PIA Apple-Pie  [ Indonesia ]
3.71 22 review

PIA Apple-Pie

[ Indonesia ]
3.71 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Pangrango No. 10, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 0251 8324169

0251 8324169

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PIA Apple-Pie [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571300751
    https://assets-pergikuliner.com/wc22km2id_TRguEZnpMtpDDOERI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639366/picture-1571300751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSVYePSOmho8kdbcyhRGXJuiBPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639366/picture-1571300751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037522
    https://assets-pergikuliner.com/PRRF-pb-qFUNyFtVpxRMwl9fQY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357359/picture-1637037522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmX1PUKRJGhJVGx9A5Y6-yVXEIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357359/picture-1637037522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037523
    https://assets-pergikuliner.com/VSKQfDBogycmo8uBZBzpPlIY3CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357360/picture-1637037523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RU5QrWqzBGpzdcV_RXuL5XtAxrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357360/picture-1637037523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037523
    https://assets-pergikuliner.com/rVCZC5VwuoIDw2GMTSR5_RWWZqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357361/picture-1637037523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0hKJekJTUIHD2MAmcJ4AaJ_COA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357361/picture-1637037523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037523
    https://assets-pergikuliner.com/F5OG9LpCr21hS9wcKo1btqokX_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357362/picture-1637037523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyHqwt4mVaiuqfCuLQWLbIJ6kDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357362/picture-1637037523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637037523
    https://assets-pergikuliner.com/y6j3SACZpFJsyzRmFncVX-fvEY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357363/picture-1637037523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bscsGQkwfpv_xexwZt__v70Zc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357363/picture-1637037523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653642602
    https://assets-pergikuliner.com/amzZ2h1wim6aygmrrjW5iEqXjJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511378/picture-1653642602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMRUbNCSyHyGrTUDvfCwcwsg6Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511378/picture-1653642602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479946495
    https://assets-pergikuliner.com/Defp7YKzTuflQL03UMvlZB7gSJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389390/picture-1479946495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF3rRC_nB5bDJMLzvR0x5NSYZ7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389390/picture-1479946495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492353685
    https://assets-pergikuliner.com/lD9FnHC14vvw6TQGdhljXrwqHPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531955/picture-1492353685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8VKmem_r0Jn-QWCiOQyfqJol30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531955/picture-1492353685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492353686
    https://assets-pergikuliner.com/eT9-sdgoMcP-LDViV4GofL-Cc1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531957/picture-1492353686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jwtzv08qU-YBHiVN26blOcWXW1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531957/picture-1492353686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530515493
    https://assets-pergikuliner.com/twQ33-V_rSUhlz_MYUN-NIpbV48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973218/picture-1530515493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vje8tjD0TjrqBFJmCBu2Hreooh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973218/picture-1530515493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618327524
    https://assets-pergikuliner.com/qt9kNaoiaWZXXiVWL8I39DPjO8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196006/picture-1618327524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkPUTxyVuw7OzDoRpx2Lg4wbX8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196006/picture-1618327524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618327563
    https://assets-pergikuliner.com/0jWg9Wo5eu6Mwfsn7WjPXx6O6cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196010/picture-1618327563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvcPSpLqYkJrXmqLpqYDCtFZgGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196010/picture-1618327563.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PIA Apple-Pie

Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Top Of Mind Turis Lokal wkwk

Setuju gaksii kalo tempat ini tuh salah satu top of mind turis turis lokal kalo ke bogor, selain asinan gedung dalam dan roti unyil (at least buat generasiku yha wkwk).

Kemarin habis ke kedai kita, mampir buat take away karena lokasinya depan depanan.

Udah lama banget ga kesini, sekarang ada porsi mininya, lumayan kalo emang kepengen aja tapi ga banyak2. Atau pengen kasih orang tapu budget terbatas. Harganya kalau ga salah tuh 27rban. Aku beli masing masing 1, sama combro jadinya total damage 66rb.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Nostalgia masa kecil

Ke Pia Apple Pie ini tuh berasa aku lagi nostalgia masa kecil dulu.

Diajakin kesini buat icip2 apple pie yang dulunya itu kayaknya dia pertama kali deh toko specialist apple pie yang ada di bogor.

Dari dulu sampai sekarang lokasinya g pernah pindah dan rasanya tetep sama! Suka deh sama konsistensi rasa dan kualitas yg dipertahankan restonya.

Sekarang juga banyak tempat duduk yg semi outdoor tapi adem.

Pia apple pienya sendiri aku beli yg ukuran mini (IDR 29.700) menurut aku sih utk ukuran segini dan rasa yg enak mah super worth it!

Apple pie ini ga cuman rasanya manis doang tapi ada aroma cinnamon dan raisin yang bikin semakin special. Crustnya juga garing jadi pengalaman makan semakin menyenangkan.

Anyway mereka ada versi savoury chicken pie dan picnic roll. Dare to try?

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kartika Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Must try di bogor

Restaurant wajib dikunjungi ketika berada di bogor.
Vibe restaurant yang begitu asri dan ada live band klo weekend. Membuat kita betah lama2 dsini.
Kalo soal makanan, mereka lebih ahli ke bagian pie2 an.
Picnic roll terenak dan terworth it.
Jangan lupa untuk mencoba dessert gelatonya.
Yg rasa baileys..mantaaap

Menu yang dipesan: picnic roll, Gelato

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pie Enak

Beli buat take away, buat sekalian oleh oleh juga..

• Picnic roll
• Chicken pie
• Coklat love
• Otak otak

Chicken pie-nya enakk, pienya lembut isian ayamnya juga enaak. Anak2 juga pada suka.
Coklat love juga enak sih sebenernya, coklatnya super tebeel. Tapi berhubung gw kurang suka manis, jadi cuma cobain dikit aja. Nah picnic roll gw gak cobain karena gw kasih buat temen, dan katanya picnic rollnya enakk bangett, klo dibandingin sama chicken pie (dia juga gw kasih chicken pie) katanya lebih enak picnic roll. Sampe dia mau bela2in ke bogor buat beli lagi itu picnic roll, nah loh gw juga jadi penasaran sama itu picnic roll. Next ke bogor bakal gw beli lagi deh hahaha..
oh ya gw jug beli otak otaknya, tergoda liat depan kasir dan masih panas panas banget baru mateng, isinya 10pc harga 50k sekian. Dan rasanya enaakk banget! Gw rekomen deh ini otak2 kalau pada kesini cobain deeh..

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unik dahh

Iseng beli pie karena bosan dengan kue2an.

Ternyata ad yg savoury juga. Karena nama tempatnya apple pie uda pasti wajib beli se apple pienya donk.

Nah beginilah rasanya :
- Apple Pie Small (29k) => tampilannya lonjong gitu. Kulit pianya agak rapuh jadi dipegangnya haru lembut wkwk. Pas dipotong isiannya ternyata full apelnya uda kayak selai gitu. Ga terlalu suka apple pie sih pada dasarnya. Bukan selera aja. Apple pie ini pas gigitan pertama kayak unik isiannya ga kayak apel ada rasa lainnya makin makan tambah suka aja rasanya beda pada umumnya. Yg akhirnya nyesel beli yg small. Pasti bakal beli lagi kalo ke bogor.

- Chicken Pie Small (29k) => ini juga sama model lonjong gitu. Atasnya ditabur keju banyak da terus dipanggang ampe kering. Buat yg ini juga enak dah. Enak semua dia rasanya. Suka sama teksturnya pas digigit gitu.

- Biskuit mix (96k) => ini isinya 12 dapet 4 rasa yaitu blueberry cheese, blueberry, nutella hazelnut sama tentunya se apple pie. Kulit biakuitnya kayak se pia tapi lebih rapuh deh model biskuitnya ini dari semua varian paling suka sama blueberry cheese. Cheesenya itu di kulit biskuitnya. Enak jadi asin2 gitu. Kalau blueberry n nutela biasa aja dilidah saya. Yg apple pie bikin ga sukanya ternyata ada raisinnya deh. Kalau bisa beli satuan pasti se blueberry cheese aja yg di beli wkwk.

Oiya disini jg ada jual combro tapi ga keburu cobain wkwk.

Menu yang dipesan: Chicken Pie Small, Apple Pie Small, Biscuit Mix 12Pcs

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

A MUST IF U VISIT BOGOR

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
For more food & aesthetic contents!
.
.
Karena abis staycation di Bogor, pas pulang aku nyempetin ke sini. Aku selalu beli pie apple original yang bentuk hati karena cute sekaliii😂 sebenernya ini tebel banget selainya dan si pie kalah, but it tasted good enough sooo masih ok lah. Aku juga nyobain pie nutella hazelnutnya dan menurutku agak asin rasanya... Like I didn't taste sweet much or I could say it's not as chocolatey as I expected🙄 4 stars, I guess.

Selain itu, aku beli gelato yang merupakan bagian dari pia apple pie juga dan ENAK BANGET!!! I got apple pie (again) & cheesecake gelato mixed and it tasted BEST! Untuk yang ini aku 5 stars beyond!

Menu yang dipesan: Apple pie original, nutella hazelnut pie, Cheesecake Gelato, apple pie gelato

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pia Apple

Salah satu oleh-oleh favorit aku kalau ke Bogor. Lokasinya memang agak susah dicari kalau gak biasa kesini karena mesti belok-belok jalannya. Lokasinya gak jauh dari taman kencana dan sekitarannya banyak tempat makan juga. Tempatnya dari dulu sampai sekarang gak banyak perubahan.
1. Apple Pie
Ini yang jadi favorit aku, cuma biasa pesannya yang small atau mini biar bisa cobain yang rasa lain lagi. Kali ini terpaksa pesan yang medium karena lagi gak ada yang small-nya. Tipe kulit pie nya seperti crumble sih, pas dipotong langsung hancur gitu, fillingnya dari apel yang teksturnya seperti filling nastar yang lembek-lembek gitu. Aku suka sih sama overall rasanya, manis, asam, dan segar. Cuma sayang sepertinya kulit pienya dulu jauh lebih padat teksturnya dibanding sekarang :(

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Chicken Pie

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Dengan kenyamanan yang saya dapatkan di restaurant ini, saya telah menjadikan restaurant ini sebagai salah satu tempat terbaik untuk hang out di Kota Bogor bersama dengan teman maupun keluarga... Hampir semua orang di Kota ini mengetahui keberadaan restaurant ini... Rasa pie, quiche, dan makanan lainnya yang lezat tentu saja juga dapat dijadikan sebagai oleh2 wajib dari Kota Bogor.. Untuk pelayanannya pun saya merasakan keramahan dari para pelayanannya... Namun perlu diingat, bagi yang ingin ke restaurant ini terutama weekend, lebih baik tidak membawa kendaraan pribadi karena mengingat begitu padatnya trafik di daerah ini... Haha...

Menu yang dipesan: chicken pie

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Oleh-Oleh Wajib dari Kota Bogor

Ini merupakan hidangan manis yang recommended dan ga boleh terlewatkan untuk dibawa pulang ketika mengunjungi kota Bogor. Sesuai dengan nama tempatnya, menu yang spesial di sini tentunya adalah Apple Pie. Mereka menyediakan dalam ukuran kecil, medium, dan besar. Gue cobain yang medium (Rp 62,727). Pie dengan kulit yang tebal dan renyah berisi apel yang berlimpah dan lembut beserta beberapa kismis. Pie Apple ini bisa bisa disimpan selama lima hari. Untuk penyajiannya, kita bisa pilih mau hangat atau dingin. Kalau gue lebih suka dingin, makanya selalu disimpan di dalam kulkas. Gue suka dengan rasa dari kulit pie beserta isinya yang ga asam dan ga terlalu manis.

Kalau kamu mau mencoba yang ukuran personal, cobalah Biscuit Pie. Untuk satu box yang terdiri dari 12 Biscuit Pie memiliki empat rasa, yaitu Blueberry, Blueberry Cheese, Nutella Hazelnut, dan Apple. Harga satu box tersebut adalah Rp 87,272. Yang isinya Blueberry dan Nutella Hazelnut itu rasanya enak! Kalau kamu suka rasa yang lebih gurih, Blueberry Cheese bisa jadi pilihan yang tepat karena rasa kejunya lebih dominan. Ngomongin soal kulit pie, gue lebih suka yang Apple Pie karena menggunakan Wysman, sedangkan kalau Biscuit Pie menggunakan mentega biasa.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Biscuit Pie

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Pie

Udah lama buangettt gak mampir ke sini buat beli pie. Nah, pas ramean juga jadinya kita ngeborong deh. Beli Chicken Pie dan Apple Pie.
Chicken Pie ini wadawwww suerrr enakkksss. Kalau apple pie agak kemanisan sih buat saya. Tapi tekstur pie boleh dapat pujian... Renyah, tebal, dan wangi, bukan kaleng-kaleng. Isinya juga tebal dan penuh.
Recommended!

Menu yang dipesan: Apple Pie, chicken pie

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?