Review Pelanggan untuk NIJI Coffee Bar

Coffee shop deket stasiun

oleh Lisaa , 31 Juli 2022 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di NIJI Coffee Bar
Foto Makanan di NIJI Coffee Bar

Bogor mungkin sekarang bukan terkenal dengan kota hujan, tp lebih terkenal dengan kemacetanya. Aduh ampun2an deh apalagi kaya weekend dan bertepatan dengan akhir bulan.

Setelah bermacet2 ria dan sebelum otw jakarta naik kereta, aku mampir ke coffee shop deket stasiun. Posisinya di sebrang pintu parkiran stasiun.

Emang si gak gede2 amat, tp cukup cozy kok dan pelayananya juga ramah. Pas awal dateng kesana sepi cuma aku dan temen aku aja yang ngopi disana, tp selang beberapa menit banyak yang dateng juga. Apa mungkin mereka juga lelah kena macet? Entahlah. Wkkwkw

Aku pesen matcha latte yang hot dan temen aku pesen apa ya namanya yang pasti gula aren pake latte tp yang dingin. Untuk matcha lattenya lumayan lah yaa enak tp pas disajikan gak terlalu panas, jadi agak kurang greget gitu. Kalau untuk kopinya aku gak tau soalnya temen aku yang pesen dan aku lupa tanya dia gimana rasanya hihihi

Foto lainnya:

Foto Makanan di NIJI Coffee Bar
Foto Makanan di NIJI Coffee Bar
Foto Makanan di NIJI Coffee Bar
Foto Makanan di NIJI Coffee Bar
Foto Makanan di NIJI Coffee Bar
Foto Interior di NIJI Coffee Bar
Foto Interior di NIJI Coffee Bar
Foto Menu di NIJI Coffee Bar

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Gula aren latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

NIJI Coffee Bar

(Kafe)

Jl. Mayor Oking No. 5, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Lisaa

219 Review

151 Makasih