Nicole's Kitchen & Lounge  [ Indonesia,Italia ]
3.54 42 review

Nicole's Kitchen & Lounge

[ Indonesia,Italia ]
3.54 42 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Kampoeng Brasco
Jl. Raya Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 088808702338

088808702338

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nicole's Kitchen & Lounge [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548743799
    https://assets-pergikuliner.com/nnUeQUY-FAUgvMLcBKZEl1UoBEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239973/picture-1548743799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRbzE_ayrpEbAQ1w7pHWV6BXm6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239973/picture-1548743799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548743799
    https://assets-pergikuliner.com/RUtkyToiDBCfLsI7uHspS_oeUSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239974/picture-1548743799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItSGXu1pM44iNITaAZ0OjTjQo3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239974/picture-1548743799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548743800
    https://assets-pergikuliner.com/-OVFeRPGz0qoKF8sQqynqVNTV6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239975/picture-1548743800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3h-xzY4yokZ78rFZLMFUSqAeS0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239975/picture-1548743800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548743800
    https://assets-pergikuliner.com/nYe1hzhJQlLrZe_6nZ6jC2arHgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239976/picture-1548743800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sv4B2V7i7WYkq6DnHFO6U5A4PjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239976/picture-1548743800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554203362
    https://assets-pergikuliner.com/rvufBy9d0zDVuzV1P3W2IXv1eSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339522/picture-1554203362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6G5cTg0vAMJ64vxL1auRrlyadQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339522/picture-1554203362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554203366
    https://assets-pergikuliner.com/Ym4v1rShwd9UFf_Vy4CElgtp2cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339523/picture-1554203366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkFQwfLo3eElMVd-o-IumjiY0zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339523/picture-1554203366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554203369
    https://assets-pergikuliner.com/aFzlWtvi-BWc49CL1mdahEa5m5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339524/picture-1554203369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h98DyO1bt9WwsKayW4q5pcqxg2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339524/picture-1554203369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574910209
    https://assets-pergikuliner.com/0irsL2J3l9wE16yGTsF3H7H7n7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711512/picture-1574910209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxowzRdfx5J9LKshGik2PTk3nGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711512/picture-1574910209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447418934
    https://assets-pergikuliner.com/_YrqVFoqPnPZ-P4JYDfZFiqVcHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116299/picture-1447418934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxRChFiW_eS9Fq1lkyPct-PeUjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116299/picture-1447418934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452427268
    https://assets-pergikuliner.com/Y0blz9Df6rsSoNxu4M1Cvd2bQRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145118/picture-1452427268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhY82mwAhpqQXLG_CMabqmDshHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145118/picture-1452427268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452427308
    https://assets-pergikuliner.com/L8yAbJ9PJk-IsLqxxiOAVn6dcQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145119/picture-1452427308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Jyl1DYVEAJHxbVytL4dw5rnWPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145119/picture-1452427308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452610574
    https://assets-pergikuliner.com/cZml9WCfegVMocAG9RfCsQ6xyFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145898/picture-1452610574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1AYz_Bvnxy7qfptIJy2ZmRkcYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145898/picture-1452610574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452682148
    https://assets-pergikuliner.com/gBcyUtXSjPx11yFnE2NYdLFsTA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146253/picture-1452682148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmFwYZ8T2LvwqaXpb6f9XWDe3Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146253/picture-1452682148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458974565
    https://assets-pergikuliner.com/Xj71R78dY_hGktuy_deWpEHCjSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186585/picture-1458974565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JcRquNzilhO93j7XLy2jQTyAnYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186585/picture-1458974565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497322500
    https://assets-pergikuliner.com/xWfx3Ne7wN-KB4b6WjUksOgREzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587214/picture-1497322500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MuSLcRynblsvx4UENsGNtV3bjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587214/picture-1497322500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497326250
    https://assets-pergikuliner.com/D_NU34uc0qFvINDG7KabZCNSAqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587269/picture-1497326250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVuOKaK1xmm4T5D-8X8_wLJ5Q8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587269/picture-1497326250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540352525
    https://assets-pergikuliner.com/f7B9LjrB79FpbNit3U4rkFJgzS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122873/picture-1540352525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNmXF10iajUnBh3eJ_APOSRGuRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122873/picture-1540352525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604475777
    https://assets-pergikuliner.com/cRwiBz_sUImoUAZImVLacY0qKd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065821/picture-1604475777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJvsHtxIW_FZGVqA5BfH-zF33M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065821/picture-1604475777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604475758
    https://assets-pergikuliner.com/MUnTrr4gS_1KZvSBvCnh_TDEpS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065822/picture-1604475758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5um_C4C6ER2IJkDGPx718aZE4EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065822/picture-1604475758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604475782
    https://assets-pergikuliner.com/_f-H7oAjdvG2WOPg5SMpZQI1QPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065826/picture-1604475782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JO70tU75_PPltlx5c6ldLGJJ9E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065826/picture-1604475782.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nicole's Kitchen & Lounge

