Ngo Hiang Asli Gg. Aut  [ China ]
3.33 38 review

Ngo Hiang Asli Gg. Aut

[ China ]
3.33 38 review
Rasa
3.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Surya Kencana No. 309A, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 18:00) 0251 8328749

0251 8328749

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ngo Hiang Asli Gg. Aut [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/A4ZRsCH7BHEgek5KQa4XNszR304=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536968/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLB0CBraaRfI2_m0a5TWS8Usco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536968/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857660
    https://assets-pergikuliner.com/e45aYU8KA-fm6Y0knt8jXXniGiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536969/picture-1565857660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZkeaFezO_sUuoCynY5V8q-ZXdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536969/picture-1565857660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635154791
    https://assets-pergikuliner.com/8g84NtIVHnq6uexejXE1zkhUfug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335168/picture-1635154791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fu0_AkPYk8vbRKMoD15rKq3z3ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335168/picture-1635154791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635154791
    https://assets-pergikuliner.com/_qJKkCr2KffCncimmEZfZsX11CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335169/picture-1635154791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-zjar_ALRLfjldzu7KccglbdXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335169/picture-1635154791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635154791
    https://assets-pergikuliner.com/ZDa8rwkbaIG5cyvs8gf8d0qaAeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335170/picture-1635154791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bivp7weJFkohxDAMFLyEfdNTmuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335170/picture-1635154791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462466761
    https://assets-pergikuliner.com/jnWe5LI6EVp-VVcam626dFD5SWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214528/picture-1462466761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHKkz7RQIW5Xyf7SoaGmmw3qs68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214528/picture-1462466761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505360094
    https://assets-pergikuliner.com/slI-el70gppypXF9LCvcvzSret4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673080/picture-1505360094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/496mFgbiRfmQXOPmvSfVyVSgrnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673080/picture-1505360094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515342771
    https://assets-pergikuliner.com/FWu6iwJ7q_yedmt1bLqqVfVESK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789739/picture-1515342771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p97DVfUH-vScI2_FI2-3cXKG27I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789739/picture-1515342771.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523339059
    https://assets-pergikuliner.com/W3E_y9AGqfi_hSMfDAbL6FM6zjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881630/picture-1523339059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpCHbbg2E9om4EA7uauJGmZqE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881630/picture-1523339059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604753196
    https://assets-pergikuliner.com/19hyNg0TbfPiWbQxmc76GVhGEVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069630/picture-1604753196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNLK4n_Knl8735eWXDYZ3IRZW3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069630/picture-1604753196.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ngo Hiang Asli Gg. Aut

Foto Profil Creamy Umami

173 Review

Level 6

No Badge

5.0  

SUKAAA BNGEEET 🥰🥺❣

Pesen gohiong pork BESSSTT BGTTT 1 porsi skrg 45k dapet 1 pcs gohiong, tahu dan kentang. Bumbunya manis tp ga terlalu gurih, gohiongnya jg pas rasanya klo terlalu gurih malah bikin enek. Tempat makan fav dari dulu 💯💯💯

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1949 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Saus terpisah

Kali ini dibeliin bawa pulang seporsi ngohiangny aj tanpa kentang n tahunya.

Terpisah sausnya jadi pas makan baru campur ke sausnya. Ini isian non halal yak. Nah saya lebih suka yg modelan gini. Solnya ga demen yg terlalu benyek dagingnya kecampur sausnya. Jadi masi demen yg agak kering kecocol dikit sausnya.

Ngohiangnya digoreng tapi bukan yg modelan garing. Bagian dalemnya juga agak lembek gitu bukan yg garing kering ya. Dikasi acaranya lobak wortel timun ok ini jadi bikin neteal bumbu se ngohiang pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3136 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasanya Berubah

Siang ini saya berkunjung ke ngohiang Gang Aut di Surya Kencana. Tempatnya sangat ramai saat saya datang dan rupanya seating area ada di lantai 1 & 2.

Salah 1 staff perempuan sangat jutek. Saya tidak berharap dapat pelayanan super ramah di kedai seperti ini.

Namun ketika teman saya bertanya 2x, kami diabaikan staff yang sama. Dia beneran nggak jawab ketika kami bertanya. Kami akhirnya mencari tempat duduk sendiri ke lantai 2, bahkan berinisiatif ambil menu sendiri.

Saya mencoba :

1. Ngohiang 1 pc + Tahu (Rp. 39.000)

Ngohiang disajikan dengan tahu, saus kental dan acar bengkuang serta wortel yang rasanya asam pedas.

Saya suka sausnya yang gurih dan sedikit manis. Namun rasa ngohiang berubah dibanding kali terakhir saya coba.

Dulu rasa dagingnya cukup terasa. Sekarang rasa ngohiangnya dominan tepung. Di bagian tengahnya ada serpihan lapchiong. Rasa maupun aroma lapchiong sangat terasa.

Namun rasa tahunya enak. Tahunya sangat lembut, dan gurih khas kedelai.

