Prouve Patisserie  [ Toko Kue ]
4.36 15 review

Prouve Patisserie

[ Toko Kue ]
4.36 15 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Bina Marga II No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081286814492

081286814492

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Prouve Patisserie [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663842129
    https://assets-pergikuliner.com/ZqZY_0tnomAqdqQXRyvRYzrDG6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641946/picture-1663842129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dh3b2vYnVkzycD17JUphvvdiCh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641946/picture-1663842129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/kw6RIu5_dai0KI4l9CAzoxNxP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641947/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6RpSUDcxr2MH-7LCagHYIH033o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641947/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/5Aelh6CVlw78UEMKBwQ_OZf7yGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641948/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Huat9NgrO59MOqhteh4zJXm1DtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641948/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/pTTVcs1_Rzy_0rhV0m1tWfF21WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641949/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AEWMJAqNNmEI6Y_qrFgjXHVEvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641949/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/vbPg0dGUBIPURTXOp8ey4UEVoao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641950/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfYKrnSJduhBfzmf16Vq9dNgbDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641950/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842131
    https://assets-pergikuliner.com/pW-JWdFPZuDgALPvYASj3zsXfyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641951/picture-1663842131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMcBvoh7JY3B9_uSRvbJZ3E0d9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641951/picture-1663842131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842131
    https://assets-pergikuliner.com/KGjx5JkLg9nq1hNvTcE-CYnHnSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641952/picture-1663842131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_UdgrmQZb4k47Q5A6yDshYmx_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641952/picture-1663842131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842131
    https://assets-pergikuliner.com/X08ulvqZeOkEiFc-QvJAI31BL70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641953/picture-1663842131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AS6oh31ofL09SCAhQV2-Jok6Wo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641953/picture-1663842131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670986569
    https://assets-pergikuliner.com/PHGyQHwoqH80eRHB6pydRUMKAWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755926/picture-1670986569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojZJTl3uERrdZekEwsySMfjwBrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755926/picture-1670986569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649076990
    https://assets-pergikuliner.com/ET874c_WmyG9yMEH1ny0jilNh1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467343/picture-1649076990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EniSdt94YZ2Nfukqi0IS-7R2ZmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467343/picture-1649076990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651968742
    https://assets-pergikuliner.com/RSY3nEJkHx012sp8YxBPp_BSafo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491969/picture-1651968742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsab0mbyU_CeHy6qoAfdAdu4cU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491969/picture-1651968742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653493651
    https://assets-pergikuliner.com/miLry67OQA4VeyF9fr7lAkX7coU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510077/picture-1653493651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT7sPlGKw-d8zV3EFiYwzQKOYmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510077/picture-1653493651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947146
    https://assets-pergikuliner.com/yq6S5t2zHeCWBzLUB10dJjGA3D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692031/picture-1666947146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycjnDbqUPgulF_QcnqeQLOkDWtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692031/picture-1666947146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Prouve Patisserie

Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.2  

Dessert super yummm😋💗

Nemu prouve ini secara ga sengaja dan random aja, turns out ternyata dessertnya enak2 banget! tempatnya ga terlalu rame mungkin orang blm banyak yg tau, jadi plis cobain guys ini menunya enak enak banget!

🥐 Almond Croissant
Pastrynya enak, topping almond nya juga pas ga over dan ga kurang, terus ada coklatnya gtu diatasnya yg bikin rasanya makin lengkap dan enak!

🍮 Panacotta Strawberry
Tekstur panacotta nya lembut dan enak banget, langsung melt dimulut, trs strawberry nya disini ngasih rasa freshness gtu pas disuap bareng sama si pudding nya, dan dia ada potongan buah strawberry nya juga

🥤Caramel Latte
🥤Coffee Gula Aren
Kopi nya juga enak, rasanya cukup strong

Menu yang dipesan: Coffee gula aren, Panacotta Vanilla with Strawberry Compote, Almond croissant, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosdian Ria  Agustin

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cozy and delicious meals

Salah satu list aku untuk kesini dan akhirnya bisa berkunjung kesini. Yang paling bikin penasaran emang kue kue cantiknya ya tapi ternyata gak nyangka makanannya enak jugaaa 😭, makasih yaaa untuk pelayanannya yang baik dan dikasih rekomendasi menu yang beneran enak 😍

Menu yang dipesan: Crispy Egg, Clean Green, Tiramisu, Raspberry Cheesecake, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cintyamarinta

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cozy place and super yummy pastry dan meal

Tempat andalan ku tiap sabtu minggu. Tempatnya cozy dan super estetik. Pastry nya juara banget. Makanan tradisionalnya juga enak. Kopi gula aren selalu jadi andalankuu cuma 3 menit dari Tol bogor. Tempatnya cozy dan adem Buat poto2 cantik banget. Semua makanan yg aku coba enak enak semua. Cocok buat arisan kumpul2 dengan orang tersayang

Menu yang dipesan: Mix platet 2, Rawon, Choux, kopi gula aren, Nasi Goreng, Kopi gula aren nikmaaat bangeettt, Senuanya dengan porsi niat. Passs sampe togenya pun pas matangnya, Porsinya pas, rasanya pas, tingkat kematangan nya oke, Nah ini favorite keluarga ku., CHOUX nya selalu pas dinikmati dengan kopi. Fresh dan otentik.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

512 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nongki super pw

Kali ini aku nongki di daerah binamarga, untuk tempatnya terdapat indoor maupun secara outdoor. Pelayanannya super ramah banget mulai pas masuk di welcome banget, aku pesen menu:
- nasi goreng kampung: dengan harga 57k untuk nasi gorengnya porsinya lumayan besar, kita bisa request untuk kepedesannya. Ditambah dengan ayam goreng paha bawah, telor ceplok dan acar
- Winterland: dengan harga 36k perpaduan buah kelapa, blue Curacao dan leci yang super nyegerin
- caramel latte: dengan harga 30k tipe kopinya tidak strong dan manisnya pas
- gelato cup: dengan harga 20k untuk tiap harinya rasanya berbeda tergantung ketersediaan, aku pesen yang mint super seger

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

806 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nyaman Buat Nongkrong

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Makanannya Enak2, Tapi Ukurannya Kecil2 Banget Euy. Dan Untuk Tempatnya Sendiri Enak Buat Nongkrong Sama Temen/Keluarga. Ada Yang Indoor, Outdoor & Semi Outdoor

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Quesadillas, Choux Vanilla Rhum, Tropical Fruit Tart, Premium Tea Butterfly Roselle, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Nabila

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Next time bakal balik lagi kesini~

Sebelum kesini udah search2 di tiktok & instagram, pas kemarin ke bogor barulah sempet2in kesini. Ambiancenya nyaman banget, design cafe modern beserta tanaman tanaman uwu yang menyegarkan mata ya. Aku kayak hampir 3 jam stay disini haha.

Karena aku laper jadilah aku pesen Chicken Cordon Bleu dulu, untuk rasanya lumayan kok dan cukup mengenyangkan. Terus karena tujuan utama kesini mau cobain cake & pastrynya, jadilah aku pesen juga Chocolate Choux dan Biscof slice cake. Rasanya uhhhhh enak banget wkwkwk, manis tapi gak bikin enek. Terus aku juga cobain Nutella Croissantnya, sumpah enak banget sih dimakan anget anget gitu, beserta kopi gula aren yang kalo di aku terlalu manis sih, tapi ya masih bisa aku minum kok. Ditambah lagi cuaca lagi mendung gerimis gerimis gitu, aku duduk dan ambiance nya nyaman banget, ditemenin sama tanaman tanaman uwu yang menyegarkan mata hehhehe. So, next time kalo ke bogor aku bakalan mampir kesini lagi 😊

Menu yang dipesan: Chocolate Choux, Nutella Croissant, chicken cordon bleu, kopi gula aren, biscoff slice cake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

276 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Dessert time

Abis lunch ya pasti enaknya dessert dong ya. Hari ini nyobain matcha yogurt (namanya lupa sorry ) nanti tunjukkin aja fotonya ya gaes pokonya ini enak g terlalu manis dan graham crackersnya bikin teksturnya jadi enak dimakan. Tampilannya juga cantik pol.
Utk tea aku pilih krakatau, ini tea yg rasanya aga fruity gitu rasanya ga perlu pakai gula lagi deh . Diminum panas atau dingin semuanya enak. Cuman ini tipikal yang hanya bisa sekali brew karena klo kita refill lagi, rasanya uda beda.

Waiters cukup cekatan dan tmptnya cukup enak

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil L Mega

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

manis dan enak

Bujang kepingin kue 🍰ultah mampirlah ke Prouve Pattiserie yang di jalan Binamarga II.Tempatnya sendiri ada 2 lantai untuk nongki-nongki syantik. Begitu sampe langsung dilayani ma mas nya.Aku order strawberry shortcake yang slice dengan rasa manis yang pas tidak giyung hehe.French Friesnya garing dan porsinya banyak jadi bisa sharing.Carbonaranya yummy kata si teteh dan sampe ludes😊. Nasi goreng Kecombrang nya juga enak.Kalau aku favoritnya pandan panacotta

Menu yang dipesan: Straw shortcake, Panna Cotta, french fries, kopi gula aren, Carbonara, Nasi Goreng Kecombrang, pandan coffee

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinarulhaqqi Wasqiyah

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Family friendly cafe

Jarang-jarang banget ke cafe patisserie 😁, tapi karena tempat ini sering banget lewat di beranda IG, jadi penasaran kan…

Tak kusangka dan kuduga, ternyata makanannya enak, cake nya enak, aduuuh kalau ga inget berat badan bisa semua cake nya di pesen hehehe,, rasa manis nya pas, pokonya enak, dan kayaknya bakalan jadi tempat buat makan n ngue favorite.

Menu yang dipesan: lychee mojito, Carbonara, tirramisu, Lontong Cap Gomeh, choux vanila, Fish and Chips, french fries

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2494 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemesin dan enak!

Syurganya kue-kue gemes terbaru di daerah Bogor Timur, pas main kesini saya kaget ternyata area sini sudah ramai dengan berbagai resto dan cafe, dan semuanya niat banget soal eksterior nya!

Yang terbaru si Prouve ini, tempatnya spacious ada lantai atas cuma pas saya kesana lumayan rame, jadi memutuskan untuk duduk di area outdoor di lantai bawah, biarpun outdoor tetep teduh karena dikelilingi tanaman, oh iya pelayanan nya sangat ramah, informatif dan gerak cepat alias gercep.

Saya pesan
Panna Cotta (25,000)
Ada beberapa pilihan pannacotta, cuma pilihan saya jatuh ke si hijau yang gemesin ini, kalau kata mbaknya ini rasa pandan, tapi menurut saya ini rasa avocado dengan potongan kelapa, lebih mirip es teler. Teksturnya sedikit chewy, ga begitu manis dan enak! suka banget.

Tart lemon brulee (19,500)
Si mini tart yang bentuknya gemesin, rasanya asam segar dengan brulee di bagian atasnya, jadi ada sedikit hint gula yang di torch, ngebalance rasa asam lemon nya. enak segerrrr.

Choux vanilla - No Rum (19,500)
Ada versi yang rum, cuma yang tanpa rum nya pun menurut saya enak, choux nya punya tekstur yang pas, filling nya banyak dan rasanya manis sedikit gurih. must try!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?