resmi Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.09 30 review
resmi

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.09 30 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/PFVt7dQ0QWwBBncCrw6FApj-Fso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x8wAWyz7rThh_36FutsSuvCJpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/Tx14UgHlGWkJDt9vF-zxOR5yq-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KryT5QOgLsrnnP46_KQs1-YHn68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/-RYieNichhCWqLy4IiBLik3LA7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPL0jJ282JdaRDzozGlPqM2_ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/LAubELQ4RQTuwxhwNtzc_5WftEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfZQmpAqQXYf5MLuxhMv1TNsLBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/Bo38PxnVFxp6exjD_jEFQ7N0etQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wciqmD9GHUsbdZ5zCuzCPFeNMNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933539
    https://assets-pergikuliner.com/q7mb6HFO7WfcE8OZvwAAB4RmX4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elGChlYiGOmCJsqBza0kO0USFf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933642
    https://assets-pergikuliner.com/uPpo596O10y0AoYJ3DAi9tvRYQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5MBeS1B2GcYYcXyFbcpnyQ6huE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933653
    https://assets-pergikuliner.com/48ZV_OfG_-57cY1GHvdl0jt65kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmXM8fewu5vG-NGvTCNQUjfV4a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933667
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXM6_BfcQYkJ4-YU_zuWbVHKBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxqHcvlne6QA2FDaL4MQl-z1Ofk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208800
    https://assets-pergikuliner.com/vndD-MkVlRUxDhHx6rOc7PNRf_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0H1j1Yko0dt4zUzT6VIWRj3baI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/b3C1M5UxNSu-brMpJ4RrSqhjmMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABL8dyEho6AI2vFY7_oFN8DxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617002768
    https://assets-pergikuliner.com/cy4eyTkbQK7mmFAGysQYMi-RfKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ4pgApciiJu6pC1mtlHjBrcyWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 2x
    385290
  • Picture 1622961214
    https://assets-pergikuliner.com/GATx729mW_4NdIqXaWep-n6n6Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHvdiqN45Poi0teDo_MT9rkCq8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640931033
    https://assets-pergikuliner.com/BVOm026eBLwVvrolA0yvwihmjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuLKzoYHgMsVEgX0UZgiEt7DE_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil kesana kemari

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Resto Nyaman Harga Terjangkau✨

Tempatnya lumayan luas, ada area indoor dan outdoor untuk smooking area. Interiornya bagus dan tempatnya juga bersih. Staffnya ramah dan cepat kerjanya. Cocok banget buat ngumpul bareng keluarga atau teman.

Kesini cuma pesen coffee latte aja. Kopinya ga terlalu strong, rasa kopinya berasa dan ga terlalu manis juga. Jadi semuanya terasa pas, enak😍

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Standar es kopi susu

Jujur kesini karena seliweran terus di sosmed jadi penasaran mau coba pas ke bogor 😆

Untuk kopi bogornya kemasannya menarik karena dibuat seperti minuman kaleng namun plastik bawahnya. Namun kopi ini cocok untuk pengemar kopi susu yang creamy dan manis. Karena rasa kopinya tidak terasa lebih terasa susu, menurutku juga tingkat manisnya tinggi karena ak pesan less sugar tetap kemanisan di aku, kebayang yg normal sugar rasanya.

Untuk harganya pun agak pricey menurutku sekitar 40rban/gelas. Dan karena mungkin heitz banget es kopi bogor ini jd mereka ga buat fresh pas dipesan, tinggal ambil di kulkas sebanyak yg kalian pesan. Namun untuk tempatnya okay kalo untuk kongkow2.

Kalo di aku yang pencinta kopi agak kurang memuaskan tapi buat yang suka kopi light dan creamy mungkin cocok.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardy Ardiansyah

19 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Mandatory visit ke Raindear Coffee & Kitchen . Bogor

📍 Raindear Coffee & Kitchen . Bogor
.
Kesini karena penasaran sama kopi susu nya “es kopi bogor” yang terkenal enak. Dan ternyata beneran enak banget.

Untuk Coffee shop nya sendiri sangat luas. Ada area outdoor, indoor dan area indoor di lantai 2. Fasilitas lain nya ada toilet bersih banget, Wifi, mushola, dan parkir luas.
Yang suka kopi susu wajib coba “es kopi bogor” sangat recommended.

Kemarin pesen “es kopi bogor” 35K , Mentai Fries 32 K , dan Grilled Chicken Fettucine Carbonara 60K
.
.
.
.
.
excellent service and cool place to hang out!

IG : @aarrddyyee

Menu yang dipesan: Mentai Fries, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

269 Review

Level 12

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe di Bogor yang Super Nyaman tapi Ramai

Habis main-main di Kebun Raya Bogor, terus mau cari tempat ngopi dan nongkrong buat ngobrol sama temen-temen akhirnya jalan kaki ke Raindear. Aku kira deket tapi ternyata mayan juga yah kalau jalan dari pintu utama KRB ke sana hahaha. Tapi masih walkable kalau mau ngebolang.

Pas datang, untuk table yang non-smoking waiting list, tapi yang smoking masih ada. Aku sama temen-temen duduk dulu di yang smoking table. Terus sekitaran 15 menit dipanggil buat pindah ke table yang non-smoking di atas. Jujur ini tempatnya pewe banget dan sangat nyaman. Ambience mereka oke banget deh.

Karena udah makan pas piknik di KRB, aku sama teman-teman cuman beli minuman sama camilan aja nih. Aku pesan Tokyo Brown Sugar. Temen-temenku ada yang nyoba signature kopi mereka kopi bogor. Kami juga pesan french fries mentai gitu. Saos mentainya surprisingly enak deh. Yang bikin kaget sebenernya tuh minumanku aja wkwkwk. Kecil bangeeet. Buat yang abis jalan jauh kayak aku sekali minum langsung habis. Tapi suka brown sugarnya tidak kemanisan, isiannya juga pakai jelly, not bobba yang bikin mulut pegel ngunyah. Kata temen-temenku yang lain, minuman-minuman yang mereka pesen juga enak-enak.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Croffle nya enak! Tempatnya kece dan nyaman bgt

Akhirnya mampir ke Raindear juga hehe!

Dari tahun lalu pingin bgt mampir kesini karna Es Kopi Susu Bogornya, katanya enak. Dan ini viral bgt sih.

Dari tempatnya, parkirannya cukup luas ya guys, tempatnya sendiri jg luas bgt, serba kaca, jd cantik bgt kafenya. Ada lokasi indoor yg bisa smooking jg, kalau mau outdoornya jg ada, terus kalau hari tertentu jg kadang ada libe musicnya di outdoor belakang. Oiya di indoornya ada lt2, dia khusus rusngan buat meeting gitugitu.. tp buat public bisa kok, jd makin nyaman deh. Btw disini ada musolahnya yaa.

Utk pelayanannya, disini ramah2 bgt, baik2 dan sigap2 bgt. Aku suka deh. Nah menu yg kucoba gak banyak, karna cuma nyemil2 aja..

• Es KoBog: 35k 4/5⭐️
Ini dia si bintang nya!! Es kobog ini viral dan hits bgt, dari packagingnya aja udh unik, bagus buat di foto dll. Utk rasanya, buat aku ini ok dan masuk sih ke lidah dan lambung ku, dia ini kopinya cukup strong, tp balance sama manisnya, tekstur dan rasanya jg creamy. Jd ok buat diminum sama org spt aku..

• Lazy Bear Mouse: 49k 4/5⭐️
Siapa yg ngira kalau ini ice serut gtgt? Yap, aku! Aku kira ini tuh ice gitu, sampe pas foto dan video tuh harus buru2 bgt karna takut mencair, ternyata pas di makan tuh dia lembut bgt, bukan es serut atau es apapun, tp ini lbh ke cake, dia ternyata cream mouse manis yg di dinginin dulu jd gak mudah meleleh jg. Jujur ini lembuuuuuut bgt, dan bentuknya jg lucu bgt! Utk rasa? Yg bear ini rasa bubblegum, yaps, rasanya memang cukup berasa bubblegumnya, tp buat ku ini manis buangettttttt… enak tp yaa manis bgt, sampe ngabisin ini tuh butuh perjuangan hehe

• Croffle Biscoff + Ice Cream Vanilla: 25k + 10k 4,5/5⭐️
Ini enak buanget nget nget!! Uk crofflenya besar yah, dia tuh crancy di luar lembut di dalam, rasanya manis dari gula2nya.. ditambahkan topping biscoff, makin endulita! Trus biat gak terlalu eneg karna manis aku tambah ice cream vanilla, makin enak dong! Wajib deh kalian order ini..

Utk harga disini sih memang cukup pricely tp buat ku yaa worth it bgt sama tempat dan rasa2 menu2nya…

Menu yang dipesan: ice kobog, lazy bear mouse, Croffle Biscoff

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

540 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah banget 🤣

Cafe cantik dengan banyak spot buat foto-foto

Betah nongki di cafe ini

Aku nikmati cappucino no sugar enak banget berasa banget strong coffee

Selain coffee ada juga saladnya yang enak bikin nagih
Mau order lagi kalau ke sini lagi ah

Cafenya cukup luas ada indoor dan outdoor juga
Ada Lantai 2 juga

Tersedia wifi dan parkir mobil cukup luas

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nona

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

✨Tempat Nongski di Daerah Bogor ✨

Ada tempat yang seru loh di daerah Bogor yaitu Raindear Coffee & Kitchen. Raindear Coffee & Kitchen tempat yang cocok untuk nongski dan bersantai bersama keluarga, pasangan, dan teman. Raindear Coffee & Kitchen memiliki menu yang unik loh dan pastinya enak bangeeet rasanya serta pelayanannya yang ramah membuat kita semakin nyaman berada di Raindear Coffee & Kitchen. Salah satu menu uniknya yaitu es kopi Bogor yang disajikan menggunakan kaleng, tidak seperti kopi pada umumnya yang disajikan menggunakan cangkir. Raindear Coffee & Kitchen juga mengadakan live music loh setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 16:30-20:30.
✨Menu yang aku order diantaranya✨
🔖 Es Kopi Bogor OriginalBagi para pecinta kopi, wajib coba es kopi Bogor, gula aren yang bercampur dengan kopi dan susu dengan cita rasa yang pas membuat kita menjadi good mood karena rasa kopi yang tidak terlalu strong dan manisnya yang pas. Selain rasa original, ada juga rasa pandan dan pisang. 💵 Rp.35.000,-
🔖 Mentai Fries Berbeda dengan kentang pada umumnya, mentai fries memiliki rasa yang lezat karena di padu padankan dengan saus mentai dan taburan nori seaweed. 💵 Rp.32.000,-
🔖 Cheese BurgerCheese burger yang ada di Raindear Coffee & Kitchen memiliki porsi ukuran yang cukup mengenyangkan ditambah lagi dengan adanya kentang dan sayuran yang melengkapi menu cheese burger. Rasanya yang gurih dan dengan daging tingkat kematangan well done. Selain cheese burger, ada juga creamy mushroom burger. 💵 Rp.66.500,-

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Mentai Fries, Es Kopi Bogor Original

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2130 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kedai.Kopi Cantik.& Affordable

Raindear Coffee merupakan salah satu kedai kopi yang terletak di Bogor. Opsi menunya cukup banyak, mulai dari croissant, cake, appetizers hingga main course juga tersedia.

Untuk pilihan beans nya pun cukup banyak. Bahkan beans banana & apricot yang belum pernah kutemukan di kedai kopi yang kukunjungi juga tersedia.

Unruk seating areanya ada 2 pilihan, indoor maupun outdoor. Aku duduk di area indoor yang atap kaca. Pas hujan, beneran cantik banget & musiknya jazz. Ambiencenya oke banget buat mood booster ❤️❤️❤️

Oh ya, pelayanan di sini super ramah & responsif. Bahkan petugas parkirnya juga baik. Aku datang paa hujan pakai Grab & dipayungin sampai pintu. Selain itu di sini juga nggak ada service tax.

Aku mencoba :

1. Bittersweer Chocolate (IDR 48k)

Kuenya beneran muraj banget. Ukurannya tuh sebesar kue Un*on, aku makan sendiri bahkan nggak habis dan harganya cuma 52 ribuan sesudah tax.

Selain itu di atasnya ada sedikit edible gold dan sesuai namanya, rasanya beneran bittersweet. Rasanya manis, namun nggak over sweet.

Bolunya pun moist dan nggak terlalu banyak. Chocolate ganache (?) nya lebih dominan dan terasa melted di mulut.

2. Cheese Puddle Pizza (IDR 72k)

1 porsi berisi 6 slice pizza. Kejunya cukup banyak dan melted dengan saus keju di atasnya. Aku sendiri suka topping cheesenya yang xukup tebal.

Untuk pizzanya tipis namun di bagian pinggirannya agak keras dan crunchy.

3. Japanese Ice Coffee (IDR 45k)

Aku pilih beans yang aprikot. Esnya segar dan ada sedikit hint rasa aprikotnya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

337 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Tempat asik

TEMPAT HITS DI BOGOR!!

Lg shortaway today main ke bogor, dimana kota Bogor selalu hujan. Aku berkunjung ke sebuah salah satu tempat coffeeshop terhits di Bogor yaitu @raindearcoffee.

Suasanya nyaman, luas, rame banget apalagi pas weekend, dan pelayanannya sangat baik. Disini aku order beberapa menu:

1. Es Kopi Bogor (35 k)
Awalnya tertarik karena kemasannya yang lucu! Pas dicoba eh beneran ENAKK! Tipikal kopi yg light, not too creamy tapi masih kemanisan menurut aku.

2. Nasi Goreng Kampung (39,5) 🌶️
Nasi goreng yang diserved pakai sate ayam, telur mata sapi, kerupuk, dan timun. Bisa request spicy or non spicy, porsinya banyak dan enak juga!

3. Grilled Chicken Mushroom Sauce (48 k)
Chickennya tebal banget, saus mushroomnya enak juga not too heavy.

4. Strawberry Juice 🍓 (35 k)
Jusnya seger banget parahh!!

5. Puppy Chocolate Mousse (49 k)
Salah satu menu dessert favorit aku nih, selain tampilannya yang lucu dan ga tega banget pas mau makannya 😭. Tp overall enak banget, soft dan ga terlalu manis.

📍:Raindear Coffee & Kitchen, Bogor
⭐: 8/10

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

868 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Place with Good Food

Lunch terakhir di thn 2021 dg berkunjung ke tempat ini. Sampe tekape jam 11, jadinya enak masih agak sepi. Sistemnya order di kasir, lalu makanan di antar. Pelayanan cepat, rasa makanan enak, porsinya juga pas, untuk harga minuman standard cafe pada umumnya.

Tempatnya nyaman buat nongkrong (kalo masih sepi) krn ventilasinya tinggi, jadi adem, tapi kalo sudah ramai sih agak crowded, krn jarak antar meja cukup dekat

Puppy Mousse Cake
Kue lucu yang rasanya tidak terlalu manis, makan 1 untuk sekeluarga cukup lah, krn kebanyakan akan mantegh .

Carbonara Grill Chicken Pasta
Ini aslinya fetucine, tapi saya minta ganti jadi spageti. Porsinya lumayan mengenyangkan, ayamnya juga banyak. Worth it dengan harganya, dengan rasa yang enak.

Es Kopi Bogor
Ini enak kopinya, cocok diminum sama saya penikmat kopi abal2 

Overall boleh dikunjungi lagi kalo mampir ke Bogor,.. 

Menu yang dipesan: Puppy Mousse Cake, Nachos, Es Kopi, Peach Ice Tea, Njonja Salad, Kahlua Cream, Carbonara Grilled Chicken Fettucine, Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?