Sayang sekali rasa ngohiangnya jadi tidak lagi seenak dulu meski masih renyah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Non halal

Pesen ngohiong campur, ada telur dan tahu, lobak. Ngohiong nya kering diluar lembek didalem, saus nya aneh buat aku, karena rasanya manis bgt. Harganya 45 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1949 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bukan selera

Bukan selera saya padahal babix wkwk.

Beneran baru tau makanan beginian dan pastinya kudu dicobain. Order seporsi ngohiang campur (40k. Isinya ngohiang goreng, kentang n tahu. Trs disiram bumbunya yg khas itu. Oiya dikasih juga irisan rawit n acar yg terdiri dari timun n bengkuang yg juga dipotong2.

Liat penampakannya serba coklat deh. Langsung cobain dan unik se tapi rasanya tu condong ke manis. Tapi overall saya biasa aja sama makanan. Yg saya suka kentang gorengnya. Bagian luarnya tu pas dimakan garing ada kulitnya kayak makan kentang goreng abang2 yg dikasih bumbu kacang. Dulu zaman skul suka jajan gituan wkwk.

Buat ngohiangnya sendiri kulitnya oke crunchy tapi isian dagingnya agak lembek ga padat gitu. Mungkin mang modelny kayak gitu kali ya. Oiya se acar n rawitnya kalao dilidah saya jadi lebih enak ada rasa pedas n asem seger se acar. Ga dominan manis jadinya. Mau tambah acarnya juga dikasi tinggal info pelayannya.

Kalo order takeaway bisa jg di bikin stg matang jadi lebih awet. Nnt tinggal digoreng lagi sendiri pas mau dimakan.

Menu yang dipesan: Ngohiang Campur

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tastenya dominan manis

Salah satu makanan khas Bogor, to be honest, bukan termasuk selera saya. Bisa makan, tp tidak mencari dengan sengaja .

Karena udah lama ga makan boleh lah kita makan lagi.
1 ngo hiong harganya mayan mahal , rasanya enak sih, hanya bukan selera saya, krn taste nya dominan manis (saya lebih suka tipe yg asin soalnya)

Trus disiram kuah kental, yg lagi2 bukan favorite saja 🤣.

Overall sih enak koq, hanya beda selera saja.

Menu yang dipesan: Ngo Hiong Babi

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ngohiang Unik nan Langka

Ngohiang Gg. Aut lokasinya ada di Suryakencana (deket sih sama Gg. Aut). Tepatnya ada di seberang Soto Mie Ciseeng/Excelia, ga jauh dari Soto Mie Agih.

Suasananya sih biasa aja, typical Chinese eatery. Gue pesen Ngohiong campur dan datang dengan presentasi yang menarik. Rasa ngohiongnya unik dan crispy banget! Tahunya yg gue surprise crunchy dan kentangnya juga halus. Sausnya juga manis mirip ambokue.

Menu yang dipesan: Ngohiong Campur

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Snack Favorit di Surken

Gak afdol rasanya kalo ke Bogor gak mampir ke Surken, salah satu makanan favorit aku di sini adalah Ngo Hiang Gg. Aut ini. Sejak pertama cobain selalu suka sama rasanya. Pas lagi pandemi gini tempatnya gak seramai biasanya, kalo biasa mau lewat aja susah banget karena sumpek, sekarang lebih spacious karena sepertinya kursi dan mejanya dikurangi jumlahnya. Karena lagi pandemi juga jadi aku prefer untuk take away aja biar makannya lebih nyaman.
1. Ngo Hiang Polos
Aku selalu pesan yang ngo hiang polos biar dapat ngo hiang nya lebih banyak, walaupun lebih mahal kalau pesan yang polos aja dibanding yang komplit dengan tahu dan kentang. Karena udah dingin pas sampai rumah jadi kulitnya udah lembek, tapi rasanya tetep juara sih. Filling dagingnya banyak dan rasanya cenderung manis. Makan ini sama kuah kental manis mereka, enak sih rasanya. Rasanya mereka juga cukup konsisten dari dulu sampai sekarang, dan pelayanannya juga cukup cepat walau dalam kondisi ramai.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbu-nya aneh

Check out my IG: komentatorisenk

Masi d bogor yuks qt nyoba-in salah 1 makanan terkenal lagi...

Mao ke martabak si encek dpt parkir-nya d sini. Jd skalian mampir d gw...

Overall cukup aneh yaks... Terutama bumbu-nya ya menurut gw. Lebih enak kalo garing aj tanpa bumbu. Bumbu-nya manis2 lengket gitu yaks...

Menu yang dipesan: Ngo Hiang Polos

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya tetep sama

Kali ini aku makan bungkus bawa pulang sih dan sampe dirumah di angetin lagi alias d goreng lagi. Dan rasanya seenak kalo langsung makan disana.

Tahu nya adalah salah satu elemen pendamping yang aku suka karena lembut tapi firm. Dan kentangnya juga enak. Ngo hiangnya sendiri emang agak berlemak ya klo menurut aku dan bertepung agak tebal rasanya manis2 gurih. Overall tetap enak sama seperti tahun tahun sebelumnya.

Sausnya sendiri juga memperkaya rasa dan biar ga eneg makan sama acar nya cuma aku skip sih acarnya. Karena lagi ga makan yang bercuka.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?