Pavilion Resto - R Hotel Rancamaya  [ Indonesia,Barat ]
4.0 5 review

Pavilion Resto - R Hotel Rancamaya

[ Indonesia,Barat ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

R hotel Rancamaya
Jl. Rancamaya Utama, Bogor Selatan, Bogor

Istirahat - Minggu (06:00 - 10:30, 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00) 0251 8248899

0251 8248899

Istirahat Senin - Jumat (06:00 - 10:00, 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 10:30, 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pavilion Resto - R Hotel Rancamaya [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641205329
    https://assets-pergikuliner.com/fQnArsZ4PSWHAmYAvEjdt_YijLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395580/picture-1641205329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_P4IOEmNyqB1th5Gj9mF3fs0_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395580/picture-1641205329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641205329
    https://assets-pergikuliner.com/Xcz6VgXDfguwmYxFr03SmOqg1bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395581/picture-1641205329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIv1pJv8j7QIVJKWRhY0ry54MEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395581/picture-1641205329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641205330
    https://assets-pergikuliner.com/loUldg1w5JYYWY6Kh8-toBj_WyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395582/picture-1641205330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkWa--oMkP0I9zQzzQZULZoE8KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395582/picture-1641205330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641205330
    https://assets-pergikuliner.com/F5CcmKF808XQGDn_UBCjxUmyFpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395583/picture-1641205330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5XmOkx1Eijs4gejHAnBeZcAZBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395583/picture-1641205330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481439427
    https://assets-pergikuliner.com/6FcpjbNmQA8lX81Du_oFq-7WG8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403941/picture-1481439427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbiBcPx7Cl9RAqSVkVK3jAFNAkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403941/picture-1481439427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481439444
    https://assets-pergikuliner.com/GGcAJsXjbgtxvHkERA7ifLAJU0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403944/picture-1481439444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzXzk3SQNUrZfctYOvIzgih_bTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403944/picture-1481439444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481439450
    https://assets-pergikuliner.com/K_kBRMefBPTH8dZZxONVje3fSz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403945/picture-1481439450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPBqQ4IhJJ0hJEXa8FH1alhSc0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403945/picture-1481439450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530931100
    https://assets-pergikuliner.com/KEz7IpqzbDCJMQXMMFY3Uhd2944=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983568/picture-1530931100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN1NfoAtrbk7ij1fGCH7w7OQ1dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983568/picture-1530931100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pavilion Resto - R Hotel Rancamaya

Foto Profil Lisss

184 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Dinner with Fam

Restoran ini letaknya di dalem R Hotel Rancamaya, aku makan disini pas lg nginep juga disana.. Aku dateng buat dinner dan ada pilihan AYCE dan ala carte, cuman karena emang keluargaku gasuka makan banyak jadi yauda kita ala carte aja.. Aku cobain beberapa menu mereka

Fish & Chips
Ini seporsi lumayan banyaak, udah dapet ikan dory crispy sama kentang goreng juga! Jujur ini enaak sih tepungnya crispy dan ga ketebelan, daging ikannya lembut. Dikasi cocolan juga kayak mayonnaise gitu! Like it!

Soto Ayam
Ini kayak udah satu set gitu sama nasi, rasanya enaak yaaa kuahnyaa gurih sedep.. tipikal kuah yang kuning bening terus isiannya banyak jugaa, ada ayam suir, telor, kol, dll.

Grilled Chicken Salad
Ini kayak potato salad terus ada grilled chicken fillet gitu. Jujur ini porsinya gede banget, sayuran saladnya banyak cuman aku kurang suka sama saosnya karena somehow terlalu asem huhu.. Grilled Chickennya sih enak cuman potongannya kecil dan dia pake potongan dada. Potato saladnya sendiri tuh kayak kentang potong dadu gitu terus dikasi saos sama parmesan cheese cuman ttp buat aku keaseman sampe minta garem wkwk

Menurutku tempatnya enaak sih luas terus kayak pelayannya ramah, cuman makanan dateng lamaa bgt dan jujur tempatnya agak kotor ya lantainya.. buat harga emang agak pricey cuman emg hotel yaa jadi masih wajar

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1233 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast

Makan pagi di restoran ini, suasana nyaman, dan variasi makanan cukup banyak.

Taste makanan yang Indonesian food enak, berasa bumbu-nya, kalo yg lainnya sih standard pada umumnya.

