Review Pelanggan untuk Popolo Coffee

Iced Baileys Latte

oleh Andrika Nadia, 27 September 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Makanan di Popolo Coffee

Coffee shop yang lagi naik daun di Bogor. Naik daunnya bukan karena baru aja, tapi karena tempatnya yang nyaman, kapasitasnya yang banyak, kopinya yang enak, dan servicenya yang menyenangkan. Dari luar disambut dengan tanaman-tanaman hijau di pot-pot yang dijejer rapi. Pas masuk, disebelah kanan ada semi outdoor non smoking dengan communal table dan kursi gantung yang gemesin. Area selanjutnya adalah indoornya, non smoking juga, sofa area, ada communal tablenya juga, dan disini tempat buat ordernya.
Di ujung ada pintu keluar buat ke area semi outdoor kedua, kalo yang ini smoking area. Walaupun cuma pake fan doang tapi dingin banget soalnya kecampur sama udara malam Bogor juga kali ya 😁
- Iced Baileys Latte (IDR 30,000)
Ini enak banget! Walaupun namanya Baileys tapi ini no alcohol. Karena gw tau rasa aslinya Baileys kayak apa jadi gw bisa bilang kalo ini mirip dengan rasa aslinya. Recommended!
- Iced Nutella (IDR 30,000)
Ini juga enak, rasanya ya kayak Nutella hahaha!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Popolo Coffee

(Kafe)

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

921 Makasih