Popolo Coffee  [ Kafe ]
4.13 54 review

Popolo Coffee

[ Kafe ]
4.13 54 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Hari Minggu Tutup 0251 7545475, 0811110225

0251 7545475, 0811110225

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popolo Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503026352
    https://assets-pergikuliner.com/8UOfdDT06hPhkxNnFtcXFnnhtDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648425/picture-1503026352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LYzwY7ap-EuuIVQgRC1Jg2l5Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648425/picture-1503026352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503026352
    https://assets-pergikuliner.com/lgv3tYqGws1nrtxsOcKFOKmy3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648426/picture-1503026352.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyWOOFcBE-OOEh9KtJPls9FrJko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648426/picture-1503026352.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503026353
    https://assets-pergikuliner.com/gUqJbFEpLWqebvzqgOODMpe6f6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648427/picture-1503026353.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-tSSpHJxiBYDBkz3-uUY2vTKpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648427/picture-1503026353.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503026353
    https://assets-pergikuliner.com/YG6CgrFr0ih8Q7hD7iHfC5xd0mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648428/picture-1503026353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx-ji69cjjQj3DHdVauZrNTxDpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648428/picture-1503026353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578041759
    https://assets-pergikuliner.com/B6bNEWWrVAXcNNR58-zaS998EVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773260/picture-1578041759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pe7AM75Q2VvHQ6lzKP1z9Fj3zy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773260/picture-1578041759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581064229
    https://assets-pergikuliner.com/-USaEu4lAQhg255ERbPbnMuql1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833623/picture-1581064229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pk9jjy6e7rRr_tboKC9yoNVgckA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833623/picture-1581064229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444017523
    https://assets-pergikuliner.com/uTtRe4otrSMQJ88oLYN1NxIu8TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95603/picture-1444017523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL2GQax-kskfhg58jzLxMqWOGCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95603/picture-1444017523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444017569
    https://assets-pergikuliner.com/dCfQ8m2T4s9WTxLjAqDlo9Entbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95606/picture-1444017569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fzd4uDCiMuWFtF8wP_xd1YPv7sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95606/picture-1444017569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460776866
    https://assets-pergikuliner.com/2PdlLluJ-imdPIGBtmLXbDNI_6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201535/picture-1460776866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1NIElDIHTcEEJNdFQq8TX6dcaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201535/picture-1460776866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460781712
    https://assets-pergikuliner.com/6XLjUXwxUsYHCbickYV4GJOCP1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201581/picture-1460781712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_d9J__1hoH_SWoQft4ndJXT6YP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201581/picture-1460781712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463032485
    https://assets-pergikuliner.com/A9i7B4IVe9_NZGjAV9-57-lRDkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218765/picture-1463032485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW99Cm2Lb2TOxS6vKRmyKJEt1kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218765/picture-1463032485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463032536
    https://assets-pergikuliner.com/mwTiFIE7nxu6T4hTNVYPLBHr1Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218780/picture-1463032536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xjL-d8sP8jJ_DfQA0ow7ie2HJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218780/picture-1463032536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463483480
    https://assets-pergikuliner.com/r7jx8hy9h9vyUzKsJ9vxFVA15m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225701/picture-1463483480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dB6EtfQzEcY5esaSasXZH2Z8Si0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225701/picture-1463483480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463483483
    https://assets-pergikuliner.com/JaFZqcqm7kQgxxI9rTwwzaQKFuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225706/picture-1463483483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0Z3VIXft8o8JZbYEwyP6tIFFoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225706/picture-1463483483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463990073
    https://assets-pergikuliner.com/DLi4nq1x6eQuWhTOkUtCvs0UiGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230548/picture-1463990073.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbhtgAq5WXxcfAw7LYMTRHFCZoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230548/picture-1463990073.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1463990152
    https://assets-pergikuliner.com/thUNAdWR4KfdMC9zRdi5CStYtfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230550/picture-1463990152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_fViOYDMevyF_RqDy4Ljkpe7z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230550/picture-1463990152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474649784
    https://assets-pergikuliner.com/f19G6xZs63sw208GqvlIU9Y7ePo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341517/picture-1474649784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxR0OJ-N2oVcsg_1z5ixlypCa7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341517/picture-1474649784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474649826
    https://assets-pergikuliner.com/LBrzvZIfw7JOwb52paU2Sx8O1sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341532/picture-1474649826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMscXSb1Oe_daHMIlb3O9bIuFCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341532/picture-1474649826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473438310
    https://assets-pergikuliner.com/dWhQv-erCa-8SIN1EAm8SNPfEQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330689/picture-1473438310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnUnVkj4lgZYYOUgEErr6hAMU3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330689/picture-1473438310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popolo Coffee

Foto Profil Isabella Gavassi

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Brogatoonya Favorittt !!!

Popolo sepertinya sudah terkenal seantero Bogor, mereka ada tiga cabang yang hampir semuanya selalu ramai. Waw banget ! Bukan sekali dua kali kemari, namun setiap mengunjungi Bogor, Popolo selalu menjadi buckelist !

Ada beberapa hal yang saya sukai dari Popolo, yaitu :

1. Service. Dari customer masuk, mereka selalu disambut dari mereka masuk. Kami langsung order, membayar dan kita langsung diantarkan makanan atau minuman yang kita pesan. Pelayanannya cepat walaupun ramai.


2. Menu.

Satu hal yang harus diapresiasi adalah rasa cake yang dijual disini. Beda dan terasa fresh. Setelah saya cari tahu, ternyata mereka membuat sendiri cake nya. Favorit saya adalah Brogatto, yaitu brownies yang disajikan dengan Affogato dan ice cream. Untuk kopi, saya suka rasanya! Saya memesan Hot Latte nya untuk menilai rasa kopi di coffeeshop, dan saya suka!

3. Ambience
Even ramai, tidak terlalu bising (kecuali yang datang emang per grup seperti ibu- ibu arisan), but overall ga terlalu bising. Aku tipe orang yang kurang suka tempat yang berisik :( Cuma mungkin kursi yang satu dan yang lain terlalu berdekatan ya indoornya, tapi buat di outdoor smooking jauh lebih luas dan lega. Di cabang yang ini, ada games yang disediakan. Kalo bosen ngopi tinggal main deh hehhe


Menu yang dipesan: cappucino, Brogatto

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

234 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe yang homie dan cozie

Salah satu coffee shop di bogor yang tempatnya homie, cozy, dan spacious. Tempatnya adem, bersih, dengan design yang instagenic, dan banyak spot kece buat ootd. Lokasi parkir juga tersedia, tempat ngopi juga bisa pilih di luar atau dalam yang ber AC.
Begitu masuk, langsung kasir, dan kita langsung pesan, ditunggu deh sampe pesanan kita diantar. Oh ya pelayanannya ramah banget.
Aku disini pesen picolo, yang disajikan tanpa sugar. Tapi jangan khawatir, karena kita bisa ambil sendiri gula cair atau gula pasir yang sudah tersedia didepan meja barista. Terus aku juga pesen ice green tea latte, yang seger, manisnya pas, dan greenteanya juga berasa.
Selain minuman, makanan snack seperti waffle, brownies dan lain lain juga ada guys, enak banget pastinya, recomended.

Menu yang dipesan: picollo, greentea latte ice

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Popolo

Popolo, coffee shop yang gak pernah sepi, tempatnya cozy, pelayan nya juga ramah.

Avocado coffee
Ini tuh jus avocado yang di campur dengan espresso, rasanya enak, avocado nya juga kental.

Cold brew
Rasanya cukup creamy, kopi nya terasa enak.
Untuk cemilannya juga enak, kejunya terasa.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu rame

Kalau kata teman yang menemani mampir ke sini, coffee shop ini selalu ramai, bahkan ketika sampai tepat waktu di saat jam buka mereka, tempatnya sudah terbilang ramai dan agak susah untuk foto ambience jadinya.

Di sini aku pesan risoles america, enak juga, aku suka masih garing luarnya dan isiannya cukup banyak.

Aku pesan avocado coffee juga, alpukatnya enak dan ga pahit. Yang kurang oke, chocolate ice creamnya terlalu beku sehingga ga bisa bercampur dengan komponen lainnya. Sampai udah habis es krimnya tuh masih berbentuk seperti awal pas datang, tapi overall enak.

Kalau teman pesan bread pudding apa gitu, pakai es krim vanila di atasnya, bolehlah untuk yang ingin cemilan manis.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngafe....

Check out my IG: komentatorisenk

Nyampe bogor masi kenyang blom kepengen makan makanya melipir ngafe dl aj yuks...

Kesini tertarik sama gelas kue-nya. Tapi ternyata si gelas kue ud ga da lagi... Huhu... Sedih da... . Tapi ya sutra lha, tetep donk lanjut ngafe d sini...

Pesen bbrp macem:
Brownies ice cream:
Cukup std. Nothing too special about this

Nutella oreo cheese cake:
Manis & enak but forgettable

Risol ragut:
A little too sweet for my taste

Baileys latte:
Enak & manis. Walau mereka bilang non alkohol, tp buat gw baileys-nya cukup berasa yaks...

Cappuccino:
Cukup enak. Tp lebih berasa kaya latte drpd cappu. Terlalu enteng

Coconut latte:
Cukup std. Cuman mereka melakukan kesalahan dalam hal penyajian. Susu yang d berikan adalah susu dingin, sehingga membuat coconut & kopi yang dalam bentuk es susah & lama untuk mencair. Harusnya susu-nya susu panas bukan susu dingin sehingga membuat es batu-nya lebih mudah utk mencair

Menu yang dipesan: brownies ice cream, Nutella oreo cheese cake, risol ragut, Baileys Latte, Coconut Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Highly recommended!

I rarely give 5 stars unless I really impressed. 

Jadi ceritanya randomly mampir kesini, pas lagi pengen nongkrong di sekitaran bogor. Sudah lama penasaran tapi baru sekarang kesini. Tertarik juga karena ratingnya yang tinggi. 

Kesini pas libur panjang, jadi ramai banget banget sampai susah dapat tempat duduk, ga tau deh hari biasa apakah seramai ini juga atau ga. 

Mereka punya dua area, indoor dan outdoor (smoking). Overall tempatnya sih lumayan gede untuk ukuran coffee shop di bogor. 
Beberapa yang aku cobain:
- ice baileys latte: basically ice latte (espresso dan susu) dicampur dengan baileys, yang ternyata baileys nya cukup dominan which I like. Rasanya overall enak dan comforting, cocok buat pecinta baileys yang ga terlalu suka kopi hehe. 

- ice lychee yakult: yakult dan lychee nya balance, segar banget, comforting! Ada buah lychee nya juga, bukan cuma pakai sirup. Aku suka, karena agak kental gitu, pas rasanya. Enak nih buat teman chill-chill hehe.

- caffe cubo: coffee ice cube disajikan dengan fresh milk dan caramel syrup, surprisingly really good. Kalau ketiganya dicampur rasanya jadi kayak harmonis gitu haha. Caramel syrup nya best! Ini cocok buat yang pengen ngopi tapi yang mild gitu. Highly recommended! 

Ketiga minuman yang kupesan adalah best seller menu disini, semuanya oke banget! 
Harganya total 3 minuman tersebut pas 100rb, menurutku ga murah, ga mahal, pas lah ditambah tempatnya yang enak buat nongkrong juga. 

Oh ya desserts/cakes mereka katanya recommended juga, don't miss out! Pas kemarin kesini karena ramai banget jadi semuanya sudah habis aku ga bisa cobain haha. Yang katanya enak: nutella cheesecake dan baileys cheesecake.

*ini ga penting buat sebagian orang mungkin tapi bagiku penting LOL, mereka sediakan alcohol untuk membersihkan toilet seat, di kamar mandinya, NICE. Jarang banget cafe atau coffee shop kayak begini, apalagi di bogor
**mereka punya mesin permainan ding dong yang bisa kita pakai secara gratis, mesinnya cuma satu jadi harus bergantian dengan orang lain ya! Tapi lumayan banget lah bisa ngopi, nongkrong sambil main game hehe
***waiter/waitress friendly

I will definitely be back.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Melipir kesini karena tempatnya cakep

Selagi di bogor dan masih jam2 ngopi, aku dan pacarku melipir kesini. Aku pesan Green Tea Latte dan dia pesan Long Black Hot.

Kita berdua suka banget sama lokasinya, nyaman dan sejuk. Konsep coffeshop outdoornya kita suka banget. Bisa buat foto2, baca buku ataupun nongkrong santai

Sayangnya green tea lattenya terlalu manis, agak ada rasa2 manis dari condensed milk gitu,jadinya aku cm bisa minum sampai separuh gelas aja. Lalu untuk kopinya, biasa aja dan ga ada yang terlalu special dan agak terlalu tipis untuk long black

But kita suka sama tempatnya!

Menu yang dipesan: Green tea latte, Long black hot

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coloring while have a cup of coffee

Mainnya agak jauh kali ini yaitu ke Bogor. Daaannn baru kali ini datang ke coffee shop yang menyediakan pinsil warna dan kertas gambar yang siap diwarnai. Jadi sementara teman saya kerja, saya iseng deh mewarnai di kertas yang disediakan. Lumayan untuk mengisi waktu sementara menitip hp utk dicharge sama waitress. Mereka yang bertugas ramah banget.
Teman saya pesan kopi dan snack sementara saya lebih suka coklat panas dan ada marshmellow pulaaa.
Sayangnya tempatnya di dalam tidak terlalu besar. Ada satu spot dengan sofa yang sayangnya pas kami datang sudah ditempati orang lain. Di luar yang tanpa AC (gerah pastinya) lebih luas dan ada spot2 keren buat foto2 OOTD.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Cakes Nutella

Cakes disini selalu menggoda ya, rasanya pengen cobain semua. Salah satunya, cakes yang berbau nutella aja ada beberapa macem. Kemarin cobain Brownies Nutella & Nutella Oreo Chesse Cake, dua-duanya enak, sama- sama ga enek dan nagih banget.

Kalau kopinya pesen yang mirip es kopi susu: caffe cube, jadi isiannya kopi dibekuin jadi cube nanti disiram sama fresh milk dan ada tambahan gula cair juga. Rasanya malah jadi mirip latte deh, karena coffenya di cube jadi lama nunggu cairnya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

My favorite coffee shop di BOGOR

Popolo punya menu yg beda dari coffe shop lainnya dia punya menu baileys latte dannnnn aromanya sumpah enak banget wangi banget, rasanya juga enak unik murah juga 30k aja yg dimana kalo dijakarta gamungkin sih harganya segitu.

Tempat oke terkesan kecil tapi kalo udah masuk tempatnya luas kok ada yg outdoor dan indoor ada yg smooking juga, gue sih lebih suka duduk diluar yg non smooking kalo lagi ujan enak banget ngopi sama rasain cuaca yg dingin gimana gitu.

Kebersihan oke, toiletnya juga bersih, pelayanan ramah, wifi oke juga. Gak salah kalo ratenya bagus tempatnya emang nyaman kok. Kayanya kalo siang bagus untuk foto.

OverAll memuaskan dan akan balik lagi sih gue, oh iya suasana di sekeliling popolonya itu enak banget lho tenang gt karna bukan di pinggir jalan dan harganya juga affordable👌🏻

Kalo menu favorite gue sih 1. Iced Coffee Cubo Toffee Nut 2. Iced Baileys Latte . Setiap kali gue ke popolo gue gapernah pesen yg lain pokoknya cuma di antara 2 itu doang karena enaknya kebangetan + ga ada di jakarta. I highly recommended u guys kesini kalo lagi di bogor 💙

Menu yang dipesan: Iced baileys latte, iced coffee cubo toffeenut

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?