Pancar Garden  [ Kafe ]
3.64 16 review

Pancar Garden

[ Kafe ]
3.64 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Bojong Koneng (Babakan Madang), Sentul, Bogor

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08551000577,  081293601255

08551000577,  081293601255

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancar Garden [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661394200
    https://assets-pergikuliner.com/xKT3koxlwU_5kgI93TaIjsLJd10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604792/picture-1661394200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvsRFGXN1tTKHtesydikDLggCRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604792/picture-1661394200.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666861212
    https://assets-pergikuliner.com/qr7qC9L_xfq-wQdz0w4lVV5qTV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690407/picture-1666861212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp70mfmG7IjkUng4QsK9t6GR4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690407/picture-1666861212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861212
    https://assets-pergikuliner.com/7cNUzduYHHoNz7qjeY_1gc7XQ_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690408/picture-1666861212.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6vUbDZBGEkP2_I_3I7ILSp9HS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690408/picture-1666861212.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666861213
    https://assets-pergikuliner.com/g4En-jWQ1UybEt7PFVPDZoKS-JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690409/picture-1666861213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCr8nE2aE0_NLP6cxFdEzAs2vz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690409/picture-1666861213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861214
    https://assets-pergikuliner.com/nhwlGKR5FxXqEGNPUePhNfdpHls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690410/picture-1666861214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abVRCjxMINKHbNy9g_bybbwLPhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690410/picture-1666861214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666861214
    https://assets-pergikuliner.com/ZF_MgYYwB-mKzICr17_y77DjPag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690411/picture-1666861214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7X60W-109pOrKvzgKXW_eom6aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690411/picture-1666861214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861214
    https://assets-pergikuliner.com/vBe_qQ7hfISkyh7eM3DBqeaM6yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690412/picture-1666861214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ignAi9hu6ocZA5BrNKyvTI6-VHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690412/picture-1666861214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655832477
    https://assets-pergikuliner.com/DR722IiHw8YrQ4Dmpb_dekl-UZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536584/picture-1655832477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9ujs_6gKu4lT8S6qT1Ak9s9wdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536584/picture-1655832477.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancar Garden

Foto Profil Teemy Tee

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Staff kurang ramah

Suasana ok, untuk rasa makanan cukup enak. Saya pesan oxtail soup, spaghetti bolognese dan nasi timbel. Hanya saja staff kurang ramah dan cenderung malas, khususnya yg di lantai 2 (salah satunya managernya yg pakai anting bulat sebelah kanan dan staff kasir). Makanan pun agak lama penyajiannya. Mohon ditingkatkan lagi mutu pelayanannya. Terima kasih

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jungkook jeon

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

pelayanannya ga banget deh

Pelayanannya kurang banget, kita harus nunggu sejam lebih buat minuman dan makanannya, pas ditanya, alasannya pelayannya ngilangin kertas pesanan karena lagi berantem sama pelayan lain? Protokol kesehatannya juga kurang banget nih. Semoga belajar dari kesalahan ya

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Green tea latte, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donny Krisantus

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

View pegunungan

Suasana cafe di roof top nya sangat bagus dengan view yang fantastis,
Namun rasa makanannya biasa saja mungkin karena masih baru dan rame. 

Untuk minuman cappuccino standar lah dengan kualitas Cafe2 di sekitar sentul.

Untuk anda penggemar berat kopi, ini bukan tempat yang cocok.. Namun untuk keluarga yg ingin menikmati suasana week end atau untuk anda pencinta selfie atau foto2... Tempat ini cocok buat anda

Menu yang dipesan: Cappuccino, Nasi Goreng dan singkong goreng

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

CAFE BARU LAGI NIH 😁

YANG BARU DI SENTUL
dari Bogor pindah dulu ke sentul 😁👌
buat Weekend kalian, biar makin hits jadi anak Cafe dulu yaa , pas malam minggu kemarin ke sini ama doi dan pas bener pas lagi ujan ,Padahal outdoor nya bagus buat foto-foto tapi sayang ke sini udah malam karena kita otw dari jakarta Pas gua pulang kerja !🤣 jadi yaa udah lah yaa gak ke bagian view Outdoor nya !

kalau ke sini jangan malam-malam menu dessert nya udah banyak yg abis 🤫

🏠 @pancargardenofficial

#nataliasuwardi
#pancargardensentul
#pancargarden

#blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Rekomendasi restoran di Sentul @pancargardenofficial 🤞

