Nasi Kapau H. Rizal by Restoran Sederhana Lintau 88  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Nasi Kapau H. Rizal by Restoran Sederhana Lintau 88

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 38, Bogor Utara, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081291342228, 0251 7549607

081291342228, 0251 7549607

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kapau H. Rizal by Restoran Sederhana Lintau 88 [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563337877
    https://assets-pergikuliner.com/DaY5vFCdewa5zXydDkB-LHl61pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490999/picture-1563337877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcCbwQ2H5KvtIjCdgUQWcaXLz7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490999/picture-1563337877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568004362
    https://assets-pergikuliner.com/1WDUbL6YcgwMYPDJ7vOeCdBPnB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577937/picture-1568004362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPDb84zIW5J2X2CuLG0SUCvq6KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577937/picture-1568004362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568004362
    https://assets-pergikuliner.com/Xzx3En7CL39tBlRGDOlrYXf86xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577938/picture-1568004362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3k3z7dGRTo1nBu4k0Kb4NK2KGBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577938/picture-1568004362.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kapau H. Rizal by Restoran Sederhana Lintau 88

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Bakarnya Enak

Nasi kapau di bogor pertama yang saya rasain enak banget sambel hijaunya pedas dan ngga pahit, ada usus tahu yang jarang ditemui di resto padang bogor, juga ayam bakarnya yang pedas banget tapi enak. Semua serba pakai santan kental dan anehnya ngga enek.

Saya paling suka disaji, alias semua menu disajikan di meja, bukan pilih di meja display. Lebih puas aja kalau comot ini itu di hadapan kita langsung.

Tempatnya nyaman, ex. Mozza bistro, parkir luas, tapi kalau ngga kebagian tetap menumpang parkir di ruko sebelah. Ruangannya pakai ac jadi ngga gerah-gerahan pas lagi makan, kalau ada makanan yang mau dihangatkan tinggal bilang sama pelayannya.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kapau Memukau

Suatu alternatif dari nasi Padang. Well, basicnya masih sama yaitu dari Sumatera Barat. Yang membedakan, kalau masakan padang disusun secara vertikal di etalase dan diambilnya dengan cara dicapit/disendok, sedangkan masakan Kapau disusun secara horizontal di atas meja dan pengambilannya disiuk dengan sendok panjang. Istilahnya, yang satu ‘touch and go’, sedang satunya lagi ‘drag and drop’. Hehe.. perbedaan lainnya lagi yaitu nasi kapau lebih banyak mengandung bumbu kelapa.

Sebenarnya di Bogor sudah ada beberapa resto nasi Kapau seperti Kapau Mawar di jl. Mawar dan Kapau Merdeka di Ruko VIP Bantarati. Tapi Kapau ini menurut saya sih lebih enak dibanding yang lainnya. Lokasinya terletak di bangunan 2 lantai ex Moza Bistro. Cukup luas dan bisa menampung 100-an orang di kedua lantainya. Tersedia area makan duduk, atau selonjoran.

Oiya, menu yang wajib kamu coba banget kalau di sini yaitu Dendeng Betokok nya. Dagingnya garing, dilumuri potongan cabai yang juicy. Dimakan barengan nasi yang mengepul, amboi, sedapnyaa!

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat