PIA Apple-Pie  [ Indonesia ]
3.46 7 review

PIA Apple-Pie

[ Indonesia ]
3.46 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Jl. Pangrango No. 10, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 0251 8324169

0251 8324169

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PIA Apple-Pie [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1490174436
    https://assets-pergikuliner.com/cUs5i8O2p51SMPsW48eT-yMc-v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504577/picture-1490174436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TzurOQDBnw1q7GTV1F8WDGhHoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504577/picture-1490174436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490174438
    https://assets-pergikuliner.com/HL1v63xprPbSVgB9eoKNGdcEanI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504578/picture-1490174438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYl4IXphMXRrG6nu0XXlhISnpO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504578/picture-1490174438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490174439
    https://assets-pergikuliner.com/Bl2QlY-MJVVslCAax93Lppfs44k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504579/picture-1490174439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbJMyWQsAbX72PQAKNIrOTLGS9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504579/picture-1490174439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490174443
    https://assets-pergikuliner.com/i3wPCtIZmYb8JdVQUEL1qXiQNp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504580/picture-1490174443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Znz4957Lm1VGd8ING5NLV-xYnHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504580/picture-1490174443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490174446
    https://assets-pergikuliner.com/ASVqX4v8Pl4vmoSPgJkFH6cQ37Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504581/picture-1490174446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/384tHZ3MeVNb3Oz87zLFtZ8TVwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504581/picture-1490174446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448422203
    https://assets-pergikuliner.com/PM-WEKmYbqxeLjlkP2BVE-6zeHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121088/picture-1448422203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UA9HlicdE3-H3ElLCV81KYbXtJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121088/picture-1448422203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PIA Apple-Pie

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1555 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makin rame aja nih tempat...

Kalau hari libur di daerah Pangrango dsknya ini selalu penuh dengan orang2 dari Jakarta atau dari kota2 terdekat lainnya yang memang sengaja berkunjung ke tempat2 makan di sekitar Pangrango ini, sebut saja ada Klaapertart, Macaroni Panggang, Rumah Coklat, Pizza Bakar & PIA Apple Pie ini dengan tentunya masih ada beberapa tempat makan lainnya...

Terasa untuk lokasi PIA Apple Pie ini semakin luas dengan suasana yang terasa di rumah sendiri...
Kali ini mencoba Peach Pie, Blueberry Pie, Apple Pie, Cheese Pie dengan kesimpulan masih enak Pie2 keluaran PIA Apple Pie ini, tidak heran semakin ramai saja tempat ini dikunjungi oleh para pembelinya...
Khusus untuk Peach Pie, bentuk nya sangat mengoda dengan tingkat kelezatan yang cukup tinggi...

Menu yang dipesan: Peach Pie, blueberry pie, Apple Pie, Cheese Pie

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Only Biscuit Pie Nutella my favourite...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Tanggal Kunjungan: 12 Maret 2017 
Salah satu tempat yang menjadi tujuan ketika berjelajah ke Bogor, di sepanjang jalan ini kamu akan menemukan berbagai tempat makan, salah satunya apple pie ini, lalu didepannya ada Kedai Kita, dan sebelah-sebelahnya ada klapertart, sampai macaroni panggang dan lasagna gulung. Kali ini aku hanya berkunjung ke Apple Pie dan Macaroni Panggang (review terpisah yah...) 

Kembali ke apple pie, kalau dari luar namanya Pia Apple Pie, tapi untuk interior di dalamnya, kartu nama, serta box makanannya tertulis Rumah Apel (aku gak tau sih beda dan historynya seperti apa... hehe). Untuk tempatnya sendiri cukup besar, dengan spot-spot tempat duduk yang nyaman untuk bersantai, serta berbagai design interior yang didominasi dengan buah-buah apple. Untuk pilihan pie nya juga banyak, dari ukuran yang kecil (personal) sampai ukuran yang agak besar (untuk sharing), dan yang aku doyan di sini adalah produk baru nya BISCUIT PIE (tapi aku hanya suka rasa nutella, yang lainnya kurang suka... hehe). 

Selain bisa makan ditempat, biasanya banyak yang bawa pulang untuk oleh-oleh orang terkasih juga. Untuk pelayanannya mungkin perlu ditingkatkan, karena sempat mencoba sebuah biscuit pie nutella dan menyukainya, akhirnya aku kembali ke kasir dan menanyakan kalau 1 box isinya berapa dan rasanya ada apa aja, kasirnya menjawab aku ada 12 rasa, akhirnya aku beli lah 1 box, sampai rumah dan membongkar ternyata isinya 12 tapi varian rasanya hanya 4, yaitu, blueberry, nutella, cheese, dan apple pie. 

Menu yang dipesan: 
1. CHEESE PIE MINI, menurut aku rasa cheesenya sama sekali tidak berasa, malah aku lebih rasa orange 
2. CHICKEN PIE MINI, kalau yang ini menurut aku masih ok untuk rasanya 
3. APPLE PIE MINI, ini juga masih ok, rasanya tidak asam 
4. BISCUIT PIE, aku hanya favorit yang nutella, selain itu gak...

