Padre  [ Italia ]
4.04 10 review

Padre

[ Italia ]
4.04 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 087770246555

087770246555

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padre [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560157134
    https://assets-pergikuliner.com/STEE90GV8m8AfhUimwWCHddI6jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436585/picture-1560157134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFQrZAxQoxSp3VAxPM3CQC2CY_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436585/picture-1560157134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560157134
    https://assets-pergikuliner.com/yJteFxNuj00LFcr3fV41CXAZ_R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436586/picture-1560157134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSDjVAzxIDVrQ-LHGSS6YDGz4Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436586/picture-1560157134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573015327
    https://assets-pergikuliner.com/P78gD9RpE3be-vPdDJHj_YIyA0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671923/picture-1573015327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Neb_Nk8Ax_OmubWwSetVAw4B19k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671923/picture-1573015327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573015327
    https://assets-pergikuliner.com/yuNzlo7U7qWyqerlhHuD44eutuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671924/picture-1573015327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zHnhFEOD4R0qPcloaku8LISUB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671924/picture-1573015327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578480188
    https://assets-pergikuliner.com/mFs_OLMvLl8RjgADOSchYEWpVq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780773/picture-1578480188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVRZHEfn6j5R4ucZ2H-tc0VB1vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780773/picture-1578480188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578480189
    https://assets-pergikuliner.com/9f5z2fLu4BYwvLtlGQSjojTPqm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780774/picture-1578480189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIGhr9c35vt2sfvNhHIlqmM1dgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780774/picture-1578480189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594048783
    https://assets-pergikuliner.com/Jj-aSLHv3iyTHJjJbMZUHtfP4gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960673/picture-1594048783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXkRQ22auA2LHHbWodhw-E07CsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960673/picture-1594048783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padre

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian di Bogor

Udah lama banget ga makan siang ke Bogor, padahal dulu gue.. yaa jarang banget ke Bogor. Dan pas kebetulan maen ke Bogor, mampir ke restoran yang kalo dari depan, biasa aja, tapi pas masuk ke dalem, berasa kaya lagi di restoran di Eropa. Tapi ini base on watch movie yaa.

Karena waktu nya makan siang jadinya gue mesen agak banyak, ada Pesce E Patatine. Meskipun nama makanannya susah buat disebut, tapi ini ga jauh beda kaya fish n chips. Ikan fillet yang digoreng dengan tepung ini, dipotong jadi beberapa bagian. Tekstur ikannya lembut dan krispinya juga dapet. Dan rasa sauce nya ini seperti dressing salad yang pake wijen. Tapi emang ada wijennya juga sih, sama kaya ada kacang-kacangannya.

Spaghetti Carbonara, pasta favorite gue ini, bener-bener nikmat banget yang dihidangkan di Padre. Spaghetti kenyal dan lembut, susu dan kejunya juga tebel nan creamy. Apalagi dari ketika dateng tuh, aromanya udah sedap banget.

Insalta Caesar with Chicken, kalo yang ini menu breakfast karena isinya roti, sayuran yang dijadikan salad dan daging ayam. Tapi its okey lah yaa buat makan siang. Karena ini porsinya banyak banget, dressingnya juga seger banget karena ada asem-asemnya, dan roti & ayamnya tuh gurih.

Untuk minumnya, cukup Lychee Tea aja, karena makanannya udah berat banget, jadi minumnya harus ringan seperti lychee tea ini. Manisnya pas, dan buah lecinya bisa dijadikan pencuci mulut yang perlu pake busa sampe kinclong.

©prido

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

makan siang bergaya Italia...

Kalau mencari dari mesin penterjemah, padre berarti ayah yang berasal dari bahasa Spanyol. Tapi apakah ada kaitannya dengan Padre yang ada di Bogor? Wah tentu saya tidak tahu. Yang jelas Padre disini merupakan sebuah restoran ala western yang bergaya desain klasik. Dari depan, resto ini ditutupi oleh tanaman, sehingga yang terlihat hanya pintu masuknya saja. Ternyata sebelum pintu masuk ada sedikit space yang dijadikan area smoking bergaya taman terbuka.

Masuk kedalam, suasana klasik semakin terasa dengan pemilihan furnitur, aneka perabot dan ornamen cantik dengan gaya berbau vintage. Bagian paling seru disini ada di belakang, berupa seating area semi outdoor dengan air mancur artistik ditengahnya. Sebagian dinding dipoles putih dan sebagian lagi dibiarkan menampilkan batu bata merahnya terlihat. Meja diselimuti taplak kotak-kotak merah putih, menambah kesan elegan Padre. Seperti resto bergaya Eropa lain, Padre pun mengedepankan pelayanan yang berkualitas.

Siang ini saya memesan Insalta Caesar with Chicken (Rp.42.000,-) aneka selada segar dan daun hijau lain diberi dressing oil yang sedikit manis. Tak lupa potongan roti kering, irisan tomat, telur dan ayam panggang dengan finishing touch berupa parutan keju cheddar yang melengkapi menu ini. Saus mayo bisa dijadikan sebagai dipping atau bisa juga disiram diatasnya, lalu diaduk. Rasanya perfecto, paduan gurih dari ayam panggang beraroma smokey dengan sayuran segar, sangat menggugah selera makan. Saus mayonya pun sempurna.

Selesai dengan salad, saya pun beralih ke menu lain bernama Pesce E Patatine (Rp.32.000,-) menu ini merupakan fish and chip dengan gaya Italia. Ikan fillet digoreng tepung hingga renyah, lalu disajikan bersama potato chip yang engga kalah renyah. Keduanya memiliki sensasi rasa gurih yang pas dicocol ke saus dipping yang kalo engga salah merupakan sesame sauce, terasa lebih paripurna karena ada nuansa nutty, sedikit manis dan creamy dilidah. Untuk menu seenak dengan harga seterjangkau ini, menurut saya sih sangat memuaskan.

Salah satu sajian pasta pun tak luput dari daftar menu yang saya pesan. Kali ini seporsi Carbonara (Rp.65.000,-) tampak begitu menggoda sebagai pelengkap makan siang. Porsinya lumayan banyak dengan tampilan yang engga begitu komplek. Meski saus krim tidak banyak sampai terlihat berkuah, tapi rasa dan teksturnya tuh mantep banget. Krimnya terasa begitu gurih, milky, creamy dan tebel banget dimulut. Enak banget ini sih, walaupun komponen proteinnya terbilang standar...

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

For the first time ke cafe lagi

Udah lama dari jauh jauh hari mau ke cafe ini setelah sebelumnya ganti baru kesampean.

Agak kecil tapi untuk suasana cukup cozy lah ada bagian yang hijaunya jadi adem gitu. Karena sabtu jadi lumayan rame dan agak lama but terbayar sama makanannya.

Sausnya sih yang juara. Enak kayak campuran mayonaise sama bumbu kacang. Dorinya sendiri kriuk tapi potato chips nya asin

Minumnya ngga aneh aneh. Pesen teh tawar anget biar badan anget juga. Terus pesen tiramisu sama choco mousenya. Beuhh dahsyat. Untuk harga standar menuju mahal hehehehe tapi terbayar sih..

Cuma tempatnya aja yang ngga begitu gede.

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Bogor Rasa Italia

Happy to be back.
Akhirnya bisa review lagi setelah libur cukup lama akibat pandemi.

Kita hunting kuliner ke daerah Bogor. Siapa sih yang ga tau jalan pajajaran Bogor. Jalan utama yang memiliki banyak kuliner ini cocok banget didatengin buat kalian yang lagi laper dikota Bogor.

Kali ini Pria Lemak Jenuh mampir ke Padre yang lokasinya di Jl. Pajajaran Indah V.

Menu yang dicoba antara lain :
- Pizza Margarita
Ini sih cocok buat yang suka nyemil... porsinya lumayan gede dan bisa sharing, untuk rasanya enak banget.

- Insalata Verde
Buat yang suka salad boleh dicoba Insalata Verde. Selain menyehatkan, salad ini sangat menyegarkan.

- Padre Mojito
Buat nemenin siang yang panas, cocok banget sih menu yang satu ini. Rasanya asem asem nyegerin gitu.

- Affogato
Affogato disini beda karena menggunakan gellato dan kita bisa pilih varian gellato yang kita suka

Dan setiap pelanggan diberikan compliment berupa roti & Olive oil.

Ambience disini sangat cozy. Cocok untuk kumpul bersama keluarga.

Menu yang dipesan: Insalata verde, margharita pizza, Padre Mojito, Affogato

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Randomly kesini karena mau makan2 traktiran!
Awalnya mau cobain pasta nya tapi terasa terlalu mainstream akhirnya ku coba maincourse nya hehe
Jur! Enak bgt semuanya, sampe ke minumannya juga enak
tempatnya juga simple but cute
fav spot itu di pojok belakang yg dekat dg air mancurnya
pelayanannya juga ramah dan baik bgt
disana juga ada stand gelato kalo mau dessert nya
wajib dicoba kalau mampir ke bogor heheuuu

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream

📍@padre.bogor ❤️
.
2 scoops only 25k!! 🤪 I tried mango sorbet and chocolate ferrero, both are nice yet affordable. I like the vibes too.. 🦋
#ecineatsbogor

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

ICE CREAMNYA ENAK BGT!!

Nyampe sini tmptnya kecil kyk rumah gitu, parkir sgt susah tp abang2 bnyk membantu krna mmg resto ini rame bgt, pas masuk astaga interiornya cakep bgt dan waiting list dong sangking penuhnya

Kesini nyobain Pizza nya so pasti, kami pesan Rustica Pizza, Calamari dan minumnya Mojito dan Dolce Rosso

Pizzanya enak kok, tp ga yg special rasanya dimulutku dan terlebih potongannya kecil, Calamari nya jg B aja, tp minumannya donggggg Dolce Rosso nya ini enak pake bangetttt, seger manis asem gtuu, oiya klo pesen mocktail ga bakalan dpt sedotan yah, temen2 bs bawa sndiri atau minta aja sama mas2nya

Trs liat di etalase kok eskrimnya menggiurkan bgt dan harganya mure bgt, akhirnya nyobain Ferero Rocher dan Pistachio, ASTAGA ENAK BGT INI ESKRIM! Harganya murah tp kok bs enak! Pkoknya wajib coba jg es krim mereka!

Menu yang dipesan: Dolce Rosso, Rustica, Padre Mojito, Ice Cream, Calamari

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Ambience nya keren

Padre, dari luar ambience nya udah bagus, di bagian dalam terdapat air mancur mini yang bikin suasana makan jadi seru.
Rustica pizza, untuk pizza nya enak, Ada ham jamur dan keju mozarela, tapi rotinya terlalu keras.
Ice lemon tea, enak seger dan tidak terlalu asam.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya Oke

Suka sama ambience Padre, mulai dari bagian terrace, foyer sampai dining areanya, ala rumah-rumah tradisional dengan unfinished wall brick. Backyard juga dipermanis air mancur mini, bikin suasana asri. Staffnya sigap, selalu standby dekat meja pengunjung, sayangnya kurang informatif soal menu.

Saya pesan Rustica Pizza (85k) ukuran regular dengan topping ham, mushroom dan mozarella. Roti pizza bukan thin crust juga bukan tipe pan pizza yang tebal, rotinya ngga wangi dan agak alot. Toppingnya cukup royal, tapi yang paling mendominasi tomato pastanya, terlalu asam buat saya.

Iced Lemon Tea (29k) harga agak pricey buat rasa lemon tea yang terlalu manis buat saya, ngga ada sedikit pun rasa lemon di dalamnya.

Bella Tramonto (37k) minuman yang terbuat dari peach, manggo, honey. Bagi yang suka manis mungkin cocok, tapi ekspektasi saya ada sensasi sedikit asam segar dari peach dan manggonya.

Sebelum pesanan disajikan, kami disuguhi complementary bread. Hangat, disajikan diatas mini cans, beserta dua botol, olive oil dan balsamic dengan merk yang akrab saya pakai di dapur. Rotinya tebal, tapi teksturnya kasar, cukup lembut begitu dikunyah. Sayangnya pelengkapnya olive oil dan balsamic vinegar botolan, agak aneh rasanya, saya lebih suka butter atau kalau rotinya enak malah ngga perlu dipping sauce apapun.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

At last, a Cucina Italiana in Bogor

Tampilan muka Padre serupa seperti Bier garden, dengan bangku-bangku menghadap ke area parkir, dan dikelilingi taman. Setelah masuk ke dalam bangunan, barulah aroma Italia nya terasa sangat kental. Dining area terbagi menjadi 4 section: smoking room with windows, round table for 4, fountain area, dan big table with separation untuk acara makan dengan keluarga besar. Favorit saya, tentu saja di fountain area. Perhatikan arch bangunan dengan batu bata semi-finished, seolah melambangkan tungku untuk membakar pizza. Very nice. And you must see their toilet. Neatly arranged with white tiles and vanilla aroma. Very very relaxing.

Makanan yang disajikan, tentu saja seputar sajian Italia. Walau banyak menu dengan istilah autentic Italia, sebut saja ravioli. Margherita, atau pannecota, tapi rasa-rasanya taste nya sudah di-moderate dengan taste indonesia yang lebih flavoury, ya – which is nice. Oh, I love the fact that they serve balsamic and olive condiment to pair with your food. This is very Italian. Pizza is on moderate thickness, dan bisa untuk konsumsi 2-3 orang. Ravioli nya juga enak, creamy dan tasty. But they lack of spinach and minced chicken stuffing. Gelato is both fair in taste and price, with 8-9 option of flavors.

Yang juga saya suka dari Padre, adalah area makan yang interconnected. Sangat mudah untuk mendapatkan assistance dari pramusaji ketika dibutuhkan, karena sebagian besar meja ada dalam jarak pandang pramusaji. Ditambah lagi sikap mereka yang sigap dan ramah. Unarguably, theya re all well trained and well behaved.

Menu yang dipesan: Ravioli Cream Funghi, Pistachio+Caramel Gelato, Pizza Margherita

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?