Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.01 19 review

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.01 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/153mYD1nm7k0HiUjSVP98Lu-HEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPYFzdgKjIk1Mv08lGkmAdlezds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/DYa2Ui3HvkM_XNIXsGu5N4VpifU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDEf5QFa2MRCwSI4nPcDZQm27Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/_R8BHxRWM91GLJy3vyOQ6HbIqBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzDvRpkfeGWjo8kTdb8b-DxG_3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/Sw3MdVUYH8cxPhyGBRrx0QSi-ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePJw5zxttC2EQHbvpP3NJolFY6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563958355
    https://assets-pergikuliner.com/WLUnwvQDV-CBZB3IBtohjc0KwYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kgVY7QT2qTobx0vTvSvq7Lj2dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/HcyzJhzfVCDzfP2SaODSlu_faCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyEhx-JN5JFRsiH4Aaj7obmaLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/-MExW6KBmauekfDXMS-0TW27tkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U06HCAqcUBq_B37j2Hngrzo8Tp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933627
    https://assets-pergikuliner.com/ONqyyMGE8LMWsG14J6cCofDdvWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ7eX4lL-Okg2ua6Kk_LJzUUbqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945098
    https://assets-pergikuliner.com/mttUS6QSatFRaLtOf4HZsEazhbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0UgNrFPoGE9-Um042epDK6FdR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/iDnjU3E1gR09lps-WSG3GxC7t10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPjjhXJyyeZWAQra3opbWUAbW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568078516
    https://assets-pergikuliner.com/XSL4zMLbP7cLpSKw55l880Lnth8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD3yP-GRv5ktYPb2q045H2L2H-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil Arvel Idle

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Es Kopi Bogor Enak Banget

Puas banget pengalaman pertama ke raindear, recommended banget

Menu yang dipesan: Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

54 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Kedua kalinya kesini, tetep rame, tapi makanannya enak

Kedua kalinya gw kesini & weekend, jadi ruame & waiting list...untung aja pas dapet parkir. Mana ujan2an...
Entah kenapa walaupun rame & almost full house, gw suka aja ambience nyasayangnya pas kmrn gw dtg nggak ada live music (mungkin krn hujan).
Cuma dalam masa pandemi gini harusnya ada jaga jarak, tapi ini bener2 full menurut gw...😅
.
Okelah langsung aja gw pesen makan.
Ada yg udah pernah gw coba & belum
.
🥄Nachos Con Carne
Seperti yang terlihat di gambar. Isinya buanyak banget...
Kripik Tortilla nya enak & rasanya kyk homemade gitu bukan semacam makanan ringan bermicin 😆 trus topping dagingnya juga banyak, pake saus keju yg yummy & disiram pake tomat & cabe. Rasanya kalau udah dicampur semua tuh asin, gurih, ada sedikit asam yg bikin seger & lengkap rasanya 👌🏻
.
🥄Grilled Chicken Fettucine Carbonara
Pada kunjungan pertama, gw juga pesen ini & seinget gw rasanya masih sama enaknya & porsinya masih banyak.
Fettucine Carbonaranya buat gw kuahnya melimpah & bumbunya berani, creamy, gurih. Trus grilled chickennya empuk, bumbunya pas (nggak keasinan, nggak hambar) rempahnya wuangi batsss
.
🥄Chicken Salted Egg
kalau nyari makanan buat yang nggak doyan pedes / buat anak2, nah cocok banget nih. Pas dateng agak kaget jg gw, ayamnya buanyak banget, malahan nasinya terlalu sedikit menurut gw (rasanya pengen nambah pake nasi padang  😂. Bumbu salted eggnya enak, gurih, nggak terlalu asin, dan rasa si telur asinnya jg cukup pekat, setau gw salted egg itu pake daun kari, ya pokoknya berasa, jadi medok deh pokoknya (in a good way)
***SARAN: nasinya ditambahin ***
.
🥄Puppy Chocolate Mousse

Lucu banget ni dessert... sayang mau dimakan...
Pas dimakan rasanya tuh enak. Buat gw chocolate mousse ini nggak terlalu manis, coklatnya berasa banget & nggak eneq.

Walaupun keliatannya kecil, tp isinya padat & pekat lho 😉
.
Nah minuman yang gw pesen lupa namanya.
Tp intinya dia ada susu, trus coklat, vanilla ice cream, & sirup kopi (bukan esspresso)
Rasanya nggak eneq sih menurut gw, tapi cukup mengenyangkan...
.
Nggak lupa juga gw take away ES KOPI BOGOR  (its a must)
.
Kalau soal rasa, 2 kali kesini & nggak ada yg ngecewain.

