Review Pelanggan untuk Pasir Angin PAS

Pasir Angin PAS

oleh @ItsLeenLeen_ , 20 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS

Jadi info dari pegawai nya kalau ini sudah bukan group sama dengan coffee lagi, nama mereka pun hanya pasir angin PAS udah gak ada samadengan nya lagi. Tempatnya luas. Saat weekend dan hari libur nasional mereka buka dari jam 8 pagi dan sudah ready makanan2 dan minumannya. Kalau mau duduk di yang tempat lesehan nya kena charge 1jt per table sekali makan. Bisa muat 6-8 orang per lesehan table. Aku pesen nasi tempong empal mereka, sesuai rekomendasi mas nya. Emang enak sih, empalnya penampakannya kayak batu, tapi pas dicoba empuk dan rasanya enak. Kemudian sambel tempong nya pedes, ditambah tahu tempe dan sayur direbus. Minumnya aku ronde pertama minum TWG Tea yang Grand Wedding Tea ini enaak, black tea yang super harum. Lanjut dengan segelas coffee latte vanilla hot tapi flavor vanilla nya terlalu kekencengan jadi kurang nikmat. Sejauh ini betah sih disini, cuman agak overprice. Bayar view bgt nongkrong disini. Ber2 sekitar 225 ribu cuman spend 3 gelas minuman dan 1 main course.

Foto lainnya:

Foto Interior di Pasir Angin PAS
Foto Interior di Pasir Angin PAS
Foto Interior di Pasir Angin PAS

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pasir Angin PAS

(Kafe)

Pasir Angin
Jl. Hj. Sobari Raya, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1438 Makasih