Review Pelanggan untuk Pancar Garden

Family resto di Sentul

oleh Lydia , 26 Desember 2023 (4 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden

Menurut aku pribadi resto ini menang di view dan ambiance aja. Untuk makanan menurut aku pribadi cendrung sangat B bahkan kurang.

Pelayanan disini menurut aku kurang, banyak waiters yg berlalu lalang do nothing, tp pas mw mesen ntah kenapa mereka lempar kerjaan.

Untuk makanan keluarnya lumayan lama, tp waitersnya emang uda ngingetin jg, jd kita no prob dengan itu, tp yg disayangkan makanannya ga panas, ga anget pula, makanannya yg keluar udah dingin, jd ga begitu nafsu juga ya makannya.

Iga Bakar Madu (135k) : Dpt 3 pcs daging, nasi dan dpt sup juga. Dagingnya empuk tp kering dagingnya, bumbu jg tidak meresap, yg mengecewakan bau sapi 🥲. Karna pernah menemukan harga di bawah ini, daging sma banyaknya jd aku pribadi mengaggap ini lumayan zonk. Tp soup nya sangat membantu, sup nya enak, jd lumayan menutupi rasa yg kurang.

Nasi liwet n ayam goreng : lupa nama menunya dan harganya. Nasi liwet juga super b banget, nasi liwetnya ada rasa yg mengganggu dan ayamnya, ayam goreng biasa. Sayur asemnya juga biasa aja.

Overall B. Untuk pemandangan emang bagus, tempat bersih dan luas juga dan nyaman.
Ga sempet foto maknan karna uda keburu kelaperan

Menu yang dipesan: Iced Tea, Iga Bakar Madu, Nasi Liwet

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pancar Garden

(Kafe)

Jl. Raya Bojong Koneng (Babakan Madang), Sentul, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Lydia

7 Review

5 Makasih