Padre  [ Italia ]
3.93 6 review

Padre

[ Italia ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 087770246555

087770246555

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padre [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560157134
    https://assets-pergikuliner.com/STEE90GV8m8AfhUimwWCHddI6jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436585/picture-1560157134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFQrZAxQoxSp3VAxPM3CQC2CY_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436585/picture-1560157134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560157134
    https://assets-pergikuliner.com/yJteFxNuj00LFcr3fV41CXAZ_R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436586/picture-1560157134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSDjVAzxIDVrQ-LHGSS6YDGz4Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436586/picture-1560157134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573015327
    https://assets-pergikuliner.com/P78gD9RpE3be-vPdDJHj_YIyA0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671923/picture-1573015327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Neb_Nk8Ax_OmubWwSetVAw4B19k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671923/picture-1573015327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573015327
    https://assets-pergikuliner.com/yuNzlo7U7qWyqerlhHuD44eutuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671924/picture-1573015327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zHnhFEOD4R0qPcloaku8LISUB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671924/picture-1573015327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578480188
    https://assets-pergikuliner.com/mFs_OLMvLl8RjgADOSchYEWpVq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780773/picture-1578480188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVRZHEfn6j5R4ucZ2H-tc0VB1vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780773/picture-1578480188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578480189
    https://assets-pergikuliner.com/9f5z2fLu4BYwvLtlGQSjojTPqm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780774/picture-1578480189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIGhr9c35vt2sfvNhHIlqmM1dgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780774/picture-1578480189.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padre

Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Randomly kesini karena mau makan2 traktiran!
Awalnya mau cobain pasta nya tapi terasa terlalu mainstream akhirnya ku coba maincourse nya hehe
Jur! Enak bgt semuanya, sampe ke minumannya juga enak
tempatnya juga simple but cute
fav spot itu di pojok belakang yg dekat dg air mancurnya
pelayanannya juga ramah dan baik bgt
disana juga ada stand gelato kalo mau dessert nya
wajib dicoba kalau mampir ke bogor heheuuu

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

601 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream

📍@padre.bogor ❤️
.
2 scoops only 25k!! 🤪 I tried mango sorbet and chocolate ferrero, both are nice yet affordable. I like the vibes too.. 🦋
#ecineatsbogor

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

ICE CREAMNYA ENAK BGT!!

Nyampe sini tmptnya kecil kyk rumah gitu, parkir sgt susah tp abang2 bnyk membantu krna mmg resto ini rame bgt, pas masuk astaga interiornya cakep bgt dan waiting list dong sangking penuhnya

Kesini nyobain Pizza nya so pasti, kami pesan Rustica Pizza, Calamari dan minumnya Mojito dan Dolce Rosso

Pizzanya enak kok, tp ga yg special rasanya dimulutku dan terlebih potongannya kecil, Calamari nya jg B aja, tp minumannya donggggg Dolce Rosso nya ini enak pake bangetttt, seger manis asem gtuu, oiya klo pesen mocktail ga bakalan dpt sedotan yah, temen2 bs bawa sndiri atau minta aja sama mas2nya

Trs liat di etalase kok eskrimnya menggiurkan bgt dan harganya mure bgt, akhirnya nyobain Ferero Rocher dan Pistachio, ASTAGA ENAK BGT INI ESKRIM! Harganya murah tp kok bs enak! Pkoknya wajib coba jg es krim mereka!

Menu yang dipesan: Dolce Rosso, Rustica, Padre Mojito, Ice Cream, Calamari

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Ambience nya keren

Padre, dari luar ambience nya udah bagus, di bagian dalam terdapat air mancur mini yang bikin suasana makan jadi seru.
Rustica pizza, untuk pizza nya enak, Ada ham jamur dan keju mozarela, tapi rotinya terlalu keras.
Ice lemon tea, enak seger dan tidak terlalu asam.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya Oke

Suka sama ambience Padre, mulai dari bagian terrace, foyer sampai dining areanya, ala rumah-rumah tradisional dengan unfinished wall brick. Backyard juga dipermanis air mancur mini, bikin suasana asri. Staffnya sigap, selalu standby dekat meja pengunjung, sayangnya kurang informatif soal menu.

Saya pesan Rustica Pizza (85k) ukuran regular dengan topping ham, mushroom dan mozarella. Roti pizza bukan thin crust juga bukan tipe pan pizza yang tebal, rotinya ngga wangi dan agak alot. Toppingnya cukup royal, tapi yang paling mendominasi tomato pastanya, terlalu asam buat saya.

Iced Lemon Tea (29k) harga agak pricey buat rasa lemon tea yang terlalu manis buat saya, ngga ada sedikit pun rasa lemon di dalamnya.

Bella Tramonto (37k) minuman yang terbuat dari peach, manggo, honey. Bagi yang suka manis mungkin cocok, tapi ekspektasi saya ada sensasi sedikit asam segar dari peach dan manggonya.

Sebelum pesanan disajikan, kami disuguhi complementary bread. Hangat, disajikan diatas mini cans, beserta dua botol, olive oil dan balsamic dengan merk yang akrab saya pakai di dapur. Rotinya tebal, tapi teksturnya kasar, cukup lembut begitu dikunyah. Sayangnya pelengkapnya olive oil dan balsamic vinegar botolan, agak aneh rasanya, saya lebih suka butter atau kalau rotinya enak malah ngga perlu dipping sauce apapun.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

At last, a Cucina Italiana in Bogor

Tampilan muka Padre serupa seperti Bier garden, dengan bangku-bangku menghadap ke area parkir, dan dikelilingi taman. Setelah masuk ke dalam bangunan, barulah aroma Italia nya terasa sangat kental. Dining area terbagi menjadi 4 section: smoking room with windows, round table for 4, fountain area, dan big table with separation untuk acara makan dengan keluarga besar. Favorit saya, tentu saja di fountain area. Perhatikan arch bangunan dengan batu bata semi-finished, seolah melambangkan tungku untuk membakar pizza. Very nice. And you must see their toilet. Neatly arranged with white tiles and vanilla aroma. Very very relaxing.

Makanan yang disajikan, tentu saja seputar sajian Italia. Walau banyak menu dengan istilah autentic Italia, sebut saja ravioli. Margherita, atau pannecota, tapi rasa-rasanya taste nya sudah di-moderate dengan taste indonesia yang lebih flavoury, ya – which is nice. Oh, I love the fact that they serve balsamic and olive condiment to pair with your food. This is very Italian. Pizza is on moderate thickness, dan bisa untuk konsumsi 2-3 orang. Ravioli nya juga enak, creamy dan tasty. But they lack of spinach and minced chicken stuffing. Gelato is both fair in taste and price, with 8-9 option of flavors.

Yang juga saya suka dari Padre, adalah area makan yang interconnected. Sangat mudah untuk mendapatkan assistance dari pramusaji ketika dibutuhkan, karena sebagian besar meja ada dalam jarak pandang pramusaji. Ditambah lagi sikap mereka yang sigap dan ramah. Unarguably, theya re all well trained and well behaved.

Menu yang dipesan: Ravioli Cream Funghi, Pistachio+Caramel Gelato, Pizza Margherita

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat