Review Pelanggan untuk Pasir Angin PAS

BAD HOSPITALITY

oleh Odilia , 20 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Pasir Angin PAS

Sambil nunggu cheesecake

  Paraaaaaah 🙃🙃🙃🙃🙃
salah expect tinggi. 
View bagus ato meja ala ala  harus ada minimal order. Ok Lah gapapa! 

Ga harus yg ala ala pun  Tp suasananya tetep  adem bgtttt! Enak bgt buat nongkrong apalagi kalo lagi stress (
Trus makanan yg dipesen sih klo galasah pesen kentang truffle, cheescake, grean tea, hazelnut latte. 

Grean tea nya kurang si dan kentangnya lembek bgt! Rasanya rasa besi 🙃 menurut gue di 20 sep 21 Yaa! Mnrt gue kl gaada trufflenya si ga ketolongan. Hampir kaya mashed potato..

Nggak tau kalo kalian hoki mungkin bisa better. 

 diawal amaze mas masnya yang kasih arahan parkir ramah. Di area resto jg yg lumayan better kasir ya doang 😊

trus ps makan diliatin teruus. nggak ngerti salah Apa? Dan diliatin ganti gantian ga ngerti. Firasat doang kali ya heheh tp hal kek gini malah bikin suasana enak jd ganggu dan malah ga nyaman. 

Trus nyari kasir susah gaada tandanya🙃

fyi trnyata gabung sama barista, jd klo kalian udah baca ini bs lngsung ke sana aja ya. 

Krn gue first timer dan nyari ksir pun bukannya di bantu malah di diliatin dari bawah ke atas ke bawah lagi 🥰 
nggak paham ya.. tp kalo saya ada salah minta maaf Deh. Kalo krn mesennya biasa aja nggak spent banyak trus foto foto sambil nunggu cheesecake yg lama kluar maaf deh ya ngerepotin🥺 tp kta langsung cabut kok.. krn emg uda ga senyaman itu diliatin ahahahaha 

jujur ga tau sama main coursenya. But what ive order sih ga bisa judge makanan lain ya!

Makasih untuk mas mas yang ramah 😊
semangat buat karyawan yg Kurang.

Jadi tolong yg baca review ini, tempat ini suasananya enak nggak boong. Dan apa yg gue order ga bs jd acuan ya buat makanan/minuman lain. Dan belum tentu kalian di treat sama like the way they treated me and my friends. 

Hope you guys will have better experiences than mine. Mine totally not a good one. But i believe, You will have better experience. 

Menu yang dipesan: Sambil nunggu cheesecake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pasir Angin PAS

(Kafe)

Pasir Angin
Jl. Hj. Sobari Raya, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Odilia

1 Review

2 Makasih