Nicole's Kitchen & Lounge  [ Indonesia,Italia ]
3.45 38 review

Nicole's Kitchen & Lounge

[ Indonesia,Italia ]
3.45 38 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Kampoeng Brasco
Jl. Raya Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 088808702338

088808702338

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nicole's Kitchen & Lounge [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548743799
    https://assets-pergikuliner.com/nnUeQUY-FAUgvMLcBKZEl1UoBEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239973/picture-1548743799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRbzE_ayrpEbAQ1w7pHWV6BXm6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239973/picture-1548743799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548743799
    https://assets-pergikuliner.com/RUtkyToiDBCfLsI7uHspS_oeUSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239974/picture-1548743799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItSGXu1pM44iNITaAZ0OjTjQo3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239974/picture-1548743799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548743800
    https://assets-pergikuliner.com/-OVFeRPGz0qoKF8sQqynqVNTV6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239975/picture-1548743800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3h-xzY4yokZ78rFZLMFUSqAeS0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239975/picture-1548743800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548743800
    https://assets-pergikuliner.com/nYe1hzhJQlLrZe_6nZ6jC2arHgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239976/picture-1548743800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sv4B2V7i7WYkq6DnHFO6U5A4PjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239976/picture-1548743800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554203362
    https://assets-pergikuliner.com/rvufBy9d0zDVuzV1P3W2IXv1eSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339522/picture-1554203362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6G5cTg0vAMJ64vxL1auRrlyadQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339522/picture-1554203362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554203366
    https://assets-pergikuliner.com/Ym4v1rShwd9UFf_Vy4CElgtp2cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339523/picture-1554203366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkFQwfLo3eElMVd-o-IumjiY0zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339523/picture-1554203366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554203369
    https://assets-pergikuliner.com/aFzlWtvi-BWc49CL1mdahEa5m5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339524/picture-1554203369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h98DyO1bt9WwsKayW4q5pcqxg2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339524/picture-1554203369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447418934
    https://assets-pergikuliner.com/_YrqVFoqPnPZ-P4JYDfZFiqVcHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116299/picture-1447418934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxRChFiW_eS9Fq1lkyPct-PeUjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116299/picture-1447418934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452427268
    https://assets-pergikuliner.com/Y0blz9Df6rsSoNxu4M1Cvd2bQRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145118/picture-1452427268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhY82mwAhpqQXLG_CMabqmDshHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145118/picture-1452427268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452427308
    https://assets-pergikuliner.com/L8yAbJ9PJk-IsLqxxiOAVn6dcQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145119/picture-1452427308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Jyl1DYVEAJHxbVytL4dw5rnWPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145119/picture-1452427308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452610574
    https://assets-pergikuliner.com/cZml9WCfegVMocAG9RfCsQ6xyFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145898/picture-1452610574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1AYz_Bvnxy7qfptIJy2ZmRkcYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145898/picture-1452610574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452682148
    https://assets-pergikuliner.com/gBcyUtXSjPx11yFnE2NYdLFsTA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146253/picture-1452682148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmFwYZ8T2LvwqaXpb6f9XWDe3Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146253/picture-1452682148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458974565
    https://assets-pergikuliner.com/Xj71R78dY_hGktuy_deWpEHCjSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186585/picture-1458974565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JcRquNzilhO93j7XLy2jQTyAnYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186585/picture-1458974565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497322500
    https://assets-pergikuliner.com/xWfx3Ne7wN-KB4b6WjUksOgREzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587214/picture-1497322500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MuSLcRynblsvx4UENsGNtV3bjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587214/picture-1497322500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497326250
    https://assets-pergikuliner.com/D_NU34uc0qFvINDG7KabZCNSAqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587269/picture-1497326250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVuOKaK1xmm4T5D-8X8_wLJ5Q8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587269/picture-1497326250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540352525
    https://assets-pergikuliner.com/f7B9LjrB79FpbNit3U4rkFJgzS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122873/picture-1540352525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNmXF10iajUnBh3eJ_APOSRGuRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122873/picture-1540352525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nicole's Kitchen & Lounge

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

252 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Tempatnya bgs bgtt, overrated, makanan b bgt

Happy weekend #foodbuddies β˜€οΈπŸ€€ Pada makan siang dimanaa nih? Kemarin aku coba makan siang di Nicole’s Kitchen and Lounge Puncak. Pokoknya tempatnya setelah ngelewatin Puncak Pass dan arah taman bunga nusantara yaa. Tempatnya bagus banget, pasti kalian udh pada tau tempat hits ini sih. Konsepnya semi outdoor rooftop gitu, interiornya cantik, serba putih, dan disini aku pesen Soto Ayam, lumayan nih anget anget pas udara lagi dingin2 nya di puncakπŸ˜‹ Jujur rasa makanannya biasa aja, bahkan semua makanannya, bukan cuma soto ayamnya ajaπŸ˜₯ Harganya standar kafe pada umumnya. Tapi dari segi presentasi penyajian boleh laah. Boleh dicoba sekali kali kesini untuk hangout bareng temen!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @nicoleskitchenlounge Kampoeng Brasco, Jl. Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor.
πŸ’°: Rp 48.000,- .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #nicoleskitchen #sotoayam #millenialfood #kulinerpuncak #puncakpass #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

453 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Manjain Mata & Perut di Puncak

Tempatnya sleek & romantis. Apalagi kl dapet tempat duduk sofa (ada minimum pembelanjaan).

Pilihan menu banyak, berhubung udara dingin jadi pesan cemilan selain menu makan berat.

Overall rasa makanan sih sebanding dengan harga, worth it dengan interior dan suasana yang ditawarkan.

Pelayanan juga oke, parkir luas karena menyatu dengan FO.

Menu yang dipesan: Mocktails, Meatlover Pizza, Carbonara Pizza, Ayam Sambal Matah On Rice

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sejuk Banget Disini!

[ Nasi Ungu ]
Jalan2 ke Puncak, rasanya ga afdol ya kalau ga cobain ke @nicoleskitchenlounge ! Nah ini kita cobain Nasi Ungu nya guyss! isinya ad ayam bakar, telur mata sapi, peyek, tempe orek, kentang cabe😍 komplit pokoknya! dan rasanya enakkk banget guys! kalau kesana wajib deh ini😍
β€’
β€’
Harga :
πŸ’° 60K (blm PPN)

Menu yang dipesan: nasi ungu, nasi bakar ayam jamur

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Delicious Foods Beautiful Place

Ude 2x kesini dan selalu puas sama rasa masakannya. Pertamanya sih under estimate gt "ahh tempat cakep begini biasa makanannya gak enak & mahal doank"
Dan tau gak, mereka gak cuma jual suasana, tp rasa masakannya JUARA!! Aku pernah cobain Nasi campur Balinya...uendessss pisan
Nah pada kunjungan kedua ini, kami pesan :
1. TURKISH BENTO

Nasi tomat dengan campuran kismis & kacang mete. Komplit sama daging kebabnya juga (2 macam). Dagingnya tebel banget. Plus masih dapet roti prata juga (beserta cocolannya, yang aku lupa apa namanya 😁😁)
2. SPECIAL FRIED RICE

Nasi goreng spesial komplit pake sate ayam (2 tusuk), dagingnya super gendut & enak banget. Plus telur mata sapi & acarnya yang bikin tambah sedep πŸ˜‹πŸ˜‹
3. SOTO AYAM

Siapa sih yang gak tau soto ayam..standard yah pake ayam suwir, sayur kol, soun, daun bawang. Disajikan dengan nasi putih, emping, sambal. Rasanya endolitaaaa

Selesai makan, kamu bisa foto2 syantik disana, bahkan bisa mampir juga ke Nicole's Chocolaterie nya (ada cafenya juga loh) & shopping2 di Brasco 😘😘😘

Menu yang dipesan: Turkish Bento, Special Fried Rice with Chicken Satay & Egg, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ayam Sambal Matah on Rice

Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, juga makanannya yang ga pernah failed. Suatu ketika kita datang ke Nicole's dalam kondisi laper banget dan pengen makan nasi. Mikirlah, masa iya ke sini makan nasi, enakan juga makan Western food. Akhirnya kita gambling pesen ayam sambal matah ini, dan ternyataaaa endeeeuuuss! Terdiri dari 3 tusuk besar sate ayam dengan sambal matah, urap, kacang tanah goreng, dan kulit ayaaam! Iyaa kulit ayam yang bisa bikin persahabatan rusak karena makan kulit ayam temen yang sengaja disisain buat dimakan belakangan. Rasa ayam sambal matah ini Indonesia banget, sambelnya nampol, isiannya lengkap dengan sayuran juga. Sambal matahnya ga nyangka juara banget! Porsinya juga ga bisa dibilang sedikit. Dan kulit ayam itu sih bikin bahagia banget. Dengan harga segitu, worth it banget sih buat makan siang cantik di Nicole's.Β 

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Matah On Rice

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yay

Kalo mau kesini harus rela nungguin buka tutup jalanan puncak kalo agak siangan dikit. Pemandangannya bagus, selalu duduk di outdoor. Mampir kesini ketiga kalinya karna awalnya mau ke Cimory tapi penuh banyak manusianya lol. Ga kalah deh! Cozy bgt. Banyak angin sepoy. Gapernah bosen deh kalo kesini. adanya di lantai 1& 2. disini juga bisa tester rasa cokelatnya gitu. pesen pasta pesto, ice choco mint. kirain cuma pake bubuk minuman cokelat biasa. taunya enyaaak banget! soalnya beneran pake milk choco+ice creamπŸ˜πŸ˜‹

Menu yang dipesan: pesto, Iced Choco

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Nothing Special

Ini kali pertama saya datang ke sini karena melihat foto foto di sini semuanya bagus-bagus. Semacam non-formal fine dining dengan view yang super oks. Pasti diincar banyak orang karena tempatnya yang cozy dan viewnya instagramable.Β 

Ternyata benar aja, saya ke sana hari Minggu dan waiting list. Apalagi kalo mau duduk di outdoornya, ya harus rela waiting list.

Sayangnya hari itu masih agak panas area outdoornya. Sekitar jam 3 masih terik mataharinya sehingga kurang nyaman untuk bersantai di outdoor area. Tapi tetep maunya di outdoor aja. Karena lebih santai dan asik unutk ngobrol serta foto-foto unyu.

Ketika liat buku menu, ya ga jauh dari perkiraan sih harganya. Udah tau kalo di sini gak murah makanan dan minumannya.Β 

Akhirnya kita cuma pesan cemilan dan minuman.
Makanan dan minuman yang kita pesan sbb :Β 

1. Meat Lover PizzaΒ 

Pizzanya bergaya Italy. Tipis dengan irisan beef sausages bertaburan di atasnya serta dilengkapi cheese mozarella, sehingga kalau ditarik mozarella terlihat sangat menggiurkan. Untuk rasanya sendiri ga terlalu spesial. Biasa aja.Β 

2. Singkong Keju
Potongan singkong goreng bertabur parutan keju dan saus caramel. Ternyata singkong goreng enak juga dimakan dengan saus caramel. Enak sih tapi ga terlalu spesial juga.Β 

3. Vanilla Milkshake
Vanillanya berasa banget. Ga cuma berasa dingin karena esnya dan ga cair juga tapi kentel. Cuma agak terlalu manis.Β 

4. Strawberry Yakult
Rasanya manis asa. Penyajiannya cantik dan dua wadah terpisah antara syrup strawberry di botol dan ada irisan buah strawberrynya dan yakultnya di gelas ada anggurnya.Β 


Overall, resto ini lebih menjual viewnya karena rasa makanannya biasa aja.Β 

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, Strawberry Yakult, Meat Lover Pizza, Singkong keju

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Difoto bagus-bagus, padahal pemandangan liat atap rumah penduduk

Kesini karena kayaknya setiap orang yang abis dari sini fotonya bagus-bagus gitu yah, jadi penasaran. Akhirnya nyobain menu-menu yang kata pramusajinya andalan. Gue pesen nasi bakar yang menurut gue lumayan, walaupun isiannya agak sedikit ketimbabg harganya yang lumayan. Lalu gue coba Grilled Chicken Pesto yang buat gue ayamnya kering banget yah, pestonya juga agak sedikit hambar. Jadi biasa aja buat gue. Yang bikin kaget sebenernya ke view yang gue dapet sih, tempatnya cozy, gue duduk di bed sofa gitu, tapi pemandangan yang gue liat adalah atap rumag penduduk. Kecewa deeeeeh...

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

903 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lho koq...

Mampir lagi ke fo d puncak. Walau engga bli apa2 tp ternyata ada resto & cafe yg menarik d sini. D bawah resto ada toko coklat. Ga cm sekedar toko coklat, mereka jg memperlihatkan t4 pembuatan coklatnya...
Tapi sayangnya walau mereka jualan coklat dan ada t4 pembuatan coklat, menu cafe mereka tidak banyak coklatnya. Tp makanannya enak bo....
N kalo lo bawa anak2, d sini yg enak tuch ada space buat mainan anak2. Mereka menyediakan lego buat anak2 bs bermain
Spt roofpeak, ini jg semi outdoor. N berhub ini d puncak jd ga da panas2nya, dingin bener anginnya.... Kl buat foto seh masih lebih cantik roofpeak sich ya. N bedanya sama roofpeak d sini makanannya makanan eropa, kl roofpeak makanan indo.
Egg benedict on toast:

Endes bo... Rotinya enak, egg-nya perfect... Enak da pokoke.
Garlic cheese herb crack bread:

Ini jg enak. Cm rada berbau garlic aj ya buat gw. Kl masi panas seh enak, tp kl ud dingin bau garlic bingit...
Mushroom wellington:

Perfect... Hehe... Jamurnya jamur yg hitam. Mungkin kl lo ga demen jamur, jamur jenis ini akan sedikit bau buat lo. Pastry-nya jg crunchy bingit....
butterscotch latte:

Manis buat gw. Tp kopinya seh enak yaks...

Menu yang dipesan: butterscotch latte, Mushroom wellington, Garlic cheese herb crack bread, Egg benedict on toast

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

705 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok lah

To be honest, tempatnya ga sewah yg d foto2. Biasa aja menurut saya 🀣
Tapi utk makanannya enak juga. Pesanan saya:

1. Nasi bakar ayam jamur cabe ijo

Pas bungkusan daun pisang dibuka, suer ini mirip bgt sama nasi tim. Kurang terasa nasi bakarnya. Tpi rasanya enak sih.. apalagi pas dimakan pake cabe ijonya. Mantep. Tapi dagingnya agak kurang bnyk nih
2. Buntut sapi bakar

Nah ini jg enak. Kuahnya agak asin. Tpi ok lah
3. Mango juice

Enak
4. Super green detox

Enak, segerrr. Ini campuran pakchoy, lemon & nanas
Krn saya kesini siang2, berasa bgt panasnya
Oya abis makan, bs ke brasco (factory outlet) & chocolate factorynya jg disini.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat