OMG! Oh My Grill  [ Korea ]
3.8 2 review

OMG! Oh My Grill

[ Korea ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Ahmad Yani No. 38, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 081283700805

081283700805

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OMG! Oh My Grill [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658112604
    https://assets-pergikuliner.com/42dvHVb--jRFHFJUWntaYC-vn2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561432/picture-1658112604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDQ5qQcHR0zIMMPczEDIebDlW5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561432/picture-1658112604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658112604
    https://assets-pergikuliner.com/1LMqG45H7UfdQt4muU6xRn2ad0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561433/picture-1658112604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkCAIhAdGDTwuKuF1ik6WNWtZ8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561433/picture-1658112604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658112605
    https://assets-pergikuliner.com/Rvn5DsPNnAqWFIU8y9NPmHzd8MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561434/picture-1658112605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDP1dwd-XpOinZNUBcn0fF6FH04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561434/picture-1658112605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658112605
    https://assets-pergikuliner.com/Ng0WCIPWv_q-blmfw733pT5lfaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561435/picture-1658112605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QF0e0dhV_xvPIuEYeOXySIG_Z4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561435/picture-1658112605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OMG! Oh My Grill

Foto Profil Debora Yuliana

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Makan all you can eat grill

Tempat makan yang sangat enak karena tempatnya luas ada bagian indoor maupun outdoor. Untuk harga sangat worth it terjangkau sekitar 99k-109k yang sudah include PPN. Buat kalian yg suka makan grill cocok banget untuk Dateng kesini, dengan variant daging yang sangat banyak, varian sambel yg sangat banyak dan side dish yg banyak untuk melengkapi makan

Menu yang dipesan: All you can eat premium

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Omaigad Banget

Resto all you can eat baru di bogor, pengunjungnya cukup rame, kebetulan saya datang pas weekend. Restonya luas, cuma kebersihannya kurang di jaga, lantai agak kotor dan banyak sampah berserakan.

Pilihan menu tersedia di lemari pendingin untuk daging dagingannya, sementara untuk nasi dan tempura juga sauce di meja khusus. Untuk dessert tersedia ice cream.

Khusus yang pilih Platinum, dipakein gelang karet, agak ganggu karena bekas tangan orang lain. Padahal yang membedakan pilihan menunya hanya karena platinum bisa ambil daging wagyu aja, yang lainnya sama dengan paket special.

Dagingnya cukup fresh karena cukup laku, cocolan saucenya juga lumayan enak buat harga segini. Yang jadi perhatian tungkunya dilapisi kaya terpal plastik, mungkin supaya ngga lengket, jadi pertanyaan ngga apa apa nih masak pake beginian? Hahaha.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?