resmi Nasi Kapau Sakato  [ Indonesia ]
4.2 2 review
resmi

Nasi Kapau Sakato

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Semplak No. 235, Bogor Barat, Bogor

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081385452225

081385452225

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kapau Sakato [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkapausakato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582010759
    https://assets-pergikuliner.com/MLK0xEN_1L3xcDSArYsHdkUW2KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850985/picture-1582010759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaDzXKn7z9zpYN_nM0SC8Wb64CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850985/picture-1582010759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602498704
    https://assets-pergikuliner.com/3mPDBxfcqvWELZZ2EQSGFlKcbow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039111/picture-1602498704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwAmyMgYIzoqSMr5YogVMeZl5mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039111/picture-1602498704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581850972
    https://assets-pergikuliner.com/b9d2B4oHgvWxJ1OoIHWPjiqTxAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847588/picture-1581850972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMI1D3UBhlsZwuUFTgKrNa6-8wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847588/picture-1581850972.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kapau Sakato

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya std aja

Habis meeting dpt free makan siang Nasi Kapau Sakato. Isinya ada nasi putih, daun singkong, sayur nangka, dan ayam panggang. Not bad tapi ya standard aja.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

Level 4

Kopi

4.8  

RM Padang yang Aesthetic - Cab Bogor

Terkadang, kita cuma pengen makan banyak tanpa mikirin berat badan atau kolestrol (life goals banget!). Pas kesini, gak usah mikirin itu! Bakal sempurna banget bahagianya pas makan nasi padang di @kapausakato.
.
Restoran yang saya datangi berada di Semplak, Bogor. Mereka juga punya cabang lainnya di Serpong. Kapau Sakato berdampingan dengan Mangota Coffee. Jadi, bisa ngopi abis makan padang deh! Ada banyak pilihan menu dan harga lauknya sekitar 20k- 30k. Ya, gak jauh beda sama harga nasi padang di Jakarta, sih. Rekomendasi saya adalah gulai tambusu (unik!)
.

Yang perlu diacungi jempol dari restoran ini adalah pelayanannya yang sangat baik dan ramah. Menurut saya, ini adalah restoran padang terniat! Tempatnya nyaman dan aesthetic. Lalu, mereka juga menyediakan musholla yang luas dan bersih. Dengan segala fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan disini, menurut saya sebanding dengan harga makanan disini. Boleh dicoba!

Menu yang dipesan: gulai tambusu, Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?