Mujigae  [ Korea ]
4.0 8 review

Mujigae

[ Korea ]
4.0 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Transmart Carrefour Bogor Yasmin, Lantai Ground
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8400896

0251 8400896

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580354375
    https://assets-pergikuliner.com/QJGXoBZSo_kl1EQD43nO0jaBX6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818118/picture-1580354375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YujokH_GvysszEOYusfvQF7NV3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818118/picture-1580354375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354376
    https://assets-pergikuliner.com/QaPEyQTQJuUt8MCQnX1N13qCMFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818119/picture-1580354376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtI0kFcbhlyJQR4qxglOP6h5_Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818119/picture-1580354376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354376
    https://assets-pergikuliner.com/CiaEko3iv9e7_Eccw4fOBTQAM9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818120/picture-1580354376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njU0TIC3KoQVWZGL5M19QRiA7LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818120/picture-1580354376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354376
    https://assets-pergikuliner.com/lCFDMRhQOopdUXxlqFRGC8NzcDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818121/picture-1580354376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFoEVBerR3NYvYGZTar7vXmGRkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818121/picture-1580354376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354377
    https://assets-pergikuliner.com/JA65i_1-fCUgtoK_hgGv-ieFlA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818122/picture-1580354377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWvv1i2LGeNUTASzI5SsIPLdNHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818122/picture-1580354377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580354377
    https://assets-pergikuliner.com/lKcVDVlZi_NXr3-9idPzOtQ2nXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818123/picture-1580354377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFeiB-_gIphCHTYwCmDcSvjQOVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818123/picture-1580354377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581485497
    https://assets-pergikuliner.com/vDA_IpT2dObWt_E8k3KmTAeFAS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841366/picture-1581485497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwngJyHBVBkUCfBkCZlu3okX-4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841366/picture-1581485497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581485497
    https://assets-pergikuliner.com/dp1wTUggm-ux-fx1uggMpW0Xoqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841367/picture-1581485497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypgM9DFTRmVdga3FRzBwphFrbkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841367/picture-1581485497.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First timer nyobain bibimbab disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pesen chicken bibimbab disini ditambah extra keju pas dateng menu slalu komplit dengan kimchi dan cara makan bimbimbabnya harus diaduk semuanya dahulu berserta saus bibimbab yang diberikan terpisah jadinya bisa kita adjust sendiri mau rasa pedas asamnya banyak atau sedikit.

Isi dari bibimbabnya ada potongan wortel, jagung, dan ayam dengan bbrp tobokki di dalamnya. Cukup padat berasanya karena gue tambahin keju juga dan rasa bumbu koreanya juga berasa banget dari saus yang dikasi. Mayan mengenyangkan juga porsinya. Selain itu g jg pesen yuzu lemonade rasanya juga enak segernya pas seperti ada tambahan yakult.

Menu yang dipesan: chicken bibimbab

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

974 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korea yg indonesia

Lagi maen ke mini trans yg di transmart yasmin ini terus mampir ke lantai dasarnya yg isinya makanan semua tinggal pilih aja deh mau yg mana. Lagi mau makan yg bikin badan hangat karena pas kesini tu lagi ujan gitu jadi dingin sejuk, nah di transmart ini juga ACnya full banget jadi makin dingin aja.

Pas liat mujigae langsung kepikiran menu kuahnya, langsung deh mampir buat makan. Tempatnya ini strategis banget, langsung didepan pintu masuk sebelah kiri. Tempatnya cukup luas tapi terpisah gitu sama ada di sebrangnya, gue duduk yg disebrangnya karena pas gue lihat lebih besar gitu. Servicenya juga oke, walaupun disebrang tapi pas butuh bantuan responnya cepat.

Menu makanannya selain yg kuah gue juga makan beberapa yg lainnya. Berikut menu yg gue makan :
- Galbitang => untuk porsiannya oke mengenyangkan ditambah dengan semangkuk full nasi plus sepiring kecil kimchi. Nasinya sudah include di menu ini. Untuk galbitangnya porisannya oke emang untuk porsi satu orang. Isiannya daging sapi, soun, kentang, jamur enoki. Rasnya ini gurih sedap gitu. Oiya dikasi juga cabai bubuk kalau mau pedas. Cabai bubuknya ini tempatnya unik, bulat kayak roda gitu. Gue suka galbitangnya selain kuahnya seda juga dagingnya yg empuk puk puk n banyak pula. Ada sekitar 5pcs daging deh, potongannya pun besar2. Buat kentang mya juga dipotong pas dengan kematangan yg merata empuknya. Cuma gue rada susah makan sounnya karena licin, tapi untung masih bisa diatasin masalah soun ini wkwkwk.

