Ngo Hiang Asli Gg. Aut  [ China ]
3.34 28 review

Ngo Hiang Asli Gg. Aut

[ China ]
3.34 28 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Surya Kencana No. 309A, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 0251 8328749

0251 8328749

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ngo Hiang Asli Gg. Aut [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/A4ZRsCH7BHEgek5KQa4XNszR304=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536968/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLB0CBraaRfI2_m0a5TWS8Usco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536968/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/e45aYU8KA-fm6Y0knt8jXXniGiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536969/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZkeaFezO_sUuoCynY5V8q-ZXdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536969/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/TPEr-5QGVlJ2D5cGf-5A1R1Wz4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536970/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kP9bdyKnZ0NRaIwDabilSjWuSXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536970/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857661
    https://assets-pergikuliner.com/ca42NjnaFoj6j5cxTHrV7iZuIbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536971/picture-1565857661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTpPNXGYt_hxYi0yg2ZHrX1FdPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536971/picture-1565857661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462466761
    https://assets-pergikuliner.com/jnWe5LI6EVp-VVcam626dFD5SWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214528/picture-1462466761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHKkz7RQIW5Xyf7SoaGmmw3qs68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214528/picture-1462466761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505360094
    https://assets-pergikuliner.com/slI-el70gppypXF9LCvcvzSret4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673080/picture-1505360094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/496mFgbiRfmQXOPmvSfVyVSgrnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673080/picture-1505360094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515342771
    https://assets-pergikuliner.com/FWu6iwJ7q_yedmt1bLqqVfVESK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789739/picture-1515342771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p97DVfUH-vScI2_FI2-3cXKG27I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789739/picture-1515342771.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515342785
    https://assets-pergikuliner.com/IpP31gkgdv40Bb7f4SfcwhK2vmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789740/picture-1515342785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4WG-th9hSQmXqY2YVR8YM2c6AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789740/picture-1515342785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523339059
    https://assets-pergikuliner.com/W3E_y9AGqfi_hSMfDAbL6FM6zjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881630/picture-1523339059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpCHbbg2E9om4EA7uauJGmZqE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881630/picture-1523339059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548924292
    https://assets-pergikuliner.com/mS0offRWwZEs0LpuOeh16wNjK78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246649/picture-1548924292.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4b3YjpCwwVYAxX18QG5gCRtrGXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246649/picture-1548924292.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ngo Hiang Asli Gg. Aut

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya tetep sama

Kali ini aku makan bungkus bawa pulang sih dan sampe dirumah di angetin lagi alias d goreng lagi. Dan rasanya seenak kalo langsung makan disana.

Tahu nya adalah salah satu elemen pendamping yang aku suka karena lembut tapi firm. Dan kentangnya juga enak. Ngo hiangnya sendiri emang agak berlemak ya klo menurut aku dan bertepung agak tebal rasanya manis2 gurih. Overall tetap enak sama seperti tahun tahun sebelumnya.

Sausnya sendiri juga memperkaya rasa dan biar ga eneg makan sama acar nya cuma aku skip sih acarnya. Karena lagi ga makan yang bercuka.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngohiang campur

Aku psen yg ngohiang campur 1 pcs
Ada tahu dan juga kentang nya jugaa
.
Klo campur itu ad babi dan ayamnya di dalem
Porsinya bnyk, bisa buat sharing :)
.
Service cepet, tmptnya jadul dan sdkit sempit, cm kalian bs d lnt 2 klo mw lbh luas..
Oia yg ak psen hrgnya 35rb

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Must have food kalo ke Bogor

Kalo ke Bogor wajib ek ngohiang gang aut yg terkenal enak bgt dari puluhan tahun lalu. Ngohiang nya ada yg pake tahu dan kentang juga. Sausnya kental warna coklat muda dan kental bgt. Dagingnya enak dan kulitnya garing pake tepung gt. Sayangnya aps dicoba terakhir, udah ga seenak dulu. Kurang rasa bumbu ngohiang, cenderung plain nih.
Kalo ke sini, siap2 antri ya.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Wajib Kulineran Bogor

Makanan yg wajib kalau kamu lagi visit Bogor! Ngohiang Gang Aut ini ada di Jalan Suryakencana, chinatown Bogor. Seporsi ini harganya 30 ribuan, dgn isi 1 ngohiang, tahu, dan kentang. Kuahnya yg spesial karena teksturnya yg kental dan agak manis. Tekstur ngohiangnya campuran dari adonan sagu, terigu, juga daging babi cincang kasar. Rasa ngohiangnya juga agak manis, kulitnya dilapisi tepung jadi crunchy.

Menu yang dipesan: ngohiang

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

656 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Katanya ngohiong paling enak

Aku beli yang ngohiong 2 porsi , rasanya enak dagingnya berasa , tp kuahnya bikin eneg
Ga kebanyakan tepung

Tempatnya 2 lantai dan beesih
Pelayanan baik

Menu yang dipesan: Ngohiong

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

wajib aja

setiap ke bogor ini adalah makanan wajib yang selalu di beli. minimal 1 porsi. harganya si kayanya makin mahal ya per porsinya. 

rasanya sih ga berubah, gurih manis gitu. aku sih kalau makan ga suka pake acarnya dan malah menurut ku lebih better ga pake sausnya juga. hmm tapi balik lagi ya keselera masing-masing orang. 

paling enak emang kalau disantap pas baru mateng jadi anget2 gitu. 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Mahal dan Mengecewakan :(

IG : @gakenyangkenyang

Kalo berniat wisata kuliner di Bogor, Jl. Surya Kencana adalah destinasi wajibnya. Salah satu rekomendasinya adalah ngo hiang satu ini. Ada ngo hiang babi dan ayamnya juga. Melihat harga di menunya yang cukup mahal, harusnya si rasanya juga enak yaa. 

Kondisi resto pagi itu cukup ramai. Tidak semua meja terisi, tapi hilir mudik orang datang utk makan atau utk take away. Restonya sederhana, terlihat kuno (sepertinya sudah ada sejak lama sekali. 

Ngohiang Polos (campur BABI dan AYAM) 
idr 48k 
isinya 2 pcs ngo hiang terdiri dari ngo hiang babi dan ngo hiang ayam dipotong potong dan disajikan dengan saus cokelat seperti bumbu kacang, tapi ini terasa lebih manis dan digerus lebih halus, tidak ada tekstur kacangnya lagi. Selain itu disajikan juga dengan irisan bengkoang dan sambal. 

So sad, rasanya mengecewakan. Gurihnya berasa, tp entah kenapa seasoningnya terasa kurang pas di lidah, padahal disajikan dlm keadaan masih panas. 

Menu yang dipesan: Ngo Hiang Polos

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

enak juga tapi mahal ya...

masih berlokasi pada deretan Jalan Surya Kencana; surga kulinernya daerah Bogor, katanya belum afdol juga kalo belum cobain Ngo Hiang yg jd salah satu destinasi kuliner wajib Bogor. gimana menggambarkannya, hmm.. mirip batagor gitu kali ya tapi Ngo Hiang ini mengandung udang dan babi, makannya juga bsa disiram/cocol saus yg mirip saus kacang. enak disantap ketika baru matang, jd msh garing.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Ngo hiang legendaris Bogor

Kuliner satu ini merupakan kuliner wajib kalo berkunjung ke Bogor & merupakan salah 1 kuliner legendaris. Ngo hiang siaini sangat berbeda dengan yang di Jakarta. Kalo yang di Jakarta hanya digoreng kering & dimakan tanpa menggunakan saos, tapi yang ini dihidangkan dengan saos khas mereka. Rasa saosnya cenderung manis & gurih serta teksturnya sangat kental. Ngo hiang-nya sensiri juga unik sepeeti ada 3 lapisan. Lapisan luar yang sangat crunchy, lapisan selanjutnya sedikit kenyal & lapisan terakhir alias bagian dalamnya ada potongan daging. Overall rasanya cukup enak tapi bagi yang kurang suka manis pasti kurang menyukai makanan ini.
Kalo masih lapar, kita juga bisa pesan nasi hainam campur. Mungkin karena bukan menu utama, rasanya biasa aja, malah dagingnya cenderung alot & agak hambar.
Untuk menu dessert ada banyak jenis es serut yang bisa dicoba, tapi sekali lagi karena bukan menu utama makanya biasa aja rasanya.

Menu yang dipesan: ngo hiang, Nasi Hainam Campur, ea dawet, Es Shanghai, Es Doger

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Ngo Hiang terkenal di bogor..

IG: @steven_pratama
Ngohiang yg cukup terkenal di jalan Surya Kencana Bogor, pas gw kesana, tempat ini cukup ramai dan hampir tidak ada tempat duduk yg tersedia. Setelah berulang kali menanyakan tempat duduk dan tidak digubris oleh waiter nya, akhirnya kita ambil langkah sendiri untuk mencari customer yg selesai dan langsung tag meja nya.
Setelah dapat duduk, kita pesen paket polos, dapat 2 Ngohiang tanpa tahu dan kentang. Ngohiang nya sendiri tidak terlalu besar, satu pcs besar bisa dipotong menjadi 6 pcs kecil. Rasanya agak manis ya, dan daging babinya hampir setengah2 dengan tepung nya. Saya suka dengan sausnya, teksturnya mirip dengan kari dan sangat pas bila dinikmati dengan ngohiang nya. Cabe nya sangat pedas, hati2 buat yg ga kuat makan pedes ya.
Place and ambience:

Tempatnya di ruko kecil sederetan jalan Surya Kencana, menurut gw tempatnya agak sumpek dan panas ya, mungkin karena pas gw datang emang lagi crowded banget.
Service:

Waiter tidak terlalu ramah karena situasi yg sedang ramai, serving time sekitar 15 menit.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat