Prouve Patisserie  [ Toko Kue ]
4.25 11 review

Prouve Patisserie

[ Toko Kue ]
4.25 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Bina Marga II No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081286814492

081286814492

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Prouve Patisserie [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663842129
    https://assets-pergikuliner.com/ZqZY_0tnomAqdqQXRyvRYzrDG6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641946/picture-1663842129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dh3b2vYnVkzycD17JUphvvdiCh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641946/picture-1663842129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/kw6RIu5_dai0KI4l9CAzoxNxP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641947/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6RpSUDcxr2MH-7LCagHYIH033o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641947/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/5Aelh6CVlw78UEMKBwQ_OZf7yGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641948/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Huat9NgrO59MOqhteh4zJXm1DtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641948/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/pTTVcs1_Rzy_0rhV0m1tWfF21WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641949/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AEWMJAqNNmEI6Y_qrFgjXHVEvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641949/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842130
    https://assets-pergikuliner.com/vbPg0dGUBIPURTXOp8ey4UEVoao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641950/picture-1663842130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfYKrnSJduhBfzmf16Vq9dNgbDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641950/picture-1663842130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842131
    https://assets-pergikuliner.com/pW-JWdFPZuDgALPvYASj3zsXfyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641951/picture-1663842131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMcBvoh7JY3B9_uSRvbJZ3E0d9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641951/picture-1663842131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842131
    https://assets-pergikuliner.com/KGjx5JkLg9nq1hNvTcE-CYnHnSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641952/picture-1663842131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_UdgrmQZb4k47Q5A6yDshYmx_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641952/picture-1663842131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663842131
    https://assets-pergikuliner.com/X08ulvqZeOkEiFc-QvJAI31BL70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641953/picture-1663842131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AS6oh31ofL09SCAhQV2-Jok6Wo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641953/picture-1663842131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670986569
    https://assets-pergikuliner.com/PHGyQHwoqH80eRHB6pydRUMKAWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755926/picture-1670986569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojZJTl3uERrdZekEwsySMfjwBrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755926/picture-1670986569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649076990
    https://assets-pergikuliner.com/ET874c_WmyG9yMEH1ny0jilNh1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467343/picture-1649076990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EniSdt94YZ2Nfukqi0IS-7R2ZmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467343/picture-1649076990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651968742
    https://assets-pergikuliner.com/RSY3nEJkHx012sp8YxBPp_BSafo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491969/picture-1651968742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsab0mbyU_CeHy6qoAfdAdu4cU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491969/picture-1651968742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653493651
    https://assets-pergikuliner.com/miLry67OQA4VeyF9fr7lAkX7coU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510077/picture-1653493651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT7sPlGKw-d8zV3EFiYwzQKOYmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510077/picture-1653493651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947146
    https://assets-pergikuliner.com/yq6S5t2zHeCWBzLUB10dJjGA3D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692031/picture-1666947146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycjnDbqUPgulF_QcnqeQLOkDWtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692031/picture-1666947146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Prouve Patisserie

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nyaman Buat Nongkrong

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Makanannya Enak2, Tapi Ukurannya Kecil2 Banget Euy. Dan Untuk Tempatnya Sendiri Enak Buat Nongkrong Sama Temen/Keluarga. Ada Yang Indoor, Outdoor & Semi Outdoor

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Quesadillas, Choux Vanilla Rhum, Tropical Fruit Tart, Premium Tea Butterfly Roselle, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Nabila

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Next time bakal balik lagi kesini~

Sebelum kesini udah search2 di tiktok & instagram, pas kemarin ke bogor barulah sempet2in kesini. Ambiancenya nyaman banget, design cafe modern beserta tanaman tanaman uwu yang menyegarkan mata ya. Aku kayak hampir 3 jam stay disini haha.

