Review Pelanggan untuk Panella de Chao Brazilian BBQ

Rasanya biasa, servicenya bagus

oleh Rovy , 29 Agustus 2022 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ

Tadi lunch disini karena beberapa kali lewat gitu dan penasaran sama rasanya. Sebelumnya aku sudah pernah Brazilian BBQ di Tuc**os sama FO**, jadi ya syukurlah lumayan ada bahan untuk compare.

Rencana mau yg paket 150k aja tapi ternyata itu khusus weekday, jadi yaudah ambil paket yg 198k itu isinya ada Picanha, Maminha, Chicken Wrap, Coracao, Frango, Grilled Pineapple, sama Garlic & Cheese Bread.

Karena dah lupa rasa, aku review langsung keseluruhan beefnya aja ya. Menurutku so so aja, dan sorry aku lebih suka sama deretan beefnya Tuc**os sama FO**. Lebih suka kedua tempat itu bukan berarti Panella gak enak yaa, masih worth to try lhaa. Tapi untuk aku pribadi, cukup sekali ini aja hehe..

Trus lupa ya antara Picanha atau Maminha itu lemaknya super tebel, lama kelamaan jadi eneg. Ada juga tadi beef (lupa namanya) yg mayan alot, gigi ampe sakit gigitnya. Tapi semua untuk seasoning masih oke, berasa. Grilled Pinneple-nya juga lumayan enak, walau cenderung pait tapi teksturnya enak rada juicy.

Buffet sendiri terdiri dari beberapa menu ya kayak pizza, spring roll, buritos, banana fritter, dessert, pasta, dll. Menu-menu buffetnya lumayan enak, jangan lupa dicobain semuanya kalo perutnya sanggup ya. Untuk saos aku suka peri peri, cheese, sama pinneaple. Cobain deh.

Yg paling dapet nilai tinggi disini menurut aku pelayanannya, sangat membantu dan ramah. Keep up the good work!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Makanan di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Interior di Panella de Chao Brazilian BBQ
Foto Interior di Panella de Chao Brazilian BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Panella de Chao Brazilian BBQ

(Brasil)

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rovy

91 Review

55 Makasih