Paw's  [ Kafe ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Paw's

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Pahlawan No. 154, Bogor Selatan, Bogor

Tidak Buka Lagi 081280123737

081280123737

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Paw's [ Bogor Selatan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521432262
    https://assets-pergikuliner.com/DEg5FHXWXdBsxic8FAdowvJmmNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857687/picture-1521432262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9dudZFqRzQVTMivT6f2uLwwH9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857687/picture-1521432262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521432263
    https://assets-pergikuliner.com/5SsGy_w23Mxs-_GUq88wDqhDwNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857688/picture-1521432263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-AqHtd-LBgWqfu-ZqaCuKIi0KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857688/picture-1521432263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521432263
    https://assets-pergikuliner.com/n5T0tyFZa0lCiIULDEubNJKPcpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857689/picture-1521432263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVp97ZUot29JQ18MElp-AgilMzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857689/picture-1521432263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521432263
    https://assets-pergikuliner.com/XAvYNk4hk_IPHAoqEy1JYZNfLig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857690/picture-1521432263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tItyig5UwRN71gcXQAr8xT6IeSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857690/picture-1521432263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521209492
    https://assets-pergikuliner.com/SR_-OcxZyHZA0t4sjvqy7vSsY6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856469/picture-1521209492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sg-HdOV1-SlO0qZXIDi1IpQOMXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856469/picture-1521209492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521209493
    https://assets-pergikuliner.com/5CMl4jKXqdkBO4RYKiQcfn7sXL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856470/picture-1521209493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrFcWYOqNVjMfw6DbiQ_fYfKMDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856470/picture-1521209493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521209495
    https://assets-pergikuliner.com/qgAl-iX87pXuFNdETxL8AXbbMW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856475/picture-1521209495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDr4hUfFgUa4W2iIZUdEtmWKho8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856475/picture-1521209495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521209499
    https://assets-pergikuliner.com/PMbNTf74H8fC8JI8qPJJ-SDfNaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856480/picture-1521209499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dK-ovHhFV_zIEHTMTo85e3VNL68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856480/picture-1521209499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521209501
    https://assets-pergikuliner.com/Nd0wFwW4LZMcazlK4ifi--VYapc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856481/picture-1521209501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cR7aNPfHEjdCthdEwUJRIiMP6Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856481/picture-1521209501.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paw's

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Paw’s Eat and Drinks

Dekorasinya serba hitam, dan dipenuhi lampu-lampu. Lokasinya strategis banget, dipinggir jalan raya. Parkirannya kecil hanya bisa 2-3 mobil aja. Kesana pas sore hari, ga begitu rame hanya ada 2 meja yang terisi.

Menunya berbagai macam nasi, pasta, mie dan dessert. Cobain roti bakar nutella pisang (15k), buat harga segini rotinya besar & tebal, pisangnya juga penuh lengkap dengan nutella & kejunya. Tapi sayang Ice Coffee (15k) biasa aja, cube coffee nya lama cairnya dan terlalu banyak susu cairnya juga.

Ada berbagai macam Rice Bowl juga mulai dari Thai Rice Bowl, Beef Rice Bowl dan Paw’s Rice Bowl, seperti Chicken Teriyaki Rice Bowl (25) rasanya ga terlalu istimewa sih, mangkoknya besar tapi porsinya sedikit, potongan daging ayamnya juga cuma beberapa biji aja.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Urban Culinaire

12 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Paw! Resto terbaik kini hadir di Bogor, Paw's Eat & Drink

Hello Foodies! Bagi kalian yang ada di Bogor ada good news nih, ada restoran baru dengan suasana yang cozy dan seru buat nongkrong, PAW's Eat and Drink. Tempat nongkrong di Bogor memang banyak cuma makanan terkadang rasa agak kurang dan kita mau rekomen PAW's karena rasa makanan ga kalah dengan yang di Jakarta, yang pasti harga bersahabat banget!

PAW's Eat and Drink lokasinya ada di jalan Pahlawan No.22, letaknya di jalan utama, sangat strategis! Nuansa interior memadukan unsur industrial dengan minimalis style diikuti dengan mural yang menarik di beberapa sudut di restoran dan pencahayaan yang tidak terlalu terang dimana anda akan berasa santai ketika memasuki restoran ini. Restoran ini dibagi menjadi 2 lantai cuma pas waktu saya datang masih available di lantai satu saja. Disini juga ada area live music di lantai satunya di hari tertentu loh guys dan tentunya ada beberapa spot yang bisa dibilang instagramable untuk foto-foto. Yuk kita bahas menu-menu andalan mereka yang enak enak yukz!

Poutine
- Menu ini dikenal di Canada dengan penyajian kentang goreng dengan saus keju. Bedanya disini ada irisan daging cincang diatasnya ditambah penampilannya unik banget menggunakan semacam ember mini yang menarik. Rasanya juasa banget, kita recommend starter ini jika kalian lagi disini.


Trio Mini Buns
- Sebagai starter kita pesen , burger mini yang berisikan cripsy chickrn dengan cocolan sambal dan mayo. Cuma yang unik adalah penyajiannya yang menggunakan meja piknik mini, ga kebayang? Langsung aja mampir cobain karena ayamnya crispy, gurih dan enak banget!


Salmon Sambal Matah Rice Bowl
- Potongan salmon yang gurih dengan sambal matah diatasnya memberikan rasa yang 'refreshing' pada lidah di setiap gigitannya. Rasanya enak, recommended banget!

Salted Egg Rice Bowl
- Daging ayam dengan saus telur asin dengan pecahan nachos yang memberikan sensasi yang berbeda dari makanan salted egg lainnya. Penampilannya suka banget terlihat mewah dan enak. Love it!

Ox Tongue Rice Bowl
- Menggunakan saus ala korea yang enak dan gurih ditambah tekstur yang empuk banget. Boleh dicoba karena rasanya menarik banget.

Chicken Teriyaki Rice Bowl
- Saus teriyakinya juara banget nih guys, tekstur ayamnya juga empuk and juicy banget! Honestly, semuanya enak-enak loh!

Green Chili Chicken Rice Bowl
- Rasanya indo banget dengan cabe hijau segar dan buncis yang segar ditambah rasa ayam yang pedes-pedes gurih gimana gitu. Enak kok! Boleh dicoba!


Chicken Steak
- Daging ayam crispy dengan butter diatasnya menggunakan saus mushroom sebagai penyempurna menu ini. Ayam yang crispy dan juicy banget! Sangat direkomendasi karena enak banget dan dijamin puas.

Wagyu Steak
- Daging Wagyu yang empuk dengan butter diatasnya serta kentang goreng sebagai pelengkap. Ga beda jauh sama yang ayam, huh? Ga beda sama enaknya lah ya karena sama-sama juicy dan enak. Dicocokkan sesuai selera kalian. Yummy!

Indomie Aglio Olio
- Menu ini cukup unik dan termasuk dalam PAW's Ultimate Indomie, indomie dengan rasa aglio olio? Tempat lain ga ada loh guys, rasanya enak dan memberikan pengalaman yang baru untuk makan indomie nih guys.

Japanese Curry Chicken Indomie
- Sensasi kuah kari jepang yang satu ini juga ga kalah enaknya, ga nemu di tempat lain juga nih. Rasanya enak dan jepang banget, japan curry lover pasti suka banget menu yang satu ini.

Crispy Banana
- Yep setuju dengan namanya, banana super crispy dengan topping es krim vanilla dan cokelat ini rasanya manis enak banget. Kita rekomen banget sebagai penutup kalian.

Sweety Waffle
- Wafflenya juara nih guys karena menggunakan bahan dari luar yang bisa digunakan dibeberapa restoran di Jakarta dengan topping es krim cokelat diatasnya dan parutan keju diatasnya. Tekstur pada wafflepun enak banget! Pokoknya juara dessert yang satu ini, wajib!

Overall PAW's Eat and Drink memberikan makanan dan tempat terbaik dengan harga yang terjangkay. Overall kita puas banget dan semua menu disini enak-enak. Wish the best untuk PAW's Eat and Drink. Thank you Mrs. Trully for welcoming us here and congratulation for the grand opening!

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?