Review Pelanggan untuk Popolo Coffee

Kopi Vs Green Tea

oleh DiraAndini, 23 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Makanan di Popolo Coffee

Awalnya pas nyampe emang agak rame, sampe bingung mau duduk dimana. Karena di dalem penuh, jadi duduk diluar aja. Tapi meskipun diluar itu ruangan bukan smoking area, smoking area ada di belakang. Pas mau pesen menu bingung milihnya, sampe akhirnya ditawarin menu baru yang belum ada di menu, Caffe Cubo. Caffe Cubo ini espreso yang dibekuin terus dikasih susu segar dan ada tambahan toping caramelnya yang ketika semuanya dicampur rasanya enaaaaaaaaakkk bangeeeeeettt.. Pengen lama lama ngabisinnya, eh tapi kopinya kurang nendang sih terlalu soft. Karena masih lama di sini akhirnya pesen minuman kedua, pesenan kedua jatuh kepada Hot Green Tea Latte. Ternyata Green Tea nya juga gak kalah enaknya. Green Tea nya berasa banget, pas dan gak kebanyakan air sayang banget kl cepet cepet diabisin. Dua minuman yang enak ini kl di pesen gak begitu nguras kantong, gak nyampe 50rb. Maaantaaaaapp...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Popolo Coffee

Menu yang dipesan: Caffe Cubo Green Tea Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Popolo Coffee

(Kafe)

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil DiraAndini

18 Review

15 Makasih