Pasir Angin PAS  [ Kafe ]
4.08 12 review

Pasir Angin PAS

[ Kafe ]
4.08 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pasir Angin
Jl. Hj. Sobari Raya, Puncak, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08111182991

08111182991

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pasir Angin PAS [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636713956
    https://assets-pergikuliner.com/5uL1ITjzuOuFP93wTpdKSAZaVes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354389/picture-1636713956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGyeQVb7Pxq8YqK14CZe__kttNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354389/picture-1636713956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636713957
    https://assets-pergikuliner.com/pfxfuU4REOXqM3e94ez36JWSVfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354390/picture-1636713957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7u0Xlq82AOitnuweKrYUQZTsrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354390/picture-1636713957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636713957
    https://assets-pergikuliner.com/Tte3L5dDkyA3CfL0X889aYsWwvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354391/picture-1636713957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_3L3H3EVUYXQneji1sb8Ug_eww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354391/picture-1636713957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636713957
    https://assets-pergikuliner.com/TkJK1PiGLX6kbIIowG_3t1Alupo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354392/picture-1636713957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8Z4SBZk2WcxD_okzyl2Dl6iJrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354392/picture-1636713957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643186818
    https://assets-pergikuliner.com/MJJq0YgWMlWhpuMzNL5PUDGUYnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414186/picture-1643186818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvPa3URHZb8FPcIQsajcO-I2d5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414186/picture-1643186818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643186818
    https://assets-pergikuliner.com/d_5BCRbPWP_K1I_tzEfmC9-Dr1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414187/picture-1643186818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbmb60L_sNJnbU6qpbOUYoDIhoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414187/picture-1643186818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643186818
    https://assets-pergikuliner.com/M52MpSrF2yYTg-xU3Gj55wNerhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414188/picture-1643186818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZRc6SM9aBmwWxxGVYM7szw2xes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414188/picture-1643186818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643186818
    https://assets-pergikuliner.com/WGSJxAM2XkIWsqyG0JG4qt1JXJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414189/picture-1643186818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxcqSi3nEucAac72GUE5lATWfcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414189/picture-1643186818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649745171
    https://assets-pergikuliner.com/-AGVzS5D3IkavbFP-rXNwTK0OWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474272/picture-1649745171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07KXoIAIClb4nSuUh4cpz9kVo7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474272/picture-1649745171.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pasir Angin PAS

Foto Profil Cisa Alifa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suasana Makan di Hutan Pinus

Hidden gem di daerah puncak. Akses masuk cukup kecil jalanannya, tapi parkirnya luas. Masuk disambut dengan hutan pinus, bagus untuk foto2. 

Untuk yg muslim, harus cukup hati2 karena restoran ini boleh membawa hewan peliharaan. Mostly, bawa anjing. Mushollanya luas dan bersih.

Ada pilihan indoor dan outdoor. Indoornya ngga indoor banget karena konsepnya loss ke luar. Untuk duduk di outdoor, biasanya siang ke sore suka hujan jadi harus pindah ke dalam. Tipe seatingnya juga bermacam-macam. Ada yang di sofa, ada yang kursi makan biasa dan ada juga yang lesehan. Tapi lesehan ada minimum order per orang 200 ribu.

Untuk menu makanan, yang saya pesan berulang kali adalah Chicken Grilled Creamy Mushroom. Saus mushroomnya juara, ayamnya juga empuk. Untuk menu lain, saya suka pesan Wagyu Sandwich. Dagingnya agak tipis, tapi bumbunya terasa dan banyak sayurnya juga. Minumnya saya pesan Infused Water, karena ukurannya pitchernya cukup besar jadi bisa hemat untuk berdua hehehe. 

Waktu penyajian menu relatif lama. Saran saya, jangan datang mepet waktu makan. Tapi pelayanannya sangat ramah. Yang saya suka, disini mereka buku menunya menyajikan harga sudah include pajak dan service charge. Jadi saat kita bayar di kasir, hanya harga menu saja yang kita bayar. Seingat saya, metode pembayaran hanya bisa cash atau kartu. 

Jujur saya suka sekali suasana tiap kesini, healing melepas penat lihat yang hijau-hijau, udaranya juga sejuk.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

TEMPAT ADEM

🎆 Tempatnya adem pake banget karena di kelilingi pohon2, tempatnya cukup luas, ada area outdoor , indoor ini engga terlalu luas, semi outdoor
Kalau kalian mau duduk di area bawah yang duduk nya lesehan ada minimal order 1 orangnya 200.000 yah tapi itu worth it banget dengan pemandangan yang mungkin engga bisa dinikmati di daerah yang udah mulai gerah kitunya
Yang paling love it disini bisa foto2 sepuasnya dan tempatnya instagramble banget dah asli
Mushola nya lumayan besar dan sudah disediakan mukena dan sajadah juga
Tempat wudhu bersih, toiletnya juga bersih banget, airnya dingin hihiw

🧘🏽‍♀️ Pelayanan disini super duper ruamah

💰 ice chocholate frape 42.000
💰 pizza bbq 65.000
💰 french fries 50.000
Harga lumayan pricy but jujurly worth it sama tempatnya

🍟 Jujurly kentangnya dikit, rasa hambar, dan ga kriuk atau krispy gituh
🍕 aku sukak pizzanya, ada 6 slice tipis tapi limpahan dari daging dan isinya banyak banget, daging ayamnya gede2 banget enak ini pokoknya
🫗 ini dia, si frape coklatnya ENAK banget aku sukak, isinya banyak, si kriuk2 apalah tuh ye kaga paham, disatuin sama si es coklatnya enak arghhh ini bikin nagih banget

Menu yang dipesan: chocolate frape, Pizza BBQ, french fries

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1003 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

LUNCH di HUTAN PINUS 🌴🌴

Gabungan yang oke banget kalau wisata alam digabung dengan wisata kuliner. Perut kenyang, pikiran fresh dengan memandang yang hejo-hejo dan deretan puun pinus.
.
Ada beberapa jenis seating: indoor (duduk di kursi kayu) dan outdoor (duduk di sofa). FYI, untuk duduk di sofa minimal order makanan Rp 150K/orang.
Pelayanannya oke, cepat dan informative. Tempatnya pun bersih dan pet friendly loh.
.
Ai pesen:
☑️ IGA Bakar Madu (Rp 100K)
Salah satu makanan yang direkomen disini. Satu paket isi nasi, tiga potong IGA, tahu tempe dan lalapan sambal. Jangan lupa request IGA'nya minta daging, jangan lemak yaa hahahaa. Alhasil beneran dikasi daging dan empuk banget! Ga nge-lawan pas dikunyah. Bumbu bakar madu'nya pun nyerap dengan sempurna. Manis gurih.
.
☑️ Nasi Tempong Ikan (Rp 62K)
Penyajiannya cukup lama, kalau laper banget pas kesini, ga rekomen pesen ini, bisa keburu pengsan nungguinnya hehehe. Satu paket isi nasi, bakwan jagung, tahu tempe, ikan Nila ukuran sedang dan sambal. Ikan Nila'nya digoreng pake telor dan bagian bawahnya ada telor dadar crispy. Rasanya lumayan enak, durinya ga terlalu banyak. Sambalnya pun enak. Auto kenyang makan paket ini! Kata pelayannya, menu ini yang paling banyak dipesan customer.
.
☑️ Tahu Walik (Rp 48K)
Tahu goreng isi ayam cincang bisa jadikan cemilan pembuka sambil nunggu main course dateng. Apalagi disajikan anget-anget dan dimakan pake cocolan kecap sambal. Beugh nikmat!
.
☑️ Spicy Chicken Skin (Rp 50K)
Kulit ayam digoreng super crispy dan ga oily pas dimakan. Diguyur pake semacam saos spicy macam Gochujang. Enak sii pas dimakan. Rasanya ga pedes-pedes amat kok.
.
☑️ Ice Mojito Tea (Rp 40K)
Rasa teh mint yang lumayan seger kalau diminum pas cuaca panas.
.
☑️ Si Ceria (Rp 45K)
Minuman manis dengan warna cantik nan heboh. Topping atas'nya ada ceres, Pocky strawberry, granola, cookies dan choco chip. Rasa minuman dominant strawberry. Menurut ai si, too sweet dan kalau minum kebanyakan agak eneg.
.
☑️ Ice Cappuccino (Rp 37K)
Ngopi sesudah makan boljug nii sambil memandang alam. Rasa kopi'nya light dan lumayan enak buat melekin mata abis kekenyangan apalagi diminum dingin-dingin di cuaca panas.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu, Nasi Tempong Ikan, Tahu walik, Spicy Chicken Skin, Ice Mojito Tea, Si Ceria, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempatnya enak dan nyaman

Tempatnya nyaman, ada view gunung yang jelas banget. Ada semi-indoor dan Out-doornya, dua duanya sama-sama bikin betah. Adem karena deket puncak dan agak diatas. Minuman dan makanannya juga unik dan enak👍

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe hits enak dan cozy

Pemandangan disini juara !! Lighting alaminya yang bikin semua warna nya jadi bagus nih .....
Dan semuanya enak2 banget

- tahu isi
Jadi tahunya agak beda kaya semacam tahu daging gitu, jadi isinya bukan sayur tapi daging gitu, enak dicocol pake bumbunya

- sate ayam
Satenya enak banget gendut gendut dan juicy banget ayamnya bumbunya juga enak bikin ketagihan (dia udah set sama nasi)

- fries
Friesnya lucu banget ini dia pakai kentang asli, dicampur ubi juga , pakai keju bubuk bikin makin enak, cocolannya juga banyak macamnya

- lemon tea
Segerrr banget ini lemon tea nya manisnya pas dan ada segar lemon nyaa....

- pomegranade
Ini dia dari pome dikasi soda jadi seger banget

Overall ga cuma pemandangannya kece, suasananya juga enak sejuk nih disini, pelayanannya bagus dan makanannya enak....

Cus lah hayukk.....

Menu yang dipesan: Sate, Lemon Tea, Tahu Baso, Fries

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Afri

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Good food good vibes

Pelayanannya prima. Vibesnya oke pake banget. Makanannya enak-enak semuanya. Rekomendasi datang saat jam 5 sore.
List menu yang diorder :
- Ice Cappuccino 37K
- Ice Greentea 40K
- Ice Lychee Tea 40K
- French Fries 45K
- Peuyeum Rolls 48K
- Spaghetti Mushroom Cream 65K
- Spaghetti Dori Dabu-dabu 65K
- Chicken Cordon Bleu 58K
- Cheese Cake Pas 50K
Price in IDR Rupiah before tax 10% plus 3,5% service

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

618 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Siap2 Antri kalau kesini

Cafe ini selalu ramai pengunjung jadi harus siap2 antri kalau datang kesini. Untuk suasana nya menyenangkan sekali disini. Untuk view alamnya kebatas tembok semen.

Pada saat kami ke sini resto lagi sangat ramai sehingga tidak mencoba makanan nya, hanya mencoba minum nya. Untuk minumnya enak seperti resto cafe sejenis, tetapi tidak terlalu istimewa.

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasir Angin PAS

Jadi info dari pegawai nya kalau ini sudah bukan group sama dengan coffee lagi, nama mereka pun hanya pasir angin PAS udah gak ada samadengan nya lagi. Tempatnya luas. Saat weekend dan hari libur nasional mereka buka dari jam 8 pagi dan sudah ready makanan2 dan minumannya. Kalau mau duduk di yang tempat lesehan nya kena charge 1jt per table sekali makan. Bisa muat 6-8 orang per lesehan table. Aku pesen nasi tempong empal mereka, sesuai rekomendasi mas nya. Emang enak sih, empalnya penampakannya kayak batu, tapi pas dicoba empuk dan rasanya enak. Kemudian sambel tempong nya pedes, ditambah tahu tempe dan sayur direbus. Minumnya aku ronde pertama minum TWG Tea yang Grand Wedding Tea ini enaak, black tea yang super harum. Lanjut dengan segelas coffee latte vanilla hot tapi flavor vanilla nya terlalu kekencengan jadi kurang nikmat. Sejauh ini betah sih disini, cuman agak overprice. Bayar view bgt nongkrong disini. Ber2 sekitar 225 ribu cuman spend 3 gelas minuman dan 1 main course.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Odilia

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

BAD HOSPITALITY

  Paraaaaaah 🙃🙃🙃🙃🙃
salah expect tinggi. 
View bagus ato meja ala ala  harus ada minimal order. Ok Lah gapapa! 

Ga harus yg ala ala pun  Tp suasananya tetep  adem bgtttt! Enak bgt buat nongkrong apalagi kalo lagi stress (
Trus makanan yg dipesen sih klo galasah pesen kentang truffle, cheescake, grean tea, hazelnut latte. 

Grean tea nya kurang si dan kentangnya lembek bgt! Rasanya rasa besi 🙃 menurut gue di 20 sep 21 Yaa! Mnrt gue kl gaada trufflenya si ga ketolongan. Hampir kaya mashed potato..

Nggak tau kalo kalian hoki mungkin bisa better. 

 diawal amaze mas masnya yang kasih arahan parkir ramah. Di area resto jg yg lumayan better kasir ya doang 😊

trus ps makan diliatin teruus. nggak ngerti salah Apa? Dan diliatin ganti gantian ga ngerti. Firasat doang kali ya heheh tp hal kek gini malah bikin suasana enak jd ganggu dan malah ga nyaman. 

Trus nyari kasir susah gaada tandanya🙃

fyi trnyata gabung sama barista, jd klo kalian udah baca ini bs lngsung ke sana aja ya. 

Krn gue first timer dan nyari ksir pun bukannya di bantu malah di diliatin dari bawah ke atas ke bawah lagi 🥰 
nggak paham ya.. tp kalo saya ada salah minta maaf Deh. Kalo krn mesennya biasa aja nggak spent banyak trus foto foto sambil nunggu cheesecake yg lama kluar maaf deh ya ngerepotin🥺 tp kta langsung cabut kok.. krn emg uda ga senyaman itu diliatin ahahahaha 

jujur ga tau sama main coursenya. But what ive order sih ga bisa judge makanan lain ya!

Makasih untuk mas mas yang ramah 😊
semangat buat karyawan yg Kurang.

Jadi tolong yg baca review ini, tempat ini suasananya enak nggak boong. Dan apa yg gue order ga bs jd acuan ya buat makanan/minuman lain. Dan belum tentu kalian di treat sama like the way they treated me and my friends. 

Hope you guys will have better experiences than mine. Mine totally not a good one. But i believe, You will have better experience. 

Menu yang dipesan: Sambil nunggu cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2564 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teteup rame biarpun weekday

Nyoba nyari resto dengan udara segar~
Yang baru di sekitaran gadog, ga jauh dari tol jadi ga begitu mager untuk coba main kesini~

Pas sampe saya lumayan kaget karena itu weekday dan baru aja jam buka tapi parkiran udah full, tapi pas turun dan menuju resto nya semua terbayar sih~ pepohonan nya itu loh bikin adeum tenang dan tentram haha.

Untuk meja pun ga bisa pilih2 secara emang lumayan full, ya mungkin semua orang memang butuh banget makan sekalian refreshing mata juga pikiran.

Saya pesan thai beef salad juga ravioli. Untuk thai salad nya di lengkapi beef slice diatas nya dan cukup banyak, tetapi untuk salad nya sendiri menurut saya lebih mirip ke asinan bogor haha apa mungkin mengikuti lidah lokal sekitarnya? Wkwk tapi untuk sayuran nya fresh kok jadi ga kepikiran sama si rasa asinan tadi~

Untuk ravioli nya dimasak creamy dan saya suka banget sama cream sauce nya, gurih enak! Ravioli nya pun gendut2 isian ayam cincang nya banyak.

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?