Padre  [ Italia ]
4.21 17 review

Padre

[ Italia ]
4.21 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087770246555

087770246555

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padre [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636515483
    https://assets-pergikuliner.com/xeUg2aR07rN1GHe0R_atUhoUtRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352001/picture-1636515483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iDfTjcaBV_MxNxi90_xGOsOoBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352001/picture-1636515483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515483
    https://assets-pergikuliner.com/c0uDpPgpdPput2-4tscNW4Ki-M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352002/picture-1636515483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyMk1qwm8L9rlhf-QWaO-A7nRHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352002/picture-1636515483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515483
    https://assets-pergikuliner.com/7BRcs9-m3JmO-45AK-D8PAYVjOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352003/picture-1636515483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1TB08Sj6fzfywss9zWdi2JVLM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352003/picture-1636515483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515484
    https://assets-pergikuliner.com/K_jaBYlnS6ubFPxLlHqgVmEUehY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352004/picture-1636515484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVn_xda4s9ATtNrw1aDpOhEyhig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352004/picture-1636515484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515484
    https://assets-pergikuliner.com/JWPGD9EIHCcrk5IXKg-aBw9_JR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352005/picture-1636515484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xq4pPwFH4XG_WkL7hDoXArMWcw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352005/picture-1636515484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515484
    https://assets-pergikuliner.com/PmWIqVgzdwnCGqXfSHCRowcAzww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352006/picture-1636515484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TPTVoKRMnzXWPoRDpMyQc9leaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352006/picture-1636515484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515484
    https://assets-pergikuliner.com/5B3F-tcX8Q7YzH3CVvQBog16AJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352007/picture-1636515484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tm-EnoyZMJNn1TS-jWJpr6ab0eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352007/picture-1636515484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515485
    https://assets-pergikuliner.com/q1hiFBr33C7u4yhGYl8hBgVJFBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352008/picture-1636515485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_THy_ity0sYrIUKpcDO0iidxqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352008/picture-1636515485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636515485
    https://assets-pergikuliner.com/i7pfUxkjixMFoyYrUDN7871FVyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352009/picture-1636515485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0XUQK2QypZr6bqCcjmG263SDGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352009/picture-1636515485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647850147
    https://assets-pergikuliner.com/gYY8K3fzgSTosfENvycpMg6HniA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454911/picture-1647850147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UadnFM6xy5_5hQA1HVDbm0Zmj1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454911/picture-1647850147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594048783
    https://assets-pergikuliner.com/Jj-aSLHv3iyTHJjJbMZUHtfP4gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960673/picture-1594048783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXkRQ22auA2LHHbWodhw-E07CsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960673/picture-1594048783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padre

Foto Profil Siti Rani Angelina

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pilihan pas untuk pasta di Bogor!

affordable, tempatnya nuansanya nyaman dan mendukung, makanan nya enak, menenangkan dan harum ruangannya🥹🫶 pastanya creamy dan gurih yang pas, ga enek juga, sausage nya juga lembut dan full daging, minumannya nya juga oke banget mix sayur seger fresh tp ga bikin di lidah pahit, gelatonya juga enak bukan tekstur yg creamy krn base buah jd seger banget dan manisnya pas tapi hanya kurang banyak di variasi nya ajaa, tapi so far really so good sihh, juara!

Menu yang dipesan: Gelato, Aglio Olio Peperoncino, padre brezza

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Padre

Ada #geladeria alias #gelatoparlor di #kotabogor yang suasananya homey parah nih. Namanya @padre.bogor. Berlokasi di Jalan Pajajaran, satu area dengan B'Steak dan Soto Ibu Rahayu.
.
#gelato dalam cup nya bisa kamu pilih dari 1 scoop sampe 3 scoop. Aku ambil rasa #pistachio #ferrerorocher dan #caffe. Rasa pistachio nya juara! Kopi dan ferrero rocher nya juga ga kalah enak. Lembut creamy dan so melty!
.
Aku juga pesan #iced #mochafrappe yang juara banger segarnya. Paduan coklar dan kopinya pas banget, ga terlalu manis dan ga terlalu acidic khas kopi. Cocok deh buat yang lagi kepanasan hehe.
.
#thelonerfoodie

Menu yang dipesan: Gelato, Iced Mocha Frappe

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

Suasannya restonya lucu yaa. Disini ku nyobain crema cannelloni, mayan enak tp porsinya dikit. Pesto pastanya kurang enak, pestonya tawar gitu. Pollo e picatanya enak. Minuman baileys frappenya jg enak. Pelayanan ramah dan cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moitasty

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

jajan ice cream di cafe itali

pas kesini udah kekenyangan, jadi order calamary dan es krimnya. rasanya enak tapi biasa aja gitu.
tempatnya luas dan suka banget sama interior kuno itali nya

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Kesini karena ga sengaja. Mau ke tempat laen beberapa tempat reserve uda full akhirnya dapet disini. Tempatnya ketutup gitu dari depan pas masuk beda aja dalamnya.

Suasanany nyaman, ada musiknya bikin makin tenang n betah lama2. Liat2 menunya awanya mau pasta malah ganti jadi menu ayam semua.

- Pollo In Salsa Cremosa E Peperoni (69k+) => ini ayam dengan salad n french fries. Enak gurih banget deh bumbu di ayamnya. Creamy tp juga ga enek. Suka kentang gorengnya. Saladnya juga beda rasanya dari yg pada umumnya suka makan. Ini saladnya dipakein cuka item deh. Enak sih. Netealin abis makan se ayam n kentangnya. Jadi ga enek.

- Pollo E Piccata => kl ini sama cuma kentangnya model potato wedge, bumbunya ada rasa lemonnya tp ga sampe asam yg begimana n ga terlalu gurih dibanding yg sebelumnya. Enak juga ini.

- Gelato (15k 1scoop) => liat varian esnya antara tef velet n taro akhirnya milih taro. Enak taronya berasa banget. Manisnya pas. Yg red velvet juga enak tapi lebih manis pas dicoba.

Oiya pas dateng dikasi welcome bread dimakannya sama olive oil n cuka itemnya. Awalnya makan aneh gitu tapi enak juga. Cuma cuka itemnya di cocolnya jgn kebanyakan bisa kecut asam gitu wkwk.

Menu yang dipesan: Pollo in Salsa Cremosa E Peperoni, Pollo E Piccata, Gelato One Scoop

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1880 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bombastis

Ini pertama kalinya aku makan disini, setelah 2x temenku meyakinkan kalo disini tuh enak HAHA. Aku kesini bertiga, gara² resto sebelah WL dan kapasitas dikit.

Kita pesen:
1 BIANCA PIZZA: ini basednya saus bechamel, tapi superrrrr tipisssss sausnya. Ada pastrami & black olive. Fav! Ada juga smoked beef. Proses bakar/panggangnya juga agak bikin kejunya terlihat agak kering burn gitu. Paling utama.... SUKA BANGET SAMA PIZZA DOUGHNYAAAA. Apalagi bagian pinggirannya, crunchy berasa kyk sourdough HAHA

1 AGLIO OLIO E PEPERON: ini dia otentik, minta pedes beneran strong chilli oilnya. Luv! Sosisnya juga enak, beda, seperti homemade gitu. Aldente pula.

1 es teh leci
1 es teh lemon
1 es teh (FREE REFILL)

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto italy di bogor

Restaurant italian di bogor, interiornya bagus juga, temboknya dibuat dari batu bata membuat italian vibesnya dapet banget, nyaman juga tempatnya. Tempatnya tidak terlalu besar dan ada area semi outdoornya. 

Aku disini pesen ravioli crema funghi dan rustica pizza. Pizzanya enak juga, doughnya agak tebal dan empuk, topingnya mozarela, beef pastrami, mushroom dan tomato sauce. Kalau pasta ravioli al dente, saucenya creamy and tasty. 

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian di Bogor

Udah lama banget ga makan siang ke Bogor, padahal dulu gue.. yaa jarang banget ke Bogor. Dan pas kebetulan maen ke Bogor, mampir ke restoran yang kalo dari depan, biasa aja, tapi pas masuk ke dalem, berasa kaya lagi di restoran di Eropa. Tapi ini base on watch movie yaa.

Karena waktu nya makan siang jadinya gue mesen agak banyak, ada Pesce E Patatine. Meskipun nama makanannya susah buat disebut, tapi ini ga jauh beda kaya fish n chips. Ikan fillet yang digoreng dengan tepung ini, dipotong jadi beberapa bagian. Tekstur ikannya lembut dan krispinya juga dapet. Dan rasa sauce nya ini seperti dressing salad yang pake wijen. Tapi emang ada wijennya juga sih, sama kaya ada kacang-kacangannya.

Spaghetti Carbonara, pasta favorite gue ini, bener-bener nikmat banget yang dihidangkan di Padre. Spaghetti kenyal dan lembut, susu dan kejunya juga tebel nan creamy. Apalagi dari ketika dateng tuh, aromanya udah sedap banget.

Insalta Caesar with Chicken, kalo yang ini menu breakfast karena isinya roti, sayuran yang dijadikan salad dan daging ayam. Tapi its okey lah yaa buat makan siang. Karena ini porsinya banyak banget, dressingnya juga seger banget karena ada asem-asemnya, dan roti & ayamnya tuh gurih.

Untuk minumnya, cukup Lychee Tea aja, karena makanannya udah berat banget, jadi minumnya harus ringan seperti lychee tea ini. Manisnya pas, dan buah lecinya bisa dijadikan pencuci mulut yang perlu pake busa sampe kinclong.

©prido

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2599 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

makan siang bergaya Italia...

Kalau mencari dari mesin penterjemah, padre berarti ayah yang berasal dari bahasa Spanyol. Tapi apakah ada kaitannya dengan Padre yang ada di Bogor? Wah tentu saya tidak tahu. Yang jelas Padre disini merupakan sebuah restoran ala western yang bergaya desain klasik. Dari depan, resto ini ditutupi oleh tanaman, sehingga yang terlihat hanya pintu masuknya saja. Ternyata sebelum pintu masuk ada sedikit space yang dijadikan area smoking bergaya taman terbuka.

Masuk kedalam, suasana klasik semakin terasa dengan pemilihan furnitur, aneka perabot dan ornamen cantik dengan gaya berbau vintage. Bagian paling seru disini ada di belakang, berupa seating area semi outdoor dengan air mancur artistik ditengahnya. Sebagian dinding dipoles putih dan sebagian lagi dibiarkan menampilkan batu bata merahnya terlihat. Meja diselimuti taplak kotak-kotak merah putih, menambah kesan elegan Padre. Seperti resto bergaya Eropa lain, Padre pun mengedepankan pelayanan yang berkualitas.

Siang ini saya memesan Insalta Caesar with Chicken (Rp.42.000,-) aneka selada segar dan daun hijau lain diberi dressing oil yang sedikit manis. Tak lupa potongan roti kering, irisan tomat, telur dan ayam panggang dengan finishing touch berupa parutan keju cheddar yang melengkapi menu ini. Saus mayo bisa dijadikan sebagai dipping atau bisa juga disiram diatasnya, lalu diaduk. Rasanya perfecto, paduan gurih dari ayam panggang beraroma smokey dengan sayuran segar, sangat menggugah selera makan. Saus mayonya pun sempurna.

Selesai dengan salad, saya pun beralih ke menu lain bernama Pesce E Patatine (Rp.32.000,-) menu ini merupakan fish and chip dengan gaya Italia. Ikan fillet digoreng tepung hingga renyah, lalu disajikan bersama potato chip yang engga kalah renyah. Keduanya memiliki sensasi rasa gurih yang pas dicocol ke saus dipping yang kalo engga salah merupakan sesame sauce, terasa lebih paripurna karena ada nuansa nutty, sedikit manis dan creamy dilidah. Untuk menu seenak dengan harga seterjangkau ini, menurut saya sih sangat memuaskan.

Salah satu sajian pasta pun tak luput dari daftar menu yang saya pesan. Kali ini seporsi Carbonara (Rp.65.000,-) tampak begitu menggoda sebagai pelengkap makan siang. Porsinya lumayan banyak dengan tampilan yang engga begitu komplek. Meski saus krim tidak banyak sampai terlihat berkuah, tapi rasa dan teksturnya tuh mantep banget. Krimnya terasa begitu gurih, milky, creamy dan tebel banget dimulut. Enak banget ini sih, walaupun komponen proteinnya terbilang standar...

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

355 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

For the first time ke cafe lagi

Udah lama dari jauh jauh hari mau ke cafe ini setelah sebelumnya ganti baru kesampean.

Agak kecil tapi untuk suasana cukup cozy lah ada bagian yang hijaunya jadi adem gitu. Karena sabtu jadi lumayan rame dan agak lama but terbayar sama makanannya.

Sausnya sih yang juara. Enak kayak campuran mayonaise sama bumbu kacang. Dorinya sendiri kriuk tapi potato chips nya asin

Minumnya ngga aneh aneh. Pesen teh tawar anget biar badan anget juga. Terus pesen tiramisu sama choco mousenya. Beuhh dahsyat. Untuk harga standar menuju mahal hehehehe tapi terbayar sih..

Cuma tempatnya aja yang ngga begitu gede.

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?