Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.95 4 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pajajaran No. 8C, Bogor Timur, Bogor

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 0251 8315174

0251 8315174

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565834904
    https://assets-pergikuliner.com/s_sQkHKhOYURH4tCa-W-GMWO-LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535969/picture-1565834904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7EfapAFrOO8yihSPeA0LXLZm9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535969/picture-1565834904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565834904
    https://assets-pergikuliner.com/YQotY3RgB-DK4YyQOGFdZ2TsJRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535970/picture-1565834904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JQfdAPeHTTcmPVzKKq9eUSh44g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535970/picture-1565834904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565834905
    https://assets-pergikuliner.com/YW2uI-lvCCzAL9G8_xLdY_uuszQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535971/picture-1565834905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3wLAATDwOBnf_0y6ZWlmqdXQbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535971/picture-1565834905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565815665
    https://assets-pergikuliner.com/dV2WA2LDbYmpk-5rYRdjO_I-TeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535858/picture-1565815665.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MHuhENobVOX5N_57OPfFX29Uyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535858/picture-1565815665.PNG 2x
    385290
  • Picture 1604331216
    https://assets-pergikuliner.com/kAU6B1F7tY1XsiYQwWnJ5xtqbbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063079/picture-1604331216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9b36t93KAtEO6z0dyu6Nskn-gtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063079/picture-1604331216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604331236
    https://assets-pergikuliner.com/ru5I9Ogwd94TRgYevI775wWZOd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063083/picture-1604331236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlxBY0JeTmy_5CRv6bYHxfrJn44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063083/picture-1604331236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Wort to try


Pochajjang adalah salah satu resto AYCE alias All You Can Eat, ga perlu takut kantong bolong kalo disini, cukup 99.000an udah bisa makan sepuasnya.

Disini ada 6 Pilihan daging untuk Premium Beef :

- Bulgogi
- Spicy Bulgogi
- Black Pepper
- Honey Soy
- Kalbi Sauce
- Chicken bbq

Untuk side dishnya
- Karage
- Kimchi
- Corn dog
- Myeonsho
- cheese fondue
- Ice Cream 1x
- dll

Untuk daging sih paling suka sama Honey soy karena rasa manisnya pas dan cocok untuk bbq & yang pasti Spicy Bulgogi, rasa pedas didagingnya bikin nagih.

Untuk ambience di Pochajjang Bogor sih nyaman banget, walaupun kita bakar2an tapi sirkulasi tetap terjaga dan tetap menjaga protokol kesehatan selama pandemi.

Menu yang dipesan: Paket 100000

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Pochajjang Rest Area Tanah Sereal

Mulai agak sore, tiba-tiba ingin makan BBQ. Sebenarnya udah lama lihat tempat ini sejak pergi ke Cibinong, tapi belum sempat berhubung saya kerja dan pulang malam terus. Kebetulan juga, saat sampai belum terlalu ramai jadi saya bisa menikmati makanan dengan nyaman. Tempatnya cukup luas, dan mejanya cukup banyak juga.

Saya pesan paket Wagyu Beef. Untuk Premium, saya cobain semua jenis daging. Untuk Premium, saya suka yang Honey, rasanya enak. Untuk sausnya, sayangnya saya kehabisan saus samyang, dan di minta untuk menunggu, tapi pelayannya malah kelupaan sampai akhir.

Saya ga ambil side dishnya. Tapi, untuk kimchi, rasanya agak tawar untuk saya, kurang strong rasa asamnya.

Harga Wagyu Beef + PPN : 149k

Menu yang dipesan: Set Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Worth the price

Review ini waktu pertama kali datang, hari minggu jam 5 sore. Padahal banyak yang waiting list, mungkin karena saya dtg berdua jadi dapat duduk lebih cepat daripada yg lebih dulu datang.
Kedatangan kedua ber 6 menunggu sejam.
Kedatangan ketiga terbaik saya datang hari senin jam 11 pas baru buka jadinya ga pake nunggu deh.
Oiya sampai akhir February 2020 ini ada promo khusus ladies di hari senin & rabu harga 79++ syaratnya hanya perempuan duduk dalam 1 meja yg sama.
Favoritku selalu daging yg dimarinade honey & menu pinggir beef croquet.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tried both Wagyu & Premium Beef ☺️

Tried both Wagyu & Premium Beef ☺️
Emg yg Premium tastes more juicy dan emg lebih rapi disajiinnya (per plating).

Kalo yg Wagyu Beef kamu ambil sendiri di freezer.
Disini dapet free kimchi, aneka side dish and juga drinks. Aku suka yg marinated in Honey & Blackpepper.

Not a fan of AYCE but i think Pochajjang is worth the price :)

Menu yang dipesan: wagyu beef package, premium beef package

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?