Review Pelanggan untuk Pasir Angin PAS

Teteup rame biarpun weekday

oleh Anisa Adya @anisaadya, 09 April 2021 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS

Nyoba nyari resto dengan udara segar~
Yang baru di sekitaran gadog, ga jauh dari tol jadi ga begitu mager untuk coba main kesini~

Pas sampe saya lumayan kaget karena itu weekday dan baru aja jam buka tapi parkiran udah full, tapi pas turun dan menuju resto nya semua terbayar sih~ pepohonan nya itu loh bikin adeum tenang dan tentram haha.

Untuk meja pun ga bisa pilih2 secara emang lumayan full, ya mungkin semua orang memang butuh banget makan sekalian refreshing mata juga pikiran.

Saya pesan thai beef salad juga ravioli. Untuk thai salad nya di lengkapi beef slice diatas nya dan cukup banyak, tetapi untuk salad nya sendiri menurut saya lebih mirip ke asinan bogor haha apa mungkin mengikuti lidah lokal sekitarnya? Wkwk tapi untuk sayuran nya fresh kok jadi ga kepikiran sama si rasa asinan tadi~

Untuk ravioli nya dimasak creamy dan saya suka banget sama cream sauce nya, gurih enak! Ravioli nya pun gendut2 isian ayam cincang nya banyak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pasir Angin PAS
Foto Makanan di Pasir Angin PAS

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pasir Angin PAS

(Kafe)

Pasir Angin
Jl. Hj. Sobari Raya, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1739 Review

732 Makasih