Karena aku laper jadilah aku pesen Chicken Cordon Bleu dulu, untuk rasanya lumayan kok dan cukup mengenyangkan. Terus karena tujuan utama kesini mau cobain cake & pastrynya, jadilah aku pesen juga Chocolate Choux dan Biscof slice cake. Rasanya uhhhhh enak banget wkwkwk, manis tapi gak bikin enek. Terus aku juga cobain Nutella Croissantnya, sumpah enak banget sih dimakan anget anget gitu, beserta kopi gula aren yang kalo di aku terlalu manis sih, tapi ya masih bisa aku minum kok. Ditambah lagi cuaca lagi mendung gerimis gerimis gitu, aku duduk dan ambiance nya nyaman banget, ditemenin sama tanaman tanaman uwu yang menyegarkan mata hehhehe. So, next time kalo ke bogor aku bakalan mampir kesini lagi 😊

Menu yang dipesan: Chocolate Choux, Nutella Croissant, chicken cordon bleu, kopi gula aren, biscoff slice cake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika Je

91 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Dessert time

Abis lunch ya pasti enaknya dessert dong ya. Hari ini nyobain matcha yogurt (namanya lupa sorry ) nanti tunjukkin aja fotonya ya gaes pokonya ini enak g terlalu manis dan graham crackersnya bikin teksturnya jadi enak dimakan. Tampilannya juga cantik pol.
Utk tea aku pilih krakatau, ini tea yg rasanya aga fruity gitu rasanya ga perlu pakai gula lagi deh . Diminum panas atau dingin semuanya enak. Cuman ini tipikal yang hanya bisa sekali brew karena klo kita refill lagi, rasanya uda beda.

Waiters cukup cekatan dan tmptnya cukup enak

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil L Megawatty

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

manis dan enak

Bujang kepingin kue 🍰ultah mampirlah ke Prouve Pattiserie yang di jalan Binamarga II.Tempatnya sendiri ada 2 lantai untuk nongki-nongki syantik. Begitu sampe langsung dilayani ma mas nya.Aku order strawberry shortcake yang slice dengan rasa manis yang pas tidak giyung hehe.French Friesnya garing dan porsinya banyak jadi bisa sharing.Carbonaranya yummy kata si teteh dan sampe ludes😊. Nasi goreng Kecombrang nya juga enak.Kalau aku favoritnya pandan panacotta

Menu yang dipesan: Straw shortcake, Panna Cotta, french fries, kopi gula aren, Carbonara, Nasi Goreng Kecombrang, pandan coffee

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinarulhaqqi Wasqiyah

17 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Family friendly cafe

Jarang-jarang banget ke cafe patisserie 😁, tapi karena tempat ini sering banget lewat di beranda IG, jadi penasaran kan…

Tak kusangka dan kuduga, ternyata makanannya enak, cake nya enak, aduuuh kalau ga inget berat badan bisa semua cake nya di pesen hehehe,, rasa manis nya pas, pokonya enak, dan kayaknya bakalan jadi tempat buat makan n ngue favorite.

Menu yang dipesan: lychee mojito, Carbonara, tirramisu, Lontong Cap Gomeh, choux vanila, Fish and Chips, french fries

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemesin dan enak!

Syurganya kue-kue gemes terbaru di daerah Bogor Timur, pas main kesini saya kaget ternyata area sini sudah ramai dengan berbagai resto dan cafe, dan semuanya niat banget soal eksterior nya!

Yang terbaru si Prouve ini, tempatnya spacious ada lantai atas cuma pas saya kesana lumayan rame, jadi memutuskan untuk duduk di area outdoor di lantai bawah, biarpun outdoor tetep teduh karena dikelilingi tanaman, oh iya pelayanan nya sangat ramah, informatif dan gerak cepat alias gercep.

Saya pesan
Panna Cotta (25,000)
Ada beberapa pilihan pannacotta, cuma pilihan saya jatuh ke si hijau yang gemesin ini, kalau kata mbaknya ini rasa pandan, tapi menurut saya ini rasa avocado dengan potongan kelapa, lebih mirip es teler. Teksturnya sedikit chewy, ga begitu manis dan enak! suka banget.

Tart lemon brulee (19,500)
Si mini tart yang bentuknya gemesin, rasanya asam segar dengan brulee di bagian atasnya, jadi ada sedikit hint gula yang di torch, ngebalance rasa asam lemon nya. enak segerrrr.

Choux vanilla - No Rum (19,500)
Ada versi yang rum, cuma yang tanpa rum nya pun menurut saya enak, choux nya punya tekstur yang pas, filling nya banyak dan rasanya manis sedikit gurih. must try!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aglio Olio

Siang kesini sekitar jam 2an, lumayan rame untungnya masih ada 1 meja kosong dilantai bawah. Pesan bbrp menu antara lain :

• Quesadillas (38k)
So so aja, kurang special rasa fillingnya

• Aglio Olio (53k)
Enak, pastanya al dente rasa garlic n olive oilnya juga dominan, gw suka rasa aglio yang banyak garlic gini terasa lebih gurih. Udangnya juga fresh

• Matcha latte (30k)
• Kopi gula aren (27k)
• Gelato sorbet mango (35k)

Minumannya gw gak sempet cobain, kata anak gw sih enaak.. Servicenya agak lamaaaa, gw minta menu bbrp kali lamaa banget sampe dianterin ke meja. Pesen gelato sampe 3x gw ulang pesen padahal posisinya didepan meja gw. mungkin karena rame juga jadi mereka keteteran yah..

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Cozy patisserie shop

Nemu patisserie baru buka sebulan lebih di bogor 🌝

Overall disini cocok untuk kalian yang ke Bogor,nyari tempat nongkrong+ banyak spot ootd 🤳 kalau untuk makanan disini sayangnya aku cuma cobain choux, gelato dan mojito. Yang aku suka disini gelato matcha mereka,ga manis! Untuk choux, masih bukan tipe yang aku suka, kurang crunchy dan isinya terlalu Creamy kayaknya.

Lokasi juga masih di Bogor tengah dan di spot Coffeeshop gt, jadi sebelahnya mereka banyak coffee shop. Staff mereka juga friendly dan cekatan jadi kebantu banget untuk mau pesen apa

Menu yang dipesan: Choux, mojito, Gelato matcha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sivhagustia

71 Review

Level 5

No Badge

5.0  

COZY AND ENAK PISAN

Hi guysss ....

Today pertama kesini dan langsung gatel pengen review hihi

Tempatnya super duper nyaman, keren, kece buat foto, bersih, rapih, mushola dan kamar mandinya juga bersih banget

Pelayanannya dari lantai 1,2, dari mas mas dan mba mba nya engga ada yang judes sama sekali, semuanya ramah banget

Aku tadi pesen chicken cordon blue (65.000) walaupun tampilannya sedikit padahal demi deh enak banget ayam nya empuk, mozarellanya mantap, tapi ngenyangin sih parah

Minum lychee tea, lumayan lah enak

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, lychee tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

SUPER COZY COFFEE SHOP AT BOGOR

Prouve Patisserie merupakan salah satu coffee shop yang lokasi nya ada di Jl. Bina Marga II No. 7. Honestly tempat coffee shop disini hampir tersembunyi dan akhir nya bisa menemukan tempat ini.
..
Suasana di coffee shop disini nyaman banget, cocok banget untuk me time, dan satu hal yang aku suka disini adalah ruangan nya ada yang indoor dan semi outdoor.
..
Disini aku coba:
1. Matcha Latte (Rp 30.000)
Honestly, matcha disini berasa banget, ga terlalu milky, dan aroma matcha pun masih keluar.
..
2. Choux Strawberry Cheese Cake (Rp 19.000)
Buat rasa strawberry cheese cake disini enak. Perpaduan asem, asin dari cheese, manis dari crumble pas banget dan balance. Sayangnya aku kurang suka sama dough dari choux nya. Kayak sedikit bantet.
..
3. Aglio Olio (Rp 53.000)
Spaghetti disini aldente. Pedas nya masih smooth. Udang nya masih fresh. Tetapi untuk looks nya seperti biasa saja.
..
Buat harga sama rasa menurut aku terjangkau. Next boleh banget nongkrong disini.

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?