Review Pelanggan untuk Ngo Hiang Asli Gg. Aut

Legendanya Ngo Hiang! NGO HIANG GANG AUT!!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 27 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ngo Hiang Asli Gg. Aut

Ngo hiang

Sembariii liburan ke bogor dan pas banget nih disebelahnya ada yang jual jajanan khas bogor namanya " NGO HIANG ASLI GANG AUT " , tempatnya agak kurang keliatan kalo dari luar tapi cari aja yang ada antirannya nanti pasti notice dhee hohoho.

Sedikit info ajaa jadina si ngo hiang inituh semacam ada campuran semacam daging atau yang sering disebut namanya go hiong, dipakein saos kentel manis gurih dan lobakk.

Kemaren gw pesen yang namanya :

1. Ngo hiang polos - 50k
- porsinya ngedapetin 2 ngo hiong dan lobak dan sayurannya, saosnya yang kentel ngebikin ini makanan jadi unik banget lohh. Untuk dari tastenya sendiri ngo hiongnya empuk dan gurih juga, kalo gw sih lebih suka makan tanpa bumbunya soalnya lebih gurih, kalo pake bumbunya jadinya agak manis tapi selera kalo itumahh hihihi.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Jajanan LEGEND BOGOR! Punya ciri khas rasa tersendiri yang wajib kalian cobaa kalo main disinii, harga menurut gw okelahh gak mahal gak murah juga, dan rasanya juga unik gak akan nemuin lg ditempat lainnn. Tempatnya juga kerasa banget old school gitu jadinya bener2 jajanan asli bogor!!

Suksess terusss yaaa " NGO HIONG ASLI GANG AUT " !!!

😋😋😋😋😋

Menu yang dipesan: ngo hiang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ngo Hiang Asli Gg. Aut

(China)

Jl. Surya Kencana No. 309A, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.9
Suasana:2.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih