Padre  [ Italia ]
4.24 22 review

Padre

[ Italia ]
4.24 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 087770246555

087770246555

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Padre [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695790999
    https://assets-pergikuliner.com/ZTUNJ8Sfql_NcWAIeVM1CK2RJpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052075/picture-1695790999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtq9SVv1PpzokDVS7EWiDNoQ6yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052075/picture-1695790999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695790999
    https://assets-pergikuliner.com/yoMIDu0ihrZ0cnRckCo_vNByG04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052076/picture-1695790999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fe8lsJNVFttvhVbufGfFzLJ2_lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052076/picture-1695790999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695791000
    https://assets-pergikuliner.com/w4xgc3w1wAUjy2UG1HXpCLrl934=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052077/picture-1695791000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2QFww1CZBkzjCXLKfuE8gQ3UYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052077/picture-1695791000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695791000
    https://assets-pergikuliner.com/3DZyBfYDyxduHSF-10IeWcK3Dlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052078/picture-1695791000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqG7JSM1d3E367goy8Hj1oNHT2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052078/picture-1695791000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695791001
    https://assets-pergikuliner.com/cwHlZV2vqq6jQ0Xp5TLWKIM0Qlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052079/picture-1695791001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MPNOyelXvrMoiPZMZmiBGtKJ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052079/picture-1695791001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695791001
    https://assets-pergikuliner.com/1RRzJCX50gr2If0TbwIy_o6tWRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052080/picture-1695791001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-ck8V6kR-xF0fcwjV8EaMFyu7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052080/picture-1695791001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695791001
    https://assets-pergikuliner.com/4Jxx6MnuZA7rsMEohiA9IqKrDWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052081/picture-1695791001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cD6lf6aiHlcXsYQHzs-7LQid39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052081/picture-1695791001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695791002
    https://assets-pergikuliner.com/aDhjBpE-mRfvWQvhU96MSPmuq8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052082/picture-1695791002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9k-N0KdrXhtXJN2rC4bTzlAgKyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052082/picture-1695791002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594048783
    https://assets-pergikuliner.com/Jj-aSLHv3iyTHJjJbMZUHtfP4gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960673/picture-1594048783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXkRQ22auA2LHHbWodhw-E07CsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960673/picture-1594048783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691943242
    https://assets-pergikuliner.com/1uOLTGUJF93P7Jzc30SVdsp3qhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006332/picture-1691943242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlr84UYl3wxNkD85GumDOJG-LE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006332/picture-1691943242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691943242
    https://assets-pergikuliner.com/B4QCUnHHbUw1YUcUx37VVZzTCak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006333/picture-1691943242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoFbb3GmgULD9auoqNBeGL0GZHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006333/picture-1691943242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691942381
    https://assets-pergikuliner.com/c9EbBWXrIrhDbYdcucZ5h2L3NlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006335/picture-1691942381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eG7zJcto4KW0WAFNdaO19cK-Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006335/picture-1691942381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691942388
    https://assets-pergikuliner.com/T3w12jlYcF-rWPSLObArRcifTdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006338/picture-1691942388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoUssIbirOXbQuryDc4AOmZbDLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006338/picture-1691942388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691943322
    https://assets-pergikuliner.com/y7grDB4ypP8shAGaYgoLpxXLhhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006347/picture-1691943322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHrfrjMfzBaNMK8k-VPQdvPuYCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006347/picture-1691943322.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padre

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Italia

Lihat banyak ada restoran italia di bogor jadi coba pilih salah satu saja. Ternyata di area ini banyak restoran, belum pernah masuk sampai kesini. Parkir restoran penuh tapi di seberang ada kawasan yang boleh parkir berbayar. Masuk dan tidak terlalu ramai tapi cukup banyak pengunjung. Tempatnya ada bagian terbuka nya tapi tetap berAC. Makanannya tidak terlalu mahal jadi pesan agak banyak. Ternyata makanannya enak-enak semua, memang tidak besar sekali porsinya tapi semuanya enak. Pesan pizza tuna cukup besar dan enak walaupun sedikit mesti tambah saus tomat. Ubi gorengnya enak sekali pas. Ravioli cream nya juga enak. Tempatnya nyaman bahkan WC nya juga terlihat elok.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Padre

Otentik pasta makanan dan suasananya enak banget. Kalo ke bogor bakal kesini lagi sih

Menu yang dipesan: pollo a funghi, fussili au gratin

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Comfy Italian restaurant at Bogor

First impression aku ini tempatnya lucu dan nyaman banget. Servernya juga ramah dan cepat. Pas udah order disini bakal dikasih complimentary bread untuk appetizer.

Untuk makanannya sempet pesen:
- Tortellini: ini aku pesen pake saus crema pomodoro, overall ini enak, pastanya ga kelembekan, ada isian daging juga di dalemnya, untuk sausnya juga enak dan ga bikin eneg
- Fettuccini pesto: untuk pastanya sendiri teksturnya pas karena masih al dente, pestonya ga gitu kenceng, dan ada topping ayam yang juicy dan lembut
- Salsa bianca: ini pizza pake white sauce, rasanya kurang lebih kayak carbonara dijadiin pizza, but the dough itself juga enak lembut banget dan toppingnya ga pelit samsek

Menu yang dipesan: tortellini w/ crema pomodoro, fettuccini pesto, salsa bianca pizza

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reisya

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

love the ambience!

when I arrived, the parking lot was quite narrow so I got to park in the car in front of the house next to the padre. when I entered, the ambiance was very comfortable and nice. The waiter was very friendly and patient.

I ordered tortellini carbonara & spaghetti polo e peperoncino, the carbonara was really good but the polo e peperoncini was not really my kind of taste because it was too much of a tomatoes.

for a finisher, i ordered red velvet gelato and it was surprisingly good! i kinda regret for only buy it one.

Menu yang dipesan: tortellini carbonara, spaghetti polo e peperoncino, Red Velvet Gelato

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Myluv italian food 👌

Kl ke bogor jangan lupa mampir kesini, tempatnya cozy banget tidak terlalu besar tapi pewe, masakan itali ny pun authentic bangett ❤️ selalu dikasih roti panggang sebagai compliment tinggal dikasih olive oil

Aku selalu pesan:
-Funghi e rittele: sebagai starter pesen jamur digoreng tepung yg crispy banget plus wangi banget rasanya gurih dicocol dengan saus mushroom, makin tambah enak jd ga berenti nyemilin.
- salsa bianca pizza: buat kamu yg ga gt suka rasa tomato yg asam ini bisa banget jd alternative karena base sausnya bachamel jadi rasanya lebih ke gurih agak creamy,
- manzo ala stroganoff pasta: pastanya creamy tapi ada green peas dan garlicnya jadi ga bikin eneg kalo makan banyak.. dan tingkat kematangan pastanya pas.
- tiramisu; disini ada tiramisu dengan rhum dan tanpa rhum. Aku lbh suka yg dengan rhum lebih wangi, tiramisunya tidak terlalu manis dan moist banget.
- untuk minumannya tersedia ice tea yang refill.. bikin makin betah kan..

Overall suka bangett sama makanan di padre plus tempatnya pewe bangett suasananya bikin adem

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Rani Angelina

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pilihan pas untuk pasta di Bogor!

affordable, tempatnya nuansanya nyaman dan mendukung, makanan nya enak, menenangkan dan harum ruangannya🥹🫶 pastanya creamy dan gurih yang pas, ga enek juga, sausage nya juga lembut dan full daging, minumannya nya juga oke banget mix sayur seger fresh tp ga bikin di lidah pahit, gelatonya juga enak bukan tekstur yg creamy krn base buah jd seger banget dan manisnya pas tapi hanya kurang banyak di variasi nya ajaa, tapi so far really so good sihh, juara!

Menu yang dipesan: Gelato, Aglio Olio Peperoncino, padre brezza

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Padre

Ada #geladeria alias #gelatoparlor di #kotabogor yang suasananya homey parah nih. Namanya @padre.bogor. Berlokasi di Jalan Pajajaran, satu area dengan B'Steak dan Soto Ibu Rahayu.
.
#gelato dalam cup nya bisa kamu pilih dari 1 scoop sampe 3 scoop. Aku ambil rasa #pistachio #ferrerorocher dan #caffe. Rasa pistachio nya juara! Kopi dan ferrero rocher nya juga ga kalah enak. Lembut creamy dan so melty!
.
Aku juga pesan #iced #mochafrappe yang juara banger segarnya. Paduan coklar dan kopinya pas banget, ga terlalu manis dan ga terlalu acidic khas kopi. Cocok deh buat yang lagi kepanasan hehe.
.
#thelonerfoodie

Menu yang dipesan: Gelato, Iced Mocha Frappe

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

Suasannya restonya lucu yaa. Disini ku nyobain crema cannelloni, mayan enak tp porsinya dikit. Pesto pastanya kurang enak, pestonya tawar gitu. Pollo e picatanya enak. Minuman baileys frappenya jg enak. Pelayanan ramah dan cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

jajan ice cream di cafe itali

pas kesini udah kekenyangan, jadi order calamary dan es krimnya. rasanya enak tapi biasa aja gitu.
tempatnya luas dan suka banget sama interior kuno itali nya

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Kesini karena ga sengaja. Mau ke tempat laen beberapa tempat reserve uda full akhirnya dapet disini. Tempatnya ketutup gitu dari depan pas masuk beda aja dalamnya.

Suasanany nyaman, ada musiknya bikin makin tenang n betah lama2. Liat2 menunya awanya mau pasta malah ganti jadi menu ayam semua.

- Pollo In Salsa Cremosa E Peperoni (69k+) => ini ayam dengan salad n french fries. Enak gurih banget deh bumbu di ayamnya. Creamy tp juga ga enek. Suka kentang gorengnya. Saladnya juga beda rasanya dari yg pada umumnya suka makan. Ini saladnya dipakein cuka item deh. Enak sih. Netealin abis makan se ayam n kentangnya. Jadi ga enek.

- Pollo E Piccata => kl ini sama cuma kentangnya model potato wedge, bumbunya ada rasa lemonnya tp ga sampe asam yg begimana n ga terlalu gurih dibanding yg sebelumnya. Enak juga ini.

- Gelato (15k 1scoop) => liat varian esnya antara tef velet n taro akhirnya milih taro. Enak taronya berasa banget. Manisnya pas. Yg red velvet juga enak tapi lebih manis pas dicoba.

Oiya pas dateng dikasi welcome bread dimakannya sama olive oil n cuka itemnya. Awalnya makan aneh gitu tapi enak juga. Cuma cuka itemnya di cocolnya jgn kebanyakan bisa kecut asam gitu wkwk.

Menu yang dipesan: Pollo in Salsa Cremosa E Peperoni, Pollo E Piccata, Gelato One Scoop

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?