit

Annyeong setnya lumayan banyak dishnya, yang aku paling suka sih kimchinnya, sisanya kurang pas dimulut ku, terlalu hambar

Tempatnya nyaman sih kalau untuk makan bareng-bareng, bersih dan ada outdoornya juga jadi bisa lihat suasana Kabupaten Bogor

Pelayanannya biasa aja, karena sulit dapat meja yang kosong

Menu yang dipesan: Beef Bbq, Annyeong set 1

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resty Yudha

23 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan ala Korea

Enaakkk masakannya udah di sesuaiin sama lidah orang indo.. tapi yang pengen nyobain rasa korea asli juga bisa karna nyediain 2 taste.. asli korea dan yang udah sesuai sama lidah indoย 

Menu yang dipesan: classic ramyun

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium Beef BBQ

Tergoda foto makanan yang saya ambil sendiri waktu beberapa hari yang lalu di mujigae cabang botani, akhirnya siang ini saya dan teman-teman makan siang di mujigae cabang cibinong city mall yang belum lama ini opening. Tempatnya spacious, seperti cabang mujigae lainnya, tapi disini hanya sofa dan kursi saja, ngga ada tatami.

Wow pengunjungnya ramai, kebanyakan anak sekolah karena pas jam makan siang. Mengingat harga menu di mujigae memang terjangkau, pantas saja jadi favorit semua kalangan. Satu lagi, mujigae sudah bersertifikasi Halal dari MUI.
Pelayanan cepat dan staffnya friendly & helpful meskipun lagi ramai pengunjungnya.

Premium Beef bbq+cheese idr 64k
Pengen makan yang gurih-gurih, saya pesan menu ini. Ini jadi salah satu menu favorit saya di mujigae. Beef-nya tender & juicy, tanpa keju sudah enak banget, ditambah keju, jadi makin enak.

Budae Jigae idr 47k
Menu baru di mujigae yang harus banget di coba, sebetulnya ini mirip ramen tapi isiannya lebih rame dan lebih enak. Kuahnya asam pedas, potongan smoked beef dan fish cakenya banyak. Kalau saya lebih suka mengaduk semua sampai telurnya setengah matang, baru deh di santap.

Japchae idr 25kr
Selalu suka sama hidangan satu ini, meskipun saya menyantapnya dalam keadaan sudah ngga hangat.

Paket Bulgogi 4 idr 45k
Pas banget menu ini untuk lunch, komplit banget, satu mangkok nasi pulen, spicy beef bulgogi yang tasty, japchae, oden dan kimchi.

Paket Dosirak 3 idr 30k
Ini paket super hemat banget, dapat nasi, spicy beef bulgogi, pajeon, oden, kimchi dan sweet ice tea.

Beef Sausage Topokki idr 40k
Kayanya belum afdol kalau ke mujigae ngga pesan menu satu ini, topokki-nya kenyal, beef sausage-nya banyak dan bumbunya ala barbeque korea, manis asam, yummy.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat