Pempek San San (33)  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Pempek San San (33)

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Kota Wisata Cibubur, Ruko Canadian Broadway, Blok CB-D No. 11
Jl. Canadian Broadway, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 087887978788

087887978788

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek San San (33) [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471844578
    https://assets-pergikuliner.com/4wJep_mxpjNEa_7e0LZILfSHg60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314825/picture-1471844578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuBhdDthxX--BW6HarfC_h-HnwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314825/picture-1471844578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek San San (33)

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pempek Enak Dan Ramah Dikantong

Iseng cari jajanan malam dan akhirnya mutusin makan disini,sering lewat tapi baru sekali ini mampir. Tempatnya di pertokoan canadian,terlihat bersih meskipun sederhana. Agak surprise karena jual pempek pistel dan pempek non ikan.

Saya pesan beberapa item,pempek kulit,lenjer,pempek selam kecil,pempek keriting,adaan dan pistel. Duuh rasanya enak semua,terutama pempek kulitnya ngga bau tapi gurih,pempek pistelnya sama persis dengan yang saya makan di palembang hihihi,sayangnya ngga bisa nambah pempek kulit karena udah habis stok hari ini. Next time saya dateng siang ah.
Oh ya untuk cukonya terlalu asem buat saya,jadi saya kasih kecap sedikit biar agak manis. Untuk sambel ijonya pedas nampol,asli ketagihan.

Anak saya pesan lenggang,kalo ini jelas enak karena pake telur dadar. Untuk minuman,jus mangga 10k aja,ramah dikantong banget jajan disini.

Selain jual pempek juga jual aneka kerupuk khas palembang. Owner sekaligus yang masaknya ramah banget sama pengunjung. Senangnya ada yang jual pempek murah dan enak dekat rumah 😋😋

Menu yang dipesan: pistel, lenjer, Jus Mangga, selam, Pempek Kulit, Lenggang, adaan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?