Pizza Hut 
4.4 10 review

Pizza Hut

4.4 10 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Raya Pajajaran No. 7, Bogor Utara, Bogor

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 0251 8352635

0251 8352635

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Bogor Utara ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499233989
    https://assets-pergikuliner.com/by1K_8RO-1IfcUN1JBpJicx3XuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607696/picture-1499233989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KaiJuhPIHA7l83_iQGZ7VcwiUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607696/picture-1499233989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499233989
    https://assets-pergikuliner.com/74enuJwfHAKNHNwAzwINbroHj08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607697/picture-1499233989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFBZDfGIGMlTAU_cAgFFnwm-JuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607697/picture-1499233989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581327734
    https://assets-pergikuliner.com/6JAqBJFyHhN-Ay6ZgYQjXrHSuks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837693/picture-1581327734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azk0vWWZ9cGF5RnEAZSuGXamcuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837693/picture-1581327734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581327734
    https://assets-pergikuliner.com/QkZPVBrmaoGFlVdnI7pyS3sB0aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837694/picture-1581327734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeFA99u0bdXbK6R4RlNevC_Dq0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837694/picture-1581327734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660819204
    https://assets-pergikuliner.com/sv5YeHKhAJVHwILb0HmWdvJ9jU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596824/picture-1660819204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXcKDlMRuyNyjhNJaf_lHra9ODI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596824/picture-1660819204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660819204
    https://assets-pergikuliner.com/17gHTC-jW4SOvGLhm-dsWdZq8uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596825/picture-1660819204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QuLu245HoYsZgJuTlysTvd5djg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596825/picture-1660819204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Jesika Je

91 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Big Box yang super Big

Baru pertama kali pesen bigbox dan terkesan sih sm isinya ehehhehe

1. Pizza supreme ini keknya salah pilih topping sih aku jd kurang yummy but its oke
2. Dough ball enak isinya mozzarella, pas dah dingin jg ga alot whhehehe
3. Chicken sticknya enak gurih banget apalagi dicolek ke saus bbqnya
4. Potato wedges not as best as on dine in tp ok aja.
5. Sosisnya juga kurang, kek keluar dari freezer dan langsung dipanggang gitu, ga juicy
6. Choco pastrynya enak bangett dan melting gitu aku suka 😍

Saus keju dan bbqnya melimpah. Suka banget buat makan side dishnya.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Rasanya selalu konsisten disini🤩

[Pizza hut - Bogor]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Sarapan yang paling enak di Bogor, pelayanannya the best disini mereka selalu mengingat aku kalau tiap ke pizza hut dan bener2 ramah banget the best pokoknya

✅ Salad
Bahannya premium banget masih fresh semua saladnya recommend banget enak ga ada komplain apa2 nice

✅ Tropical punch
Somehow punya aku manis banget padahal udh minta sirupnya di kurangin jdi aku minumnya dikit aja, buah2nya fresh enak

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Tropical Punch, Salad

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

71 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Pizza yang rasanya ga pernah berubah

🌌 Coba sini absen yang sering makan di PIZZA HUT, pizza kecintaan anak, dewasa, remaja Indonesia , dari dulu rasanya ga pernah berubah ga sih, setuju pasti sama aku yah !!!
Selain rasa yang ga pernah berubah, untuk tempat Pizza Hut tuh dari dulu selalu kece2 gituh deh, luas, nyaman, bisa minta balon padahal ga ulang tahun hihi

🧘🏽‍♀️ Pelayanan disini juga ramah banget, dari awal selalu datang ke Pizza Hut always dipandu untuk pilih makanan dan minumannya, cara pesannya pun sekarang beda, dan dengan sabar mereka infoin

🍕 Rasanya kaya yang tadi aku bilang, jujurly ga ada berubah apalagi untuk Garlic Breadnya enak hihi dan yang baru aku rasain dan aku langsung sukak itu Regular Black Monsta asli sih ini kriuk renyah dan rasanya gurih parah kalian harus coba !!!



Menu yang dipesan: sensasi double hebat, Reguler Black Monsta

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Sunday breakfast

[Pizza hut - Pajajaran Bogor]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Bertempat di jalan raya pajajaran Bogor, pizza hut ini sudah buka dari jam 7, yang aku suka disini pelayanannya yang bagus banget dan rasa makanannya lebih enak dari pizza hut lainnya

✴️ Cheese fondue
Appetizer pastry stik dengan keju, kejunya ini enak banget2 yang sayangnya di bwh kejunya ga ada api agar kejunya lebih melted


✴️ Green tea yakult
Bubuk teh hijau yakult dan ada potongan buah, ini rasanya yakult banget dengan rasa green tea yang manis seger


#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Green Tea Yakult, cheese foundue

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

My fav breakfast is here!


Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempat sarapan terbaik di bogor karena sudah buka dari jam 7 pagi

Pelayanannya juga super ramah dan cepat tempatnya juga cozy bersih higienis pizza hut terbaik yang pernah aku kunjungi berkali-kali

✅Salad bar 🥗
Salad disini lebih banyak pilihannya seperti salad buahnya lebih variasi dan ada bawang bombay yang jarang banget ada di pizza hut lainnya

Untuk rasanya ini seger banget terutama bawang bombaynya, aku pake dressing sesame oil juga enak ga begitu pekat dressingnya masuknya light enak banget🤗

✅Tropical punch🌴
Minuman segar tea dengan semangka, selasih, nata de coco buah peach dan ice

Aku minta less sugar dan rasanya lebih enak karena biasanya terlalu manis kalau gula cairnya standar jadi rasa sirup mangganya lebih berasa dan seger juga

Ini recommend bgt bagi kalian yang suka minuman seger manis

✅Puff pastry mushroom cream soup🥐
Visual makanan ini perfect dari yang kemarin aku makan pastrynya ga presisi

Untuk rasa pastrynya ini gurih crunchy ga begitu asin, rasa soupnya standar ga begitu berasa rasanya dan toppingnya ga banyak banget terutama mushroomnya

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Tropical Punch, Salad, puff pastry mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

Pizzahut dengan rasa paling enak dengan pelayanan tèramah

Follow my keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya kita bisa saling follow

Pizzahut disini buka jam 7 pagi, kita disambut dengan pelayanan yang ramah bgt, disini juga bersih dan rasa makananya lebih enak dari pizzahut bogor lainnya🤗🙌

Dilmah peach tea
Tea pada umumnya jd kita dikasih 1 gelas tea dan 1 teko

Dikasih 2 tropical slim, 2 gula putih dan 1 jeruk nipis. Adanya jeruk nipis membuat teanya segar dan hangar cocok untuk pagi-pagi

Cheese foundue
Jadi cemilan ini terdiri dari cheese yang dibakar dan cemilannya qku gatau namanya

Sayangnya cheesenya ga melted karena ga ada apinya jdi kurang puas dengan makanaan ini pdhl kejunya udh enak

Waffle
Terdiri dari buah buah segar semangkq lemon pepaya yang masih fresh

Waffle yang aku pesan single, ada ice cream 1 dan syrup mapllenyq

Rasa syrupnya biasa aja ga lengket di tenggorokan dan manisnya pas, wafflenya ga begitu garing jadi buat aku standar aja rasanya

Puff pastry mushroom
Pastrynya ngembang dan crunchy melebihi eksptasi aku seperti biasanya

Pas dibuka isinya ini panas bgt jdi ga bisa lgsg dimakan, rasanya mushroom soup gitu jamurnya dipotong kecil2 serta ini untuk makanan pembuka enak untuk di santap karena soup hangat yang pas🤤

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: cheese foundue, dilmah peach tea, waffle original, puff pastry mushroom

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Dinner at ph bogor pajajaran

Follow my ig keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya🙌

Kali ini aku siang2 kesini di outdoornya kerena lagi sejuk ga begitu panas terik jadi ga perlu di ruangan AC

Pelayanannya super ramah dan tempatnya juga bersih, ada beberapa promo 1 orang 35rb bisa dpt pizza / pasta beserta juga minumnya dan hanya berlaku jika kalian dine in ya