Rasanya enak, nggak pelit bumbu/ topping. Seporsi isinya buanyak. Yaa nggak heran klo agak pricey 😅, tp kalau nyari tempat makan sekalian hangout bisa banget disini ❤️

Pelayanannya jg baik, ramah-ramah, cm kalau lg rame, kalau mau minta sesuatu hrs bbrp kali.
***SARAN: lagi masa pandemi coba dibikin jarak2 yes,, supaya kedepannya sama2nyaman 
...


PS: tolong menu yang di PERGI KULINER di update, jadinya gw cek di web lain deh 

Menu yang dipesan: Nachos Con Carne, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Chicken Salted Egg, Puppy Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempat Hits di Bogor

Ramai banget, waiting list juga, tapi protokol kesehatan dilakukan dengan sangat baik.
Walaupun lumayan berisik, tapi tempatnya nyaman dan pada sore hari ada live music di outdoor cafe.

Menu yang dipesan: Mentai Nachos, Cadbury Regal, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan siang di Bogor

Ter-gabut makan siang nya di Bogor, jadi milih untuk makan di Raindear, tempat nya luas banget ya, ada indoor maupun outdoor dan ada lt.2 nya juga, dan dari pas masuk emang Protokol Kesehatan nya di jalanin banget, udah gitu makin seneng karena pelayan nya ramah-ramah.

Makan siang disini gue pesen.
-Nasi Goreng Hitam: Nasi goreng nya enak porsi nya banyak, gue pesen yang pedes dan telor mateng, terus sambel nya enak, baru pertama kali nyobain sambel matah, dan ternyata enak juga ya, dan cocok rasa nya di makan bareng nasi goreng hitam ini.
-Sate Taichan: ini temen gue si yang pesen, terus sempet nyobain juga sate taichan nya, karena gue baru pertama kali nyobain sate taichan dan menurut gue ini tuh enak dan empuk. Tapi kalo kata temen gue yang udah sering makan sate taichan ini tuh kurang empuk, tapi tetep enak si kata nya.

Minum nya gue pesen.
-Lychee Ice Tea: ya standar lychee ice tea pada umum nya ya, cuma emang topping lychee nya gede-gede si 😂
-Peach Ice Tea: sama seperti lychee ice tea, ini juga standar peach ice tea pada umum nya 😂

Oke sekian review menu makan siang gue di Bogor kali ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hitam, sate taichan, Lychee Ice Tea, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kemasan Es Kopi Bogornya lucu

Sampai di Bogor kepagian jadi mampirlah ke kedai kopi yang hits ini. Bahkan sesampainya di sana pun sudah ada orang aja yang datang terlebih dahulu. Kesempatan deh ngider seluruh area kedai kopi dan tempat makan ini.

Sebelum masuk, disediakan tempat cuci tangan bagi pengunjung. Begitu masuk, ruangan non smokingnya luas, memungkinkan untuk physical distancing. Tempat duduknya gak terlalu berdekatan.

Ada juga ruangan duduk di lantai dua, masih untuk area nonsmoking. Untuk smoking area terletak di belakang. Semua sudutnya bikin gemesh untuk foto-foto pastinya. 

Ke sini hanya untuk ngadem sebentar dan beli es kopi Bogor yang kemasannya asik, memungkinkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah. Harganya per can Rp 38500. Rasanya agak kemanisan buat saya, tapi masih bisa dinikmati kok. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

54 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Cozy, tapi berisik, tapi enak...

Gw tau tempat ini dr Mbah Gugel.
Pas dateng, bener aja, ruame banget...
Parkiran penuh. Pas masuk ruame banget nget...
Sayangnya pas masuk ga ada yg welcome atau nyapa, jd gw agak bingung, apakah bisa langsung duduk, atau reserve atau gimana.

Ruangannya cukup besar, indoor nya ada 2 lantai, ada outdoornya cukup luas dan duduknya kyk tangga gitu. Gw ga ambil gambar krn udah banyak yg foto jg dan ruame banget, males aja...

Gw ga tau kalau ternyata pesen langsung sendiri di meja kasir, untungnya di meja gw dikasih menu dlu, jadi bisa pilih2.

Akhirnya gw pesen beberapa menu (ga semua kefoto krn udh keburu dimakan ortu gw 😅)
Utk minuman gw nanya yg recommend.