- anywong set => kalau ini kayak bento gitu tapi isiannya ayam, japchae n kimchi. Ayamnya ini gue pilih yg pedas gurih. Pedasnya se nampol banget, makin makan makin berasa pedasnya. Nikmat deh apalagi makan sama nasi n campur japchaenya. Penuh deh langsung dimulut.

- Oden Cheese => nah ini fish cake gitu didalamnya dikasih keju. Dimodelin elsegitiga dan digoreng. Untuk yg ini ikannya menurut gue masih lebih strong dibanding kejunya. Cuma ini agak berminyak, ya namanya juga gorengan sih ya wkwkwk.

- Matcha Bingso => sebagai penutup gue pesan es, padahal masih dingin tapi yg manis-manis susah buat ditolak. Esnya ini porsinya lumayan, bisa buat sharing berdua okelah. Jadi ini es serut dikasi bubuk matcha lalu ditabur almond n coklat meleleh. Tidak ketinggalan dikasi secangkir kecil susu plain gitu buat dicampur ke bingsonya. Suka gue ada taburan almond n coklatnya, jadi ada garing2 pas dimakan n manis coklat disamping manis matchanya. Rasanya ngeblend.

Menu yang dipesan: MatchaBingsoo, Oden Cheese, Galbitang, AnyeongSet

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

episode Beef & Es Salju

Annyeonghaseyo…. Makan lagi nih gue di Mujigae. Restoran yang semua makanannya khas dari Korea. Dan yang satu ini gue makan di Mujigae-nya yang di cabang Tanah Sareal Bogor, yang lokasinya ada di dalam Transmart Yasmin. Dan ga susah lah kalo mau kesini, yee kan.

Emang udah standarisasinya di Mujigae, kalo semua resto Mujigae tuh staffnya pada ramah dan informatif. Yaa itu gue ngerasain sendiri loh.

Kali ini hampir semua makanan yang gue pesen adalah beef. ada Beef BBQ Cheese, yang dagingnya ini udah dipotong-potong tipis dan udah dikasih bumbu dari sananya. Tinggal digrill pake keju deh. Wuiihh.. rasanya tuh enak banget. gurih dari keju, dan pastinya bumbunya juga. Yang pasti sih dagingnya lembut. Makanya bisa dimakan bareng nasi juga.

Sundubu Jigae, menu yang ini mirip sayur, atau mungkin mirip soup. Karena isiannya ada daging ayam, tahu, telur, jamur, dan kuahnya yang creamy nan pedas, yang bikin rasa dimulut jadi gurih dan pedas. Jangan lupa makannya pake nasi yaaa.

K-Chicken Fingers, buat gue ini namanya snack. Daging ayam yang bentuknya memanjang dan digoreng pake terigu. Dan dilumuri saus yang rasanya ada manis, ada pedas dan ada laaahh.

Oden Cheese Toast & Oden Soup, dua makanan ini sama-sama dari oden. Bedanya yang satu pake toast berisikan keju, yang satu lagi jadi isiannya Soup yang rasanya gurih. Odennya ini sendiiri teksturnya kenyal-kenyal gimana gitu. yang pastinya kalo makannya pake saos atau mayo, jadi lebih nikmat.

Choco Bingsoo, semua yang pedes, pedes dan asin, ditutup sama yang manis dari choco bingsoo. Dessert dari kumpulan es yang diserut halus, halusnya sehalus salju. Yaa padahal gue juga belum pernah pegang salju. Tapi yaa dengan topping cokelat bubuk yang banyak, remahan oreo, dikasih marshmellow juga, sama biskuit dari korea asli, itu yaa rasanya berjuta-juta banget. kelar deh makan disini, puas banget.

©prido

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Halal korean food

Hari ini aku dateng ke mujigae cabang transmart yasmin bogor. Letaknya di lantai 1 deket pintu masuk. Tempatnya gede ada dua.
Aku pesen oden, chicken tteokboki, japchae, sama menu baru mereka fire chicken! Oden nya enak gak amis, isinya ada 5 biji an. Chicken tteokbokinya sih favorit aku, lembut tteokbokinya, bumbunya manis gurih, fish cake nya ada dan ayamnya garing! Japchae nya enak gurih. Fire chicken jadi menu favorit aku skrng, karena aku sebagai pecinta pedes suka sama pedesnya yg beneran pedes bgt menurutku.
Overall cocok pesen menu ala carte buat sharing, ini total habis 200 rb an.
Pelayanan oke, ramah2 dan cepet.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

choko bingsoo nya lembut parah...

