Ngo Hiang Asli Gg. Aut  [ China ]
3.34 31 review

Ngo Hiang Asli Gg. Aut

[ China ]
3.34 31 review
Rasa
3.9
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Surya Kencana No. 309A, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 18:00) 0251 8328749

0251 8328749

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ngo Hiang Asli Gg. Aut [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/A4ZRsCH7BHEgek5KQa4XNszR304=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536968/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLB0CBraaRfI2_m0a5TWS8Usco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536968/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/e45aYU8KA-fm6Y0knt8jXXniGiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536969/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZkeaFezO_sUuoCynY5V8q-ZXdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536969/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/TPEr-5QGVlJ2D5cGf-5A1R1Wz4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536970/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kP9bdyKnZ0NRaIwDabilSjWuSXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536970/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857661
    https://assets-pergikuliner.com/ca42NjnaFoj6j5cxTHrV7iZuIbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536971/picture-1565857661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTpPNXGYt_hxYi0yg2ZHrX1FdPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536971/picture-1565857661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462466761
    https://assets-pergikuliner.com/jnWe5LI6EVp-VVcam626dFD5SWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214528/picture-1462466761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHKkz7RQIW5Xyf7SoaGmmw3qs68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214528/picture-1462466761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505360094
    https://assets-pergikuliner.com/slI-el70gppypXF9LCvcvzSret4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673080/picture-1505360094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/496mFgbiRfmQXOPmvSfVyVSgrnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673080/picture-1505360094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515342771
    https://assets-pergikuliner.com/FWu6iwJ7q_yedmt1bLqqVfVESK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789739/picture-1515342771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p97DVfUH-vScI2_FI2-3cXKG27I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789739/picture-1515342771.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515342785
    https://assets-pergikuliner.com/IpP31gkgdv40Bb7f4SfcwhK2vmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789740/picture-1515342785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4WG-th9hSQmXqY2YVR8YM2c6AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789740/picture-1515342785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523339059
    https://assets-pergikuliner.com/W3E_y9AGqfi_hSMfDAbL6FM6zjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881630/picture-1523339059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpCHbbg2E9om4EA7uauJGmZqE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881630/picture-1523339059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548924292
    https://assets-pergikuliner.com/mS0offRWwZEs0LpuOeh16wNjK78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246649/picture-1548924292.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4b3YjpCwwVYAxX18QG5gCRtrGXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246649/picture-1548924292.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604753196
    https://assets-pergikuliner.com/19hyNg0TbfPiWbQxmc76GVhGEVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069630/picture-1604753196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNLK4n_Knl8735eWXDYZ3IRZW3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069630/picture-1604753196.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ngo Hiang Asli Gg. Aut

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Snack Favorit di Surken

Gak afdol rasanya kalo ke Bogor gak mampir ke Surken, salah satu makanan favorit aku di sini adalah Ngo Hiang Gg. Aut ini. Sejak pertama cobain selalu suka sama rasanya. Pas lagi pandemi gini tempatnya gak seramai biasanya, kalo biasa mau lewat aja susah banget karena sumpek, sekarang lebih spacious karena sepertinya kursi dan mejanya dikurangi jumlahnya. Karena lagi pandemi juga jadi aku prefer untuk take away aja biar makannya lebih nyaman.
1. Ngo Hiang Polos
Aku selalu pesan yang ngo hiang polos biar dapat ngo hiang nya lebih banyak, walaupun lebih mahal kalau pesan yang polos aja dibanding yang komplit dengan tahu dan kentang. Karena udah dingin pas sampai rumah jadi kulitnya udah lembek, tapi rasanya tetep juara sih. Filling dagingnya banyak dan rasanya cenderung manis. Makan ini sama kuah kental manis mereka, enak sih rasanya. Rasanya mereka juga cukup konsisten dari dulu sampai sekarang, dan pelayanannya juga cukup cepat walau dalam kondisi ramai.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbu-nya aneh

Check out my IG: komentatorisenk

Masi d bogor yuks qt nyoba-in salah 1 makanan terkenal lagi...

Mao ke martabak si encek dpt parkir-nya d sini. Jd skalian mampir d gw...

Overall cukup aneh yaks... Terutama bumbu-nya ya menurut gw. Lebih enak kalo garing aj tanpa bumbu. Bumbu-nya manis2 lengket gitu yaks...

Menu yang dipesan: Ngo Hiang Polos

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya tetep sama

Kali ini aku makan bungkus bawa pulang sih dan sampe dirumah di angetin lagi alias d goreng lagi. Dan rasanya seenak kalo langsung makan disana.

Tahu nya adalah salah satu elemen pendamping yang aku suka karena lembut tapi firm. Dan kentangnya juga enak. Ngo hiangnya sendiri emang agak berlemak ya klo menurut aku dan bertepung agak tebal rasanya manis2 gurih. Overall tetap enak sama seperti tahun tahun sebelumnya.

