Review Pelanggan untuk Popolo Coffee

Brogatoonya Favorittt !!!

oleh Isabella Gavassi, 07 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee

Popolo sepertinya sudah terkenal seantero Bogor, mereka ada tiga cabang yang hampir semuanya selalu ramai. Waw banget ! Bukan sekali dua kali kemari, namun setiap mengunjungi Bogor, Popolo selalu menjadi buckelist !

Ada beberapa hal yang saya sukai dari Popolo, yaitu :

1. Service. Dari customer masuk, mereka selalu disambut dari mereka masuk. Kami langsung order, membayar dan kita langsung diantarkan makanan atau minuman yang kita pesan. Pelayanannya cepat walaupun ramai.


2. Menu.

Satu hal yang harus diapresiasi adalah rasa cake yang dijual disini. Beda dan terasa fresh. Setelah saya cari tahu, ternyata mereka membuat sendiri cake nya. Favorit saya adalah Brogatto, yaitu brownies yang disajikan dengan Affogato dan ice cream. Untuk kopi, saya suka rasanya! Saya memesan Hot Latte nya untuk menilai rasa kopi di coffeeshop, dan saya suka!

3. Ambience
Even ramai, tidak terlalu bising (kecuali yang datang emang per grup seperti ibu- ibu arisan), but overall ga terlalu bising. Aku tipe orang yang kurang suka tempat yang berisik :( Cuma mungkin kursi yang satu dan yang lain terlalu berdekatan ya indoornya, tapi buat di outdoor smooking jauh lebih luas dan lega. Di cabang yang ini, ada games yang disediakan. Kalo bosen ngopi tinggal main deh hehhe


Foto lainnya:

Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Makanan di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee
Foto Interior di Popolo Coffee

Menu yang dipesan: cappucino, Brogatto

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Popolo Coffee

(Kafe)

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

17 Makasih