Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.99 15 review

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.99 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Hampir Tutup - Minggu (08:00 - 23:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Hampir Tutup Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/153mYD1nm7k0HiUjSVP98Lu-HEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPYFzdgKjIk1Mv08lGkmAdlezds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/DYa2Ui3HvkM_XNIXsGu5N4VpifU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDEf5QFa2MRCwSI4nPcDZQm27Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/_R8BHxRWM91GLJy3vyOQ6HbIqBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzDvRpkfeGWjo8kTdb8b-DxG_3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/Sw3MdVUYH8cxPhyGBRrx0QSi-ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePJw5zxttC2EQHbvpP3NJolFY6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563958355
    https://assets-pergikuliner.com/WLUnwvQDV-CBZB3IBtohjc0KwYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kgVY7QT2qTobx0vTvSvq7Lj2dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/HcyzJhzfVCDzfP2SaODSlu_faCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyEhx-JN5JFRsiH4Aaj7obmaLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/-MExW6KBmauekfDXMS-0TW27tkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U06HCAqcUBq_B37j2Hngrzo8Tp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933627
    https://assets-pergikuliner.com/ONqyyMGE8LMWsG14J6cCofDdvWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ7eX4lL-Okg2ua6Kk_LJzUUbqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945098
    https://assets-pergikuliner.com/mttUS6QSatFRaLtOf4HZsEazhbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0UgNrFPoGE9-Um042epDK6FdR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/iDnjU3E1gR09lps-WSG3GxC7t10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPjjhXJyyeZWAQra3opbWUAbW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568078516
    https://assets-pergikuliner.com/XSL4zMLbP7cLpSKw55l880Lnth8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD3yP-GRv5ktYPb2q045H2L2H-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil riamrt

Alfa 2020

602 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kemasan Es Kopi Bogornya lucu

Sampai di Bogor kepagian jadi mampirlah ke kedai kopi yang hits ini. Bahkan sesampainya di sana pun sudah ada orang aja yang datang terlebih dahulu. Kesempatan deh ngider seluruh area kedai kopi dan tempat makan ini.

Sebelum masuk, disediakan tempat cuci tangan bagi pengunjung. Begitu masuk, ruangan non smokingnya luas, memungkinkan untuk physical distancing. Tempat duduknya gak terlalu berdekatan.

Ada juga ruangan duduk di lantai dua, masih untuk area nonsmoking. Untuk smoking area terletak di belakang. Semua sudutnya bikin gemesh untuk foto-foto pastinya. 

Ke sini hanya untuk ngadem sebentar dan beli es kopi Bogor yang kemasannya asik, memungkinkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah. Harganya per can Rp 38500. Rasanya agak kemanisan buat saya, tapi masih bisa dinikmati kok. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

43 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Cozy, tapi berisik, tapi enak...

Gw tau tempat ini dr Mbah Gugel.
Pas dateng, bener aja, ruame banget...
Parkiran penuh. Pas masuk ruame banget nget...
Sayangnya pas masuk ga ada yg welcome atau nyapa, jd gw agak bingung, apakah bisa langsung duduk, atau reserve atau gimana.

Ruangannya cukup besar, indoor nya ada 2 lantai, ada outdoornya cukup luas dan duduknya kyk tangga gitu. Gw ga ambil gambar krn udah banyak yg foto jg dan ruame banget, males aja...

Gw ga tau kalau ternyata pesen langsung sendiri di meja kasir, untungnya di meja gw dikasih menu dlu, jadi bisa pilih2.

Akhirnya gw pesen beberapa menu (ga semua kefoto krn udh keburu dimakan ortu gw 😅)
Utk minuman gw nanya yg recommend.

- Mentai Fries
Kentang goreng, tapi cocolannya itu pake saus mentai yg udah di torch 🤤, endeuss

- Grilled Chicken Fettucine Carbonara
Bumbu carbonaranya pas, enak, awin gurihnya ada, ada manisnya diikiitt banget buat balancing rasa doang kyknya.. lembaran Fettucine nya lebar dan tipis, lauk ayamnya enak, gede, trus pake bumbu rempah gtu 👍🏻🤤

- Raindear Regal Signature
Enaaak, seger, bikin lumayan kenyang buat gw, ga kemanisan (less sugar) tp berasa agak kental,ungkin dr susunya 😅, tapiiii mantul rasanya

- Es Kopi Bogor
Awalnya tertarik krn kemasannya 🤣🤣
Pas dicoba, ENAAAAKKKK.
1 gelas itu full kopi susu tanpa es. Klo buat gw agak sedikit manis, jadi mungkin lebih enak klo dituang digelas ditambah es lebih enakkk lagi 🤤👍🏻. Kopinya juga ga hilang rasanya, balance deh antara rasa susu, manis dan pahit nya (kyk kehidupan) 😎😎

Utk lokasi, parkir cukup luas tapi krn banyaknya customer, penuh mulu kyknya
Ini memang cocoknya buat nongkrong ngobrol. Ga bisa santai kyknya krn BERISIIIIKK, menggema suaranya , saking ramenya 🤣🤣🤣
Tp tetep nyaman sih.. ok laahh

Menu yang dipesan: Mentai Fries, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Raindear Regal Signature, Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1181 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Kopi yang Bisa Membuatku Melupakan Kopi

      Pertemuan di Bogor membuatku mengunjungi tempat ini. Kafe ini tempatnya besar. Penuh kaca. Sehingga sinarnya begitu alami. Cantik sih. Uniknya tidak panas. Mungkin karena memang sedang mendung atau karena AC nya gede banget di sini hehe ..
      Secara umum, aku suka banget dengan pelayanannya. Meskipun disayangkan wifinya yang cukup lemot tapi keramahan dan kebersihan pelayanannya teramat sangat ramah dan bersih. Bersihnya hingga toiletnya juga.
      Suasana di tempatnya juga asik banget. Tempatnya bagus. Ramah. Pantas untuk rapat, dan juga pantas untuk kumpul dan nongkrong bareng. Seakan - akan bagian indoornya diciptakan untuk orang tua dan bagian outdoornya diciptakan untuk anak muda. Keren sih penataan dan desain kafenya ..
      Rasa kopinya enak juga. Nggak kalah di banding kopi - kopi lainnya. Pantas dinikmati.
       Overall, hal pertama yang aku cintai di sini adalah pelayanan dan suasana tempat yang sangat menenangkan. Bahkan bisa membuatku lupa bahwa aku sudah memesan sebuah kopi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dirty mocha

Posisinya deretan kluwih, ambience OK juga nih, indoor ada 2 lantai ada outdoornya juga dibelakang. Pesan :
•Dirty mocha (42k)
Hot mocha yang disajikan diatas cangkir sampai tumpah2, makanya dinamain dirty, lol! Enak tapi buat lidah saya kemanisan
•Kopi susu bogor (35k)
Sebenernya enak, rasa kopi, gula aren dan susunya udh pas banget. Tapi ternyata gak cocok dilambung saya, udahannya kembung.
•Mentai fries (32k)
Kentang goreng yang disajikan dengan mentai sauce.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

127 Review

Level 10

Kopi

4.4  

New Place, New Vibes in Bogor

Review :

Tempat nongkrong baru di Bogor ini wajib banget dicoba. Tempatnya yg ga jauh dari exit tol Bogor, jadi gampang banget buat foodies yang mau coba.

Makanan : kemaren coba Pancake Original, Pepproni Pizza & Chicken Salted Egg... untuk rasanya pas banget, dan walaupun rame, kita ga nunggu terlalu lama
Minumam : Ice Lychee Tea, Cappucino & Red Velvet Latte enak semuanya

Ambience :

Suasana disini enak banget... untuk indoornya nyaman banget mau buat kumpul bareng temen ato keluarga. Outdoornya juga bagus banget dan cocok buat nyore bareng temen. Dan yang pasti banyak spot instagramable

Parkir : parkirannya cukup luas kok. Waktu kesana weekend ga terlalu susah buat dapet parkirnya

Score :
- Food : 8 /10
- Ambience : 8.5 /10

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Pepperoni Pizza, Original Pancake, cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

tolong ya securitynya dikasih tau:)

