Review Pelanggan untuk Nicole's Kitchen & Lounge

Nothing Special

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 05 November 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge
Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge

Ini kali pertama saya datang ke sini karena melihat foto foto di sini semuanya bagus-bagus. Semacam non-formal fine dining dengan view yang super oks. Pasti diincar banyak orang karena tempatnya yang cozy dan viewnya instagramable. 

Ternyata benar aja, saya ke sana hari Minggu dan waiting list. Apalagi kalo mau duduk di outdoornya, ya harus rela waiting list.

Sayangnya hari itu masih agak panas area outdoornya. Sekitar jam 3 masih terik mataharinya sehingga kurang nyaman untuk bersantai di outdoor area. Tapi tetep maunya di outdoor aja. Karena lebih santai dan asik unutk ngobrol serta foto-foto unyu.

Ketika liat buku menu, ya ga jauh dari perkiraan sih harganya. Udah tau kalo di sini gak murah makanan dan minumannya. 

Akhirnya kita cuma pesan cemilan dan minuman.
Makanan dan minuman yang kita pesan sbb : 

1. Meat Lover Pizza 

Pizzanya bergaya Italy. Tipis dengan irisan beef sausages bertaburan di atasnya serta dilengkapi cheese mozarella, sehingga kalau ditarik mozarella terlihat sangat menggiurkan. Untuk rasanya sendiri ga terlalu spesial. Biasa aja. 

2. Singkong Keju
Potongan singkong goreng bertabur parutan keju dan saus caramel. Ternyata singkong goreng enak juga dimakan dengan saus caramel. Enak sih tapi ga terlalu spesial juga. 

3. Vanilla Milkshake
Vanillanya berasa banget. Ga cuma berasa dingin karena esnya dan ga cair juga tapi kentel. Cuma agak terlalu manis. 

4. Strawberry Yakult
Rasanya manis asa. Penyajiannya cantik dan dua wadah terpisah antara syrup strawberry di botol dan ada irisan buah strawberrynya dan yakultnya di gelas ada anggurnya. 


Overall, resto ini lebih menjual viewnya karena rasa makanannya biasa aja. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge
Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, Strawberry Yakult, Meat Lover Pizza, Singkong keju

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nicole's Kitchen & Lounge

(Indonesia,Italia)

Kampoeng Brasco
Jl. Raya Hanjawar No. 1, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih