Pancar Garden  [ Kafe ]
3.6 11 review

Pancar Garden

[ Kafe ]
3.6 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Bojong Koneng (Babakan Madang), Sentul, Bogor

Buka - Minggu (09:00 - 20:00) 081293601255

081293601255

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pancar Garden [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661394200
    https://assets-pergikuliner.com/xKT3koxlwU_5kgI93TaIjsLJd10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604792/picture-1661394200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvsRFGXN1tTKHtesydikDLggCRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604792/picture-1661394200.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666861212
    https://assets-pergikuliner.com/qr7qC9L_xfq-wQdz0w4lVV5qTV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690407/picture-1666861212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp70mfmG7IjkUng4QsK9t6GR4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690407/picture-1666861212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861212
    https://assets-pergikuliner.com/7cNUzduYHHoNz7qjeY_1gc7XQ_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690408/picture-1666861212.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6vUbDZBGEkP2_I_3I7ILSp9HS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690408/picture-1666861212.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666861213
    https://assets-pergikuliner.com/g4En-jWQ1UybEt7PFVPDZoKS-JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690409/picture-1666861213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCr8nE2aE0_NLP6cxFdEzAs2vz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690409/picture-1666861213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861214
    https://assets-pergikuliner.com/nhwlGKR5FxXqEGNPUePhNfdpHls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690410/picture-1666861214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abVRCjxMINKHbNy9g_bybbwLPhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690410/picture-1666861214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666861214
    https://assets-pergikuliner.com/ZF_MgYYwB-mKzICr17_y77DjPag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690411/picture-1666861214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7X60W-109pOrKvzgKXW_eom6aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690411/picture-1666861214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861214
    https://assets-pergikuliner.com/vBe_qQ7hfISkyh7eM3DBqeaM6yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690412/picture-1666861214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ignAi9hu6ocZA5BrNKyvTI6-VHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690412/picture-1666861214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655832477
    https://assets-pergikuliner.com/DR722IiHw8YrQ4Dmpb_dekl-UZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536584/picture-1655832477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9ujs_6gKu4lT8S6qT1Ak9s9wdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536584/picture-1655832477.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancar Garden

Foto Profil Alfito Aditya Akbar

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat yang cocok untuk melepas penat dari keramaian Jakarta

Waktu kesini di akhir pekan tempatnya cukup cozy, ditambah suasana kita bisa melihat Bogor dari atas. Disini saya memesan Lychee tea dan French Fries. Meskipun di akhir pekan tempatnya tidak terlalu ramai dan masih cukup nyaman untuk kita santai-santai sambil menikmati pemandangan. Rasa Lychee Teanya cukup segar antara manis dan asam namun enak, sementara Potongan French Friesnya untuk saya terlalu tebal namun masih bisa dinikmati.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2343 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe @Sentul With a Great View

Cafe yang menyuguhkan pemandangan langsung ke perbukitan, dan suasana nya yang adem, luas juga 2 lantai indoor, 1 lantai outdoor, dan full seated saat weekend. Buat aku sih, disini cocok untuk ngafe santai yang cuman ngopi dan pastry. Pastry juga enak, aku pesen yang apple pie, itu manis dan crunchy di bagian luarnya. es kopi susu gula arennya juga rekomended. Harga masih affordable, dan akses ke pancar garden ini masih gampang dilewatin dengan mobil dan jalanan nya gak terlalu nanjak. Parkiran juga luas dan sistemnya sudah berbayar pake mesin.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran dengan Pemandangan Gunung yang Adem

Pancar Garden menyediakan pengalaman makan dengan pemandangan dari Gunung Pancar. Mereka memiliki area yang luas terdiri dari dua lantai, di mana ada area outdoor dan indoor. Kedua area ini nyaman untuk ditempati. Kita bisa merasakan angin dan udara yang segar walaupun dari area indoor yang tanpa AC.

Mereka menyajikan macam-macam makanan Asia dan Barat, serta beberapa pastry. Tempatnya ini juga cocok untuk berkumpul dengan keluarga. Di area outdoor terdapat space di mana anak-anak bisa bermain

Yuk intip apa yang kami coba!

Apple Pie (Rp 32.000,-)
Pastry apple pie dengan ukuran bulat yang rasanya enak, tidak asam, dan tidak terlalu manis.

Raspberry Chocolate Croissant (Rp 48.000,-)
Croissant dengan warna hitam dan merah ini isiannya adalah raspberry dan cokelat. Perpaduan rasa cokelat dengan sedikit asam dari raspberry memberikan rasa yang enak pada pastry ini.

Nasi Yasa (Rp 75.000,-)
Salah satu chef's special menu dengan presentasi yang bagus dan menggugah selera. Nasi kuning Bali yang disajikan dengan ayam suwir pedas sambal matah, lawar, teri kacang, telur sambal, dan sate lilit. Rasanya pedas dan enak!
Recommended!

Bir Pletok (Rp 29.000,-)
Es bir pletok yang terbuat dari rempah-rempah Indonesia tanpa alkohol ini dapat menghangatkan badanmu walau sedang berada di tempat dengan udara yang adem

Menu yang dipesan: Apple Pie, Raspberry Chocolate Croissant, Nasi Yasa, Bir Pletok

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cafe view pegunungan

Bojong koneng sedang ramai2 nya cafe dengan view pegunungan dan pancar garden adalah salah satunya. Menurut saya pancar garden rasa makanan nya biasa saja. Tidak ada yg terlalu istimewa dibandingkan beberapa resto sejenis

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mountain view cafe 🍃

Ga sengaja nemu cafe ini di sentul, jaraknya pun ga terlalu jauh keatas dari sentul city. Pemandangan cafenya bener2 menyejukan mata langsung menghadap ke gunung, ditambah dengan semilir angin adem ala sentul kalo ud mulai sore. Bikin betah untuk nongkrong sambil kerja/ bengong2. Dan tempat spot fotonya pun banyak bisa outdoor or indoor.

Cafe ini terdiri dari 2 lantai, lantai pertama lebih ke resto makan bareng keluarga, lantai 2 lebih ke cafe untuk nongkrong2 walaupun menu nya atas bawah sama 😅 tapi kita disuruh pilih mau atas atau bawah. Aku pilih atas degh biar bs nongkrong liat view.

Menu yang disajikan lumayan variatif dari indonesia food sampai sundanese. Dan ada juga pastry2 serta snack pasar seperti risol. Kali ini aku coba:
- nasi yasa: nasi ala bali, untuk nasinya nasi kuning berbumbu medok dibentuk segitiga seperti tumpeng dipenuhi dgn lauk teri kacang, sate lilit, urap, telur balado. Untuk rasa masakannya enak bumbunya berani medok tapi porsinya kecil untuk harga yg lumayan pricey.
- spagheti carbonara: saus carbonaranya agak kurang gurih dan creamy, untuk rasanya standart lumayan aja menurutku.
- potato beef n cheese: dalam anganku kentang goreng atasnya dikasi potongan beef dan keju mozarella. Ternyata tidak seindah angan ketang potong dibaked langsung bersama saus bolognese kemudian ditutup mozarella. Menurutku ini yg paling failed krn kentangnya jadi seperti kurang matang terasa basah dan bertepung.
-untuk minumannya tersedia coffee dan non coffee hingga jus

Disini emang bener2 untuk menikmati view dan berselfie ria, untuk makanannya kurang wah rasanya. Ingin balik lagi karena viewnya bukan karena ngidam makanannya. Dan harga menu2 lumyan pricey dan belom termasuk service tax yang lumayan harganya.

Untuk servicenya sekarang mas dan mbaknya uda sigap melayani pesanan kita, dan datangnya makanan pun lumayan cepat. Menurutku segh kapan2 kita coba pastry dan risol nampaknya enak. Saranku datang pas wikdei di jam yg aneh mksdny bukan jam makan siang/ dinner jdi ga antri.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teemy Tee

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Staff kurang ramah

Suasana ok, untuk rasa makanan cukup enak. Saya pesan oxtail soup, spaghetti bolognese dan nasi timbel. Hanya saja staff kurang ramah dan cenderung malas, khususnya yg di lantai 2 (salah satunya managernya yg pakai anting bulat sebelah kanan dan staff kasir). Makanan pun agak lama penyajiannya. Mohon ditingkatkan lagi mutu pelayanannya. Terima kasih

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jungkook jeon

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

pelayanannya ga banget deh

Pelayanannya kurang banget, kita harus nunggu sejam lebih buat minuman dan makanannya, pas ditanya, alasannya pelayannya ngilangin kertas pesanan karena lagi berantem sama pelayan lain? Protokol kesehatannya juga kurang banget nih. Semoga belajar dari kesalahan ya

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Green tea latte, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donny Krisantus

4 Review

Level 2

No Badge

3.2  

View pegunungan

Suasana cafe di roof top nya sangat bagus dengan view yang fantastis,
Namun rasa makanannya biasa saja mungkin karena masih baru dan rame. 

Untuk minuman cappuccino standar lah dengan kualitas Cafe2 di sekitar sentul.

Untuk anda penggemar berat kopi, ini bukan tempat yang cocok.. Namun untuk keluarga yg ingin menikmati suasana week end atau untuk anda pencinta selfie atau foto2... Tempat ini cocok buat anda

Menu yang dipesan: Cappuccino, Nasi Goreng dan singkong goreng

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

CAFE BARU LAGI NIH 😁

YANG BARU DI SENTUL
dari Bogor pindah dulu ke sentul 😁👌
buat Weekend kalian, biar makin hits jadi anak Cafe dulu yaa , pas malam minggu kemarin ke sini ama doi dan pas bener pas lagi ujan ,Padahal outdoor nya bagus buat foto-foto tapi sayang ke sini udah malam karena kita otw dari jakarta Pas gua pulang kerja !🤣 jadi yaa udah lah yaa gak ke bagian view Outdoor nya !

kalau ke sini jangan malam-malam menu dessert nya udah banyak yg abis 🤫

🏠 @pancargardenofficial

#nataliasuwardi
#pancargardensentul
#pancargarden

#blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Rekomendasi restoran di Sentul @pancargardenofficial 🤞

Rekomendasi restoran di Sentul @pancargardenofficial 🤞 

Menu yang aku pesan :
Kopi Pancar, 37k - Menurutku gula jawanya urang berasa, but masih diterima sama lidah ini 😁 (7/10)
Pisang Goreng, 25k (isi 5) - Pisangnya enak, garing ada fillingnya gituuu (8/10)

ambience :
Restorannya luaaaas, bisa pilih di lantai 1 atau 2. Lantai 2 khusus yang mau ngopi dan makan kue karena mereka juga jual pastry gaes 🤩 

alamat:
Jl. Raya Bojong Koneng, Bojong Koneng, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810

Harga : Rp 20.000 - Rp 90.000

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?