Finally, ada waktu juga buat kulineran di bogor karena lagi banyak tempat makan baru yang kece” dan salah satunya adalah Raindear coffee ini.
Dateng macet” dari Jakarta niii mau lunch disini tapi langsung dapat perlakuan tidak enak dari securitynya.
Jadi parkiran disini penuh banget udah full terus saya liat ada mobil yang mau keluar akhirnya kami tungguin. Kami bilang ke securitynya “pak mau parkir ya” dan sampai mobil keluar itu pergi dia malah suruh mobil belakang buat masuk parkir Terus kami protes dia cuma plangak plongok doang hellooooow. Akhirnya kami parkir di resto lain yang agak jauh dari situ lalu naik grabcar bilang maaf aja engga tuh security!!!
Di samping itu semua, suasana tempatnya oke banget guys pw dan makanannya juga enak-enak dan harganya juga affordable

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

dear hujan

Dear Hujan.. aku pengen cerita nih.. kalo di Bogor itu ada café yang cukup luas, instagenic, dan makanannya enak. Dear Hujan, gue kesini tuh seneng banget karena bisa nongkrong dengan asiknya dan pastinya bisa photo-photo buat koleksi di hp yang bisa dibanggakan sama anak cucu kelak.

Dear Hujan, café yang gue maksud ini namanya Raindear coffee & kitchen. Lokasinya ini ga jauh dari jalanan keluar masuk toll yang deket Botani Square, yaa kalo ngikutin sama peta digital dijamin ga bikin nyasar.

Cukup dengan chicken salted egg dan dessert nya croissant almond, hati senang perut kenyang. Chicken Salted Egg ini platingnya cantik banget, bentuk susunan nasinya ga pada umumnya, yang biasa menggunung, kalo yang ini disusun membulat seperti toren. Yang penting sih rasanya yaa, bumbu saltednya itu ga keasian banget, tapi juga ga kurang asinnya, sama daging ayamnya juga empuk, terigunya ga bikin mulut jadi krengki deh.

Dan yang Croissant Almond ini emang pas banget jadi penutup makanan yang manis. selain daging rotinya yang tebel, taburan kacang almondnya banyak banget, mulai dari dalem, sampe luar-luarnya ini banyak banget kacang almondnya.

Nama juga café dengan nama coffee yaa, ga lupa sama Cappuccino & Hot Chocolate. Cappuccino di Raindear ini cukup creamy dan berani juga nih, espressonya cukup strong, makanya pas baru nyeruput udah berasa banget bitternya, ehh tapi disusul sama acid yang ketinggalan jauh.

Hot Chocolate pun sama creamynya, lembutnya juga dapet, dan rasa manisnya cukup banget. Hot Chocolatenya ini keren sih buat gue, selain latte art-nya keren, takaran steamed milknya tuh kawin banget sama cokelatnya. Makanya bisa lembut, creamy dan manisnya pas.

Dear Hujan, aku pulang dulu dari Raindear yaa.
©prido

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2073 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Ngopi Nyantai 💯

Dengan lokasi yg strategis, gak heran kalau sejak opening sampai saat ini, Raindear selalu ramai. Mudah ditemukan karena letaknya persis di Jl. Binamarga samping tol yang juga berdekatan dgn Adam*r dan Kluw*h. Raindear terlihat luas, dgn interior yang terkesan minimalis berwarna hitam putih dengan mural bergambar rusa tepat di sisi kanan pintu masuk. Bagian outdoor menjadi spot untuk berfoto karena adanya tangga berundak yg lebar dgn rerumputan. Bersih, nyaman, adem, luas, itulah kesan pertama yg saya rasakan saat memasuki pintu utama.

