Review Pelanggan untuk Pancar Garden

Lagi hits di Sentul

oleh Tissa Kemala, 20 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden

Udah lama banget gak ke sentul dan tiba2 diajakin sepupu kesini buat makan keluarga. Kebetulan kesini pas weekend jadi ramee banget sama keluarga2. Makanan kita sendiri aja baru keluar setelah 1 setengah jam. Dari laper sampai kenyang judulnya. Tapi untungnya rasa makanannya cukup oke ga mengecewakan.

Aku coba dan keluarga coba:

- Iga bakar madu : best seller mereka dateng paling lama sampai kita nge jokes kayannya sapi nya masih d potong hahahaa😂 tapi pas dateng alhamdullilah enak, bumbu nya berasa dan porsinya besar walau ukuran nya tetep buat satu orang. Price wise lah buat 134rb jadinya.

- Aglio olio - oke dan b banget lebih ke penuh cabe cuma udang nya cukup segar

- Nasgor ayam sambal matah: makanan adek saya katanya oke aja

- Nasi Ayam cabai hijau - makanan mba saya katanya biasa banget juga.

- Butter croissant : b banget juga pastry nya g ada rasa buttery2 nya sama sekali. Tapi karena anak saya ud kelaperan jd abis2 aja makan ini.

- Sosis kentang dkk : udah blg pisah sauce tapi tetep ada di sosis nya sauce keju jadi anak saya gak mau deh untung masih mau bbrp kentang nya. Sosis nya oke tapi ya again b aja sih ga yg special gmn juga.

- Kopi nya coba ice hazelnut americano dan kopi susu pancar. Keduanya enak.

Ya kalau disini balik lagi resto keluarga yg menjual view sih view gunung pacar yang bisa lah buat healing tipis2. Resto nya juga besar, dan ada playground. Tapi kalau suruh kesini weekend, gak lagi2 deh selain rame, jalan balik arah jakarta nya muaceeet banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden
Foto Makanan di Pancar Garden

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pancar Garden

(Kafe)

Jl. Raya Bojong Koneng (Babakan Madang), Sentul, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

889 Makasih