PIA Apple-Pie  [ Indonesia ]
3.54 16 review

PIA Apple-Pie

[ Indonesia ]
3.54 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Pangrango No. 10, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 0251 8324169

0251 8324169

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PIA Apple-Pie [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571300751
    https://assets-pergikuliner.com/wc22km2id_TRguEZnpMtpDDOERI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639366/picture-1571300751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSVYePSOmho8kdbcyhRGXJuiBPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639366/picture-1571300751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571300751
    https://assets-pergikuliner.com/2KJSCsiwCYhQ3dacSu6HgBZS3mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639367/picture-1571300751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxe79ruCSnKo3qDl1L3dktqGlbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639367/picture-1571300751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571300751
    https://assets-pergikuliner.com/nPTJRq12RQ9bBkDtGJo5LjON6dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639368/picture-1571300751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdpuboRiD4ipFV50-7Hni2QUrSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639368/picture-1571300751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571300751
    https://assets-pergikuliner.com/PhFvlMM5WQQV4u2lI3_GekLtjes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639369/picture-1571300751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5SbqYjnL93rlOcQ-s-Y0UlNfJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639369/picture-1571300751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479946495
    https://assets-pergikuliner.com/Defp7YKzTuflQL03UMvlZB7gSJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389390/picture-1479946495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF3rRC_nB5bDJMLzvR0x5NSYZ7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389390/picture-1479946495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492353685
    https://assets-pergikuliner.com/lD9FnHC14vvw6TQGdhljXrwqHPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531955/picture-1492353685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8VKmem_r0Jn-QWCiOQyfqJol30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531955/picture-1492353685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492353686
    https://assets-pergikuliner.com/eT9-sdgoMcP-LDViV4GofL-Cc1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531957/picture-1492353686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jwtzv08qU-YBHiVN26blOcWXW1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531957/picture-1492353686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530515493
    https://assets-pergikuliner.com/twQ33-V_rSUhlz_MYUN-NIpbV48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973218/picture-1530515493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vje8tjD0TjrqBFJmCBu2Hreooh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973218/picture-1530515493.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PIA Apple-Pie

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pia Apple

Salah satu oleh-oleh favorit aku kalau ke Bogor. Lokasinya memang agak susah dicari kalau gak biasa kesini karena mesti belok-belok jalannya. Lokasinya gak jauh dari taman kencana dan sekitarannya banyak tempat makan juga. Tempatnya dari dulu sampai sekarang gak banyak perubahan.
1. Apple Pie
Ini yang jadi favorit aku, cuma biasa pesannya yang small atau mini biar bisa cobain yang rasa lain lagi. Kali ini terpaksa pesan yang medium karena lagi gak ada yang small-nya. Tipe kulit pie nya seperti crumble sih, pas dipotong langsung hancur gitu, fillingnya dari apel yang teksturnya seperti filling nastar yang lembek-lembek gitu. Aku suka sih sama overall rasanya, manis, asam, dan segar. Cuma sayang sepertinya kulit pienya dulu jauh lebih padat teksturnya dibanding sekarang :(

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

98 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Chicken Pie

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Dengan kenyamanan yang saya dapatkan di restaurant ini, saya telah menjadikan restaurant ini sebagai salah satu tempat terbaik untuk hang out di Kota Bogor bersama dengan teman maupun keluarga... Hampir semua orang di Kota ini mengetahui keberadaan restaurant ini... Rasa pie, quiche, dan makanan lainnya yang lezat tentu saja juga dapat dijadikan sebagai oleh2 wajib dari Kota Bogor.. Untuk pelayanannya pun saya merasakan keramahan dari para pelayanannya... Namun perlu diingat, bagi yang ingin ke restaurant ini terutama weekend, lebih baik tidak membawa kendaraan pribadi karena mengingat begitu padatnya trafik di daerah ini... Haha...

Menu yang dipesan: chicken pie

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

470 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Oleh-Oleh Wajib dari Kota Bogor

Ini merupakan hidangan manis yang recommended dan ga boleh terlewatkan untuk dibawa pulang ketika mengunjungi kota Bogor. Sesuai dengan nama tempatnya, menu yang spesial di sini tentunya adalah Apple Pie. Mereka menyediakan dalam ukuran kecil, medium, dan besar. Gue cobain yang medium (Rp 62,727). Pie dengan kulit yang tebal dan renyah berisi apel yang berlimpah dan lembut beserta beberapa kismis. Pie Apple ini bisa bisa disimpan selama lima hari. Untuk penyajiannya, kita bisa pilih mau hangat atau dingin. Kalau gue lebih suka dingin, makanya selalu disimpan di dalam kulkas. Gue suka dengan rasa dari kulit pie beserta isinya yang ga asam dan ga terlalu manis.

Kalau kamu mau mencoba yang ukuran personal, cobalah Biscuit Pie. Untuk satu box yang terdiri dari 12 Biscuit Pie memiliki empat rasa, yaitu Blueberry, Blueberry Cheese, Nutella Hazelnut, dan Apple. Harga satu box tersebut adalah Rp 87,272. Yang isinya Blueberry dan Nutella Hazelnut itu rasanya enak! Kalau kamu suka rasa yang lebih gurih, Blueberry Cheese bisa jadi pilihan yang tepat karena rasa kejunya lebih dominan. Ngomongin soal kulit pie, gue lebih suka yang Apple Pie karena menggunakan Wysman, sedangkan kalau Biscuit Pie menggunakan mentega biasa.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Biscuit Pie

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2173 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Pie

Udah lama buangettt gak mampir ke sini buat beli pie. Nah, pas ramean juga jadinya kita ngeborong deh. Beli Chicken Pie dan Apple Pie.
Chicken Pie ini wadawwww suerrr enakkksss. Kalau apple pie agak kemanisan sih buat saya. Tapi tekstur pie boleh dapat pujian... Renyah, tebal, dan wangi, bukan kaleng-kaleng. Isinya juga tebal dan penuh.
Recommended!

Menu yang dipesan: Apple Pie, chicken pie

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.4  

Ada oleh oleh...

Dibawain tante yang mau nginep ke kost an. Dikira khusus apple pie aja ga tahu banyak rasaa

Dapet yang satu box isi dua belas. Renyah pisan.. Coklatnya ga kemanisan dan pas. Cuma jadi rontok makannya hehehe

Puas lah dapet banyak harga enak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

309 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

The House of Pie

Tempat ini sepertinya lumayan terkenal sebagai tempat oleh-oleh khas Bogor, karena penasaran akhirnya selesai makan di Macaroni Panggang, jalan kaki ke sini untuk take away pie nya.

Pilihan pie nya ada yg small, medium, large, ada yg frozen juga. Pie nya bisa pilih yang asin atau manis.
Karena judul tempatnya Pia Apple Pie, pastinya saya beli apple pie. Terus karena penggemar cheese, jadi pilih pie rhum cheese.

Suasananya sendiri lumayan cozy di dan interiornya cute.
Pegawainya banyak, informatif dan ramah juga.

Untuk pie-nya, saya ternyata ga suka

Yang apple pie itu isian apple jam nya banyak, tapi di mulut saya aneh rasanya, kaya ga pas gt rasanya kenyal jelly dan berasa ada taste nanasnya.

Yang rhum cheese nya itu mungkin lebih enak kalau disajiin dingin, soalnya pas dimakan berasa agak asam.. kalau feeling saya sih asam dr cheese nya. Ga ada rasa rhum sama sekali.

Dari segi harga saya bilang ga mahal, tapi mungkin untuk taste nya bisa berinovasi lebih baik lagi.

Menu yang dipesan: Mini apple pie, mini rhum cheese

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oldshcool pie

leh oleh jadul dr kota hujan, lebi nikmat dimasukin microwave dulu biar cesspleng
●Apple pie oval large (109k)

crispy diluar dan apel didalemnya mbleber

●Chocolate pie medium (55k) heart shape

Ini coklatnya pk dark choco jd padet det klo buat aku kemanisan euy

●Chicken pie medium (57k)

lumayan gurih gurih lebih enak krn gw suka asin

Menu yang dipesan: Apple Pie, chicken pie, chocolate pie

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

oleh-oleh Bogor

Check out my ig: komentatorisenk.
Kl ke bogor ini salah 1 resto yang biasanya wajib gw kunjungi.
Kali ini gw membeli...
Chicken Pie:

Chicken Pie ini tahan d luar kulkas cm 2 hari, d dalam kulkas kl ga salah bs 2 mg yaks...
Mini pies gw terdiri dari:

Cheese, Choco Cheese & Choco. Fav gw yang Choco Cheese yaks..
Biskuit Pie smua isi 12 isinya bs d mix ato pun 12-12nya bs 1 rasa. Nah karna ini buat oleh2 jadi gw pilih mix aj d . Fav gw tentu yang nutella lha... Nutella tetep the best. Blue Berries-nya rada asem yaks... Tp kl d campur sama yang cheese jadi asin2 asem gmn gt... Lebih enak apa ga tergantung sama lo sendiri seh yaks. Kl gw lebih suka yang ada cheese-nya

Menu yang dipesan: chicken pie, Biskuit Pie, Mini pies

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Apple pie manis semanis bentuk hatimu

IG: littlebirdieeats

Udah lama gak menyantap apple pie di Indo, akhirnya kesampean juga nyobain pie dari Pia . Dari wujudnya aja, pie ini sudah menarik karena warnanya golden brown, warna yang cukup sempurna untuk sebuah apple pie. Pie ini rasanya cukup enak, crustnya crunchy, ada potongan-potongan apple yang fresh dan manis di dalamnya. Boleh jadi salah satu oleh-oleh yang dibawa dari Bogor!

Menu yang dipesan: heart small apple pie

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makin rame aja nih tempat...

Kalau hari libur di daerah Pangrango dsknya ini selalu penuh dengan orang2 dari Jakarta atau dari kota2 terdekat lainnya yang memang sengaja berkunjung ke tempat2 makan di sekitar Pangrango ini, sebut saja ada Klaapertart, Macaroni Panggang, Rumah Coklat, Pizza Bakar & PIA Apple Pie ini dengan tentunya masih ada beberapa tempat makan lainnya...

Terasa untuk lokasi PIA Apple Pie ini semakin luas dengan suasana yang terasa di rumah sendiri...
Kali ini mencoba Peach Pie, Blueberry Pie, Apple Pie, Cheese Pie dengan kesimpulan masih enak Pie2 keluaran PIA Apple Pie ini, tidak heran semakin ramai saja tempat ini dikunjungi oleh para pembelinya...
Khusus untuk Peach Pie, bentuk nya sangat mengoda dengan tingkat kelezatan yang cukup tinggi...

Menu yang dipesan: Peach Pie, blueberry pie, Apple Pie, Cheese Pie

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?