Bersama teman-teman, saya memesan menu:
- Nasi Goreng Hitam: rasanya lumayan nendang, pertama kali sih makan nasi tinta cumi, ga ada bau amis, gurih, bumbu2nya pas, nasinya ga keras.
- Chicken Salted Egg: yg ini kurang asik ah. saus salted egg ga berasa sama sekali, daging ayamnya empuk, nasinya pulen.
- Pisang Goreng Gula Merah: dessert yg endes nih. pisangnya manis tapi masih sedikit keras, toppingnya es krim vanilla dgn taburan gula halus dan gula merah.
- Nasi Goreng Kampung: quite good. suka sama nasi gorengnya. isinya banyak, ada sate dan kerupuk.
- Grilled Chicken Fettucine Carbonara: pastanya ternyata enak, rekomen juga buat pecinta carbonara. porsinya banyak, saus carbonara terasa creamy dan well seasoned, daging ayam panggang juga empuk dan matang.
- Grilled Chicken Mushroom Sauce: ayam panggang dgn saus jamur yg nikmat dan gurih. potongan ayam cukup besar, dagingnya matang dan empuk, dpt kentang goreng juga.
- Es Teler Cake: rasa es telernya cukup terasa walaupun sebenarnya saya mengharapkan lebih bold. tekstur cake empuk, ukurannya kecil.
- Klepon Cake: yg ini juga not bad dan worth to try sih. kue klepon kekinian dgn tekstur yg lembut.
- Nutella Cake: kok saya ga berasa nutella sama sekali ya, sesuap demi sesuap yg saya rasakan coklat biasa aja. teksturnya empuk dan lembut, coklatnya ga pahit, manisnya juga pas.
- Es Cappucino: kopinya saya pilih yg kategori Heavy Rain tanpa tambahan biaya. jadi kalau kamu mau kopi yg strong tinggal request aja. kopinya enak, love it!
- Es Kopi Susu Bogor: nah yg ini juga rekomen gaess. es kopi susu versi Raindear terasa creamy enough, manisnya pas, sukak banget!
- Hot Cappuccino: kalau yg ini versi Daylight alias less strong, quite good tapi lebih prefer Heavy Rain :)

Pelayanan mulai dari kasir sampai makanan sampai di meja ya termasuk baik, makanan juga cepat datang tanpa ada kesalahan, salah satu tempat terbhaiq buat ngemil ngopi dan nyantai kalau di Bogor.

Menu yang dipesan: Es Cappuccino, Klepon Cake, Nasi Goreng Kampung, Pisang Goreng Gula Merah, grilled chicken mushroom sauce, Chicken Salted Egg, Hot Cappuccino, Es kopi susu bogor, Nutella cake, Nasi Goreng Hitam, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoornya kece banget

Raindear coffee ini tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, ada indoor dan outdoor. Outdoornya bagus banget deh, didesign dengan 2 seating area, satu adalah tempat duduk berupa tangga-tangga, lalu satu lagi seating areanya biasa, ada tamannya juga, homey banget deh outdoornya. Untuk indoornya interiornya minimalis modern, bagus dan nyaman juga.

Menunya disini cukup bervariasi, aku coba beberapa menu diantaranya :
- nasi ayam cabe ijo 37k : ayamnya digoreng tepung, empuk dan gurih, cabe ijonya tidak terlalu pedas.

- ice matcha latte 38k : matchanya agak sedikit watery jadi rasa matchanya tidak rich, lumayan enak

- es kopi susu bogor 30k : enak juga kopi susunya, manisnya pas, kopinya light banget.

Overall aku suka banget sama tempatnya, bagus dan nyaman, terutama yang outdoornya. Next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dear Raindear

Tempatnya cukup baru buka, posisinya ada di sebelah adamar bistro, ada signage kepala rusa ko tp emg ga besar sih harus jeli liatnya. Designnya bangunan kaca dengan rangka besi hitam yg cukup artistik lalu interior indoornya boleh dibilang sedikit classic ya karena ada nya sofa kulit panjang di sisi ruangan. Ada smoking area dengan ac di lantai 2 dan ada smoking area tanpa ac di outdoornya. Berbeda dengan area dalam yg mostly hitam di outdoor ini dominan putih vibes nya dan ada seating area bersusun bentuk tangga dengan background cantik yg oke untuk foto2.
Saya cuma pesen es kopi susu bogor aja, es kopi susu dengan gula aren. Untuk saya yg cukup addict dengan kopi, ini kopinya terlalu light sih dan sedikit terlalu manis ya tp masih oke ko bisa saya nikmati, mungkin ini cocok buat kamu yg ga terlalu suka ngopi tp ingin coba minum kopi .
Oya disini juga ada mushola nya loooh jd untuk yg muslim ga perlu khawatir ya. Overall saya suka ambience dan juga pelayanan disini. Mungkin akan balik lg buat coba menu kopi lainnya. Kamu gmn?

Menu yang dipesan: Es kopi susu bogor

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?