Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
4.47 3 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Sentul ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668497613
    https://assets-pergikuliner.com/mECQGxlayoWiWczdx6He-kzINFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715163/picture-1668497613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cf3WfyDFdyjhKVTWPdhkZHdrbSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715163/picture-1668497613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668497614
    https://assets-pergikuliner.com/yk639Qbmvnrg9YHitqr5dFS6bHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715164/picture-1668497614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nj0DEdfwCWHZgzecAXT7KrW4Xp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715164/picture-1668497614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668497614
    https://assets-pergikuliner.com/bJhcqiOSCD30aBhxdLRIU0kJBYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715165/picture-1668497614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JISscNs8fagqU4qaY7HOQqmoxsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715165/picture-1668497614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668497614
    https://assets-pergikuliner.com/SdqssZgOslNeUb4ppkUjgJBooqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715166/picture-1668497614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yjGFmWewp__cf3OVRSBDHKpP8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715166/picture-1668497614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668497614
    https://assets-pergikuliner.com/ez3YgPUQ0JN5Pynd5K6ZpaN9HHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715167/picture-1668497614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpX7fKhNvc47zkcN73QvGPb5x8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715167/picture-1668497614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668497614
    https://assets-pergikuliner.com/cFGjnMBwe9onwCgHpqqOO0i7CsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715168/picture-1668497614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKmpKz_XkBzx3MD12i3qp5NtUFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715168/picture-1668497614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil niel karin

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

enak, worth it

pastanya menurut aku enak cm ga yg sampe enak bgt. rada berminyak but still goodd👌🏻 pestonya enak gt cm menurut aku porsinya kurang banyak dikitt. cm dia ngasih toppingnya ga pelit sihh kaya sosisnya yg dikasih aja banyak bgt, blm sm tomat dan jamurnya. jd okelahh, worth the price. dan aku dpt free pancakes krn lg ultah, tinggal kasi liat ktp aja hehe

Menu yang dipesan: green sausage Pasta, funfetti brithday pancake

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2857 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat dan Menu Selaras

Selalu ramai terutama saat jam makan siang dari awal buka cabang di aeon sentul city. Letaknya di sebelah kanan lobby utama. Tempatnya cozy, lighting juga bagus, cocok buat acara makan santai bareng keluarga atau pun teman.

Beetroot Spaghetti, datang sesuai seperti yang di buku menu. Berwarna merah menyala dengan satu sendok penuh ricotta juga bertabur wijen, yummy. Saya request cabe rawit iris, spaghetti creamy jadi pedas sesuai selera.

Sausage Cheese Waffle pun sesuai ekspektasi, porsi besar bisa untuk sharing. Waffle lembut dan sedikit chewy, bertabur potongan sosis dan krim juga lelehan mozarella, rasanya enak karena memang saya suka savory waffle ketimbang yang manis.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika Je

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Nannys ada di Sentul?

Cukup surprise waktu AEON announce kalau nannys bakal opening di mall tsb.

Seneng banget karena ga perlu ke jakarta lagi buat makan nannys. Soalnya disini aku suka makanan terutama pasta , pancake dan wafflenya wenakk banget.

Fav disini pastanya no debat enaknya
Porsinya pas bahkan bisa sharing berdua sampai bertiga.

Utk drinks ya so so aja.

Pelayanan bagus banget sih, pas opening ini mereka buy 1 get 1 pancake/waffle. Jadi aku pesen blueberry pancake dan mango waffle.
Porsinya besar banget sihh bisa sharing bertiga keknya.

Utk rasa bisa kasi 8/10

Service nya bagus banget, mereka selalu clean up meja sebelum kita duduk dan ramah banget.
Oh ya free bday pancake buat bday di dari H sampai H+7

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, Mango Waffle

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?