Popolo Coffee  [ Kafe ]
4.05 33 review

Popolo Coffee

[ Kafe ]
4.05 33 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 20:00) 0251 7545475, 0811119912

0251 7545475, 0811119912

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popolo Coffee [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651221022
    https://assets-pergikuliner.com/OCjN8EJbL1OAnmYHZAz36BWkHM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488427/picture-1651221022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f929zK3oMrUtveKxXTz602_9gFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488427/picture-1651221022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221023
    https://assets-pergikuliner.com/2Vu75qZtfilC397wJJNNrUEQrFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488429/picture-1651221023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUyyMfrpppVJd5uFcg4huCFInyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488429/picture-1651221023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221023
    https://assets-pergikuliner.com/q8DMfrK2IaQOW9sB-u_qSVd8-KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488432/picture-1651221023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUXvdk8nNAECFXloWm8MEOdsaF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488432/picture-1651221023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221023
    https://assets-pergikuliner.com/5etiUx8hNLSWR9a88rNsd6M0R0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488433/picture-1651221023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oT9fsaasfcuwarUDGW2i2QEx7ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488433/picture-1651221023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221024
    https://assets-pergikuliner.com/fTNDOd_QLVcDB6cI53ggG9ugDho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488434/picture-1651221024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiFPFZc49Ko7RkFRPvT7zQ8uvBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488434/picture-1651221024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221024
    https://assets-pergikuliner.com/CXne4OLAZ3NPOZ4aYs8IlZDME6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488435/picture-1651221024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxRb1uVaPWyCtQRcAeQOk3MnOZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488435/picture-1651221024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221024
    https://assets-pergikuliner.com/Pcxznrxadvy0y7qQkb4l6iJoBKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488436/picture-1651221024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmICr-05LZSoWBUShoFdkGs5UxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488436/picture-1651221024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505450325
    https://assets-pergikuliner.com/vosHSscybSHWer__RpySt1wI7_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674249/picture-1505450325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEcYlimcI-NRbty6Ta9h5Mo-orE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674249/picture-1505450325.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolo Coffee

Foto Profil Tania Amadea

159 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Ngopi santai~

Sore-sore enaknya ngopi gaksih? hehehe bener2 definisi tempat yang cocok buat ngadem sore karena banyak pepohonan juga di sekitar tokonya.

Pas kesini aku pesen iced latte, rasanya supeer smooth dan ga begitu pahit. Secara harga juga masih oke, standar iced latte pada umumnya lah ya.

Lucunya disini disediain print2an gambar buat diwarnain gitu sama pensil warnanya.. tiba2 jadi anak kecil dulu sejenak.. wkwkwk

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zahrazulfa

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe cantik di sentul

Mampir ke cafe area Sentul kebetulan lumayan deket dari rumah. Disini aku coba beberapa menu ada potato cheese dip dan juga waffle dengan sauce coklat yg mana aku lupa untuk nama menunya apa. Lalu aku juga beli minum caffe cubo dan ice Nuttela.

Untuk potato chips yg aku pesen bener crispy dan pas bgt di cocok pake cheese sause nya, lalu waffle nya juga besar jadi enak banget buat sharing dan gabakal habis juga buat makan sendiri. Dan yg terakhir untuk minumnya juga overall enak semua tapi tetep my fav ice Nuttela nya karna aku bukan pecinta coffee

Menu yang dipesan: potato cheese dip, waffle dengan sauce coklat, Caffe cubo, ice Nuttela

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Priska Harsono

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

People and coffee, repeat.

Akhir2 ini tiap ke sentul selalu mampur ke sini ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’›

What I tried are two favs here:
- avocado coffee: 2 scoops of chocolate ice cream with real avocado juice, terus bisa takar kopi nya sendiri gitu (ini kedua kali beli di sini hehe โœŒ๐Ÿป)
- caffe cubo: kopi nya dalem bentuk ice cube, omg! imo ini menarik dan unik sekali hahhahaa, terus bisa takar susu dan caramel syrup nya sendiri juga loh ๐Ÿ‘๐Ÿป
- last is ovomaltine cheese cake i guess ๐Ÿ˜‚ tapi ini enak juga kok buat nemenin ngopi hehe ๐Ÿ˜‹

Ps: pet friendly yaaa, uda pernah ke sini 2-3x dan yg terakhir kali bikin shock! Jadi pas lagi bawa doggy masuk ke cafe dan tbtb barista nya tanya nawarin gituu โ€œkak, doggy nya mau minum ga?โ€ HAH kaget, speechless, kayak kok bisa ada cafe yg baik banget gitu perhatian bahkan ke hewan peliharaan customer ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ฏ dan ga cuma satu, bahkan 2 barista yg nawarin gitu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Ovomaltine Cheese Cake, Caffe cubo

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

93 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Nongki di popolo

Cafe cantik di taman budaya sentul! Tempatnya rada mini dan sekelilingnya kaca. Cocok buat yg seneng foto2. Btw favorit disini baileys latte tapi karna lagi ga pengen kopi akhirnya aku pesen ice green tea latte. Agak kemanisan but still oke for me

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2380 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suasana nya nyaman banget

Popolo tuh selalu nyaman ya, apalagi cabang taman budaya ini. Tempatnya ga begitu besar, ada indoor dan outdoor nya. Sekelilingnya banyak tanaman, jadi nyaman juga kalopun nongkrong di outdoor nya. Pelayanan nya juga sangat ramah.

Saya pesan Strawberry milk (30,000) rasanya enak! milky, ga begitu manis dan di dasar cup nya ada selai strawberry lengkap dengan potongan buah nya.

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Greeny Coffee Shop!

Siapa yg suka ke coffee shop di tengah taman hijau gini? Kalau iya, kita sefrekuensi๐Ÿ˜ Nah ini ada popolocoffee tamanbudaya Sentul nih!

Tempatnya agak mungil, tapi nyaman dan menu nya so far enak! Aku pesan caramel latte. Di area taman budaya ini ada banyak pilihan cafe, jd bisa deh sekalian cafe hopping.

Selamat hari selasa dan jangan lupa ngopi ya guys๐Ÿ˜‹

๐Ÿ“: Popolo Coffee, Taman Budaya Sentul
๐Ÿ“ธ: Caramel Latte

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Caffe cubo๐Ÿงก

Their concept and packing is very cute. Their caffe cubo was good but a bit too sweet for my liking. Would love to come back and try more from their menu tho.

Menu yang dipesan: Caffe cubo

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka Banget Sama Makanan & Minumannya!

Beberapa minggu yang lalu mampir ke Popolo Coffee bareng beberapa kenalanku. Rupanya coffee shop ini memiliki cabang di beberapa tempat selain di Sentul.

Buat yang cabang Sentul tempatnya nggak terlalu luas, namun tempatnya asri karena banyak pepohonan. Buat seating areanya ada di bagian dalam dan bagian luar.

Menu yang kucoba :

1. Croffle (IDR 30k)

Aku suka banget sama Crofflenya. Bentuknya mirip waffle gitu, namun teksturnya lebih renyah. Selain itu rasanya juga nggak manis sama sekali namun adonannya wangi.

Di bagian atas ada potongan cheddar cheese yang cukup banyak serta terasa di setiap gigitan. Bahkan crofflenya juga cukup besar dan bisa buat sharing.

2. Pao de Queijo (IDR 25k/3 pcs)

Ini salah satu cemilan khas Brazil, mirip roti gitu. Tekstirnya lembut di dalam namun agak renyah di luar.

Aromanyab uga beneran wangi keju banget. Rasa kejunya juga berasa. Rasanya pun gurih, cocok banget buat ngemil yang gurih.

Namun mesti datang sepagi mungkin biar kebagian, soalnya ini beneran laris & cepet habis. Aku sendiri kebagian stok terakhir pas dateng sekitat jam 1.

3. Baileys Latte (IDR 33k)

Suka banget minuman yang satu ini. Rasanya segar dan ada wangi Baileysnya. Minuman ini merupakan perpaduan rasa pahit sekaligus sedikit manis yang pas buatku.

Cocok banget buat dinikmati bareng aneka cemilam asin.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaakk ugaakk

Sebenernya lambung udah gabisa nerima kopi2an tapi penasaran banget sama popolo ini karena ratingnya bagus. Bingung mau pesen apa, akhirnya ngikutin pesanan reviewer yang ada dibawah gw ini, lol! Ice baileys latte extra vanilla ice cream. Gw buat take away aja karena meja full dan tempatnya juga kecil bangettt. Rasanya emang WOW siihh, enakkkk! Sayang gw gabisa abisin takut lambung bergejolak..

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Eco-friendly: BUKAN CUP PLASTIK!

Sebenernya sih ke Popolo udah beberapa kali, dan yang gue order kayaknya selalu sama sih... hahahaha!

Gue order โ€œICED BAILEYS LATTEโ€ dengan additional vanilla ice cream (tambah Rp 8.000 ya). Dan emang iced baileys lattenya mereka ini sih yang paling rekomen. Jadi kalau belum pernah cobain Popolo, wajib dicoba iced baileys latte mereka ya!

Nah, tapi yang paling bikin gue seneng kali ini karena mereka UDAH GAK PAKAI CUP PLASTIK LAGI!!!! Good job buat Popolo! Ya, walaupun masih menyediakan sedotan plastik, tapi paling tidak pelan-pelan mulai diganti.

Tapi tadi... BUSEEEEEETTTTTT RAME BANGET! Udah sih gitu aja... hehehehe...

Menu yang dipesan: Iced Baileys Latte with Vanilla Ice Cream (42k)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?