Popolo Coffee  [ Kafe ]
4.13 61 review

Popolo Coffee

[ Kafe ]
4.13 61 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 0251 7545475, 0811110225

0251 7545475, 0811110225

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popolo Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666253159
    https://assets-pergikuliner.com/bq3qZom6elPf1FENF0yqPEmjtIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679697/picture-1666253159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIDWG7LZ24gcC2TA4ggu0fm-ZNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679697/picture-1666253159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666253159
    https://assets-pergikuliner.com/FYxJ7txjwqaSCXrDDzsDJXk6jxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679698/picture-1666253159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECtRCb_zXEX7fpUDd00N-gn2130=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679698/picture-1666253159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666253159
    https://assets-pergikuliner.com/9GluQqbnmjKfK03GWv3-TDCI1T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679699/picture-1666253159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZb7ll1lBpvTUKIGxLibyBVxddo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679699/picture-1666253159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666253160
    https://assets-pergikuliner.com/5BDbvFKAoY8sum0ONaePjr1Tzb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679700/picture-1666253160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dTQmdgIueFAXeqF7rtSIH0Wf4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679700/picture-1666253160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444017523
    https://assets-pergikuliner.com/uTtRe4otrSMQJ88oLYN1NxIu8TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95603/picture-1444017523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL2GQax-kskfhg58jzLxMqWOGCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95603/picture-1444017523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444017569
    https://assets-pergikuliner.com/dCfQ8m2T4s9WTxLjAqDlo9Entbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95606/picture-1444017569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fzd4uDCiMuWFtF8wP_xd1YPv7sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95606/picture-1444017569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460776866
    https://assets-pergikuliner.com/2PdlLluJ-imdPIGBtmLXbDNI_6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201535/picture-1460776866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1NIElDIHTcEEJNdFQq8TX6dcaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201535/picture-1460776866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463032485
    https://assets-pergikuliner.com/A9i7B4IVe9_NZGjAV9-57-lRDkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218765/picture-1463032485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW99Cm2Lb2TOxS6vKRmyKJEt1kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218765/picture-1463032485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463032536
    https://assets-pergikuliner.com/mwTiFIE7nxu6T4hTNVYPLBHr1Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218780/picture-1463032536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xjL-d8sP8jJ_DfQA0ow7ie2HJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218780/picture-1463032536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463483480
    https://assets-pergikuliner.com/r7jx8hy9h9vyUzKsJ9vxFVA15m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225701/picture-1463483480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dB6EtfQzEcY5esaSasXZH2Z8Si0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225701/picture-1463483480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463990073
    https://assets-pergikuliner.com/DLi4nq1x6eQuWhTOkUtCvs0UiGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230548/picture-1463990073.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbhtgAq5WXxcfAw7LYMTRHFCZoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230548/picture-1463990073.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1463990152
    https://assets-pergikuliner.com/thUNAdWR4KfdMC9zRdi5CStYtfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230550/picture-1463990152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_fViOYDMevyF_RqDy4Ljkpe7z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230550/picture-1463990152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474649784
    https://assets-pergikuliner.com/f19G6xZs63sw208GqvlIU9Y7ePo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341517/picture-1474649784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxR0OJ-N2oVcsg_1z5ixlypCa7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341517/picture-1474649784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474649826
    https://assets-pergikuliner.com/LBrzvZIfw7JOwb52paU2Sx8O1sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341532/picture-1474649826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMscXSb1Oe_daHMIlb3O9bIuFCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341532/picture-1474649826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473438310
    https://assets-pergikuliner.com/dWhQv-erCa-8SIN1EAm8SNPfEQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330689/picture-1473438310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnUnVkj4lgZYYOUgEErr6hAMU3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330689/picture-1473438310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544613328
    https://assets-pergikuliner.com/9_8Krhr6xM9DCI8HCXUmDCzxj0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186760/picture-1544613328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9LQyoEGZQ-MluTf42SCOPezVGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186760/picture-1544613328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577435075
    https://assets-pergikuliner.com/CZB4BcOAiNHXluORxro5He3w3eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766383/picture-1577435075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQR-WJ5XmOrsp718f5hUeRZJKUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766383/picture-1577435075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577435091
    https://assets-pergikuliner.com/OVUBTZD0z3110Jhie7XcDPkCIQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766386/picture-1577435091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXPmhEJHildrThtj2xawbuWiPzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766386/picture-1577435091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581058222
    https://assets-pergikuliner.com/npJgYE4fhQeCoCldovc9IgAYReY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833438/picture-1581058222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuuRvRIp3I1JZ2Eq-NwLwKQQy3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833438/picture-1581058222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666218679
    https://assets-pergikuliner.com/P0hBQHCzkOTNtIX_BU-Hj-YLSyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678997/picture-1666218679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONgfLVld77GG7FheFfL6KxgKBUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678997/picture-1666218679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popolo Coffee

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kafe hits dari jaman sekolah

Kali ini nongki di kafe hits yang kalo kata orang Bogor wajib kunjungi kalo ke daerah Bogor, tempatnya super nyaman terdapat indoor maupun secara outdoor. Aku pesen menu:
- ice Nutella: dengan harga 35k exclude ppn buat kalian pecinta coklat wajib banget cobain varian ini
- brownies: dengan harga 30k exclude ppn browniesnya super lembut didalamnya terdapat isian coklat yang nikmat

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dilla

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe Hits Bogor🤣

tempatnya cocok bgt buat nugas!!
coffee cubenya ENAKKK! 9/10🤩🤩
potato chips nya menurutku 7/10

Menu yang dipesan: Potato Chips Cheese Dip, coffee cubo

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tuw

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Coffee time @Bogor


Singkat cerita, pertama kali kesini saya TA Ice Cafe Cubbo. Seminggu kemudian balik lagi karena ada urusan ke Bogor, dan lagi mau ngopi.

Pesanan:
• Hot Magic, kopinya cukup strong tapi yg masih nyaman gitu diperut. Oya saya tambahin 2 stick gula merah gitu. Tapi kopiny tetep terasa dominan dengan manis yg pas.

• Ice Latte, kopiny juga cukup strong, dan masih nyaman di saya, tentuny dengan sedikit tambahan simple syrup yg kali ini. Pait si kopi sama manisny gula jadi balance gitu, hampir kaya Kopsu lha tapi ini versi lebih kuat dikopiny.

• Chicken & Fries, sayang banget g ke foto. Tapi ini enak si. Ayamnya modelan wings gitu dengan kentang goreng yg dikasih bumbu gurih.

Suasana:
• Kebetulan saya dateng pas siang hari, sekitar jam 12an gitu. Saya duduk di outdoor. Enakny walau outdoor tapi terasa adem, karena disupport sama kipas yg gede.

Pelayanan:
• Staffnya ramah, karena saya-kan g terlalu tau jenis-jenis minuman kopi. Saya tanya menu ini dan itu, dijawab dengan bahasa yg saya mudah mengerti si.

Menu yang dipesan: ice latte, Hot Magic

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

TEMPAT ENAK BUAT WFC

🌌 buat aku yang udah pernah kesini, menurut aku kalau kalian kesini sendiri pun enak banget, wfc sendirian juga enak banget, setuju dong hihi, tempatnya adem, walau pun memang tidak terlalu luas tapi cukup bisa untuk duduk dimanapun dah kalian tuh

💰 Harga makanan disini sesuai dengan makanannya yah

🍺 karena jujur aku suka banget sama strawberry milk yang aku pesen dengan tambahan es krim, itu tuh seger banget, kaya puas aja gituh loh paham kan, tampilannya menarik, rasa minumannya di campur sama es krim coklat mantep banget

🍗 makanannya aku pesen itu chicken and fries, kentangnya ga alot, ga krispy juga tapi enak, bumbunya juga enak, gurih2 gituh loh dan cocok banget emang buat ngemil

Menu yang dipesan: strawberry milk, Chicken and Fries

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice latte

Sempetin mampir ke sini karena udah jadi bucket list dari lama. Dateng weekdays sore, gak terlalu rame. Masih bisa dapet parkir. Tempatnya ada indoor dan outdoor, gak terlalu besar.

