Review Pelanggan untuk Pasir Angin PAS

Cafe hits enak dan cozy

oleh Byanhard Culinary, 05 April 2022 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS

Pemandangan disini juara !! Lighting alaminya yang bikin semua warna nya jadi bagus nih .....
Dan semuanya enak2 banget

- tahu isi
Jadi tahunya agak beda kaya semacam tahu daging gitu, jadi isinya bukan sayur tapi daging gitu, enak dicocol pake bumbunya

- sate ayam
Satenya enak banget gendut gendut dan juicy banget ayamnya bumbunya juga enak bikin ketagihan (dia udah set sama nasi)

- fries
Friesnya lucu banget ini dia pakai kentang asli, dicampur ubi juga , pakai keju bubuk bikin makin enak, cocolannya juga banyak macamnya

- lemon tea
Segerrr banget ini lemon tea nya manisnya pas dan ada segar lemon nyaa....

- pomegranade
Ini dia dari pome dikasi soda jadi seger banget

Overall ga cuma pemandangannya kece, suasananya juga enak sejuk nih disini, pelayanannya bagus dan makanannya enak....

Cus lah hayukk.....

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Eksterior di Pasir Angin PAS

Menu yang dipesan: Sate, Lemon Tea, Tahu Baso, Fries

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pasir Angin PAS

(Kafe)

Pasir Angin
Jl. Hj. Sobari Raya, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

1215 Makasih