- Mentai Fries
Kentang goreng, tapi cocolannya itu pake saus mentai yg udah di torch 🤤, endeuss

- Grilled Chicken Fettucine Carbonara
Bumbu carbonaranya pas, enak, awin gurihnya ada, ada manisnya diikiitt banget buat balancing rasa doang kyknya.. lembaran Fettucine nya lebar dan tipis, lauk ayamnya enak, gede, trus pake bumbu rempah gtu 👍🏻🤤

- Raindear Regal Signature
Enaaak, seger, bikin lumayan kenyang buat gw, ga kemanisan (less sugar) tp berasa agak kental,ungkin dr susunya 😅, tapiiii mantul rasanya

- Es Kopi Bogor
Awalnya tertarik krn kemasannya 🤣🤣
Pas dicoba, ENAAAAKKKK.
1 gelas itu full kopi susu tanpa es. Klo buat gw agak sedikit manis, jadi mungkin lebih enak klo dituang digelas ditambah es lebih enakkk lagi 🤤👍🏻. Kopinya juga ga hilang rasanya, balance deh antara rasa susu, manis dan pahit nya (kyk kehidupan) 😎😎

Utk lokasi, parkir cukup luas tapi krn banyaknya customer, penuh mulu kyknya
Ini memang cocoknya buat nongkrong ngobrol. Ga bisa santai kyknya krn BERISIIIIKK, menggema suaranya , saking ramenya 🤣🤣🤣
Tp tetep nyaman sih.. ok laahh

Menu yang dipesan: Mentai Fries, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Raindear Regal Signature, Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1445 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Kopi yang Bisa Membuatku Melupakan Kopi

      Pertemuan di Bogor membuatku mengunjungi tempat ini. Kafe ini tempatnya besar. Penuh kaca. Sehingga sinarnya begitu alami. Cantik sih. Uniknya tidak panas. Mungkin karena memang sedang mendung atau karena AC nya gede banget di sini hehe ..
      Secara umum, aku suka banget dengan pelayanannya. Meskipun disayangkan wifinya yang cukup lemot tapi keramahan dan kebersihan pelayanannya teramat sangat ramah dan bersih. Bersihnya hingga toiletnya juga.
      Suasana di tempatnya juga asik banget. Tempatnya bagus. Ramah. Pantas untuk rapat, dan juga pantas untuk kumpul dan nongkrong bareng. Seakan - akan bagian indoornya diciptakan untuk orang tua dan bagian outdoornya diciptakan untuk anak muda. Keren sih penataan dan desain kafenya ..
      Rasa kopinya enak juga. Nggak kalah di banding kopi - kopi lainnya. Pantas dinikmati.
       Overall, hal pertama yang aku cintai di sini adalah pelayanan dan suasana tempat yang sangat menenangkan. Bahkan bisa membuatku lupa bahwa aku sudah memesan sebuah kopi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dirty mocha

Posisinya deretan kluwih, ambience OK juga nih, indoor ada 2 lantai ada outdoornya juga dibelakang. Pesan :
•Dirty mocha (42k)
Hot mocha yang disajikan diatas cangkir sampai tumpah2, makanya dinamain dirty, lol! Enak tapi buat lidah saya kemanisan
•Kopi susu bogor (35k)
Sebenernya enak, rasa kopi, gula aren dan susunya udh pas banget. Tapi ternyata gak cocok dilambung saya, udahannya kembung.
•Mentai fries (32k)
Kentang goreng yang disajikan dengan mentai sauce.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

New Place, New Vibes in Bogor

Review :

Tempat nongkrong baru di Bogor ini wajib banget dicoba. Tempatnya yg ga jauh dari exit tol Bogor, jadi gampang banget buat foodies yang mau coba.

Makanan : kemaren coba Pancake Original, Pepproni Pizza & Chicken Salted Egg... untuk rasanya pas banget, dan walaupun rame, kita ga nunggu terlalu lama
Minumam : Ice Lychee Tea, Cappucino & Red Velvet Latte enak semuanya

Ambience :

Suasana disini enak banget... untuk indoornya nyaman banget mau buat kumpul bareng temen ato keluarga. Outdoornya juga bagus banget dan cocok buat nyore bareng temen. Dan yang pasti banyak spot instagramable

Parkir : parkirannya cukup luas kok. Waktu kesana weekend ga terlalu susah buat dapet parkirnya

Score :
- Food : 8 /10
- Ambience : 8.5 /10

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Pepperoni Pizza, Original Pancake, cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

tolong ya securitynya dikasih tau:)

Finally, ada waktu juga buat kulineran di bogor karena lagi banyak tempat makan baru yang kece” dan salah satunya adalah Raindear coffee ini.
Dateng macet” dari Jakarta niii mau lunch disini tapi langsung dapat perlakuan tidak enak dari securitynya.
Jadi parkiran disini penuh banget udah full terus saya liat ada mobil yang mau keluar akhirnya kami tungguin. Kami bilang ke securitynya “pak mau parkir ya” dan sampai mobil keluar itu pergi dia malah suruh mobil belakang buat masuk parkir Terus kami protes dia cuma plangak plongok doang hellooooow. Akhirnya kami parkir di resto lain yang agak jauh dari situ lalu naik grabcar bilang maaf aja engga tuh security!!!
Di samping itu semua, suasana tempatnya oke banget guys pw dan makanannya juga enak-enak dan harganya juga affordable

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?