Foto Profil Ong Eng Say

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Beautiful Cafe

Sembari nunggu istri belanja di Brasco, saya mampir ke kafe ini. Pernah baca review juga di PerKul, dan ratingnya bagus memang...
Saya cobain Americano panas, kafe masih sepi karena masih pagi, duduk nyeruput kopi enak sambil ngeliat pemandangan lewat kaca kafe, dan pas lagi ujan pula... Pelayannya pun ramahΒ²... Stlh istri datang, dia pesen Tom Yum Seafood. Harga cukup mahal, tp pas nyobain, panteslah harga segitu.. Rasanya enak dan seafoodnya fresh semua...
Very recommended sih kafe ini.. Bnyk spot utk fotoΒ² juga...

Menu yang dipesan: Sea Food Tomyum, Caffee Americano

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

afternoon in puncak , Jawa barat

When I decided to go to puncak , I’m searching for a comfortable place to eat an also Beautiful view inside and outside. and finally I found NICOLE KITCHEN in the afternoon. Anddd woww it turns out the place soooo comfortable withhhh a nice interior and nature. The interior is white with fresh natural scenary!!! The air is very cool 😍 make you feel at homeπŸ˜‚ I also order some good, and the taste doesnt dissapoint πŸ₯° I Will come back Soon.

Menu yang dipesan: 2, 1, Sop Iga, Nasi Timbel Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.8  

Manjain perut & mata

Kali kedua pergi ke Nicole's Kitchen, selalu happy kalo kesini, selain makanannya yang enak, disini juga pemandangan & suasananya bagus banget.

Kali ini menu yang saya pesan :
1. Fettucini chiken parmigiana
Teksture pas banget, dimasak dengan paste bayam jadi warnanya menjadi hijau, dan ditambah crispy chiken dan mozzarela yang menambah citarasa, cruncy di luar, lembut didalam.

2. Butter milk chicken burger
Ukuran burgernya cukup besar, harus dipotong dulu buat memakannya, rasa buttermilk chickennya juicy sekali, ditambah kentang goreng makin lengkap lagi...

3. Chicken Schnitzel
Crispy chicken dipadu dengan Potato Gratin salah satu kombinasi yang pas. Porsinya cukup besar.

4. S'mores Custard Cake
Berhubung bareng temen yang lagi ngerayain anniversary, saya sengaja request custard cake dengan tulisan khusus. Custard cakenya lembut dipadu dengan crumble dan vanilla ice cream. Cocok untuk menjadi penutup hidangan.

Untuk ambience ga perlu diragukan lagi. Selain view yang indah, banyak spot2 instagramable untuk foto foto bareng pasangan atau keluarga.

Menu yang dipesan: Fettucini chiken parmigiana, Butter milk chicken burger, Chicken schnitzel

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Menikmati suasana puncak

Tempat yang instagramable yang bernuansa putih semua ini enak banget buat nyore santai didaerah puncak.

Kali ini saya pesan :

- Nicoles Club Sandwich
Sandwich yang terdiri dari potongan beef bacon, slice Chicken, egg, mayyo dan ada sentuhan lettuce & tomat sebagai penyeimbang dan membuat sandwich ini ga enek..

- Italian feast Pizza
Pizza yang berisikan Beef salami, beef pepperoni, olive, dan mozzarella yang meleleh saat kita makan cocok banget buat ngemil cantik sambil nikmatin suasana puncak yang sejuk.

- Ice Cafe Latte
Unik sekali penyajiannya. Kopi yang dibekukan menjadi ice cube dihidangkan di gelas, lalu kita diberikan susu dalam tempat terpisah. Jadi kita mendapat experience saat meminum ice latte.

Ambience :
Tempat ini sangat cocok untuk keluarga ataupun pasangan yang sedang menikmati suasana puncak. Tempatnya nyaman, pelayannya pun ramah.

Menu yang dipesan: Nicole sandwich, italian feast pizza

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya bgs bgtt, overrated, makanan b bgt

Happy weekend #foodbuddies β˜€οΈπŸ€€ Pada makan siang dimanaa nih? Kemarin aku coba makan siang di Nicole’s Kitchen and Lounge Puncak. Pokoknya tempatnya setelah ngelewatin Puncak Pass dan arah taman bunga nusantara yaa. Tempatnya bagus banget, pasti kalian udh pada tau tempat hits ini sih. Konsepnya semi outdoor rooftop gitu, interiornya cantik, serba putih, dan disini aku pesen Soto Ayam, lumayan nih anget anget pas udara lagi dingin2 nya di puncakπŸ˜‹ Jujur rasa makanannya biasa aja, bahkan semua makanannya, bukan cuma soto ayamnya ajaπŸ˜₯ Harganya standar kafe pada umumnya. Tapi dari segi presentasi penyajian boleh laah. Boleh dicoba sekali kali kesini untuk hangout bareng temen!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @nicoleskitchenlounge Kampoeng Brasco, Jl. Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor.
πŸ’°: Rp 48.000,- .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #nicoleskitchen #sotoayam #millenialfood #kulinerpuncak #puncakpass #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Manjain Mata & Perut di Puncak

Tempatnya sleek & romantis. Apalagi kl dapet tempat duduk sofa (ada minimum pembelanjaan).

Pilihan menu banyak, berhubung udara dingin jadi pesan cemilan selain menu makan berat.

Overall rasa makanan sih sebanding dengan harga, worth it dengan interior dan suasana yang ditawarkan.

Pelayanan juga oke, parkir luas karena menyatu dengan FO.

Menu yang dipesan: Mocktails, Meatlover Pizza, Carbonara Pizza, Ayam Sambal Matah On Rice

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sejuk Banget Disini!

[ Nasi Ungu ]
Jalan2 ke Puncak, rasanya ga afdol ya kalau ga cobain ke @nicoleskitchenlounge ! Nah ini kita cobain Nasi Ungu nya guyss! isinya ad ayam bakar, telur mata sapi, peyek, tempe orek, kentang cabe😍 komplit pokoknya! dan rasanya enakkk banget guys! kalau kesana wajib deh ini😍
β€’
β€’
Harga :
πŸ’° 60K (blm PPN)

Menu yang dipesan: nasi ungu, nasi bakar ayam jamur

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Delicious Foods Beautiful Place

Ude 2x kesini dan selalu puas sama rasa masakannya. Pertamanya sih under estimate gt "ahh tempat cakep begini biasa makanannya gak enak & mahal doank"
Dan tau gak, mereka gak cuma jual suasana, tp rasa masakannya JUARA!! Aku pernah cobain Nasi campur Balinya...uendessss pisan
Nah pada kunjungan kedua ini, kami pesan :
1. TURKISH BENTO

Nasi tomat dengan campuran kismis & kacang mete. Komplit sama daging kebabnya juga (2 macam). Dagingnya tebel banget. Plus masih dapet roti prata juga (beserta cocolannya, yang aku lupa apa namanya 😁😁)
2. SPECIAL FRIED RICE

Nasi goreng spesial komplit pake sate ayam (2 tusuk), dagingnya super gendut & enak banget. Plus telur mata sapi & acarnya yang bikin tambah sedep πŸ˜‹πŸ˜‹
3. SOTO AYAM

Siapa sih yang gak tau soto ayam..standard yah pake ayam suwir, sayur kol, soun, daun bawang. Disajikan dengan nasi putih, emping, sambal. Rasanya endolitaaaa

Selesai makan, kamu bisa foto2 syantik disana, bahkan bisa mampir juga ke Nicole's Chocolaterie nya (ada cafenya juga loh) & shopping2 di Brasco 😘😘😘

Menu yang dipesan: Turkish Bento, Special Fried Rice with Chicken Satay & Egg, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ayam Sambal Matah on Rice

Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, juga makanannya yang ga pernah failed. Suatu ketika kita datang ke Nicole's dalam kondisi laper banget dan pengen makan nasi. Mikirlah, masa iya ke sini makan nasi, enakan juga makan Western food. Akhirnya kita gambling pesen ayam sambal matah ini, dan ternyataaaa endeeeuuuss! Terdiri dari 3 tusuk besar sate ayam dengan sambal matah, urap, kacang tanah goreng, dan kulit ayaaam! Iyaa kulit ayam yang bisa bikin persahabatan rusak karena makan kulit ayam temen yang sengaja disisain buat dimakan belakangan. Rasa ayam sambal matah ini Indonesia banget, sambelnya nampol, isiannya lengkap dengan sayuran juga. Sambal matahnya ga nyangka juara banget! Porsinya juga ga bisa dibilang sedikit. Dan kulit ayam itu sih bikin bahagia banget. Dengan harga segitu, worth it banget sih buat makan siang cantik di Nicole's.Β 

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Matah On Rice

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yay

Kalo mau kesini harus rela nungguin buka tutup jalanan puncak kalo agak siangan dikit. Pemandangannya bagus, selalu duduk di outdoor. Mampir kesini ketiga kalinya karna awalnya mau ke Cimory tapi penuh banyak manusianya lol. Ga kalah deh! Cozy bgt. Banyak angin sepoy. Gapernah bosen deh kalo kesini. adanya di lantai 1& 2. disini juga bisa tester rasa cokelatnya gitu. pesen pasta pesto, ice choco mint. kirain cuma pake bubuk minuman cokelat biasa. taunya enyaaak banget! soalnya beneran pake milk choco+ice creamπŸ˜πŸ˜‹

Menu yang dipesan: pesto, Iced Choco

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?