Pizza Hut 
4.3 2 review

Pizza Hut

4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 081110654365

081110654365

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Sentul ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663573054
    https://assets-pergikuliner.com/byU65783Zepk3LzrQ08DUSCVAKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637803/picture-1663573054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVEVGXHdTOG4UDhk8EOc7tffmc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637803/picture-1663573054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663573054
    https://assets-pergikuliner.com/MSzoMuzRI6VArNTff1nMw0ifj2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637804/picture-1663573054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2n5A2pz3KqjXNuTzaw5lqld-WMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637804/picture-1663573054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663573054
    https://assets-pergikuliner.com/teSMt8Ap5v9If8jJ2D8Fb_BF0IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637805/picture-1663573054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KofIgWYsK_us42cAjGkDnOsTTSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637805/picture-1663573054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663573054
    https://assets-pergikuliner.com/_9Sgtf_bcLMhGtUgtbXGPyU68Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637806/picture-1663573054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VThfjINQRSVMLLR0mji0LOIzres=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637806/picture-1663573054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2897 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza dan Salad Favorit

Belum pernah dine in di resto pizza hut cabang sini, seringnya beli takeaway. Tempatnya luas dan bersih, cuma staffnya ngga banyak ya sekarang ini tapi pelayanannya cukup cepat.

Akhir akhir ini promonya banyak yang menarik, salah satunya promo Buy One Get One untuk fresh juice-nya. Kesukaan saya strawberry orange dan alpukat, request tanpa gula atau gula sedikit saja. Lumayan banget, kemasan botolnya cukup besar, puas kalo buat sendiri.

American favourite dengan pinggiran keju salah satu menu favorit saya, rasanya khas, ngga berubah dari waktu ke waktu.

Salad Bar juga wajib order kalo takeaway disini, jadi tantangan sendiri buat mengisi kotak plastik dengan sayuran sebanyak banyaknya. Salad di pizza hut juga masih disukai banyak orang, ngaku aja sebelum banyak jenis salad seperti sekarang pasti yang suka sayuran pernah mengidolakan menu ini kan.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Legendary pizza 🍕

Terletak di mall aeon sentul lantai ground, sebelah kanan dari pintu masuk aeon swalayan. Menggoda banget untuk ga masuk ke resto satu ini.

Pizza andalan sejak aku kecil, apalagi semenjak ada varian bisa membuat pinggiran pizza dengan macem2 varian.
Tetep yang aku suka stuffed crust karena bikin nambah rasa pizzanya jadi cheesy dan gurih. Apalagi dimakan pas panas dan baru disajikan membuat roti pizzanya masih empuk dan gurih wangi menggoda 😋 untuk toppingnya pun tidak berubah rasanya sejak dahulu, toppingnya selalu banyak dan ngeblend rasanya dengan saus tomatnya.

Untuk fusilinya enak dan cheesy tapi bukan yg enak banget seperti pizzanya menurutku. Dan yang ga boleh dilewatkan yaitu saladnya segh dimana setiap jam 9 malam harga salad di diskon 50% lumayan buat warga diskonan kaya aku. 😁

Disini tempatnya lumayan gede ada indoor dan outdoor namun masih di dalam mall ya, pelayanannya pun lumayan cepet dan sigap.

Menu yang dipesan: beef cheese fusili, Stuffed Crust American Favorite

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?