resmi Panella de Chao Brazilian BBQ  [ Brasil ]
4.33 3 review
resmi

Panella de Chao Brazilian BBQ

[ Brasil ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 0251 8400615

0251 8400615

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Panella de Chao Brazilian BBQ [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656296402
    https://assets-pergikuliner.com/OjOi0_JuiqE9yzjWIWDiOZOwxkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540908/picture-1656296402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJTlFfO0cD3lKKHnZ8xe7amW66U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540908/picture-1656296402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656296402
    https://assets-pergikuliner.com/2nC1erfTY3UxrL9MOyb5I_p0nUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540909/picture-1656296402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPchUJ3mRceFuvcczF8AXqhNiFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540909/picture-1656296402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656296402
    https://assets-pergikuliner.com/jNvzGyMgnmRyHL66HGmbpJScBDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540910/picture-1656296402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOSWIGfAj9xqTs2jsEO2Q1ZBKxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540910/picture-1656296402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656296403
    https://assets-pergikuliner.com/4kD8-tlYbrlTD9SKaHRpVe2OuWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540911/picture-1656296403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jt6p0fZrnLNcVKEyGKjsFQUCr-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540911/picture-1656296403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656296403
    https://assets-pergikuliner.com/DMR7EDsxJivxNa5z2OFQe5lXITE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540912/picture-1656296403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4siy0lPh1-rQKvpNJGb7pmAWGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540912/picture-1656296403.jpg 2x
    385290
All You Can Eat Brazilian BBQ & International Buffet
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panella de Chao Brazilian BBQ

Foto Profil sivhagustia

55 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Pelayanan super ramah, desertnya mantap

Gila sih akhirnya di bogor ada ga usah jauh2 ke jakarta,
Jujurly pelayanan disini mantap full keren parah super ramah woy asli
Dagingnya juga keren gila mantap abis enak banget gatau lah ga bisa di ucapkan dengan kata-kata
Kalau kalian ada rezeki lebih bisa banget mampir kesini
Jujur gatau kemarin ada nama daging apa aja karena saking menikmati
Dessertnya enak banget ga boong yang red velvet campur ice cream

Menu yang dipesan: premium a

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

89 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Rasanya biasa, servicenya bagus

Tadi lunch disini karena beberapa kali lewat gitu dan penasaran sama rasanya. Sebelumnya aku sudah pernah Brazilian BBQ di Tuc**os sama FO**, jadi ya syukurlah lumayan ada bahan untuk compare.

Rencana mau yg paket 150k aja tapi ternyata itu khusus weekday, jadi yaudah ambil paket yg 198k itu isinya ada Picanha, Maminha, Chicken Wrap, Coracao, Frango, Grilled Pineapple, sama Garlic & Cheese Bread.

Karena dah lupa rasa, aku review langsung keseluruhan beefnya aja ya. Menurutku so so aja, dan sorry aku lebih suka sama deretan beefnya Tuc**os sama FO**. Lebih suka kedua tempat itu bukan berarti Panella gak enak yaa, masih worth to try lhaa. Tapi untuk aku pribadi, cukup sekali ini aja hehe..

Trus lupa ya antara Picanha atau Maminha itu lemaknya super tebel, lama kelamaan jadi eneg. Ada juga tadi beef (lupa namanya) yg mayan alot, gigi ampe sakit gigitnya. Tapi semua untuk seasoning masih oke, berasa. Grilled Pinneple-nya juga lumayan enak, walau cenderung pait tapi teksturnya enak rada juicy.

Buffet sendiri terdiri dari beberapa menu ya kayak pizza, spring roll, buritos, banana fritter, dessert, pasta, dll. Menu-menu buffetnya lumayan enak, jangan lupa dicobain semuanya kalo perutnya sanggup ya. Untuk saos aku suka peri peri, cheese, sama pinneaple. Cobain deh.

Yg paling dapet nilai tinggi disini menurut aku pelayanannya, sangat membantu dan ramah. Keep up the good work!

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brazillian Bbq Pertama di Bogor

Udah lama ngga menikmati brazilian bbq, untungnya pas Panella buka outlet pertamanya di bogor, jadilah mampir buat makan siang bareng keluarga.
Tempatnya cukup luas, bersih dan staffnya juga pada ramah, cuma sayang kurang perhatian sama standing coin saat request daging.

Buffet-nya cukup lengkap, salad segar dengan dressing yang enak, appetizer, pasta sampai sauce pelengkapnya juga komplit. Buat stall minuman pilihan ada dua green tea dan lemon tea, juga ada ice cream vanilla dan thai tea.

Pesan Premium B (398k) yang varian dagingnya cukup komplit, paling suka sama cupim, bagian punuk sapi yang dagingnya lembut, berlemak dan juicy. Kalo suka yang agak kering pilih lapisan luar tapi kalo suka yang lebih juicy pilih layer kedua, tinggal request aja.

Ribs-nya juga tebal, empuk dan bumbunya medok, cenderung manis mirip daging kecap.

Kalo mau tambahan karbo, yang rekomendasi disini adalah cheese bread-nya, gurih asin dan wangi kejunya cukup strong. Selain itu ada creamy penne dengan daging cincang yang yummy.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?