Presotea  [ Bubble Tea ]
3.55 4 review

Presotea

[ Bubble Tea ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Botani Square, Lantai 1
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Presotea [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553839340
    https://assets-pergikuliner.com/VbJagQ33U2kTh64nKj0V_qFt7Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333742/picture-1553839340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9l_50GJUgfTsCNzmLasW1-MVmhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333742/picture-1553839340.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Presotea

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

PRESOTEA

[ PRESOTEA ]

Brown Sugar nya Presotea oke juga ternyata. Fresh milk sama brown sugar nya balance banget, jadi rasa seger nya masih dapet.

Bobanya yg lebih bounchy, tapi agak nempel2 masih :( brown sugar nya pake tuang botolan. Jadi bukan brown sugar infused boba. Rasa brown sugarnya “se- aren” itu. Aku pribadi si cocok sama rasa brown sugarnya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk Tea

Another Presotea moment. Saya pesan Special Pearl Milk Tea ukuran Large biar puas minumnya. Saya suka sama minuman mereka karena rasa dan aroma teh lebih pekat, kita bisa langsung melihat mereka menyeduh teh dan mencampurnya. Bisa request less sugar juga. Bubble-nya kenyal dan legit.
Ada spot tempat duduk buat santai sambil nyeruput minuman.

Menu yang dipesan: special pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terlalu Manis Buat Saya

Baru dua kali beli presotea ini karena jarang ngelewatin area mall bagian sini. Ada seating area-nya juga,jadi sambil nunggu orderan dibuat kita bisa duduk-duduk.
Aroma di sekitar presotea ini wangi teh banget,apalagi kalo sore hari. Wanginya berasal dari tea bag yang udah ngga dipake,dikumpulin dalam satu wadah.

Harga minuman presotea standar hampir sama dengan beberapa tetangga pearl milk tea lainnya yang ada di botani.

Pesan Special Pearl Milk Tea,Less Sugar dan No ice,ternyata cukup manis buat saya. Ngga kebayang deh kalo gulanya normal. Pearl-nya lembut dan milk tea-nya terasa segar di mulut.

Okinawa Brown Sugar ini pesanan teman saya,rasanya sekilas mirip crème brûlé,buat saya terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Okinawa Brown Sugar Milk Tea!

Gak banyak pilihan bubble tea yang bisa dibeli di Botani Square, makanya pas nemu Presotea ini langsung cuzz beli! Apalagi tempatnya ada kursi2 duduk walau gak terlalu banyak. 

Pas kesana, ditawarin beli member 30k dapet free 1 drinks, dan kartunya udah ada saldo 30k. Wah lumayan, yaudah jadi punya member deh karena cukup sering beli Presotea karena gw suka banget mereka tehnya dibikin fresh setelah dipesan, trus teabagnya dikumpulin & bisa dilihat sama customernya. 

Pesenan gw sering banget sama: Okinawa Brown Sugar Milk Tea, large, normal sugar, no ice, 22k only. Yang gw suka ada rasa roasting sugar semacam karamel yang agak pahit-manis yang kuat dari Okinawa brown sugarnya, terus ketemu milk tea yang cukup milk tea tapi gak terlalu kental. Tapi sayangnya karena gak pake es, jadi gak dingin beneran, adem doang. Tapi gak bikin gw berpaling dari menu ini kok :3

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?