Rekomendasi restoran di Sentul @pancargardenofficial 🤞 

Menu yang aku pesan :
Kopi Pancar, 37k - Menurutku gula jawanya urang berasa, but masih diterima sama lidah ini 😁 (7/10)
Pisang Goreng, 25k (isi 5) - Pisangnya enak, garing ada fillingnya gituuu (8/10)

ambience :
Restorannya luaaaas, bisa pilih di lantai 1 atau 2. Lantai 2 khusus yang mau ngopi dan makan kue karena mereka juga jual pastry gaes 🤩 

alamat:
Jl. Raya Bojong Koneng, Bojong Koneng, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810

Harga : Rp 20.000 - Rp 90.000

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sepertinya Mereka Kurang Staff

Pancar Garden terletak di jalan raya desa Bojong Koneng. Akses jalannya agak sempit dan menanjak ke atas. Lokasinya terletak di sebelah kiri jalan dan area parkirnya cukup luas.

Lokasi restonya terletak di lantai satu, sedangkan coffee shop di lantai dua. Berhubung bareng keluarga, kami mengincar di resto.

Aku berkunjung pada hari minggu sekitar jam 11 dan waiting list. Nanti kita bakal dikasih sejenis device yang bisa bunyi begitu table kita ready. Namun giliran tampaknya tergantung meja yang ready, bukan urutan kedatangan. Aku lihat orang yang datang belakangan dari aku ber-5 dan dapet tempat duduk duluan, dong.

Staf tampaknya berusaha berkoordinasi namun masih kewalahan. Menurutku sebaiknya dibuat barcode buat scan menu di setiap meja, jadi sebagian customer bisa scan tanpa harus minta menu. Opsi menunya sendiri masih sangat sedikit, bahkan opsinya ada brokoli dan buncis.

Aku mencoba :

1. Asam - Asam Iga (IDR 75k)

Buatku yang kurang suka asam, asamnya masih terasa meski cenderung light. Namun teman semejaku malah merasa asam-asam iganya nggak asam sama sekali, padahal namanya asam-asam.

Seporsi berisi 3 potong iga dan iganya kurang empuk. Seandainya lebih empuk mungkin bakal lebih enak.

2. Udang Lada Garam (IDR 75k)

Harga menu ini super affordable. Seporsi bahkan bisa buat share ber-4 dan ukuran udangnya juga super besar. Selain itu udangnya juga cukup segar. Beneran nggak nyangka udang harga segini bakal pakai udang yang besar banget.

Tepungnya pun renyah dan rasanya enak. Rasa asin gurih dari garam dan ladanya terasa.

3. Gurame Goreng (IDR 75k)

Guramenya besar juga. IMO, harga 75k itu murah menurutku karena bisa share 3-4 orang. Guramenya renyah dan gurih. Selain itu disajikan daus kecap yang terpisah dan rasanya manis sekaligus pedas.

Sayangnya guramenya agak berbau lumpur. Pada beberapa gigitan tercium aromanya.
.
.
Kurasa restoran ini perlu nambah staff. Saat aku berkunjung kemarin resto sedang full capacity. Makanan nggak dihidangkan meski udah nunggu 30 menit hingga papaku nanyain ke seseorang yang sepertinya manajernya dan katanya dia bakal balik kalau 5 menit lagi masih nggak muncul juga. Untungnya beneran disajikan kurang dari 10 menit kemudian.

Bapakku minta ekstra sendok dan dikasih. Namun ketika kami mulai makan ,somehow lalat ngerubung (mungkin karena seafood). Lalu mamaku minta lilin dan nggak kunjung dikasih sampai kami kelar makan.

Aku memutuskan bayar ke kasir biar cepat. Pas bayar, koneksi internet buat debit cardnya error. Akhirnya aku payment via transfer. Saranku kalau kslian ke sini, kalian sebaiknya bawa uang cash, siapin mobile banking , atau bawa KeyBca buat prepare the worst case seandainya ngalamin kayak aku. Untung banget saat itu aku bawa KeyBCA dan masih bisa payment via transfer.

Dan ... pas aku lagi bayar, aku denger ada orang yang baru kelar.makan dan bayar di sebelahku terus bilang : "Mbak, Asem-Asem Iga saya nggak keluar (maksudnya tolong dihapus dari bill)."

Terus aku jadi curiga asem-asem iga pesenan dia nyasar ke mejaku wkwk ... Kurasa ini bakal mengecewakan customer.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?