Menu yang dipesan: Apple Pie Mini, Cheese Pie Mini, Chicken Pie Mini, Biscuit Pie

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1054 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Apple pie nya super enak

Masih the best apple pie banget. Kunjungan kali ini beli apple crumble (medium (39 ribu) & small (9 ribu) selain itu pesen apple pie mini (9 ribu)
Buat rasanya jauh lebih enak apple pie nya karna apel nya bener2 banyak banget & kerasa kalo yg apple crumble cenderung apel nya sedikit & cuma banyak di crumble aja
Saking enaknya sampe di take away loh.
Recommended banget & kalo mau dine in juga enak kok tempatnya nyaman banget

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

1025 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Mending Minum Bajigur & Makan Kacang Rebus Aja

Kalau lagi pengen bajigur dan kacang rebus,biasanya saya kesini. Tapi kali ini sengaja datang buat nikmatin aneka savory pie-nya. Berdua teman kita pesan :

Mini Pie @idr 9k
Sengaja pilih mini pie biar bisa makan beberapa pie,beberapa yang kita coba ada chicken pie,quiche beef mini,quiche tofu mini,quiche asparagus mini. Paling enak buat saya quiche beef mini,meskipun untuk pie crust-nya sama aja,keras dan susah di gigit.
Quiche tofu mini,tofunya asem karena mungkin pake tahu putih biasa bukan pake tofu jepang.

Fruit cokctail tarte
Pie buah yang terlalu manis buat saya,ngga seger buahnya dan pie crustnya kurang lembut,renyah tapi keras.

Pia Apple Pie Shake
Saya udah ngebayangin rasanya,tapi berhubung rekomendasi pelayannya dan ini signature drink-nya mereka jadi coba beli dan rasanya emang adonan kue banget hahahaha. Saran saya mending beli bajigur deh.

Hot mochacinno
Kopinya pake illy dan cukup terasa tapi sayang coklatnya ngga bisa mengimbangi,bubuk coklatnya kurang nendang.

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1011 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Adonan pie terlalu tebal!

Dibawain PIA Apple Pie dari Bogor, cemilan khas ini emang udah terkenal lama banget sebagai oleh2 khas bogor. Ada Cheese & Apple pie. Komen pertama: adonan pienya tebel banget! Jadi gak crusty dan bikin kenyang doang. Pun warnanya masih kurang kecoklatan cenderung kurang matang dikiiit.. 
Untuk kejunya standar kaya keju kraft dengan sedikit cream cheese, tapi apple jamnya emang enak! Asamnya pas, dan rasa apelnya masih terasa banget!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1555 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Apple Pie yang enak di Bogor

Merupakan salah satu dari beberapa teman makan yang sangat ramai di daerah Bogor...

Apple Pie yang lokasi nya nga jauh dari Macaroni Panggang selalu ramai dikunjungi para pembelinya...

Yang menariknya dari Apple Pie ini adalah bentuk2 Apple Pie nya yang beraneka ukuran, kalau yang besar cocok untuk dibawa pulang sedangkan yang ukuran2 kecil dapat langsung disantap ditempat...

Cuma yang sulitnya kalau lagi ramai, parkirnya susah...

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Apple Pie Terenak Versi Saya

Letaknya ga jauh dari klappertart huize atau macaroni panggang yaitu di belakang kebon raya bogor, jalanan yang tidak terlalu ramai dan sejuk, rumah apple pie tetap ramai oengunjung entah untuk take away atau dine in. Bangunannya yang jadul membawa kesan dan suasana tersendiri.
Layaknya resto, apple pie tidak hanya saja menjual assorted pie, tapi juga makaaln besar dan minuman segar untuk bisa dinikmati di tempat bersama keluarga. Kebanyakan yang mampir kemari plat mobil luar kota.
Saya penggila apple pie polos, dan ekspektasi saya tinggi di resto ini karena mereka spesialisasi apple pie. Untuk ukuran oval small seharga 20k, medium 53k dan large 119k. Untuk yang bentuk hati harga lebih murah. Saya order oval medium untuk dibawa pulang. Ukuran medium yang cukup besar, adonan tebal, dan selai isian juga banyak, the best lah pokoknya, ekspektasi saya jauh lebih rendah ternyata ini enak banget! Bisa disantap sendiri, untuk kado, untuk oleh-oleh atau seserahan juga bisa.
Ada pie lainnya yang patut dicoba seperti black pie, pie crust, atau mini pie. Sepertinya semua enak, tapi saya tetep nomor satu apple pie polos. Yang original pasti lebih legit 😉
Rekomendasi dari saya untuk pie. Silakan dicoba ;)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Oval Apple Pie Medium

Tanggal kunjungan: 25 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat