Review Pelanggan untuk Nicole's Kitchen & Lounge

Another lava cake experience

oleh Dewi Ayudiana, 04 September 2016 (4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge

Warm Lava Chocolate Cake

Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge

Inget banget pertama kali nyoba ke sini itu pas baru banget buka, which is udah bertahun-tahun yg lalu huhu. Akhirnya coba lagi datang ke sini karena mau foto-foto aja sih niatnya haha.
Makanan di sini menurut gue kurang worth ya, terutama pilihan main coursenya. Gue juga lebih milih makan di tempat lain aja, yg harganya lebih terjangkau, enak dan ngenyangin hehe. Jadilah cuma pesen warm lava chocolate cake. Overall dessert yg satu ini not bad at all ko. Platingnya cantik terus teksturnya juga dapet, cuma ya lelehan cokelatnya kurang heboh aja mungkin karena udaranya dingin kali ya, jadi ngaruh gitu. Tapi tetep suka ko, karena dark chocolate-nya berasa, manis-manis pahit. Ya tapi ini bukan lava cake terbaik yg pernah gue coba selama ini sih hehe

Menu yang dipesan: Warm Lava Chocolate Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nicole's Kitchen & Lounge

(Indonesia,Italia)

Kampoeng Brasco
Jl. Raya Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

2 Makasih