Popolo Coffee  [ Kafe ]
4.14 59 review

Popolo Coffee

[ Kafe ]
4.14 59 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 20:00) 0251 7545475, 0811110225

0251 7545475, 0811110225

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popolo Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666253159
    https://assets-pergikuliner.com/bq3qZom6elPf1FENF0yqPEmjtIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679697/picture-1666253159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIDWG7LZ24gcC2TA4ggu0fm-ZNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679697/picture-1666253159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666253159
    https://assets-pergikuliner.com/FYxJ7txjwqaSCXrDDzsDJXk6jxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679698/picture-1666253159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECtRCb_zXEX7fpUDd00N-gn2130=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679698/picture-1666253159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666253159
    https://assets-pergikuliner.com/9GluQqbnmjKfK03GWv3-TDCI1T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679699/picture-1666253159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZb7ll1lBpvTUKIGxLibyBVxddo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679699/picture-1666253159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666253160
    https://assets-pergikuliner.com/5BDbvFKAoY8sum0ONaePjr1Tzb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679700/picture-1666253160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dTQmdgIueFAXeqF7rtSIH0Wf4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679700/picture-1666253160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444017523
    https://assets-pergikuliner.com/uTtRe4otrSMQJ88oLYN1NxIu8TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95603/picture-1444017523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL2GQax-kskfhg58jzLxMqWOGCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95603/picture-1444017523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444017569
    https://assets-pergikuliner.com/dCfQ8m2T4s9WTxLjAqDlo9Entbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95606/picture-1444017569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fzd4uDCiMuWFtF8wP_xd1YPv7sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95606/picture-1444017569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460776866
    https://assets-pergikuliner.com/2PdlLluJ-imdPIGBtmLXbDNI_6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201535/picture-1460776866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1NIElDIHTcEEJNdFQq8TX6dcaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201535/picture-1460776866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463032485
    https://assets-pergikuliner.com/A9i7B4IVe9_NZGjAV9-57-lRDkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218765/picture-1463032485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW99Cm2Lb2TOxS6vKRmyKJEt1kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218765/picture-1463032485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463032536
    https://assets-pergikuliner.com/mwTiFIE7nxu6T4hTNVYPLBHr1Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218780/picture-1463032536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xjL-d8sP8jJ_DfQA0ow7ie2HJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218780/picture-1463032536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463483480
    https://assets-pergikuliner.com/r7jx8hy9h9vyUzKsJ9vxFVA15m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225701/picture-1463483480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dB6EtfQzEcY5esaSasXZH2Z8Si0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225701/picture-1463483480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463990073
    https://assets-pergikuliner.com/DLi4nq1x6eQuWhTOkUtCvs0UiGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230548/picture-1463990073.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbhtgAq5WXxcfAw7LYMTRHFCZoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230548/picture-1463990073.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1463990152
    https://assets-pergikuliner.com/thUNAdWR4KfdMC9zRdi5CStYtfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230550/picture-1463990152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_fViOYDMevyF_RqDy4Ljkpe7z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230550/picture-1463990152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474649784
    https://assets-pergikuliner.com/f19G6xZs63sw208GqvlIU9Y7ePo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341517/picture-1474649784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxR0OJ-N2oVcsg_1z5ixlypCa7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341517/picture-1474649784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474649826
    https://assets-pergikuliner.com/LBrzvZIfw7JOwb52paU2Sx8O1sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341532/picture-1474649826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMscXSb1Oe_daHMIlb3O9bIuFCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341532/picture-1474649826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473438310
    https://assets-pergikuliner.com/dWhQv-erCa-8SIN1EAm8SNPfEQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330689/picture-1473438310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnUnVkj4lgZYYOUgEErr6hAMU3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330689/picture-1473438310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544613328
    https://assets-pergikuliner.com/9_8Krhr6xM9DCI8HCXUmDCzxj0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186760/picture-1544613328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9LQyoEGZQ-MluTf42SCOPezVGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186760/picture-1544613328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577435075
    https://assets-pergikuliner.com/CZB4BcOAiNHXluORxro5He3w3eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766383/picture-1577435075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQR-WJ5XmOrsp718f5hUeRZJKUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766383/picture-1577435075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577435091
    https://assets-pergikuliner.com/OVUBTZD0z3110Jhie7XcDPkCIQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766386/picture-1577435091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXPmhEJHildrThtj2xawbuWiPzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766386/picture-1577435091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581058222
    https://assets-pergikuliner.com/npJgYE4fhQeCoCldovc9IgAYReY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833438/picture-1581058222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuuRvRIp3I1JZ2Eq-NwLwKQQy3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833438/picture-1581058222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666218679
    https://assets-pergikuliner.com/P0hBQHCzkOTNtIX_BU-Hj-YLSyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678997/picture-1666218679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONgfLVld77GG7FheFfL6KxgKBUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678997/picture-1666218679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popolo Coffee

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Highly recommended!

I rarely give 5 stars unless I really impressed. 

Jadi ceritanya randomly mampir kesini, pas lagi pengen nongkrong di sekitaran bogor. Sudah lama penasaran tapi baru sekarang kesini. Tertarik juga karena ratingnya yang tinggi. 

Kesini pas libur panjang, jadi ramai banget banget sampai susah dapat tempat duduk, ga tau deh hari biasa apakah seramai ini juga atau ga. 

Mereka punya dua area, indoor dan outdoor (smoking). Overall tempatnya sih lumayan gede untuk ukuran coffee shop di bogor. 
Beberapa yang aku cobain:
- ice baileys latte: basically ice latte (espresso dan susu) dicampur dengan baileys, yang ternyata baileys nya cukup dominan which I like. Rasanya overall enak dan comforting, cocok buat pecinta baileys yang ga terlalu suka kopi hehe. 

- ice lychee yakult: yakult dan lychee nya balance, segar banget, comforting! Ada buah lychee nya juga, bukan cuma pakai sirup. Aku suka, karena agak kental gitu, pas rasanya. Enak nih buat teman chill-chill hehe.

- caffe cubo: coffee ice cube disajikan dengan fresh milk dan caramel syrup, surprisingly really good. Kalau ketiganya dicampur rasanya jadi kayak harmonis gitu haha. Caramel syrup nya best! Ini cocok buat yang pengen ngopi tapi yang mild gitu. Highly recommended! 

Ketiga minuman yang kupesan adalah best seller menu disini, semuanya oke banget! 
Harganya total 3 minuman tersebut pas 100rb, menurutku ga murah, ga mahal, pas lah ditambah tempatnya yang enak buat nongkrong juga. 

Oh ya desserts/cakes mereka katanya recommended juga, don't miss out! Pas kemarin kesini karena ramai banget jadi semuanya sudah habis aku ga bisa cobain haha. Yang katanya enak: nutella cheesecake dan baileys cheesecake.

*ini ga penting buat sebagian orang mungkin tapi bagiku penting LOL, mereka sediakan alcohol untuk membersihkan toilet seat, di kamar mandinya, NICE. Jarang banget cafe atau coffee shop kayak begini, apalagi di bogor
**mereka punya mesin permainan ding dong yang bisa kita pakai secara gratis, mesinnya cuma satu jadi harus bergantian dengan orang lain ya! Tapi lumayan banget lah bisa ngopi, nongkrong sambil main game hehe
***waiter/waitress friendly

I will definitely be back.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Melipir kesini karena tempatnya cakep

Selagi di bogor dan masih jam2 ngopi, aku dan pacarku melipir kesini. Aku pesan Green Tea Latte dan dia pesan Long Black Hot.

Kita berdua suka banget sama lokasinya, nyaman dan sejuk. Konsep coffeshop outdoornya kita suka banget. Bisa buat foto2, baca buku ataupun nongkrong santai

Sayangnya green tea lattenya terlalu manis, agak ada rasa2 manis dari condensed milk gitu,jadinya aku cm bisa minum sampai separuh gelas aja. Lalu untuk kopinya, biasa aja dan ga ada yang terlalu special dan agak terlalu tipis untuk long black

But kita suka sama tempatnya!

Menu yang dipesan: Green tea latte, Long black hot

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coloring while have a cup of coffee

Mainnya agak jauh kali ini yaitu ke Bogor. Daaannn baru kali ini datang ke coffee shop yang menyediakan pinsil warna dan kertas gambar yang siap diwarnai. Jadi sementara teman saya kerja, saya iseng deh mewarnai di kertas yang disediakan. Lumayan untuk mengisi waktu sementara menitip hp utk dicharge sama waitress. Mereka yang bertugas ramah banget.
Teman saya pesan kopi dan snack sementara saya lebih suka coklat panas dan ada marshmellow pulaaa.
Sayangnya tempatnya di dalam tidak terlalu besar. Ada satu spot dengan sofa yang sayangnya pas kami datang sudah ditempati orang lain. Di luar yang tanpa AC (gerah pastinya) lebih luas dan ada spot2 keren buat foto2 OOTD.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Cakes Nutella

Cakes disini selalu menggoda ya, rasanya pengen cobain semua. Salah satunya, cakes yang berbau nutella aja ada beberapa macem. Kemarin cobain Brownies Nutella & Nutella Oreo Chesse Cake, dua-duanya enak, sama- sama ga enek dan nagih banget.

Kalau kopinya pesen yang mirip es kopi susu: caffe cube, jadi isiannya kopi dibekuin jadi cube nanti disiram sama fresh milk dan ada tambahan gula cair juga. Rasanya malah jadi mirip latte deh, karena coffenya di cube jadi lama nunggu cairnya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

My favorite coffee shop di BOGOR

Popolo punya menu yg beda dari coffe shop lainnya dia punya menu baileys latte dannnnn aromanya sumpah enak banget wangi banget, rasanya juga enak unik murah juga 30k aja yg dimana kalo dijakarta gamungkin sih harganya segitu.

Tempat oke terkesan kecil tapi kalo udah masuk tempatnya luas kok ada yg outdoor dan indoor ada yg smooking juga, gue sih lebih suka duduk diluar yg non smooking kalo lagi ujan enak banget ngopi sama rasain cuaca yg dingin gimana gitu.

Kebersihan oke, toiletnya juga bersih, pelayanan ramah, wifi oke juga. Gak salah kalo ratenya bagus tempatnya emang nyaman kok. Kayanya kalo siang bagus untuk foto.

OverAll memuaskan dan akan balik lagi sih gue, oh iya suasana di sekeliling popolonya itu enak banget lho tenang gt karna bukan di pinggir jalan dan harganya juga affordable👌🏻

Kalo menu favorite gue sih 1. Iced Coffee Cubo Toffee Nut 2. Iced Baileys Latte . Setiap kali gue ke popolo gue gapernah pesen yg lain pokoknya cuma di antara 2 itu doang karena enaknya kebangetan + ga ada di jakarta. I highly recommended u guys kesini kalo lagi di bogor 💙

Menu yang dipesan: Iced baileys latte, iced coffee cubo toffeenut

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Tempatnya cozzyyy bangett

Nih buat kalian pecinta kopii cobain nih kopi yang satu ini rasanya bener” enak lohh bikin segerrr kopinyaa dan tempatnya oke bangett deh suasanya bisa bikin nyantai gituu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Mustika Putri

16 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Caffe Cubo

Menu favorit atau coffee andalan di Popolo coffee yang selalu disarankan sama mas-masnya itu Caffe Cubo (espresso cube, milk, flavour syrup). Mungkin untuk takaran gue yang ga terlalu suka coffee ukuran strong ini pas bgt, karna ingridients yang disuguhkan dari menu coffee ini menurut gue adalah kolaborasi yang pas. Walaupun emang untuk awalan saat milk sama flavour syrupnya dituangin ke espresso cube sedikit demi sedikit, espressonya lebih dominan parah. Tapi lama kelamaan rasanya jauh lebih nikmat, mungkin karna milknya sudah berbaur dengan espresso cube yang sudah agak mencair. Terlebih lagi tempatnya bener-bener asik buat nyari mood, pelayanannya juga yang bener-bener memuaskan dan banyak instagramable spot bgt buat kalian yang selalu nyari coffeshop gemesh atau tempat-tempat lucu buat foto. Popolo coffee is da best recomended!

Menu yang dipesan: Caffe cubo

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muti

17 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Popolo Dihati

Coffeshop ini interiornya go green banget, cafenya banyak daun-daunan hijau jadi buat kita nyaman dan adem banget kalau nongkrong disini. Tempatnya juga luas, ada 3 bagian. Meski luas dan banyak tempat untuk duduk, tetap saja disore hari cafe ini ramai pengunjung.

Caramel Cubo 35k
Caremel cubo ini salah satu coffe cube ter-ENAK. Espresso cube, milk dan caramel syrupnya terpisah, jadi kita bisa racik sesuai selera kita.

Avocado Coffee 40k
Kopi yang ini juga ga kalah enaknya, perpaduan Avocado + susu milo + espresso jadi kopi ini enak banget tanpa menghilangkan rasa dari 3 ingredients tersebut.

Walaupun tergolong mahal harganya, tapi gue rela ko untuk balik kesini meski jarakpun lumayan jauh dari jakarta.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopi nya enak, bikin pewe, minuman nya jg enak-enak.

1. Caffe cubo

Rasanya agak pahit dibandingkan si coconut nya. Meskipun udh dipakein susu nya semua juga.
2. Coconut iced coffee

Aku lebih suka ini sih krn dia berasa wangi coconut nya, trs lebih manis juga, dia jg unik karena jarang ada coconute cubes gitu. 
3. Baileys latte

Ini juga enak, wangi baileys nya, manis, gak bikin eneg
4. Belgian waffle

Waffle nya agak keras, mungkin krn ditaro di tempat terbuka gitu. Trs ukuran nya kekecilan yahh
PLACE :

Tempat nya bagus, ada doodle art nya yg bisa kita warnain disana, selain doodle jg ada gambar buat anak" kayak cars atau apa.
Ini aku baru nemuin tempat yg ada doodle art nya gitu, bagus jg sih biar anak" pada anteng semua. Cuman ruangan yg ber-AC nya kecil sih, gedenya di outdoor

Menu yang dipesan: Caffe cubo, Coconut iced cofee, Baileys Latte, Belgian Waffle

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ada Coloring Papernya

Tempatnya sejuk, toiletnya lucu terbuat dari seng semua gitu, bersih, dan tempatnya ada indoor outdoor. Yang outdoor nya kalo sore adem, kalo siang bisa minta di tutup atapnya jadi gak terlalu panas siih. Terus di bagian terasnya ada tempat nail art juga lohh di popolo coffee ini.
Aku cobain baileys latte, enak rasanya light tapi baileysnya cukup strong.. Non alcohol yaa disini, baileysnya juga ini cuma pake perasa ga ada alkoholnya sama sekali. Nah bagusnya disini ada activity buat anak2, disediakan kertas untuk coloring gitu sama disiapin beberapa pensil warna buat mewarnai nya. Seru siih, anak juga tenang, mamaknya pun bisa ngopi dengan tenang.

Menu yang dipesan: Baileys Latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?