Omah Icip  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Omah Icip

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Legenda Wisata Cibubur, Ruko Acropolis, Blok C10 No. 33
Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 087874634167

087874634167

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Omah Icip [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462348644
    https://assets-pergikuliner.com/0EFVnLfA2ws_mQjI11Mh9lJg5cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214064/picture-1462348644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi86BTO56BXf4gRb_I2eAWbyV98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214064/picture-1462348644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462348647
    https://assets-pergikuliner.com/aDEO-PJUvTwHHVlaL-xWMMO5tpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214065/picture-1462348647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_sZlIUou2yRF0yzjFAWDk4LUTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214065/picture-1462348647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462348649
    https://assets-pergikuliner.com/6210a00oD8vonR-SavzZCrqc5N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214066/picture-1462348649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gU6in-4oOf2FZQu6gFkDCIKtJ-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214066/picture-1462348649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462348651
    https://assets-pergikuliner.com/NZ2fi2vUH4K3SD21u2_NCVesH2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214067/picture-1462348651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/701sZ6BLVKjJKfbg24aMXuDUNwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214067/picture-1462348651.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Omah Icip

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Makanan Khas Solo

Ngga banyak resto yang jual makanan khas solo,terutama di area cibubur. Omah icip salah satu resto favorit yang menjual makanan khas solo yang nikmat dan harganya masuk akal,letaknya di area pertokoan perumahan legenda wisata. Restonya hanya ruko kecil tapi bersih dan nyaman,pelayanan juga cepat dan ramah.

Menu makan siang tadi :

Selat Solo Idr 30k
Isinya daging,sayuran,kentang goreng dengan kuah daging yang gurih. Paling enak makan pake cabe rawit merah,jadi pedas gurih di mulu,yummy.

Galantin Solo Idr 30k
Isinya rolade daging,sayuran,kentang dengan kuah kental yang gurih dan manis. Enak di makan ketika masih panas karena bumbu kuahnya kurang enak kalo dingin.

Sosis Solo Goreng Ayam Idr 18k
Super yummy,ini seperti risoles,kulitnya lembut dan isiannya ayam suwir yang gurih asin,enak banget.

Sosis Solo Kukus Idr 18k
Berbeda dengan sosis goreng,sosis solo kulitnya terbuat dari telur dadar dengan isian daging sapi berbumbu manis. Karena dikukus jadi agak basah ketika dimakan,ngga mengurangi rasa enaknya kok.

Bihun Goreng Idr 8k
Bihunnya lembut dengan irisan telur dadar dan daging cincang,bumbunya enak bikin ketagihan dan yang paling unik bihun goreng ini dibungkus pakai daun pisang,jadi pas dibuka dan disantap ada aroma daun pisangnya.

Es Sarang Burung Idr 6k
Desert manis terbuat dari agar-agar yang diiris tipis,buah markisa dan nata de coco dengan sirup manis berwarna merah dan sedikit santan. Cukup enak buat penutup makan makanan yang serba manis.

Menu yang dipesan: Sosis Solo, Galantin Solo, Bihun Goreng, Es Sarang Burung, selat solo

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?