Popolo Coffee  [ Kafe ]
4.03 28 review

Popolo Coffee

[ Kafe ]
4.03 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 18:00) 0251 7545475, 0811119912

0251 7545475, 0811119912

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popolo Coffee [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544768568
    https://assets-pergikuliner.com/wdIL281x7Aps_qt5w50cNK6fg7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188740/picture-1544768568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZphLeyQ8oAcfI01uKKG93MI8bRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188740/picture-1544768568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544768568
    https://assets-pergikuliner.com/8Tf1BVnoSHNKV7JsRIJWJyEP5R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188741/picture-1544768568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6zmSg04_alFaVUH1_7dm_A2fng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188741/picture-1544768568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544768569
    https://assets-pergikuliner.com/InQhdwfNAUdUfkw35rnOnNPSHYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188742/picture-1544768569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cMBs-LqK2Sh_PZNMBMCk3522tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188742/picture-1544768569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544768569
    https://assets-pergikuliner.com/YL_Pa1Jnoc-vQDtImN7d6bjFwGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188743/picture-1544768569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpBc9bWsKRDWXEInk_PMsUU_jiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188743/picture-1544768569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553158274
    https://assets-pergikuliner.com/FO4x_nhhHBEQFdX2KegNfvoGjyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323217/picture-1553158274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNMAoCj9a_fAA7SAbnN9yXYD6Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323217/picture-1553158274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553158275
    https://assets-pergikuliner.com/78XL-LapzM8T2lThGsyAaYYJ0QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323218/picture-1553158275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUt3ED9VemolPTjfqgS7ZSP-c8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323218/picture-1553158275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505450325
    https://assets-pergikuliner.com/vosHSscybSHWer__RpySt1wI7_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674249/picture-1505450325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEcYlimcI-NRbty6Ta9h5Mo-orE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674249/picture-1505450325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512361267
    https://assets-pergikuliner.com/6_U7z9r9sPshNYj3CpbMy_Il8xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759249/picture-1512361267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSE2pWpOjlVw7RQ-Pzlb5-_v_ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759249/picture-1512361267.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popolo Coffee

Foto Profil mouthofindonesia

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Greeny Coffee Shop!

Siapa yg suka ke coffee shop di tengah taman hijau gini? Kalau iya, kita sefrekuensi😍 Nah ini ada popolocoffee tamanbudaya Sentul nih!

Tempatnya agak mungil, tapi nyaman dan menu nya so far enak! Aku pesan caramel latte. Di area taman budaya ini ada banyak pilihan cafe, jd bisa deh sekalian cafe hopping.

Selamat hari selasa dan jangan lupa ngopi ya guys😋

📍: Popolo Coffee, Taman Budaya Sentul
📸: Caramel Latte

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Caffe cubo🧡

Their concept and packing is very cute. Their caffe cubo was good but a bit too sweet for my liking. Would love to come back and try more from their menu tho.

Menu yang dipesan: Caffe cubo

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1606 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka Banget Sama Makanan & Minumannya!

Beberapa minggu yang lalu mampir ke Popolo Coffee bareng beberapa kenalanku. Rupanya coffee shop ini memiliki cabang di beberapa tempat selain di Sentul.

Buat yang cabang Sentul tempatnya nggak terlalu luas, namun tempatnya asri karena banyak pepohonan. Buat seating areanya ada di bagian dalam dan bagian luar.

Menu yang kucoba :

1. Croffle (IDR 30k)

Aku suka banget sama Crofflenya. Bentuknya mirip waffle gitu, namun teksturnya lebih renyah. Selain itu rasanya juga nggak manis sama sekali namun adonannya wangi.

Di bagian atas ada potongan cheddar cheese yang cukup banyak serta terasa di setiap gigitan. Bahkan crofflenya juga cukup besar dan bisa buat sharing.

2. Pao de Queijo (IDR 25k/3 pcs)

Ini salah satu cemilan khas Brazil, mirip roti gitu. Tekstirnya lembut di dalam namun agak renyah di luar.

Aromanyab uga beneran wangi keju banget. Rasa kejunya juga berasa. Rasanya pun gurih, cocok banget buat ngemil yang gurih.

Namun mesti datang sepagi mungkin biar kebagian, soalnya ini beneran laris & cepet habis. Aku sendiri kebagian stok terakhir pas dateng sekitat jam 1.

3. Baileys Latte (IDR 33k)

Suka banget minuman yang satu ini. Rasanya segar dan ada wangi Baileysnya. Minuman ini merupakan perpaduan rasa pahit sekaligus sedikit manis yang pas buatku.

Cocok banget buat dinikmati bareng aneka cemilam asin.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaakk ugaakk

Sebenernya lambung udah gabisa nerima kopi2an tapi penasaran banget sama popolo ini karena ratingnya bagus. Bingung mau pesen apa, akhirnya ngikutin pesanan reviewer yang ada dibawah gw ini, lol! Ice baileys latte extra vanilla ice cream. Gw buat take away aja karena meja full dan tempatnya juga kecil bangettt. Rasanya emang WOW siihh, enakkkk! Sayang gw gabisa abisin takut lambung bergejolak..

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

194 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Eco-friendly: BUKAN CUP PLASTIK!

Sebenernya sih ke Popolo udah beberapa kali, dan yang gue order kayaknya selalu sama sih... hahahaha!

Gue order “ICED BAILEYS LATTE” dengan additional vanilla ice cream (tambah Rp 8.000 ya). Dan emang iced baileys lattenya mereka ini sih yang paling rekomen. Jadi kalau belum pernah cobain Popolo, wajib dicoba iced baileys latte mereka ya!

Nah, tapi yang paling bikin gue seneng kali ini karena mereka UDAH GAK PAKAI CUP PLASTIK LAGI!!!! Good job buat Popolo! Ya, walaupun masih menyediakan sedotan plastik, tapi paling tidak pelan-pelan mulai diganti.

Tapi tadi... BUSEEEEEETTTTTT RAME BANGET! Udah sih gitu aja... hehehehe...

Menu yang dipesan: Iced Baileys Latte with Vanilla Ice Cream (42k)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi santai di tempat yang asri

Tempatnya sebenarnya kecil tapi karena ruangannya serba kaca seperti glass house terlihat luas. Ruangannya terbagi area indoor dan outdoor. Indoornya ada ac dan nyaman.
Outdoornya bagus, nyaman, sangat asri dengan tanaman hijau dan pepohonan disekelilingnya. Pesan Hot Cappucino, Ice Nutela dan Cinnamon roll glazed. Cappucinonya cukup bold dengan chocolatey taste yang cukup dominan, enak dan cocok banget dengan selera saya.
Ice nutelanya juga enak, nutellanya sangat terasa, cukup kental dan manisnya pas.
Cinnamon roll glazed tekstur rotinya lembut dengan taste cinnamon yang perfect. Snack yang sangat pas untuk di pairing dengan kopi.
Tempat yang recommended untuk pencinta kopi.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

36 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Sejuk dan Kopi

Lama penasaran dengan Popolo yang berada di Taman Budaya, Sentul. Setiap mau coba tempat selalu ramai dengan pengunjung dan akhirnya baru bisa coba beberapa minggu yang lalu.

Di kelilingi oleh pepohonan besar yang bikin rindang dan udara menjadi sejuk, karena bisa mampir pas keadaan lagi kurang rapih jadi pesen alakadarnya.

1. Ice Yakult Lychee
gak ada yang spesial sebenernya selain rasa segar yang didapat karena rasa yakult dan buah lycheenya.

2. Nutella Brownies with Ice Cream
sorry to say, browniesnya jauh dari kata enak:(
katanya Nutella Brownies tapi sama sekali nggak ada rasa Nutella di browniesnya dan baru kerasa "enak" ya kalo dimakan barengan sama ice creamnya. Nggak worth it sih menurutku kalo pesan ini, 30rb tapi rasa yang di dapat jauh dari enak..

Menu yang dipesan: Ice Yakult Lychee, Nutella Brownies with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Yumm☺️

Baru tau skrg Popolo Cafe udh punya 3 branches! hehehehe dulu sempet ke yg first outlet mereka dan saat grand opening gitu~
Akhirnya kesini lg tp yg di Sentul dan suasanya feels like in the forest gitu.
Kebetulan lagiiii, dtg kesini pas hujan dan pas mau tutup huhu sad, baru tau kalau ternyata mereka cuma buka sampai jam 6pm aja. Mereka juga indoor&outdoor nya. Di outdoor tema nya forest gitu, untuk di indoor feels hommie gitu.
Tempatnya juga minimalis banget. Aku kesini order ice nutella & tmnku order hot mocha. Rasanya enak 22nya!!
Tp yg ice nutella too sweet bgt rasanya.
Dan better kalau kesini itu pagi/siang sih karena tempatnya kaca2 gt jd bagus buat foto.

Menu yang dipesan: Hot Mocha, Ice Nutella

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2383 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Awesome Coffee and Arcitecture

SYANTIKKK! Udah lama pengen mampir ngopi di sini dan finally i’m here!
Ini coffee shop yg arsitekturnya simple tapi kerennnn. Tempatnya nggak besar, sekelilingnya sampai atap dibuat dari kaca, terbagi menjadi indoor dan outdoor, jarak antar tetangga dekat.
Saya pesan Cappuccino dan Brownies & Ice Cream. Kopinya enak juga lumayan strong, brownies juga enak empuk dgn topping es krim vanilla dan saus coklat.
Yg main-main ke Sentul, mampir ke sini itu kudu banget dan wajib

Menu yang dipesan: Brownies & Ice Cream, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

194 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Baileys Latte

Selalu pesen “Iced Baileys Latte” tambah ice cream vanila kalau ke Popolo, baik yang di Sentul ataupun yang di Bogor. Terus sekarang mereka baru buka tuh di Taman Yasmin (Bogor). Dulu awal2 belum pake ice cream, nah sekarang bisa kalo mau nambahin ice cream 1 scoop (ada vanila, chocolate). Mereka sekarang lagi desain tempatnya dengan ornamen christmas ya karena emang lagi christmasan sih ya...

Menu yang dipesan: iced baileys latte with ice cream (38k)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?