Pesen ice latte pake oatmilk harganya 50 rb. Coffee nya strong, agak watery coffee nya tapi enak, aku suka.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy place

Tempatnya nyaman. Disediakan area outdoor untuk non smoking juga cocok buat gw yang ga suka hawa dingin. Hehe. Ada game ding dong juga jadi inget nostalgia masa kecil. Beberapa yang gw coba :

Baileys Latte. Enak sih tapi hint baileys nya sedikit. Tertutup sama creamer nya.

Croffle cheese. Enak nih pake keju cheddar. Asin gurih kejunya ngeblend sama croflfle nya yang manis.

Brownies ice cream. Brownisnya ada hint pahit dark chocolate. Jadi pas d makan bareng es krim vanila nya cocok dan ngeblend.

Servis ramah dan informatif. Harga masih oke.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Green tea lattenya enaakk!

Sebelumnya cobain popolo yg di sentul, kali ini gw cobain yang di Bogor. Tempatnya lumayan rame jadi gw gaberani dine in. Pesen buat take away aja. Gw pesen :
• Ice green tea latte (33k)
• Baileys pannacota (38k)
• Newyork cereal milk (30k)
Green tea lattenya enakk bangett, rasa green teanya mirip sama XXI punya bedanya ini gapake whipped cream, sukakk bangett!. Baileys pannacotta dan cereal milknya juga enak. Fix bakalan kesini lagi klo next time gw ke Bogor.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Gavassi

26 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Brogatoonya Favorittt !!!

Popolo sepertinya sudah terkenal seantero Bogor, mereka ada tiga cabang yang hampir semuanya selalu ramai. Waw banget ! Bukan sekali dua kali kemari, namun setiap mengunjungi Bogor, Popolo selalu menjadi buckelist !

Ada beberapa hal yang saya sukai dari Popolo, yaitu :

1. Service. Dari customer masuk, mereka selalu disambut dari mereka masuk. Kami langsung order, membayar dan kita langsung diantarkan makanan atau minuman yang kita pesan. Pelayanannya cepat walaupun ramai.


2. Menu.

Satu hal yang harus diapresiasi adalah rasa cake yang dijual disini. Beda dan terasa fresh. Setelah saya cari tahu, ternyata mereka membuat sendiri cake nya. Favorit saya adalah Brogatto, yaitu brownies yang disajikan dengan Affogato dan ice cream. Untuk kopi, saya suka rasanya! Saya memesan Hot Latte nya untuk menilai rasa kopi di coffeeshop, dan saya suka!

3. Ambience
Even ramai, tidak terlalu bising (kecuali yang datang emang per grup seperti ibu- ibu arisan), but overall ga terlalu bising. Aku tipe orang yang kurang suka tempat yang berisik :( Cuma mungkin kursi yang satu dan yang lain terlalu berdekatan ya indoornya, tapi buat di outdoor smooking jauh lebih luas dan lega. Di cabang yang ini, ada games yang disediakan. Kalo bosen ngopi tinggal main deh hehhe


Menu yang dipesan: cappucino, Brogatto

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe yang homie dan cozie

Salah satu coffee shop di bogor yang tempatnya homie, cozy, dan spacious. Tempatnya adem, bersih, dengan design yang instagenic, dan banyak spot kece buat ootd. Lokasi parkir juga tersedia, tempat ngopi juga bisa pilih di luar atau dalam yang ber AC.
Begitu masuk, langsung kasir, dan kita langsung pesan, ditunggu deh sampe pesanan kita diantar. Oh ya pelayanannya ramah banget.
Aku disini pesen picolo, yang disajikan tanpa sugar. Tapi jangan khawatir, karena kita bisa ambil sendiri gula cair atau gula pasir yang sudah tersedia didepan meja barista. Terus aku juga pesen ice green tea latte, yang seger, manisnya pas, dan greenteanya juga berasa.
Selain minuman, makanan snack seperti waffle, brownies dan lain lain juga ada guys, enak banget pastinya, recomended.

Menu yang dipesan: picollo, greentea latte ice

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Popolo

Popolo, coffee shop yang gak pernah sepi, tempatnya cozy, pelayan nya juga ramah.

Avocado coffee
Ini tuh jus avocado yang di campur dengan espresso, rasanya enak, avocado nya juga kental.

Cold brew
Rasanya cukup creamy, kopi nya terasa enak.
Untuk cemilannya juga enak, kejunya terasa.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?