resmi Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.15 39 review
resmi

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.15 39 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 082111789089

082111789089

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/PFVt7dQ0QWwBBncCrw6FApj-Fso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x8wAWyz7rThh_36FutsSuvCJpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/Tx14UgHlGWkJDt9vF-zxOR5yq-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KryT5QOgLsrnnP46_KQs1-YHn68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/-RYieNichhCWqLy4IiBLik3LA7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPL0jJ282JdaRDzozGlPqM2_ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/LAubELQ4RQTuwxhwNtzc_5WftEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfZQmpAqQXYf5MLuxhMv1TNsLBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/Bo38PxnVFxp6exjD_jEFQ7N0etQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wciqmD9GHUsbdZ5zCuzCPFeNMNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933539
    https://assets-pergikuliner.com/q7mb6HFO7WfcE8OZvwAAB4RmX4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elGChlYiGOmCJsqBza0kO0USFf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933642
    https://assets-pergikuliner.com/uPpo596O10y0AoYJ3DAi9tvRYQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5MBeS1B2GcYYcXyFbcpnyQ6huE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933653
    https://assets-pergikuliner.com/48ZV_OfG_-57cY1GHvdl0jt65kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmXM8fewu5vG-NGvTCNQUjfV4a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933667
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXM6_BfcQYkJ4-YU_zuWbVHKBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxqHcvlne6QA2FDaL4MQl-z1Ofk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208800
    https://assets-pergikuliner.com/vndD-MkVlRUxDhHx6rOc7PNRf_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0H1j1Yko0dt4zUzT6VIWRj3baI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/b3C1M5UxNSu-brMpJ4RrSqhjmMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABL8dyEho6AI2vFY7_oFN8DxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617002768
    https://assets-pergikuliner.com/cy4eyTkbQK7mmFAGysQYMi-RfKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ4pgApciiJu6pC1mtlHjBrcyWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 2x
    385290
  • Picture 1622961214
    https://assets-pergikuliner.com/GATx729mW_4NdIqXaWep-n6n6Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHvdiqN45Poi0teDo_MT9rkCq8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640931033
    https://assets-pergikuliner.com/BVOm026eBLwVvrolA0yvwihmjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuLKzoYHgMsVEgX0UZgiEt7DE_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666951769
    https://assets-pergikuliner.com/0Nr0QqFbsTO1lc0bC7WjGVVA6gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692190/picture-1666951769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9vEG-3h_tHrsyNXasVTwDh5T-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692190/picture-1666951769.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil deni saurus

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe hits

Es kopi bogor enak banget sih lembut, creamy. Tempatnya asik banget, rame, live musik nya kelas. Orderan lama keluar mungkin karna ramai.ย 

Menu yang dipesan: Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

108 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Tempatnya Estetik dan makanannya enak

Hari terakhir di bogor. Kebetulan saya lagi ulang tahun, nyari cafe yg sedia cake juga. Cari cari akhirnya dapat tempat ini. Penilaian pergi kuliner sih tinggi dan merah2 semua.

Di tempat ini ada parkiran mobil dan motor, ada juga tempat yg khusus smoking dan non smoking ada toilet dan juga mushola yang bersih.

Saya dan istri pesan beberapa menu, ada Grilled Chicken Mush Sauce, Spaghetti Seafood Marinara, Apple Honey Tea, Strawberry Juice.

Review menu pertama ada Grilled Chicken Mush Sauce, irisan ayamnya saya dapat 2 dan empuk dengan siraman saus mushroom yang gurih sedikit asin, ada sedikit garnish dari baby tomato yang diiris dan daun selada yang fresh dengan sedikit asam. 8,5/10 ๐Ÿฅฐ

Menu ke 2 ada Spaghetti Seafood Marinara, spaghetti dengan taburan bumbu koya, spaghetti ini campuran seafoodnya cumi dan dori, rasa sauce tomatnya juga ga terlalu strong. 8/10 ๐Ÿ™ƒ

Srawberry Juice menu yang ke tiga. Porsinya cukup besar dengan rasa strawberry yang segar, cocok diminum ketika cuaca panas. 8/10 ๐Ÿ˜ƒ

Apple honey tea, untuk rasa tehnya cendrung ke rasa apel namun rasa madunya kurang terasa di lidah saya, namun overall enak. 7,5/10 ๐Ÿ˜


Kekurangannya cuma 1. Cakenya kurang bervariasi ketika saya datang

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Mush Sauce, Spaghetti Seafood Marinara, Strawberry Juice, Apple Honey Tea

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SANGAT MENGESANKAN ES KOBOG

Raindear coffee and kitchen merupakan salah satu coffee shop yang bener bener rekomendasi di Bogor. Lokasi ada di Jl. Binamarga. Tempat nyaman, enak buat nongkrong, ada wifi, stopkontak. Pelayanan ramah.
..
Disini kita pesan dan bayar langsung di kasir. Menu yang aku coba:
..
1. Es Kopi Bogor Salted Caramel
Minuman nya enak, ada rasa kopi, milky, manis nya juga berasa dari salted caramel dan gula aren yang saling melengkapi satu dengan yang lain. Bisa di take away dan disimpan selama 3-4 hari. Kemasan bagus ๐Ÿ‘
..
2. Classic Caesar Salad
Chicken breast nya enak, matang sempurna, herbs nya juga dapet. Salad masih segar dan dressing caesar nya juga teraduk secara merata.
..
3. Fried chicken spring roll
Spring roll disini cukup enak, ga terlalu berasa sih ada rasa chicken. Tapi permukaan luar masih crunchy. Saus nya cukup enak ada manis, gurih, dan sedikit pedas (ga terlalu pedas)

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Bogor

Makanan dan minuman yang kami pesan disini keluar nya cepat, pelayan nya gercep, tempatnya luas dan ada live music kalo weekend. Saya suka dengan rasa kopi susu nya, creamy dan nggak terlalu manis. Bisa dibawa pulang juga soalnya ready to serve gitu udah di kalengin. Cakeep.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yang Hits di Bogor

Tempat kopi yang super hits di Bogor. Akhirnya gue berkesempatan ke sini. Setau gue mereka punya 2 cabang. Nah gue dateng ke cabang yang di sini, tempatnya luas, ada indoor dan juga outdoor nya. Cuman kalo weekend emg ruame pol. Better emang ke sini nya di jam nanggung, sebelum makan siang atau pas coffee break gitu.
Menu yang dipesan:

-Wagyu Striploin Steak with Mushroom Sauce
Steak nya empuk, ada sedikit rasa asin. Porsi nya juara sih, kentang nya enak, kayak krispi gitu. Untuk salad nya juga fresh, sauce nya juga seger. Kalo mushroom sauce nya udah ga usah dikomen apa-apa lagi. Gue suka bgt, creamy, asin, tp kayak ada manis nya sedikit buat nge balance.

-Nasi Goreng Wagyu
Dari porsinya udah ngaco bgt, super banyak! Nasi goreng tipekal yang rempah bgt, ada kayak kecombrang gitu. Tapi untuk gue nasi goreng nya sedikit ke asin an. Wagyu nya ini pake meltique jadi udah pasti empuk. Kalo emang kalian laper bgt, menurut gue menu ini worth it loh.

-Biscoff Lotus Croffle
Croffle nya ga begitu garing, terus kan di menu dia kayak udh ada ice cream vanilla nya yah, ternyata enggak guys, kalo mau ada ice cream nya itu tambah lagi. Menurut gue ini agak prank aja sih. Kalo emang menu nya itu ga ada ice cream nya, yaa harusnya fotonya disesuaikan.ย 

-Raindear Regal
Ini rasanya pekat sekaliii, kayak nya kalo yang ga suka manis bakalan ngerasa minuman ini kemanisan deh. Soalnya ini ada campuran ice cream vanilla nya. Tapi suami gue sih suka sama minuman ini.

-Es Kopi Bogor Original
Nah ini nih star of the menu nya. Udah sering bgt liat kalo orang ke Bogor pasti mampir beli kopi ini. Tapi emang seenak ituuuu. Huhuhu. Cocok bgt sama selera gue yang lbh suka kopi susu creamny. Tapi kopinya masih berasa kok.

Menu yang dipesan: Wagyu Striploin Steak with Mushroom Sauce, Nasi Goreng Wagyu, Biscoff Lotus Croffle, Es Kopi Bogor Original, Raindear Regal

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johanaiva

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

COFFEE SHOP FAVORITE KALO KE BOGOR SAMA KELUARGA!!!!!!

Oke, jadi awal ke bogor bingung bgt mau kemanaโ€ฆ.tibaโ€ pas lagi cariโ€ ktmu ini akhirnya masuk dan wow sangat luas!! Tempatnha cozy bgt ๐Ÿ˜ฃ

Oke lanjut review minuman!
Btw gue disinj cm beli minuman terus ya dan udah kesini beberapa kali yang biasa gua beli :
- es kopi bogor original ini (5/5) sih๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸenak bgt creamy gabegitu manis
- es kopi bogor salted caramel ( 5/5) jg ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿคฉ๐Ÿฅบ enak pokoknua ga bosen aaak bingung
- bailys latte (4/5) ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸenak tapiiii masi enaak. 2 tadiiiiiii
- volcanino (4,5/5)๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ inii tampilannya yg bkin wow bgt karna nanti akan dituangin susu gt dan jadi tumpehโ€ manjah dann rasanya coklat + kopi gtu enakkkโ€


Pokoknya yg mau kesini sama keluarga bole bgt

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kayo  Kay

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cafe yang Cocok Banget Buat Kumpul!

Sering ke sini, suasananya bagus, bisa untuk berfoto. Pelayanannya selalu bagus, ramah, dan cepat. Menu yg harus bgt dipesen: Puppy Chocolate Mousse karena bentuknya unik. Rasanya okay, harga jg okay. Untuk kumpul bareng temen, keluarga, atau kencan bisa banget. Kalau untuk work from cafe kurang, ya, karena vibesnya buat ngobrol banget.

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza, Puppy Chocolate Mousse, Raindear Regal, Grilled Chicken Fettuccine Carbonara, dory sambal matah, Black Sticky Rice Porridge, Bailey's latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

645 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Enak Buat Nongs

Sekarang kita coba coffee shop di Bogor yuk. Tempatnya namanya Rainder Coffee & Kitchen. Rame banget gaiss di dalemnya. Aku pesen Volcacinno dan Kahlua Cream. Kedua minuman ini termasuk list dari signaturenya Rainder. Tempatnya luas, nyaman buat nongkrong. Ada colokan juga. Ada lantai 2nya juga.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Resto Nyaman Harga Terjangkauโœจ

Tempatnya lumayan luas, ada area indoor dan outdoor untuk smooking area. Interiornya bagus dan tempatnya juga bersih. Staffnya ramah dan cepat kerjanya. Cocok banget buat ngumpul bareng keluarga atau teman.

Kesini cuma pesen coffee latte aja. Kopinya ga terlalu strong, rasa kopinya berasa dan ga terlalu manis juga. Jadi semuanya terasa pas, enak๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Standar es kopi susu

Jujur kesini karena seliweran terus di sosmed jadi penasaran mau coba pas ke bogor ๐Ÿ˜†

Untuk kopi bogornya kemasannya menarik karena dibuat seperti minuman kaleng namun plastik bawahnya. Namun kopi ini cocok untuk pengemar kopi susu yang creamy dan manis. Karena rasa kopinya tidak terasa lebih terasa susu, menurutku juga tingkat manisnya tinggi karena ak pesan less sugar tetap kemanisan di aku, kebayang yg normal sugar rasanya.

Untuk harganya pun agak pricey menurutku sekitar 40rban/gelas. Dan karena mungkin heitz banget es kopi bogor ini jd mereka ga buat fresh pas dipesan, tinggal ambil di kulkas sebanyak yg kalian pesan. Namun untuk tempatnya okay kalo untuk kongkow2.

Kalo di aku yang pencinta kopi agak kurang memuaskan tapi buat yang suka kopi light dan creamy mungkin cocok.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?