Review Pelanggan untuk Popolo Coffee

Cozy place

oleh @kokorakuss , 17 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Makanan di Popolo Coffee

Tempatnya nyaman. Disediakan area outdoor untuk non smoking juga cocok buat gw yang ga suka hawa dingin. Hehe. Ada game ding dong juga jadi inget nostalgia masa kecil. Beberapa yang gw coba :

Baileys Latte. Enak sih tapi hint baileys nya sedikit. Tertutup sama creamer nya.

Croffle cheese. Enak nih pake keju cheddar. Asin gurih kejunya ngeblend sama croflfle nya yang manis.

Brownies ice cream. Brownisnya ada hint pahit dark chocolate. Jadi pas d makan bareng es krim vanila nya cocok dan ngeblend.

Servis ramah dan informatif. Harga masih oke.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Popolo Coffee

(Kafe)

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

1175 Makasih