NIJI Coffee Bar  [ Kafe ]
3.8 3 review

NIJI Coffee Bar

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Mayor Oking No. 5, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 08882337266

08882337266

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

NIJI Coffee Bar [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606985179
    https://assets-pergikuliner.com/NKFzF2uc0_VY23IHzcIrCBgZzPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095530/picture-1606985179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10eQrwNVeyt2i5WSL0JLJC7nexQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095530/picture-1606985179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606985179
    https://assets-pergikuliner.com/64eGfANUt2kDqi9I7L1Ke5X3pyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095531/picture-1606985179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WEnJfsuZc444DgM7Z__3lw_2aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095531/picture-1606985179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660035567
    https://assets-pergikuliner.com/SGPshDXm4uZTiOrSVYBqycR4Fq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585854/picture-1660035567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzRxe6K2rzu8BcRI7WpjZBc8UyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585854/picture-1660035567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660035567
    https://assets-pergikuliner.com/1TP_D7lxyLZNKrbML9M7Taac8tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585855/picture-1660035567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kf6kaMxtjtqgLSfay2YaqqlaH-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585855/picture-1660035567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660035567
    https://assets-pergikuliner.com/fcu4-arAxqH4R_GHJLzw_oT-C9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585856/picture-1660035567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxz37JT3BZTwSRZLRkBpMPpeWo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585856/picture-1660035567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617160325
    https://assets-pergikuliner.com/8chWUsWDVUJXAwzxKY9H7oEmlyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184790/picture-1617160325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/unQRrrxMawOnYj0Va4wzq5aBov0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184790/picture-1617160325.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NIJI Coffee Bar

Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop deket stasiun

Bogor mungkin sekarang bukan terkenal dengan kota hujan, tp lebih terkenal dengan kemacetanya. Aduh ampun2an deh apalagi kaya weekend dan bertepatan dengan akhir bulan.

Setelah bermacet2 ria dan sebelum otw jakarta naik kereta, aku mampir ke coffee shop deket stasiun. Posisinya di sebrang pintu parkiran stasiun.

Emang si gak gede2 amat, tp cukup cozy kok dan pelayananya juga ramah. Pas awal dateng kesana sepi cuma aku dan temen aku aja yang ngopi disana, tp selang beberapa menit banyak yang dateng juga. Apa mungkin mereka juga lelah kena macet? Entahlah. Wkkwkw

Aku pesen matcha latte yang hot dan temen aku pesen apa ya namanya yang pasti gula aren pake latte tp yang dingin. Untuk matcha lattenya lumayan lah yaa enak tp pas disajikan gak terlalu panas, jadi agak kurang greget gitu. Kalau untuk kopinya aku gak tau soalnya temen aku yang pesen dan aku lupa tanya dia gimana rasanya hihihi

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Gula aren latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pitstop anak kereta...

Keluar Stasiun Bogor melalui pintu parkir kendaraan yang terdapat halte disebelahnya, saya langsung menemukan Niji Coffee Bar. Sebuah kedai kopi yang buka dari jam 08.00 pagi ini tampak menggemaskan dengan pemilihan warna-warna pastel yang lembut. Meski datang awal, tapi ternyata sudah ada beberapa pengunjung yang ngopi lebih dulu. Tapi itu ga mengurungkan niat saya buat mampir.

Gaya desain interior yang cantik, lengkap dengan ornamen-ornamen kecil serta beberapa pot berisi kaktus dan tanaman hias, membuat Niji Coffee Bar tampak indah meski areanya terbatas. Tempat duduk berupa bangku sekaligus kotak penyimpanan terasa cukup nyaman yang dipadankan dengan meja bulat minimalis. Barista area merangkap kasir, menjadi nyawa utama dengan mesin peracik kopi serta segala perabotnya.

Filter Coffee (Rp.33.000,-) menggunakan metode V60 dengan beans yang saya pilih berasal dari daerah Manglayang. Mereka punya 4 pilihan biji kopi untuk seduh manual, tapi entah kenapa saya jatuh cintanya sama Manglayang. Bicara soal rasa, kopi ini sejalan dengan selera yang saya suka. Ada nuansa-nuansa acidity lembut yang langsung menyapa lidah sejak pertama kali saya seruput. Meski bukan kopi berkarakter tebal, tapi cukup menyegarkan dan mampu menjadi moodbooster pagi ini.

Donat Kampung (Rp.12.000,-) berisi dua buah donat berguling gula bubuk dengan bagian-bagian gula yang menempel cukup tebal. Penampakan dengan penamaannya sangat sesuai, karena beneran berwujud donat kampung yang biasa saya jumpai. Meski namanya kampung, tapi soal rasa ya engga kampungan. Donatnya renyah, empuk dan tersaji dalam keadaan hangat. Gula bubuk yang menyelimutinya memberikan sensasi manis yang sangat menyenangkan...

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Shop Depan Stasiun

Bagi pengguna moda transportasi kereta api, bisa jadi keberadaan Niji jadi tempat favorit buat disinggahi saat keluar masuk stasiun. Posisinya memang berada tepat di depan pintu gerbang stasiun bogor. Tempatnya mungil, gemas dengan warna green pale dan putih.

Ruang duduk ngga besar, bisa menampung sampai sekitar sepuluh orang. Dekor juga nampak kekinian, intinya betah dengan ambiance yang ada.

Pesan
Mochaccino (33k)
Takarannya serba pas, rasa kopi dan coklatnya ngga over, suhunya juga ngga terlalu panas, meskipun bukan tipe mocha favorit saya, tapi masih oke.

Donat Kampung (12k)
Tersaji hangat, dua buah donat bertabur gula halus, empuk dan enak.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?