Menempati lobby utama mall Transmart di daerah Yasmin, Bogor, Mujigae tampak begitu menarik dan menggugah selera untuk makan siang kali ini. Gerainya cukup unik, karena terbagi dua, yaitu dapur dan seating area yang terpisah oleh koridor mall. Bicara desain sih outlet disini pun tampil seperti gerai Mujigae lain, mengedepankan gaya K-Pop yang modern, kasual dan pastinya bikin betah.

Beef BBQ with Cheese (Rp.48.000,-) lembaran daging sapi yang dimarinasi bumbu bercita rasa manis disajikan didalam wadah bersama kompor portable terpisah sehingga dapat dibakar sesuai dengan selera tingkat kematangannya. Tak lupa ada selembar keju mozarella sebagai sentuhan akhir. Rasa dagingnya gurih teksturnya empuk dan lembut. Bekas pembakarannya memberikan sensasi juicy sekaligus oily yang enak.

K-Chicken Finger Original (Rp.35.000,-) ayam fillet berselimut tepung crispy dilumuri saus manis pedas khas Korea. Ayamnya empuk didalem dan renyah diluar, sensasi sausnya yang bikin menu ini terasa mantap jiwa. Saya selalu suka sih, hampir tiap kali mampir ke Mujigae pasti menu ini engga ketinggalan. Sebagai tambahan saya juga cobain Oden Soup (Rp.9.000,-) semangkuk sup bening kuah kaldu yang diberi potongan seafood cake berisi crab stick. Rasanya tuh gurih, kandungan seafood nya berasa banget.

Choko Bingsoo (Rp.26.000,-) sajian penutup khas Korea berupa es serut yang diberi topping saus cokelat, oreo crumbs, marshmallow, sekeping bolu biskuit berselimut cokelat dan tambahan susu segar. Tekstur es nya tuh lembut banget selembut sutera. Siraman cokelatnya melimpah, jadi bikin rasanya manis. Choco bolu biskuit nya juga enak, makin yummy deh.

Korean Lemonade (Rp.17.000,-) dan Apple Tea (Rp.13.000,-) keduanya seger-seger banget. Korean Lemonade nya kentel, rasanya asem, manis dan nyegerin. Apple Tea nya pun engga kalah nyegerin, sentuhan rasa apel dan pekatnya teh tuh balance banet juga bukan ala-ala. Abis makan makanan khas Korea yang kaya rasa, langsung luruh abis minum ini. Suwegeeeerrrr pisan...

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

OK

Nyoba BIBIMBOWL mereka yg ‘Beef Bulgogi’ (43k) disajiin di mangkok panas komplit nih toppingnya ada sayur dan telur yg setengah mateng gitu. Saus terpisah jadi bisa pake dikit kalau ga mau terlalu pedes. Bisa pilih juga yang original kalau gak mau yang pedes. Lengkap dengan kimchi nya juga loh ini. Porsi ok, mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean food enak di bogor

Jangan lupa Makan , kali ini makanan aku dari mujigae . Disini selain pilihannya beragam harganya juga terjangkau serta tempatnya yang nyaman banget, pelayanannya juga oke banget. Pilihan menu menu nya juga beragam, next kita cobain ya varian yang lainnya. Salam seger semuanya. Penasaran? Yuk cobain dan nikmati. Selamat mencoba semuanya , yang pastinya disini halal


📸 : Korean Chiken Set 2 (Korean Chicken Finger Original + Japchae + Kimchi + Rice) + Extra Chicken Dakgalbi + Super Joy 5 (Sundubu Jiggae (sup khas Korea yang sedap gurih , dicampur dengan tahu ayam dan telur. Buat aku yang suka banget pedes , ini ngak pedes) + Kimchi + Rice) X Budae Jigae (Ini enak Gaes)

💸 Overall 50K-100K/orang || 🕐 : 10.00-22.00 || 📍 Mujigae ; Transmart Carrefour Yasmin LG , Tanah Sareal , Bogor (disini tempat nya nyaman banget , pelayanannya juga oke banget. Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi)

Menu yang dipesan: Chicken Dakgalbi, Budae Jigae, korean chicken set 2, Super Joy 5

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dwinisanh

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mujigae

Sebagai mahasiswa sejati, seneng banget kalau mujigae lagi diskon besar2an. Dan cabang transmart bogor ga sengantri cabang lain klu diskon loh. Yang disuka dari mujigae adalah rasanya yang sudah di adjust dengan lidah orang indonesia, jadi cocok banget. Terus porsi nya pass, ga kekurangan ataupun kebanyakan. Pilihan seat nya juga banyakk. Mau indoor atau semi outdoor ada disini dan enak untuk nongkrong bareng temen-temen. Pelayanan nya juga ok, ramah2 sekali♥️

Menu yang dipesan: annyeong set 3

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?