Prawn puttanesca🍤
Pasta spaghetti berbalut udang kesukaan aku di tempura, anchovies oil dan potongan tomat

Ada tambahan stick plain gitu 2 kyk difoto rasanya plain banget dan alot sedikit jdi agak susah makannya

Kematangan udangnya golden brown dan crunchy enakk tempuranya udangnya juga fresh

Untuk pastanya khas aglio olio, ada potongan ayam kecil2 dan daun herb ini enak buat yang mau makan pasta yang enteng di lidah

Orange
Jus jeruknya ini pure jeruknya bukan pake serbuk gituu manis nya pas seger banget

Menu yang dipesan: Prawn Puttanesca, orange

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Sarapan di pizzahut yang udah buka sebelum jam 10🤭

Follow my ig keinandaalam_ untuk mengikuti keseharian kuliner aku ya

Yang enaknya di pizza hut disini itu buka nya early banget jam 8 udh bisa kesini, tempatnya berada di sebrang rs azra di jalan pajajaran

Ada 2 tempat yaitu indoor dan outdoor, indoornya juga nyaman tiap space tempatnya luas-luas ga sempit

Pelayanannya juga ramah-ramah dan tempatnya bersih higienis

Fresh salad🥗
Di pizza hut ini bakal kenyang banget kyk makan nasi, karena kita bisa ambil sendiri loh buah, sayur, dan sauce sesuai selera kita

Bahan makanannya fresh semua mulai dari kentang, kacang panjang, kacang polong, sauce tomat salad, dan makaroni yang bikin kenyang banget

Winter punch
Perpaduan buah leci, nata de coco, biji selasih, sirup leci, dan lemon tea yang seger banget jadi cita rasa nya mirip peach tea tapi topping di dalam minumannya diubah ke buah leci

Untuk rasanya over manis buat aku jadi giung banget ga enak, jadi kalian bisa minta less sugar ya

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: Fresh Salad, Winter Punch

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Trick penjualan merugikan konsumen

Pelayan disini entah bagaimana ditraining-nya ya. Kejadian di 2018 terulang lagi di 2019 yaitu mereka semena-mena menambah extra topping keju TANPA konfirmasi ke pembeli. Jadi bayar lebih lebih mahal. Jadi hati-hati deh kalau makan di sini. Pesan lasagna, pizza, apapun itu yang bisa mereka taruh extra keju pasti tau-tau ada di tagihan. Entah di cabang ini doang atau sudah S.O.P di semua cabang. Emosi lah kalau masih inget. Niat makan promo kok ya bayar kelebihan 60rb. Taunya itu harga extra topping cheese untuk 2 loyang pizza. Jadinya sama aja bayar harga normal.

Menu yang dipesan: Promo menjelang 17 agustus 2019, Bruschetta

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Cannelloni

Udah lama ngga ke pizza hut dan ternyata makin banyak aja menu baru. Salah satu yang recommended dan saya cobain Chicken Cannelloni,ayam cincang dan bayam yang jadi isiannya cukup enak,kulit cannelloni-nya tebal tapi lembut dan mozarella-nya banyak. Karena kesini sore hari dan lagi ada promo tea time,jadi saya pesan sweet banana pizza dan choco mint untuk minum,sementara teman saya pilih Milk Tea.

Menu lainnya yang saya pesan Salad & Soup,juga ngga ketinggalan American Favorit Pizza. Btw saya baru sadar,daging cincang dalam american favorit sekarang ini kaya diganti sama mini meatballs. Lebih enak yang dulu siy menurut saya meskipun daging cincangnya ngga royal lagi. Meskipun pizza hut ini selalu berinovasi sama menu-menu barunya,tapi kadang ada yang ngga cocok sama selera saya.

Pelayanan cukup baik dan kalo saya perhatikan sekarang ini pelayannnya udah ngga pake sibuk nanya soal rasa makanan ke customer
sambil ngacungin dua jempolnya hahaha.

Pizza hut cabang sini juga tempatnya luas,parkirannya juga leluasa,selain itu ada musholla bersihnya.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?