Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

Kafe di Bogor yang Super Nyaman tapi Ramai

oleh Jihan | @randomiessy, 24 Juli 2022 (4 bulan yang lalu)

4.2
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Habis main-main di Kebun Raya Bogor, terus mau cari tempat ngopi dan nongkrong buat ngobrol sama temen-temen akhirnya jalan kaki ke Raindear. Aku kira deket tapi ternyata mayan juga yah kalau jalan dari pintu utama KRB ke sana hahaha. Tapi masih walkable kalau mau ngebolang.

Pas datang, untuk table yang non-smoking waiting list, tapi yang smoking masih ada. Aku sama temen-temen duduk dulu di yang smoking table. Terus sekitaran 15 menit dipanggil buat pindah ke table yang non-smoking di atas. Jujur ini tempatnya pewe banget dan sangat nyaman. Ambience mereka oke banget deh.

Karena udah makan pas piknik di KRB, aku sama teman-teman cuman beli minuman sama camilan aja nih. Aku pesan Tokyo Brown Sugar. Temen-temenku ada yang nyoba signature kopi mereka kopi bogor. Kami juga pesan french fries mentai gitu. Saos mentainya surprisingly enak deh. Yang bikin kaget sebenernya tuh minumanku aja wkwkwk. Kecil bangeeet. Buat yang abis jalan jauh kayak aku sekali minum langsung habis. Tapi suka brown sugarnya tidak kemanisan, isiannya juga pakai jelly, not bobba yang bikin mulut pegel ngunyah. Kata temen-temenku yang lain, minuman-minuman yang mereka pesen juga enak-enak.

Foto lainnya:

Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jihan | @randomiessy

315 Review

172 Makasih