Raffel's  [ Barat ]
4.3 2 review

Raffel's

[ Barat ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Wisata Cibubur, Komplek Ruko Concordia & Trafalgar
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 021 29478957

021 29478957

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raffel's [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602664995
    https://assets-pergikuliner.com/v56OGXroFF-qC0EmggxyEjSQCw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041739/picture-1602664995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8H3vSpHjEIEecz5H-9FjTC8oo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041739/picture-1602664995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602664996
    https://assets-pergikuliner.com/pQMvWrs8fSs5P1EhtGQhJPphpCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041740/picture-1602664996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1KVAvai4J5T47TAWDqZYzs8QQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041740/picture-1602664996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602664996
    https://assets-pergikuliner.com/PkctUKsHEHFDMwZGzqaYLbq55kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041741/picture-1602664996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpSO_DMyNR3lxooxpldbTDWmBy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041741/picture-1602664996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602664997
    https://assets-pergikuliner.com/dKwh5nIVQNbsbfA_FnU8TR9sxmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041742/picture-1602664997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzxyEucTaawftkDsIrzlyLYf7q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041742/picture-1602664997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459509433
    https://assets-pergikuliner.com/G68QD4n8LmbEeSZMq_SPmP2rXm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192659/picture-1459509433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csAzNcE1cTVP2NiyWvIQGhGn9r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192659/picture-1459509433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602642291
    https://assets-pergikuliner.com/jd7mzZv95EyGxUmvNzZ_9_2WEDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041180/picture-1602642291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx-eNjxR0CuekAP77DyvawtGDaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041180/picture-1602642291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raffel's

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth It!

Raffels di Kota Wisata berbentuk gedung kayu seperti ciri khasnya. Parkiran dan kapasitas pengunjung sama luasnya. Interiornya yang bergaya country dan agak remang membawa ketenangan tersendiri.


1.Beef & Cheddar Melt (49,5k)

Keju & Dagingnya melimpah. Ditambah Roti Bun yang lembut, dressing sauce yang khas dan tumisan bawang bombay membuat Burger ini pecah di mulut.


2.Roast Beef with Cheese (31,9k)

Biarpun bentuknya sederhana dan ngga terlalu mahal, tapi keseriusan Raffel's terbukti. Karena menu ini enaknya ngga kalah sama Burger yang harganya lebih mahal.


3.Cheese Steak Subway (60,5k)

Menu ini favorit kita. Harga emang ngga bohong hehe. Dagingnya asli Steak dengan keju cheddar yang lumer. Salut sama Raffels yang bumbunya konsisten di tiap cabang.




Menu yang dipesan: Beef & Cheddar Melt, Roast Beef With Cheese, Cheese Steak Subway

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sandwich Favourite

Ini tempat makan sandwich favorit banget semenjak tinggal di cibubur. Letaknya didalam perumahan kota wisata,asik aja jajan enak tapi deket rumah dan ngga perlu kena macet.
Restonya luas,terdiri dari dua lantai dan tiap sudut instagramable banget. Raffel's menawarkan kartu member,jadi selalu dapet diskon setiap makan disini.
Pelayanannya cepat dan pada ramah sama pengunjung.
Kemarin makan malam disini sama keluarga,order :

Zuppa Soup Idr 23k
Rasa soupnya standar aja,tapi kulit penutupnya (pastry) lumayan lebar dan enak.

Sampler Idr 45k
Isinya kentang goreng dan ayam bumbu barbeque ,lumayan banyak,bisa buat sharing.

Beef & Cheddar Sandwich Idr 49k
Ini favorit banget,rotinya gandum dengan beef sliced yang tebal dan cheddar yang luber. Rotinya gede,siap-siap aja abis makan satu sandwich ini ga akan kuat makan yang lain hehe.

Italian Meat Ball Idr 45k
Saya suka banget rotinya,ngga tau roti jenis apa tapi lembut dengan meat ball tiga buah berbalut bumbu barbeque dan cheese juga,enak bingiits.

Strawberry Milkshake Idr 28k
Buat yang suka milkshake silahkan coba,asli kalo sekiranya makan banyak mending minum es teh tawar aja hahaha. Udah kental,manis,cocoknya jadi dessert.

Iced Lychee Tea Idr 23k
Thai Iced Tea Idr 21k
Onion Ring Idr 18k
Fried Rice Special Idr 32k
Meskipun menu paling laris disini sandwich dan burger,tapi makanan lainnya juga ngga kalah enak
Favorit saya :
Nasi Goreng Buntut
Biasanya order pedas banget,buntutnya 4pcs. Biasanya 2 pcs untuk nasi goreng,2 pcs lagi untuk sop buntut,asik banget kan jadi dapet dua menu.

Menu yang dipesan: Roast & Beef Sandwich, sampler, Zuppa soup, Strawberry Milkshake, Italian Meat Ball

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?