Sausnya sendiri juga memperkaya rasa dan biar ga eneg makan sama acar nya cuma aku skip sih acarnya. Karena lagi ga makan yang bercuka.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngohiang campur

Aku psen yg ngohiang campur 1 pcs
Ada tahu dan juga kentang nya jugaa
.
Klo campur itu ad babi dan ayamnya di dalem
Porsinya bnyk, bisa buat sharing :)
.
Service cepet, tmptnya jadul dan sdkit sempit, cm kalian bs d lnt 2 klo mw lbh luas..
Oia yg ak psen hrgnya 35rb

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Must have food kalo ke Bogor

Kalo ke Bogor wajib ek ngohiang gang aut yg terkenal enak bgt dari puluhan tahun lalu. Ngohiang nya ada yg pake tahu dan kentang juga. Sausnya kental warna coklat muda dan kental bgt. Dagingnya enak dan kulitnya garing pake tepung gt. Sayangnya aps dicoba terakhir, udah ga seenak dulu. Kurang rasa bumbu ngohiang, cenderung plain nih.
Kalo ke sini, siap2 antri ya.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Wajib Kulineran Bogor

Makanan yg wajib kalau kamu lagi visit Bogor! Ngohiang Gang Aut ini ada di Jalan Suryakencana, chinatown Bogor. Seporsi ini harganya 30 ribuan, dgn isi 1 ngohiang, tahu, dan kentang. Kuahnya yg spesial karena teksturnya yg kental dan agak manis. Tekstur ngohiangnya campuran dari adonan sagu, terigu, juga daging babi cincang kasar. Rasa ngohiangnya juga agak manis, kulitnya dilapisi tepung jadi crunchy.

Menu yang dipesan: ngohiang

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Legendanya Ngo Hiang! NGO HIANG GANG AUT!!!

Sembariii liburan ke bogor dan pas banget nih disebelahnya ada yang jual jajanan khas bogor namanya " NGO HIANG ASLI GANG AUT " , tempatnya agak kurang keliatan kalo dari luar tapi cari aja yang ada antirannya nanti pasti notice dhee hohoho.

Sedikit info ajaa jadina si ngo hiang inituh semacam ada campuran semacam daging atau yang sering disebut namanya go hiong, dipakein saos kentel manis gurih dan lobakk.

Kemaren gw pesen yang namanya :

1. Ngo hiang polos - 50k
- porsinya ngedapetin 2 ngo hiong dan lobak dan sayurannya, saosnya yang kentel ngebikin ini makanan jadi unik banget lohh. Untuk dari tastenya sendiri ngo hiongnya empuk dan gurih juga, kalo gw sih lebih suka makan tanpa bumbunya soalnya lebih gurih, kalo pake bumbunya jadinya agak manis tapi selera kalo itumahh hihihi.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Jajanan LEGEND BOGOR! Punya ciri khas rasa tersendiri yang wajib kalian cobaa kalo main disinii, harga menurut gw okelahh gak mahal gak murah juga, dan rasanya juga unik gak akan nemuin lg ditempat lainnn. Tempatnya juga kerasa banget old school gitu jadinya bener2 jajanan asli bogor!!

Suksess terusss yaaa " NGO HIONG ASLI GANG AUT " !!!

😋😋😋😋😋

Menu yang dipesan: ngo hiang

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Katanya ngohiong paling enak

Aku beli yang ngohiong 2 porsi , rasanya enak dagingnya berasa , tp kuahnya bikin eneg
Ga kebanyakan tepung

Tempatnya 2 lantai dan beesih
Pelayanan baik

Menu yang dipesan: Ngohiong

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

wajib aja

setiap ke bogor ini adalah makanan wajib yang selalu di beli. minimal 1 porsi. harganya si kayanya makin mahal ya per porsinya. 

rasanya sih ga berubah, gurih manis gitu. aku sih kalau makan ga suka pake acarnya dan malah menurut ku lebih better ga pake sausnya juga. hmm tapi balik lagi ya keselera masing-masing orang. 

paling enak emang kalau disantap pas baru mateng jadi anget2 gitu. 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Mahal dan Mengecewakan :(

IG : @gakenyangkenyang

Kalo berniat wisata kuliner di Bogor, Jl. Surya Kencana adalah destinasi wajibnya. Salah satu rekomendasinya adalah ngo hiang satu ini. Ada ngo hiang babi dan ayamnya juga. Melihat harga di menunya yang cukup mahal, harusnya si rasanya juga enak yaa. 

Kondisi resto pagi itu cukup ramai. Tidak semua meja terisi, tapi hilir mudik orang datang utk makan atau utk take away. Restonya sederhana, terlihat kuno (sepertinya sudah ada sejak lama sekali. 

Ngohiang Polos (campur BABI dan AYAM) 
idr 48k 
isinya 2 pcs ngo hiang terdiri dari ngo hiang babi dan ngo hiang ayam dipotong potong dan disajikan dengan saus cokelat seperti bumbu kacang, tapi ini terasa lebih manis dan digerus lebih halus, tidak ada tekstur kacangnya lagi. Selain itu disajikan juga dengan irisan bengkoang dan sambal. 

So sad, rasanya mengecewakan. Gurihnya berasa, tp entah kenapa seasoningnya terasa kurang pas di lidah, padahal disajikan dlm keadaan masih panas. 

Menu yang dipesan: Ngo Hiang Polos

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?