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Beef Curry, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Atmosfirnya & Makanannya Enak

Gak banyak yang ‘ngeh’ dengan hotel ini. Selain karena usianya masih relatif baru, aksesnya pun bukan di jalur yang umum dilalui. Cara paling mudah mencapainya yaitu dengan melewati tol Bocimi exit pintu tol Rancamaya, kemudian masuk ke dalam kompleks Rancamaya. Akan ada beberapa gate sebelum mencapai hotel.

Terdapat beberapa spot makanan di R Hotel Rancamaya, diantaranya ..... Resto, ... Coffee Shop, dan Courtyard Garden Resto. Kali ini kita bahas ... coffee shopnya, ya.

Menu coffee yang disajikan tidak banyak variasi. Black coffee, cappuccino, latte, and thats it. Juga menu snacknya, sebatas pasta, club sandwich, dan beberapa snack tradisional macam pisang goreng dan tahu gejrot.

Ada 2 strong point dari resto ini yang ingin saya bahas. Pertama, atmosfirnya open space dengan banyak area hijau dan kolam renang, sangat cocok untuk yang ingin laid back and enjoy weekend. Kedua, presentasi makanannya cantik. Tahu gejrot yang biasa kita temui dalam cobek, di sini disajikan ala sate.

Overall, tempat ini sangat recommended untuk quick getaway!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

yummy with the golf view

makanannya enak apalagi nasi gorengnya enakk banget lohh.....  ga nyangka soalnya ini dideket lapangan golf gituu....  tapi yah harganya setaraf hotel lah yaaa...  but worth dengan rasanyaaa.....

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3174 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salad Dan Klepon-nya Recommended

Akibat malas keluar hotel karena udah pewe sama suasana hotel yang dekat pegunungan dan agak males cari resto di luar hotel karena macet berat,akhirnya memutuskan makan malam di area hotel aja.
Letak pavilion resto dekat dengan area lobby hotel,tempatnya spacious dan kalo pagi sebetulnya di pake buat breakfast. Kalo lagi high season sebaiknya reserved terlebih dahulu,biar dapet tempat duduk yang nyaman dan dekat sama area buffet-nya.

Untuk dinner buffet idr 160k nett/person,pilihan makanannya cukup bervariasi dan beberapa menu rasanya lumayan enak.

Salad Bar
Ini bagian favorit saya,pilihan salad dressing-nya banyak dan enak,paling suka sama tartar dan cocktail. Sayangnya sayurannya sedikit,tapi malah happy karena bisa makan buah zaitun banyak hehe. Buah zaitunnya cukup fresh,paling suka buah zaitun hitam karena ngga ada filling-nya dan ngga terlalu asin kaya yang hijau (fyi,kadang zaitun hijau dalam kemasan dikasih filling merica atau bawang putih,selain itu suka di rendam pakai canola oil,yang menurut info justru malah berkurang khasiatnya kalo dikonsumsi setiap hari). Selain buah dan sayur untuk salad,disini juga tersedia asinan sayur khas bogor.

Barbeque
Steak Ribs disini cukup besar lalu di potong tipis-tipis,enak tapi sayangnya kurang juicy.

Teppanyaki
Antrian paling panjang disini hahaha,cukup lengkap mulai dari seafood,beef dan beberapa jenis sayuran,tentu saja enak dan fresh karena dibuat saat itu juga.

Tempura
Ini lebih mirip fish and chips siy,ikan goreng tepungnya renyah,onion ring-nya juga tebal dan renyah.

Prata and Beef Curry
Roti pratanya lumayan enak tapi kalo ngga cepat-cepat dimakan bisa mengeras,beef curry-nya kurang encer dan agak asin buat saya.

Es Campur
Ini khas jajanan bogor,es campurnya "rame" dan rasanya lumayan enak,tapi buat saya kayanya dinner kurang cocok makan es campur karena udara disini cukup dingin,jadi minuman hangat aja.

Wedang Jahe
Letaknya di area dessert,kuah jahenya kurang strong,pelengkapnya cukup enak kaya kacang dan rotinya.

Klepon
Di area makanan cukup banyak pilihan,selain jajanan pasar juga tersedia cake,tiramisu,soes,dsb. Dessert dan makanan kecil lainnya secara tampilan menggiurkan. Tapi yang paling saya suka adalah klepon,duuuh kleponnya lembut,agak kenyal dan enaak. Recommended deh.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2024
Apa yang dipesan?