Review Pelanggan untuk OMG! Oh My Grill

Omaigad Banget

oleh Darsehsri Handayani, 01 Juli 2022 (7 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill

Resto all you can eat baru di bogor, pengunjungnya cukup rame, kebetulan saya datang pas weekend. Restonya luas, cuma kebersihannya kurang di jaga, lantai agak kotor dan banyak sampah berserakan.

Pilihan menu tersedia di lemari pendingin untuk daging dagingannya, sementara untuk nasi dan tempura juga sauce di meja khusus. Untuk dessert tersedia ice cream.

Khusus yang pilih Platinum, dipakein gelang karet, agak ganggu karena bekas tangan orang lain. Padahal yang membedakan pilihan menunya hanya karena platinum bisa ambil daging wagyu aja, yang lainnya sama dengan paket special.

Dagingnya cukup fresh karena cukup laku, cocolan saucenya juga lumayan enak buat harga segini. Yang jadi perhatian tungkunya dilapisi kaya terpal plastik, mungkin supaya ngga lengket, jadi pertanyaan ngga apa apa nih masak pake beginian? Hahaha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Interior di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Interior di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill
Foto Makanan di OMG! Oh My Grill

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

OMG! Oh My Grill

(Korea)

Jl. Ahmad Yani No. 38, Tanah Sareal, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

1505 Makasih